Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Офигеть, нефть корректируется, сыпь корректируется - наши обновляют хаи.

Совсем сбрендили.

:D

считайте это дивергенцией. кроме того предлагаю посмотреть на золото. я готовлюсь к шортам. система пока не дала сигнала на вход. но терпение вознаграждается...

считайте это дивергенцией. кроме того предлагаю посмотреть на золото. я готовлюсь к шортам. система пока не дала сигнала на вход. но терпение вознаграждается...

шорты по золоту или РТС?

Офигеть, нефть корректируется, сыпь корректируется - наши обновляют хаи.

Совсем сбрендили.

И сыпь и нефть корректировались в пятницу, а сегодня вверх лезут, вот и наши за ними

нарыл в азбуке трейдера, золотые слова - Не ищите в жопе мозг (сорри за флуд, но как подходит)

да и по ртс у выходит расклад по Uliss самый жизнеспособный наверно, хоть бы пятую в пятой усеченной сделали, а то мозг отказывается воспринимать такие цены

И сыпь и нефть корректировались в пятницу, а сегодня вверх лезут, вот и наши за ними

Только нефть хаи не обновляет в отличие от наших - а так все прекрасно.

Ща заговорят о decoupling.

Я понимаю, когда сыпь или нефть бьет хаи - а так рост ни на чем.

Фьюч на DAX вон вообще из боковика не вылезал, а у нас такой вынос, что прям бросай все лезь в лонг (зря, кстати, с утра не влезла, шорты сшибли, так хоть на росте бы отыгралась).

Предлагаю в РТС и мамбу внести правило - "без амеров не торговать", у нас как день без амеров, так сносит крышу намертво.

Эта дивергенция может завести на 3000 РТС, это в мозгах у наших быков дивергенция, пока бумаг не обожрутся - не успокоятся.

Тот же сбер на 125 могут отвести.

Так что это вещь опасная, главное в лонг уже страшно, а из шортов будут выбивать без конца.

ULISS,

Все бы хорошо, только 12 синие - это тихий ужас.

Но после сегодняшнего я не удивлюсь, что быки и из новогоднего гепа заходную сделают.

Раз закрывать не хотят.

Вобщем сейчас расклад простой - впереди 1594.06 РТС

1) Или обваливаемся

2) Или откатываемся для разгона и потом пролетаем выше 1782

3) Или безоткатно летим вверх черз 1688 с ужасным ускорением и выше 1782

4) Или вязнем в диапазоне 1594 - 1782

Для (1)(2) и (3) варианта нужны заходные.

ULISS их разметил.

Для (4) эти заходные переразмечиваем кусками EDT, а сегодняшний рост и возможно завтрашний геп, метим Y or C of B из ABC плоско-размаханной коррекции.

Но ОБВ попер, как бы не получить (2) и (3).

Вобщем, медведям при таких вариантах хана.

:)

шорты по золоту или РТС?

работаю только с ФР (в т.ч. фьючи)и пристально слежу за облигухами и золотом (это и валюта и товар одновременно). В дан. случ. имел в виду шорты по широкому рынку, можно и РТС продать.

ULISS,

Все бы хорошо, только 12 синие - это тихий ужас.

Согласен, коряво наши быки РТС рисуют.....посмотрим, какая картина в итоге получится.

А так в целом рынок пока бычий.

Посмотрим, что в феврале будет - вроде бы ФРС хочет приостановить накачку ликвидности. Давно пора им сливки снять.

Согласен, коряво наши быки РТС рисуют.....посмотрим, какая картина в итоге получится.

А так в целом рынок пока бычий.

Посмотрим, что в феврале будет - вроде бы ФРС хочет приостановить накачку ликвидности. Давно пора им сливки снять.

Не, мне уже от этого "бычьего" рынка дурно просто, с утра зальют, вечером хай обновят.

Эта вся волатиль она или перед началом какого-то движения вверх, причем здорового - но куда же еще вверх?

Или последнии вздохи быков - но ведь, твари, дышат и дышат, уже сколько пуль им в голову выпустили.

Полнейшая неопределенность, если честно.

В целом он еще долго таким будет - быков и бомба ядерная не остановит.

Потом еще инфляцию закрутят, скажут, кризис кончился, налетай подешевело хапай все отдашь потом.

