Sandor Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Зря. Многие и в 500-600 ММВБ/РТС не верили, а пошерстите форум - были прогнозы от меня и Лукича. Ops, i did it again. 100-200РТС вполне реально. Можете положить мои слова в банк. ЗЫ Потенциал падения "мировых рынков" настолько велик, что я не боюсь раздавать эдакие обещания. Это просто вопрос времени. Пректер сулит Доу Джонсу 400 пунктов в дальней перспективе. А в ближней 2400.А если вспомнить Юкос.... Кто-нибудь помнит Юкос? Я думаю, все-же, наша судьба это 500 - 600. Хотя, конечно, я не бог, могу и ошибаться. То, что евро пойдет к паритету, я не сомневаюсь. Вопрос: когда? То, что евро умрет, как умер Юкос, я не верю. Не для того оно создавалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Народ, что сейчас происходит? Какой-то затяжной боковичище, чес-слово... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Народ, что сейчас происходит? Какой-то затяжной боковичище, чес-слово... Да нормально все. Коррекция. А откатила до уровня 4 в 5 (синей в красной). В - иррегуляр. С думаю откатит до красной 4. Итого цель 1450-1460. И пойдем доигрывать бегом крисмассралли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Да нормально все. Коррекция. А откатила до уровня 4 в 5 (синей в красной). В - иррегуляр. С думаю откатит до красной 4. Итого цель 1450-1460. И пойдем доигрывать бегом крисмассралли. если 5-ая с растяжениями, то её откорректируем полностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 если 5-ая с растяжениями, то её откорректируем полностью Ну да. она с вложенностями. На то и расчет, что корректнем ее полностью - т.е. дойдем до конца 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Народ, что сейчас происходит? Какой-то затяжной боковичище, чес-слово... Ну, мое мнение вы примерно знаете. Считаю, что начинаем вваливаться в третью в пятой в цэ (то есть картина невеселая) с перспективой обновления лоев на уровне 86000-94500.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 армагеддон не согласуется с текущей картиной Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Ну, мое мнение вы примерно знаете. Считаю, что начинаем вваливаться в третью в пятой в цэ (то есть картина невеселая) с преспективой обновления лоев на уровне 86000-94500.))) если так,то почему сбер СИЛЬНО выбил октябрьский хай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 армагеддон не согласуется с текущей картиной чисто теоритически из данной точки уже возможно начало новой большой пятиволновки вниз, т.к. все условия для формирования плоскости 3-3-5 соблюдены (хотя была ли 5офС в ней вопрос открытый). цель отката также можно считать достигутой подволной А, поэтому и С оказалось укороченной. по времени тоже все уже в пределах нормы. я рассчитываю на продолжение движения вверх (скорее всего после некоторой коррекции), но в основе этого лежит незавершенность ростовых структур РН и ГП например (как и всего отраслевого индекса нефтегаза) и конфигурация индекса бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 вью по РТС http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=669 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 вью по РТС http://tradersterrit...8&showentry=669 почему то не грузятся картинки у меня(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 вью по РТС http://tradersterrit...8&showentry=669 В блоге ваша картинка не загрузилась, как надо. пустое окно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 странно, при загрузе все показывало...сейчас попробую поправить проблема техническая- графики загружены, но видны только когда захожу в редактирование Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Коорекция к пятиволновому падению- волна (2)- может принять форму двойного зигзага или плоскости. Во втором случае цели (2) возможно уже достигнуты, либо в ближайшее время будут достигнуты подволной 5офСоф(2)- обозначены двумя нижними овалами. картина по графику индекса доллара предполагает либо завершение роста доллара и откат через новый хай (подволна 5оф5), либо вообще уже началась вниз волна С коррекции к прошедшему росту. т.о. наиболее вероятно достижение РТС целей 1640-1660, 1770-1790. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Что то я пропустила... А на чем падаем то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Что то я пропустила... А на чем падаем то? В Москву введены колонны внутренних войск почти по всем радиусам.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 В Москву введены колонны внутренних войск почти по всем радиусам.... ух ты-ы-ы. спс И где покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 ух ты-ы-ы. спс И где покупать? суппорты 1440-1460, потом 1400-1420 ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 wipp, Чего-то импульс вверх неубедителен был... Может это продолжение коррекции роста с 117 на 163? Типа некая В? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 это некие гопники, которые вышли на улицу поорать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 wipp, Чего-то импульс вверх неубедителен был... Может это продолжение коррекции роста с 117 на 163? Типа некая В? неубедителен, ну чем богаты. тут ведь какой выбор- либо импульс, либо тройка. разумеется тройку нельзя исключить. хотя объемы у меня вызывают сомнения- слишком они велики для тр-ка. а теперь попробуем разметить ростовую тройку, точнее ее волну С. 2офС едва видна, а проторговка на верхах очень продолжительна. что собой представляет эта проторговка? если впихнуть туда 4-5-4-5(хай импульса)-1-2 еще куда ни шло, то 4-5(хай тройки)-1-2 сложновато. ведь 2-4 в одном импульсе не должны слишком различаться по продолжительности (более чем на порядок). Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Не понимаю, че вы тут рисуете, но могу сказать, что если мы пройдем 135, то это будет означать, что он развернулся и мы почти наверняка вошли в третью в пятой в цэ.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Не понимаю, че вы тут рисуете, но могу сказать, что если мы пройдем 135, то это будет означать, что он развернулся и мы почти наверняка вошли в третью в пятой в цэ.) гораздо хуже - войдем в третью в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 это некие гопники, которые вышли на улицу поорать.... Значит я - гнопник :comando: таких было около 10 тыс+- Спасибо мне надо говорить. Это показали по зарубежным каналам и СМИ, нерезики в панике скидывали все. По фьючерсному счету был в шорте на 6-е плечо с пятницы.. очень рад. Вот так ТА предсказывает реальные события. Впервые ощущаю, что то что делаю в реальной жизни сказывается непосредственно на моем торговом счете :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Значит я - гнопник :comando: таких было около 10 тыс+- Спасибо мне надо говорить. Это показали по зарубежным каналам и СМИ, нерезики в панике скидывали все. По фьючерсному счету был в шорте на 6-е плечо с пятницы.. очень рад. Вот так ТА предсказывает реальные события. Впервые ощущаю, что то что делаю в реальной жизни сказывается непосредственно на моем торговом счете :wizard: Ну если ты истинный волновик, то не должен обольщаться, "система" предусмотрела твой поход задолго до выборов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.