Ньют Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Здравствуйте, Мария! Не понял. У меня там сплошные А-В-С. Что Вы имеете ввиду? Октябрьский рост А, в ноябре В, НГ, предполагаемое, ралли С. Вы про это? Здравствуйте. Я вот про что. Почему не считаете, что зигзаг простой и он закончился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Здравствуйте. Я вот про что. Почему не считаете, что зигзаг простой и он закончился? Мария. Почему? Это не ко мне. Я еще не дорос, что бы искать ошибки у других. Сам учусь. Так вижу. Сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 из-за треугольника в iv, (ii) предполагается flat. Никакого клизьмаст ралли не будет Я так понимаю, что времени до определения варианта теперь осталось не так много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 синхронизировано с eurusd разметкой, должны встать диверы, пока их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 делаем 3 oф А оф (У) оф [2], она закончится выше 1596п - волнушки а оф В оф (Х) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 threat, Проблема в том, что это слабо синхронизируется с S&P. Там явно только две волны вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 синхронизировано с eurusd разметкой, должны встать диверы, пока их нет. А мне кажется тут не импульс...канал сужающийся получается... С доу не синхронизованно, там по разметке игната выше долже пойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 синхронизировано с eurusd разметкой, должны встать диверы, пока их нет. не смущает, что (ii) и (iv) как под копирку? (то что они чередуются по длительности я в курсе , но две даблтройки с тр-ком подряд!- ИМХО Сванелл не одобрил бы ) индекс бакса- два варианта: либо завершилась В даблзигзагом и пробоя 79.84 не будет совсем пока, либо 4офКДТ. я чего-то не вижу вариантов продолжения выше 80 без отката в 76 и ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 ДД коллеги. Как же быстро меняется сантимент. Два дня назад все или почти, но многие, ждали обвал. Справедливости ради и Ваш покорный слуга тоже. А сейчас все ждут роста. А между прочим Волна С может быть и 0,68А. А это топ октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 threat, Проблема в том, что это слабо синхронизируется с S&P. Там явно только две волны вниз. не проблема. было бы желание синхронизировать скажем амеры сейчас в 4офLDT. они делают новый лоу, а мы на высокой нефти параллельно с 5офLDT амеров делаем В плоскости. вот с нефтью синхронизировать потруднее- ибо на лайте был даблзигзаг вниз и 120 нам "сияет как клятва пионэра"(с,Ликвидация) кстати, у Вас нет графика Юралс? он сейчас чуть ли не самый дорогой в мире и вообще живет своей жизнью. может там КДТ какой прорисовался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 ДД коллеги. Как же быстро меняется сантимент. Два дня назад все или почти, но многие, ждали обвал. Справедливости ради и Ваш покорный слуга тоже. А сейчас все ждут роста. А между прочим Волна С может быть и 0,68А. А это топ октября. не могу согласится. мне кажется тех кто ждал развитие обвала было явное меньшенство. остальные считали его альтернативой плоскости/даблзигзагу вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 вот с нефтью синхронизировать потруднее- ибо на лайте был даблзигзаг вниз и 120 нам "сияет как клятва пионэра"(с,Ликвидация) Солидарен, так же как и Брент видел явно выше 127, но не выше 150. т.е по лайту с 2008 идет зигзаг? 2008-2011г это А, с апреля 2011 - это В, и в октябре началась С оф [2] ? при С=А*0,61 цель будет 126 Коррелировать c РТС - это будет не 1793п (при равенстве волн), а 2056п, при (Y)=1.618*(W) по мамбе кста в этом случае будет 1856п (при апрельском хае 1864п) - т.е Глобальный дабл топ (как это было в 2008г)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Солидарен, так же как и Брент видел явно выше 127, но не выше 150. т.е по лайту с 2008 идет зигзаг? 2008-2011г это А, с апреля 2011 - это В, и в октябре началась С оф [2] ? при С=А*0,61 цель будет 126 Коррелировать c РТС - это будет не 1793п (при равенстве волн), а 2056п, при (Y)=1.618*(W) по мамбе кста в этом случае будет 1856п (при апрельском хае 1864п) - т.