wipp Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 А ничего кроме сплошных треугольников я на Роснефти почему-то не увидела. И есть ощущение, что с 2008 года там рисуется один большой и противный треугольник. Ему осталось немного вверх - немного вниз и - слава Богу - вверх надолго. Глобальная 4 волна? Треугольник - для нее - традиция. По поводу ГП - прощальный салют? А не завалиться ли нам на недельку-другую в коррекцию. И не закрыть ли этот злополучный геп на 78.70 на Сбере.? А потом можно и на 100 полететь. Но! По-моему индюки на часах не показывают кирдык. Они говорят - откатим и в путь. А как должно быть на треуге у АО? И амеры опять застряли в треугольнике. Откатились бы спокойно процика на 3 и поросли бы опять потом. Нет - пыжат! АО должно в тр-ке вокруг 0 прыгать. тр-к в РН маловероятен- при просадке рынка она полетит очень сильно ИМХО. у нее бета высокая. так вот- подвох в том, что по РН как раз таки новые хаи возможны! 280-290...при том что индексы я выше 1750-1800 не вижу. от истлоя очень похоже на импульс до хая 2010г. во всяком случае противопоказаний этого я не нашел. а далее я не могу разметить боковик кроме как плоскость. движение 180-275 явная тройка, и именно она установила хай. движение 275-170 м.б. диагональю С этой плоскости. так что возможно от низов пошла старшая С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 АО должно в тр-ке вокруг 0 прыгать. тр-к в РН маловероятен- при просадке рынка она полетит очень сильно ИМХО. у нее бета высокая. так вот- подвох в том, что по РН как раз таки новые хаи возможны! 280-290...при том что индексы я выше 1750-1800 не вижу. от истлоя очень похоже на импульс до хая 2010г. во всяком случае противопоказаний этого я не нашел. а далее я не могу разметить боковик кроме как плоскость. движение 180-275 явная тройка, и именно она установила хай. движение 275-170 м.б. диагональю С этой плоскости. так что возможно от низов пошла старшая С. АО должно в тр-ке вокруг 0 прыгать. тр-к в РН маловероятен- при просадке рынка она полетит очень сильно ИМХО. у нее бета высокая. так вот- подвох в том, что по РН как раз таки новые хаи возможны! 280-290...при том что индексы я выше 1750-1800 не вижу. от истлоя очень похоже на импульс до хая 2010г. во всяком случае противопоказаний этого я не нашел. а далее я не могу разметить боковик кроме как плоскость. движение 180-275 явная тройка, и именно она установила хай. движение 275-170 м.б. диагональю С этой плоскости. так что возможно от низов пошла старшая С. Ну вот импульс. Вы про него говорите? А дальше что? По-моему, нечто похожее на треугольник (или флаг). Если он расширяющийся, то действительно, возможен поход на 270. А потом вниз - дорисовывать фигуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 все верно- дальше есть гипотеза что будет укореченный импульс и будет доформирован зигзаг на север. потом вместе с рынком сильно вниз. данная гипотеза наводит на мысль, что мы в начале достаточно серьезного восходящего движения (еще на 2-3мес.) но поскольку в индексах и Сбере импульс вниз, то они уже относительного скоро начнут тормозить (это логично- те кто брал в октябре начнут потихоньку фиксить). а отдельные "легкие" бумаги способны еще выдать очень приличное ралли. на похожие мысли Сур пр. наталкивает. резюме- мы в начале Соф(2) и продлится она еще и в 1кв.2012. и вот когда начнутся рассказы о преодолении бюджетного кризиса и пр. бла-бла-бла, о сияющих высотах экономики и космических уровнях фондового рынка, почти все забудут и сегодняшних страхах...вот тогда и будет настоящий удар в башню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 ///и вот когда начнутся рассказы о преодолении бюджетного кризиса и пр. бла-бла-бла, о сияющих высотах экономики и космических уровнях фондового рынка, почти все забудут и сегодняшних страхах...