sanyivan Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 можно, ибо сумма в (1)-(2) в 34 не сойдется. И плоскость A-B-C of (2) туда же, плюс по правилам EWT плоскости начинаются с 90% коррекции B от A. не понимаю, а если плоскости в 34 волнах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Решил поменять ник. Зачем уж официально, по фамилии, Камч. Можно запросто, по-свойски, Sandor. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 полагаю, что на фуче РТС сегодня ночью будет идти консолидация 145,5-147 в волне 4 (оран) сейчас в ней делаем подволну с, ждем d и e, а далее прорыв 145 - и реализация головы-плеч на 138-137 покупать точно не хочу, даже не смотря на дивер на 1Н по индексу У меня в этом месте получился КДТ (EDT), завершивший волну С из 5 подволн.С 17:25 сего дня начали новую фазу роста, которая также будет 5-волновым окончанием зиг-зага с целью 1650. Завтра планирую грузиться бумагами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 кому-то вчера не хватало ликвидности... в цб лимит репо на 1 день 120млрд., спрос=185млрд., взяли почти все., после обеда на 2-м аукционе ставка подскочила на 53б.п.!!! до 5,84%, естественно взяли немного лимит репо на 1 неделю 400 млрд., взяли 351 в минфине лимит 50 млрд., спрос=95 млрд., взяли все (до 11янв.2012г.) итого рынок проглотил вчера 521млрд.!!!, хотел=631. или это все происки буржуйских сми, вещают что якобы в мск ввели войска для борьбы с демократическим злом)) (ц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Как же в этом году омерзительны амеры, хотя, они уже с 98 судя по S&P, омерзительны в своем боковике. Просто какая-то тоска беспросветная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Доживем до понедельника? http://news.rambler.ru/12073363/ Цитата: В социальных сетях, тем временем, появились призывы выйти 10 декабря на всероссийскую акцию протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Группа, созданная в Facebook, объединяет уже более 11 тысяч пользователей, и их количество постоянно растет. Аналогичные группы появились и в других социальных сетях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Доживем до понедельника? http://news.rambler.ru/12073363/ Цитата: В социальных сетях, тем временем, появились призывы выйти 10 декабря на всероссийскую акцию протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Группа, созданная в Facebook, объединяет уже более 11 тысяч пользователей, и их количество постоянно растет. Аналогичные группы появились и в других социальных сетях. http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-08-13114 вот откуда ветер дует - мало им Чечни, Косово, Ливии,.. в Москву лапку запускают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Как же в этом году омерзительны амеры, хотя, они уже с 98 судя по S&P, омерзительны в своем боковике. Просто какая-то тоска беспросветная. между тем амеры информативно отторговались. либо сразу вверх пойдут и тогда Вы правы с разметкой плоскостью, либо сначала припадут, но потом неизбежно вверх, т.к. даблтройка- и тогда скорее всего у нас сейчас идет вверх 2офСоф2 (вчера В боковичком и под вечер по ММВБ красивый импульс от 1460) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 http://earth-chronic...011-12-08-13114 вот откуда ветер дует - мало им Чечни, Косово, Ливии,.. в Москву лапку запускают. это не ветер, а запах. и идет с другой стороныhttp://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7217&pid=180486&st=540entry180486 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Как никак третья волна намечается. Лишь бы эти гады нам полет на ракете не испортили. - (типа, лежачим зигзагом обойдетесь) У меня по разметке коррекция закончилась. Цель достигнута тютелька в тютельку. Дивер есть. Нисходящий каналец РТС пробил. Сегодня должен на Иши наметиться золотой крест - думаю - до него во второй и откатим. И в коцмац! Долой ривалюцианэрафф! Даешь криссмассралле! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Доживем до понедельника? http://news.rambler.ru/12073363/ Цитата: В социальных сетях, тем временем, появились призывы выйти 10 декабря на всероссийскую акцию протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму. Группа, созданная в Facebook, объединяет уже более 11 тысяч пользователей, и их количество постоянно растет. Аналогичные группы появились и в других социальных сетях. Ну ну.. 11 тыщ это МАЛО будет ГОРАЗДО больше. Собянин сказал, что если будет больше заявленных (300 человек), то будут разгонять! И на таком фоне вы в лонги? Я лично помедвежить еще хочу перед продолжением ралли, до 138 и там закупить, чтобы кашерно. (лишний повод пойти на беспорядки - "за идею" и личные деньги) :laie_01-1: По технике - стоп на 149,6 ри, до этого рост