е Глобальный дабл топ (как это было в 2008г)))) не знаю что там идет. вот абсолютно без понятия. 3 варианта без приоритета. в разыне стороны. не думаю что надо рост нефти экстраполировать таким образом на индексы. возможно, но пока маловероятно. поэтому жду не даблтоп, а правое плечо в район уровней прошлого лета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 . поэтому жду не даблтоп, а правое плечо в район уровней прошлого лета. Это да, тоже ждал\жду этого H&S, но более локально везде перевернутый H&S - на сбере сегодня шею выбили, так что потенциал по высоте = 112 (или если 0,61*высота, то 102) а это как бэ намекает, что этого H&S не будет. Удивительно (для себя) что начал так бычить, меня все Мега медведем называли с самого старта карьеры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Это да, тоже ждал\жду этого H&S, но более локально везде перевернутый H&S - на сбере сегодня шею выбили, так что потенциал по высоте = 112 (или если 0,61*высота, то 102) а это как бэ намекает, что этого H&S не будет. Удивительно (для себя) что начал так бычить, меня все Мега медведем называли с самого старта карьеры) как показывает практика формирование разворотной фигуры- это одно, а срабатывание ее целей по классическому ТА- бывает не так часто. так что на 112 я бы не особо рассчитывал. есть зона 90-95, потом 100-103. а то получится как с 124- все вроде сходилось, а потом 5офС оказалась неудачей и получите 61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 как показывает практика формирование разворотной фигуры- это одно, а срабатывание ее целей по классическому ТА- бывает не так часто. так что на 112 я бы не особо рассчитывал. есть зона 90-95, потом 100-103. а то получится как с 124- все вроде сходилось, а потом 5офС оказалась неудачей и получите 61 Випп, вы не могли бы посмотреть на него (Сбер) внимательнее? Может там вобще КДТ идет? На счет количества волн не уверена, но структуры внутри волн по-моему где троечные, где пятерочные. То, что мы считаем 3, сейчас закончилось и явно короче 1. И остановилось это дело ровно на 161% от лоя первой волны. Чтоб это было 1оф(3) - это на какую же (3) рассчитываете? На новые хаи чтоли? Вобщем - как будто вверх еще совсем немного осталось после коррекции и все. такое ощущение. Если эта штука вобще не окажется зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Випп, вы не могли бы посмотреть на него (Сбер) внимательнее? Может там вобще КДТ идет? На счет количества волн не уверена, но структуры внутри волн по-моему где троечные, где пятерочные. То, что мы считаем 3, сейчас закончилось и явно короче 1. И остановилось это дело ровно на 161% от лоя первой волны. Чтоб это было 1оф(3) - это на какую же (3) рассчитываете? На новые хаи чтоли? Вобщем - как будто вверх еще совсем немного осталось после коррекции и все. такое ощущение. Если эта штука вобще не окажется зигзагом. какие хаи то?! все уже сказал по ММВБ. про Сбер я не говорил что думаю про 1оф3. наверное у них с ММВБ разные структуры. может эти два импульса вверх это 1офКДТ. а может 1оф3 растянутая, и 3оф3=5оф3 будут по 0.62 от нее. может в 95 уложится. гадать бессмысленно ИМХО. когда идет такая вертикальная стенка вверх, то это не может быть КДТ в 999 из 1000. фактически моноволна, и без пересечений потому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 какие хаи то?! все уже сказал по ММВБ. про Сбер я не говорил что думаю про 1оф3. наверное у них с ММВБ разные структуры. может эти два импульса вверх это 1офКДТ. а может 1оф3 растянутая, и 3оф3=5оф3 будут по 0.62 от нее. может в 95 уложится. гадать бессмысленно ИМХО. когда идет такая вертикальная стенка вверх, то это не может быть КДТ в 999 из 1000. фактически моноволна, и без пересечений потому что. Випп. Я дико извиняюсь - может я туплю - не понимаю чего то. Но график Роснефти меня сегодня опять - повторно навел на эту мысль. Тут есть подвох какой-то. Или волна закончилась совсем - т.е. был зигзаг. Или идет какой-то треугольник большой. Вот посмотрите: от начала волны провела через следующий минимум линию. А они взяли - и пробили ее. Да не бывает такого - если сначала там 1-2 и это третья пошла в ИМПУЛЬСЕ - то откуда пробой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Випп. Я дико извиняюсь - может я туплю - не понимаю чего то. Но график Роснефти меня сегодня опять - повторно навел на эту мысль. Тут есть подвох какой-то. Или волна закончилась совсем - т.