Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Ну если ты истинный волновик, то не должен обольщаться, "система" предусмотрела твой поход задолго до выборов... :hi:

Кста философия волн меня всегда волновала.

Как думаете, это волны определяют события будущего?

По теме: ртс не выкладывал, достаточно мамбы.. но почему бы и нет (тем более Ри торгую)

По инд РТС должны уйти ниже 4-й субволны роста с 25-го(ниже 1454), цель 1425 (62% падения)-1440(423% расширения)

По фьючу сделаем 5-ю (оранжевую) на 143,5 (62% от роста), но более всего ожидаю на 138,5-139 там 423% расширения падения с 5-го дек, и уровень 2-й субволны роста с 25-го ноября

post-14255-0-20874800-1323240305.png

post-14255-0-48333800-1323240809.png

зизаг в Y тоже нельзя отметать

можно, ибо сумма в (1)-(2) в 34 не сойдется. И плоскость A-B-C of (2) туда же, плюс по правилам EWT плоскости начинаются с 90% коррекции B от A.

Не понимаю, че вы тут рисуете, но могу сказать, что если мы пройдем 135, то это будет означать, что он развернулся и мы почти наверняка вошли в третью в пятой в цэ.)

Хм, наверно, у вас другое видение. Каковы целевые уровни этого движения?

post-8561-0-19002200-1323243507.gif

мб, импульс ослаб до диагонали.

threat, ты предал нас...

Если он не остановит понижательное движение, ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?)

threat, Если он не остановит понижательное движение, ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?
Или короткой С.

Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2.

Или короткой С.

Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2.

тогда Конечная диагональ будет, если так ловить верхи будет просто

После 3-х маленьких будд, делаем большую голову-плечи с шеей на 145

Минимальная цель всех голов-плечей - это 62% от высоты, т.е 137,5 по РИ

138,5 я и так ждал по волнам ))

post-14255-0-31309500-1323252506.png

ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?)

я вообще не понимаю о чем тут речь, какой клин с иррегулярной, где он, что вообще за термины... :dntknw: Просто пока предположил, что по сентименту "ахтунг, танки в городе, продавай всё" возможно, это медвежья ловушка некой волны 2. Мб клина [ii] of C of (2).

Или короткой С.

Нет, Камч, ты не понял. Под иррегулярным клином имелось в виду все движение от 163 до 135.)

я вообще не понимаю о чем тут речь, какой клин с иррегулярной, где он, что вообще за термины... :dntknw: Просто пока предположил, что по сентименту "ахтунг, танки в городе, продавай всё" возможно, это медвежья ловушка некой волны 2. Мб клина [ii] of C of (2).

Ну, то, что у тебя на картинке обозначено как движение AB.)

post-8561-0-19002200-1323243507.gif

мб, импульс ослаб до диагонали.

Вот мне тоже так кажется...

Сбер и РН явно уже не импульсы.

Чертовы манифестанты изгадили "сралле".

:)

Или короткой С.

Там и не должны быть пятиволновка - это ZZ - первая из "конечного диагонального треугольника".

Тут все верно как раз.

Интереснее другое - амеры импульс вверх вроде доделывают, уже завибрировали в нерешительности - то есть свалятся скорее всего.

С этой точки зрения этот самый ZZ может быть не первой в КДТ - а "В" или "Х" в продолжении падения от хаев октября.

Или короткой С.

так там у threat'a как раз тройка- он же диагональ ведет.

я бы согласился с тройкой, но у меня как раз она никак не выходит из-за длительной проторговки на вершине.

так там у threat'a как раз тройка- он же диагональ ведет.

я бы согласился с тройкой, но у меня как раз она никак не выходит из-за длительной проторговки на вершине.

Плоскость на вершине - без вопросов с А в виде размаханной плоскости.

Это ж фррф - на вершинах попрыгать - любимое дело.

:D

Плоскость на вершине - без вопросов с А в виде размаханной плоскости.

Это ж фррф - на вершинах попрыгать - любимое дело.

:D

не знаю, но...

Орбит, смотрим РИЗ. допустим тройка вверх.

тогда длительность 2офС 30.11. составила около 1 часа. хай был 2.12. не знаю как разметить пятеркой волну, которая его делает, но предположим что это хай тройки. тогда 5офС началась 2.11. около 11:00. итого 4офС продолжалась либо с 20.00 30.11., либо с начала торгов 1.11. это 13ч и более.

не знаю, но...

Орбит, смотрим РИЗ. допустим тройка вверх.

тогда длительность 2офС 30.11. составила около 1 часа. хай был 2.12. не знаю как разметить пятеркой волну, которая его делает, но предположим что это хай тройки. тогда 5офС началась 2.11. около 11:00. итого 4офС продолжалась либо с 20.00 30.11., либо с начала торгов 1.11. это 13ч и более.

Так-сс, чтобы не "размечать в текстовом виде".

А то от этого у меня ум за разум заходит.

(пока без соблюдений иерархии скобок)

post-123-0-20845600-1323267686.png

Но тут амеры всплывают - у них-то был вроде (и пока еще пытается продолжаться) нормальный импульс...

Но его-то надо корректировать!

Но тут амеры всплывают - у них-то был вроде (и пока еще пытается продолжаться) нормальный импульс...

Но его-то надо корректировать!

А по-моему мы свое уже все скорректировали.

Сыграли на опережение. И теперь расти начнем на каждом их отскоке забегая вперед.

Сбер оттестил пробитый ранее нисходящий канал. Возвращаться туда - не очень то и хотелось.

На РТС дивер на часовике. 50% отката было.

Вчера перелили явно.

Так-сс, чтобы не "размечать в текстовом виде".

А то от этого у меня ум за разум заходит.

(пока без соблюдений иерархии скобок)

так вот о чем речь. т.е. сейчас идет С плоской....я конечно могу ошибаться, но на плоскую это мало похоже ;):)

по амерам- ИМХО там КДТ неясного уровня, как и в лайте. я так думаю что вниз нас еще С может ждать, но в целом мы их будущее снижение (подчеркиваю- снижение/коррекцию, не обвал) уже заложили.

когда ввод "вовчиков" и стихийные выступления отойдут на задний план- ИМХО скоро- нас будут выкупать. амеры же могут еще импульс или даже 2 нарисовать до 1320СП

ИМХО судя по ГП и РН продаж не было, зато куча пугливого шорта.

я начал сегодня спекулятивно от лонга работать в бумагах. РИЗ не работаю.

так вот о чем речь. т.е. сейчас идет С плоской....я конечно могу ошибаться, но на плоскую это мало похоже ;):)

по амерам- ИМХО там КДТ неясного уровня, как и в лайте. я так думаю что вниз нас еще С может ждать, но в целом мы их будущее снижение (подчеркиваю- снижение/коррекцию, не обвал) уже заложили.

когда ввод "вовчиков" и стихийные выступления отойдут на задний план- ИМХО скоро- нас будут выкупать. амеры же могут еще импульс или даже 2 нарисовать до 1320СП

Мало похоже, но "шанс есть".

А скорее всего в выходные будем все пересматривать.

полагаю, что на фуче РТС сегодня ночью будет идти консолидация 145,5-147 в волне 4 (оран)

сейчас в ней делаем подволну с, ждем d и e, а далее прорыв 145 - и реализация головы-плеч на 138-137

покупать точно не хочу, даже не смотря на дивер на 1Н по индексу

post-14255-0-40368200-1323274408.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...