идет в подволне с оф 4 (оран) если выбьет то я в лонги. А так конечно согласен по технике, все мои цели тоже достигнуты, и на кдт вчера падение было похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 4-ка в С в 2 продолжается, ждём сигнала лонга на 143500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ну ну.. 11 тыщ это МАЛО будет ГОРАЗДО больше. Собянин сказал, что если будет больше заявленных (300 человек), то будут разгонять! И на таком фоне вы в лонги? Я лично помедвежить еще хочу перед продолжением ралли, до 138 и там закупить, чтобы кашерно. (поэтому и пойду на беспорядки) По технике - стоп на 149,6 ри, до этого рост идет в подволне с оф 4 (оран) если выбьет то я в лонги. А так конечно согласен по технике, все мои цели тоже достигнуты, и на кдт вчера падение было похоже. А чего делать то? Шортить чтоле дно? Вроде 5 волновка вверх прошла на Сбере. Но какая-то интересная - на КДТ смахивает. Пока фикс.- 1,5% не лишние. Ну и поглядим - КДТ это или НДТ, Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Вроде 5 волновка вверх прошла на Сбере. Но какая-то интересная - на КДТ смахивает. Пока фикс.- 1,5% не лишние. Ну и поглядим - КДТ это или НДТ, Что делать? - кеш тоже хорошая позиция.) (пока шорты не крыл, но стоп по ри на 149,6 устоял - а подошли на 149,55) смотрим пятерку роста в сбере... что то все" импульсы" - явные тройки! не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 4-ка в С в 2 продолжается, ждём сигнала лонга на 143500 кинь разметку не понимаю какая "4-ка в С" ? и почему 143,5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 2Орбит я тут глянул ММК. у него явно 4оф3 волна идет (от годового хая). ну и явно что строящийся импульс- это С плоскости, т.к. если это А то для второго импульса вниз просто нет места. и я вот подумал о Ваших 100РТС. т.е. ММК будет стоит в буквальном смысле копейки или обанкротится?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 до 138 и там закупить, чтобы кашерно. (лишний повод пойти на беспорядки - "за идею" и личные деньги) Догрузимсо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 уровни на покупку 38.2, 23.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 2Орбит я тут глянул ММК. у него явно 4оф3 волна идет (от годового хая). ну и явно что строящийся импульс- это С плоскости, т.к. если это А то для второго импульса вниз просто нет места. и я вот подумал о Ваших 100РТС. т.е. ММК будет стоит в буквальном смысле копейки или обанкротится?! Почему бы не переместить в обсуждение темы "ЧОрная металлургия" ? ) По волнам полностью согласен. По аналит показателям : ММК убытнулся в 3кв-11 почти на столько же, сколько заработал за весь 2010г. И все это ЯКОБЫ "из-за курсовых разниц"- "укрепления бакса". Ужасно будет подсчитать, КАКИЕ убытки он будет генерить, когда бакс (как мы все знаем) начнет Действительно укрепляться... а вообще мне эта компания не нра, пожалуй худшая среди металлургов. По копейкам может и начну его покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 уровни на покупку 38.2, 23.6 плюсую, держу этот вариант как один из запасных, тем более очень схожим с моим (различие только что я мерю все дабл зигами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Почему бы не переместить в обсуждение темы "ЧОрная металлургия" ? ) По волнам полностью согласен. По аналит показателям : ММК убытнулся в 3кв-11 почти на столько же, сколько заработал за весь 2010г. И все это ЯКОБЫ "из-за курсовых разниц"- "укрепления бакса". Ужасно будет подсчитать, КАКИЕ убытки он будет генерить, когда бакс (как мы все знаем) начнет Действительно укрепляться... а вообще мне эта компания не нра, пожалуй худшая среди металлургов. По копейкам может и начну его покупать так мы тут не ММК обсуждаем, а РТС100 что касается ММК его модель бизнеса конечно более уязвима, чем у НЛМК и СС. но и Рашников не вчера родился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 И в коцмац! Долой ривалюцианэрафф! Даешь криссмассралле! :clapping:Там пока только Газпром устойчиво рвется в "коцмац". Любо-дорого посмотреть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 плюсую, держу этот вариант как один из запасных, тем более очень схожим с моим (различие только что я мерю все дабл зигами) минимальные выплаты на опционам на 140000 стоят, выше 150000 большие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 минимальные выплаты на опционам на 140000 стоят, выше 150000 большие можно ссыль на инфу. Я последнее, что читала мин выплаты - 145К Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 можно ссыль на инфу. Я последнее, что читала мин выплаты - 145К http://www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?isin=RTS-12.11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.