е. был зигзаг. Или идет какой-то треугольник большой. Вот посмотрите: от начала волны провела через следующий минимум линию. А они взяли - и пробили ее. Да не бывает такого - если сначала там 1-2 и это третья пошла в ИМПУЛЬСЕ - то откуда пробой? Роза, Вы очень умная и наблюдательная именно так и бывает- я много раз об этом говорил- 2оф3 очень часто пробивает 0-2. это нормально. порой она даже заходит ниже 2-4. именно так было и во время октябрьского импульса. главное чтобы цена там не задерживалась. но правильная маркировка вчерашнего роста проблематична- слишком много возможностей. лично мне бы понравилось более всего, если бы спекировали вниз- т.е. действительно закончена тройка=1офСоф(2), где С=КДТ. это хорошо бы легло на СП (у них 4офСоф(2) наметилась), и главное с индексом бакса- там было бы очень желательно тройкой вверх завершить КДТ. главный подвох в разметке РН с дипа-2008. попробуйте разметить дневки. особенно внимательно 2010-2011гг. возможно придете к интересному выводу (и если придете к нему, вспомните как сегодня выстрелил ГП- одна из самых весовых бумаг в индексах, и как отреагировали индексы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 вспомните как сегодня выстрелил ГП- одна из самых весовых бумаг в индексах, и как отреагировали индексы). Мне расскажите, плиз, что такого особенного надо увидеть в выстреле ГП и как отреагировали индексы. А то я себе сег. день отдыха устроила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Мне расскажите, плиз, что такого особенного надо увидеть в выстреле ГП и как отреагировали индексы. А то я себе сег. день отдыха устроила. индексы почти никак не отреагировали в моменте на +4% в ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 индексы почти никак не отреагировали в моменте на +4% в ГП Имеете в виду, что рост ГП был скомпенсирован падежом др. бумаг? И это к локальному развороту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 индексы почти никак не отреагировали в моменте на +4% в ГП по-моему это свойство волн В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Имеете в виду, что рост ГП был скомпенсирован падежом др. бумаг? И это к локальному развороту? ну по факту двигались разнонаправленно- однако после такого спурта это нормальный консалидационный день и никаких далеких выводов я бы не делал. намек для Розы был только в том, о чем я и написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Роза, Вы очень умная и наблюдательная именно так и бывает- я много раз об этом говорил- 2оф3 очень часто пробивает 0-2. это нормально. порой она даже заходит ниже 2-4. именно так было и во время октябрьского импульса. главное чтобы цена там не задерживалась. но правильная маркировка вчерашнего роста проблематична- слишком много возможностей. лично мне бы понравилось более всего, если бы спекировали вниз- т.е. действительно закончена тройка=1офСоф(2), где С=КДТ. это хорошо бы легло на СП (у них 4офСоф(2) наметилась), и главное с индексом бакса- там было бы очень желательно тройкой вверх завершить КДТ. главный подвох в разметке РН с дипа-2008. попробуйте разметить дневки. особенно внимательно 2010-2011гг. возможно придете к интересному выводу (и если придете к нему, вспомните как сегодня выстрелил ГП- одна из самых весовых бумаг в индексах, и как отреагировали индексы). А ничего кроме сплошных треугольников я на Роснефти почему-то не увидела. И есть ощущение, что с 2008 года там рисуется один большой и противный треугольник. Ему осталось немного вверх - немного вниз и - слава Богу - вверх надолго. Глобальная 4 волна? Треугольник - для нее - традиция. По поводу ГП - прощальный салют? А не завалиться ли нам на недельку-другую в коррекцию. И не закрыть ли этот злополучный геп на 78.70 на Сбере.? А потом можно и на 100 полететь. Но! По-моему индюки на часах не показывают кирдык. Они говорят - откатим и в путь. А как должно быть на треуге у АО? И амеры опять застряли в треугольнике. Откатились бы спокойно процика на 3 и поросли бы опять потом. Нет - пыжат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.