Январское заседании ФРС будет иметь куда большее значение чем обычно и это связанно с тем что заседания в феврале не будет, а будет только в конце марта. А так как намеченный ранее лимит по выкупу ипотечных бумаг заканчивается в марте, то именно в январе ФРС должно будет решить расширять ли лимит на покупку ипотечных бумаг или нет и это будет очень важно для рынка (ц) вот отзаседает беня там видно буит, а так на том заседании из ичего +5 отрисовали вот и думай тут

Не, мне уже от этого "бычьего" рынка дурно просто, с утра зальют, вечером хай обновят.

Эта вся волатиль она или перед началом какого-то движения вверх, причем здорового - но куда же еще вверх?

Или последнии вздохи быков - но ведь, твари, дышат и дышат, уже сколько пуль им в голову выпустили.

Полнейшая неопределенность, если честно.

Припомнились записки незабвенного Пирамидыча, где он пишет что нет никакой возможности отличить ДИАГОНАЛЬНИК от СДВИГАЮЩЕЙСЯ КОРРЕКЦИИ, пока не закончатся. А это, как известно, волны (или фигуры), имеющие прямо противоположные прогностические направленности. Так что, если следовать за янки, то вывод простой - тупо держим лонги, пока они свой тренд не поломают.

Январское заседании ФРС будет иметь куда большее значение

Вот и я о том же.....они уже заводили речь о возможности прекращения "поддержки" экономики ликвидностью.....

...благодетели.... т.е. решили, что пора прибыль с бычьих рынков зафиксить и откачать часть избыточной долларовой массы ....а потом еще и на медвежьих рынках погреться.

Добрый день,

Уважаемые форумчане, я только начинаю изучать волны, как считаете можно так разметить фьючерс ртс?

Там сейчас такая мешанина... в этом фьюртсе.

Обычно мешанина идет в мамбе или в газпроме, а в РТС и фьюче на него все понятнее, сейчас наоборот.

Мамба выглядит как-то так.

Причем [3] может еще и не закончена.

Но я свято верую в то, что этот новогодний геп закроют.

post-123-1264273998,4917.gif

Кроме того, все очень сильно зависит от открытия понедельника.

Вариантов открытия, как известно - два.

Или вверх или вниз (по цене закрытия мы как-то открываться не любим).

Так вот, если откроют вверх - тогда более или менее понятно, пойдут к 38-50% того, что на графике мамбы обозначено как [3] or [C].

А вот если откроют вниз - тут масса интересных вариантов.

1) Можно доскочить до границ гепа и потом отскакивать

2) Можно ломануться через геп с целью лоев конца декабря

3) Да можно еще много чего придумать

Но, вот то, что Вы разметили как синей пятеркой в конце волны - я разметила, как В из размаханной плоскости - потому, что потом вверх попер импульс, который, кстати, не подтверждался ни фьючом на сыпь, доу, нефтью, потому и пришла мне в голову мысль, что это размаханная плоскость, с верхов которой я и продала фьюртс, тем более, что в мамбе в это время оформилось что-то вроде зигзага.

А так в целом издалека вроде все выглядит как АВС или 123, если не вылезут вложенности.

post-123-1264277655,6399.gif

Но, вот то, что Вы разметили как синей пятеркой в конце волны - я разметила, как В из размаханной плоскости - потому, что потом вверх попер импульс, который, кстати, не подтверждался ни фьючом на сыпь, доу, нефтью, потому и пришла мне в голову мысль, что это размаханная плоскость, с верхов которой я и продала фьюртс, тем более, что в мамбе в это время оформилось что-то вроде зигзага.

А так в целом издалека вроде все выглядит как АВС или 123, если не вылезут вложенности.

да, посмотрел в квике на минутках, там определенно импульс, переразметил.

в принципе с утра думаю идем закрывать гэм на в район 143-144, вроде ничего положительного негры не сказали сегодня, да и отыграть минус японцев и нефть надо, а там если будут выкупать да и шорты закрывать, в район 150-152 отскок.

post-5287-1264282747,9662.jpg

С другой стороны американцы отлично закрылись, и если бы не перерыв в два дня, я бы 100% голосовала за продолжение банкета в матрасии.

А чтобы матрасам открыться в минус - и нам и европе надо быть в минусе к 17:30 по мск.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...