obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Ну если ты истинный волновик, то не должен обольщаться, "система" предусмотрела твой поход задолго до выборов... Кста философия волн меня всегда волновала. Как думаете, это волны определяют события будущего? По теме: ртс не выкладывал, достаточно мамбы.. но почему бы и нет (тем более Ри торгую) По инд РТС должны уйти ниже 4-й субволны роста с 25-го(ниже 1454), цель 1425 (62% падения)-1440(423% расширения) По фьючу сделаем 5-ю (оранжевую) на 143,5 (62% от роста), но более всего ожидаю на 138,5-139 там 423% расширения падения с 5-го дек, и уровень 2-й субволны роста с 25-го ноября Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Ну, иностранцы пока дергаться не стали. http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 мб, импульс ослаб до диагонали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 мб, импульс ослаб до диагонали. зизаг в Y тоже нельзя отметать Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 зизаг в Y тоже нельзя отметать можно, ибо сумма в (1)-(2) в 34 не сойдется. И плоскость A-B-C of (2) туда же, плюс по правилам EWT плоскости начинаются с 90% коррекции B от A. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Не понимаю, че вы тут рисуете, но могу сказать, что если мы пройдем 135, то это будет означать, что он развернулся и мы почти наверняка вошли в третью в пятой в цэ.) Хм, наверно, у вас другое видение. Каковы целевые уровни этого движения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 мб, импульс ослаб до диагонали. threat, ты предал нас... Если он не остановит понижательное движение, ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 threat, Если он не остановит понижательное движение, ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?Или короткой С.Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Или короткой С. Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2. тогда Конечная диагональ будет, если так ловить верхи будет просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 После 3-х маленьких будд, делаем большую голову-плечи с шеей на 145 Минимальная цель всех голов-плечей - это 62% от высоты, т.е 137,5 по РИ 138,5 я и так ждал по волнам )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 ты признаешь, что это был клин с иррегулярной (самой короткой) третьей?) я вообще не понимаю о чем тут речь, какой клин с иррегулярной, где он, что вообще за термины... :dntknw: Просто пока предположил, что по сентименту "ахтунг, танки в городе, продавай всё" возможно, это медвежья ловушка некой волны 2. Мб клина [ii] of C of (2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Или короткой С. Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2. Нет, Камч, ты не понял. Под иррегулярным клином имелось в виду все движение от 163 до 135.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 я вообще не понимаю о чем тут речь, какой клин с иррегулярной, где он, что вообще за термины... :dntknw: Просто пока предположил, что по сентименту "ахтунг, танки в городе, продавай всё" возможно, это медвежья ловушка некой волны 2. Мб клина [ii] of C of (2). Ну, то, что у тебя на картинке обозначено как движение AB.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 мб, импульс ослаб до диагонали. Вот мне тоже так кажется... Сбер и РН явно уже не импульсы. Чертовы манифестанты изгадили "сралле". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Или короткой С. Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2. Там и не должны быть пятиволновка - это ZZ - первая из "конечного диагонального треугольника". Тут все верно как раз. Интереснее другое - амеры импульс вверх вроде доделывают, уже завибрировали в нерешительности - то есть свалятся скорее всего. С этой точки зрения этот самый ZZ может быть не первой в КДТ - а "В" или "Х" в продолжении падения от хаев октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Или короткой С. Там, где у Threat'а i в кружочке, у меня никак не получается 5-волновка. У всех получается, а у меня нет. И так считаю, и эдак. Распечатал Розин график, лежит перед глазами... Нифига! a-b-c и точка. По моему сценарию вариант 2. так там у threat'a как раз тройка- он же диагональ ведет. я бы согласился с тройкой, но у меня как раз она никак не выходит из-за длительной проторговки на вершине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 так там у threat'a как раз тройка- он же диагональ ведет. я бы согласился с тройкой, но у меня как раз она никак не выходит из-за длительной проторговки на вершине. Плоскость на вершине - без вопросов с А в виде размаханной плоскости. Это ж фррф - на вершинах попрыгать - любимое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Плоскость на вершине - без вопросов с А в виде размаханной плоскости. Это ж фррф - на вершинах попрыгать - любимое дело. не знаю, но... Орбит, смотрим РИЗ. допустим тройка вверх. тогда длительность 2офС 30.11. составила около 1 часа. хай был 2.12. не знаю как разметить пятеркой волну, которая его делает, но предположим что это хай тройки. тогда 5офС началась 2.11. около 11:00. итого 4офС продолжалась либо с 20.00 30.11., либо с начала торгов 1.11. это 13ч и более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 не знаю, но... Орбит, смотрим РИЗ. допустим тройка вверх. тогда длительность 2офС 30.11. составила около 1 часа. хай был 2.12. не знаю как разметить пятеркой волну, которая его делает, но предположим что это хай тройки. тогда 5офС началась 2.11. около 11:00. итого 4офС продолжалась либо с 20.00 30.11., либо с начала торгов 1.11. это 13ч и более. Так-сс, чтобы не "размечать в текстовом виде". А то от этого у меня ум за разум заходит. (пока без соблюдений иерархии скобок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Но тут амеры всплывают - у них-то был вроде (и пока еще пытается продолжаться) нормальный импульс... Но его-то надо корректировать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Но тут амеры всплывают - у них-то был вроде (и пока еще пытается продолжаться) нормальный импульс... Но его-то надо корректировать! А по-моему мы свое уже все скорректировали. Сыграли на опережение. И теперь расти начнем на каждом их отскоке забегая вперед. Сбер оттестил пробитый ранее нисходящий канал. Возвращаться туда - не очень то и хотелось. На РТС дивер на часовике. 50% отката было. Вчера перелили явно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Так-сс, чтобы не "размечать в текстовом виде". А то от этого у меня ум за разум заходит. (пока без соблюдений иерархии скобок) так вот о чем речь. т.е. сейчас идет С плоской....я конечно могу ошибаться, но на плоскую это мало похоже по амерам- ИМХО там КДТ неясного уровня, как и в лайте. я так думаю что вниз нас еще С может ждать, но в целом мы их будущее снижение (подчеркиваю- снижение/коррекцию, не обвал) уже заложили. когда ввод "вовчиков" и стихийные выступления отойдут на задний план- ИМХО скоро- нас будут выкупать. амеры же могут еще импульс или даже 2 нарисовать до 1320СП Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 ИМХО судя по ГП и РН продаж не было, зато куча пугливого шорта. я начал сегодня спекулятивно от лонга работать в бумагах. РИЗ не работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 так вот о чем речь. т.е. сейчас идет С плоской....я конечно могу ошибаться, но на плоскую это мало похоже по амерам- ИМХО там КДТ неясного уровня, как и в лайте. я так думаю что вниз нас еще С может ждать, но в целом мы их будущее снижение (подчеркиваю- снижение/коррекцию, не обвал) уже заложили. когда ввод "вовчиков" и стихийные выступления отойдут на задний план- ИМХО скоро- нас будут выкупать. амеры же могут еще импульс или даже 2 нарисовать до 1320СП Мало похоже, но "шанс есть". А скорее всего в выходные будем все пересматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 полагаю, что на фуче РТС сегодня ночью будет идти консолидация 145,5-147 в волне 4 (оран) сейчас в ней делаем подволну с, ждем d и e, а далее прорыв 145 - и реализация головы-плеч на 138-137 покупать точно не хочу, даже не смотря на дивер на 1Н по индексу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.