вот тогда и будет настоящий удар в башню. Не забываем про "тихую гавань и недооцененность прекрасных российских акциев". А вот у меня тут появилась мысль, что коррекция вверх может продолжиться и не зигзагом - а одним импульсом. Я бы не стала скидывать это со счетов. Будет - мерзкая сдвинутая плоскость. Хотя, сейчас все вроде идет к ZZ. Но, если пойдут "вложенности" Вобщем, "диагональничка на пятницу" не хватает, чтобы с чувством выполненного долга уйти на выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 ///и вот когда начнутся рассказы о преодолении бюджетного кризиса и пр. бла-бла-бла, о сияющих высотах экономики и космических уровнях фондового рынка, почти все забудут и сегодняшних страхах...вот тогда и будет настоящий удар в башню. Не забываем про "тихую гавань и недооцененность прекрасных российских акциев". А вот у меня тут появилась мысль, что коррекция вверх может продолжиться и не зигзагом - а одним импульсом. Я бы не стала скидывать это со счетов. Будет - мерзкая сдвинутая плоскость. Хотя, сейчас все вроде идет к ZZ. Но, если пойдут "вложенности" Вобщем, "диагональничка на пятницу" не хватает, чтобы с чувством выполненного долга уйти на выходные. нет, про тихую говень они уже заткнулись окончательно- теперь ж... не в далекой и чуждой стране Оз, а у наших основных потребителей. PMI Китая в пол летит, денежный рынок они зажали....в общем может грустно получится. про эту "мерзкую" плоскость второй месяц талдычу. может конечно и двойной (ибо откат на 62% и тот и другой допускает), тогда может высоко взлететь, но я не сторонник заранее "костыли" расставлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 все верно- дальше есть гипотеза что будет укореченный импульс и будет доформирован зигзаг на север. потом вместе с рынком сильно вниз. данная гипотеза наводит на мысль, что мы в начале достаточно серьезного восходящего движения (еще на 2-3мес.) но поскольку в индексах и Сбере импульс вниз, то они уже относительного скоро начнут тормозить (это логично- те кто брал в октябре начнут потихоньку фиксить). а отдельные "легкие" бумаги способны еще выдать очень приличное ралли. на похожие мысли Сур пр. наталкивает. резюме- мы в начале Соф(2) и продлится она еще и в 1кв.2012. и вот когда начнутся рассказы о преодолении бюджетного кризиса и пр. бла-бла-бла, о сияющих высотах экономики и космических уровнях фондового рынка, почти все забудут и сегодняшних страхах...вот тогда и будет настоящий удар в башню. вот-вот! совсем недавно такое же размышлкние привел про сдвиг до выборов Пу, но исходя из попытки синхронизировать амеров и нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Чего-то я не могу понять - в пятницу что было? Пятая такая мелкая в виде EDT - или это еще кусок четвертой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 по мне так 1 в С - завершилась.. и судя по фибо окончание 1вС будет равно 23.6 от всего снижения... но вот что напрягаетчто коррекции какие то все маленькие.... ни одной глубокой не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Чего-то я не могу понять - в пятницу что было? Пятая такая мелкая в виде EDT - или это еще кусок четвертой? на РИЗ - c,d,e exp. sim.tr. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 А вот так - все закончено Только не понятно - может и коррекция закончена уже. или только предстоит чуть подпрыгнуть и вниз по-человечески отработать процентов 40-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 нет, про тихую говень они уже заткнулись окончательно- теперь ж... не в далекой и чуждой стране Оз, а у наших основных потребителей. PMI Китая в пол летит, денежный рынок они зажали....в общем может грустно получится. про эту "мерзкую" плоскость второй месяц талдычу. может конечно и двойной (ибо откат на 62% и тот и другой допускает), тогда может высоко взлететь, но я не сторонник заранее "костыли" расставлять. Я тут кое-чего нарыла по теме НГ-сралле. Сто лет статистики говорит в его пользу. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3398&view=findpost&p=179997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 на РИЗ - c,d,e exp. sim.tr. Не поняла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Не поняла. сократил , имел ввиду развитие 4-й, расходяшегося треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 сократил , имел ввиду развитие 4-й, расходяшегося треугольника Я бы там скорее к размаханной плоскости склонилась. Но я правильно понимаю, что вы пока считаете "четвертую"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Я бы там скорее к размаханной плоскости склонилась. Но я правильно понимаю, что вы пока считаете "четвертую"? да, четвёртую, два варианта разметки, или расш.треуг или комбинация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 А вот так - все законченоТолько не понятно - может и коррекция закончена уже. или только предстоит чуть подпрыгнуть и вниз по-человечески отработать процентов 40-50. Немного не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 да, четвёртую, два варианта разметки, или расш.треуг или комбинация можно попроще для подкустовников? это два варианта за вверх или или-или? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 можно попроще для подкустовников? это два варианта за вверх или или-или? имел ввиду свои два варианта разметки 4-й, 5-я будет в рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Чего-то я не могу понять - в пятницу что было?Пятая такая мелкая в виде EDT - или это еще кусок четвертой? ИМХО, начало пятой. По моим подсчетам можем еще процентов 5 вверх сделать, потом на уровне 1630 будет коррекция вниз. Этот удар вверх можем сделать одним днём. В пятницу ушел в кэш. Наверное пересижу в кэше. Если сейчас отрабатываем "вариант 2", то пора разворачиваться вниз (flat имеет структуру 3-3-5). Если варианты 1 или 3, то нужно нарисовать еще одну пятерочку. Видимо, в пятницу мы нарисовали ВДТ + коррекцию к нему. Значит в понедельник пойдем вверх. Есть, конечно, еще и другие варианты. Прежде всего это комбинации троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 ИМХО, начало пятой. По моим подсчетам можем еще процентов 5 вверх сделать, потом на уровне 1630 будет коррекция вниз. Этот удар вверх можем сделать одним днём. В пятницу ушел в кэш. Наверное пересижу в кэше. Если сейчас отрабатываем "вариант 2", то пора разворачиваться вниз (flat имеет структуру 3-3-5). Если варианты 1 или 3, то нужно нарисовать еще одну пятерочку. Видимо, в пятницу мы нарисовали ВДТ + коррекцию к нему. Значит в понедельник пойдем вверх. Есть, конечно, еще и другие варианты. Прежде всего это комбинации троек. Ты намекаешь на то, что мы стоим на пороге ААА?!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 01122011 12:40 т.1 BB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Ты намекаешь на то, что мы стоим на пороге ААА?!!!)Я намекаю, что мы стоим на пороге С of 2 of ... Т.е. нам грозит РТС 650 - 950. В прогноз Orbit про RTS 100 не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Я намекаю, что мы стоим на пороге С of 2 of ... Т.е. нам грозит РТС 650 - 950. В прогноз Orbit про RTS 100 не верю. Зря. Многие и в 500-600 ММВБ/РТС не верили, а пошерстите форум - были прогнозы от меня и Лукича. Ops, i did it again. 100-200РТС вполне реально. Можете положить мои слова в банк. ЗЫ Потенциал падения "мировых рынков" настолько велик, что я не боюсь раздавать эдакие обещания. Это просто вопрос времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Вернемся к нашим баранам. График фьюча ртс и самого ртс как-то мутноват, хотя и рисует "флаг". Сбер пока выглядит информативнее. По такой картинке имеем "разворот во вторник" после открытия амеров? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2198&view=findpost&p=180102 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Вернемся к нашим баранам. График фьюча ртс и самого ртс как-то мутноват, хотя и рисует "флаг". Сбер пока выглядит информативнее. По такой картинке имеем "разворот во вторник" после открытия амеров? http://tradersterrit...ndpost&p=180102 а может это 1-я в Конечном Диагональном Треугольнике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.