Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

snapback.pngSandor (10 Декабрь 2011 - 19:49) писал:

Ну что, все успокоилось? Порастём малька?

Что старик Эллиотт нам говорит?

рискну думать что вверх. но перед тем, возможно будет доработана структура вниз. технические маржин-коллы.

А я надеюсь утром на отскок и продаюсь, и имхо неделя - боковик. Все интересное будет на сл. нед, после экспирации опциков.

snapback.pngSandor (10 Декабрь 2011 - 19:49) писал:

Ну что, все успокоилось? Порастём малька?

Что старик Эллиотт нам говорит?

А я надеюсь утром на отскок и продаюсь, и имхо неделя - боковик. Все интересное будет на сл. нед, после экспирации опциков.

Как раз примерно с 20-го :)

Аналитика от В.Сысоева

Фьючерс на индекс РТС – временной срез 60 минут.

rts12.jpg

Фьючерс на индекс РТС в первой половине сессии продолжил снижение, где «медведи» достигли всех целей в районе 143.600 и 140.400 пунктов, что составляет 61.8-76.4% по Фибоначчи от всего отскока. Также был практически достигнут уровень 138.500 пунктов, что составляет 100% по Фибоначчи для 5-ой внутренней волны. В дальнейшем был сформирован отскок к 142.000 пунктам, а затем коррекция данного движения к 140.000 пунктам.

При этом 5-ти волновый импульс вниз сформирован, поэтому как минимум необходимо формировать отскок по отношению к падению от 5 декабря, в лучшем случае начнется формирование волны (с) в волне (y). Локально фьючерс в покупке, но по индикатору АО «бычья» дивергенция.

Оптимисты считают, что все еще идет формирование зигзага «abc» в рамках волны (y) в большой 2-ой волне.

Завершилась волна (а). Также сформирована волна (b) в рамках зигзага «abc». Ожидается волна (с) в волне (y) в направлении 165.000-170.000 пунктов.

В худшем случае полностью сформирована волна (y) или волна (с) классического зигзага «abc», которая стала усечением, поэтому идет полноценный разворот в рамках 3-ей волны, но необходимо подтверждение от западных рынков. Вариант может стать основным в ближайшее время.

С среднесрочной точки зрения фьючерс на индекс РТС сформировал [5] волн в большом импульсе вниз.

Идет формирование большого отскока к 163.300-165.000 пунктам в рамках 2-ой волны в рамках классического/двойного зигзага.

Ближайший фрактал на покупку на отметке 150.550 и 157.385 пунктов, на продажу на отметке 138.875 и 135.110 пунктов.

Уровнем сопротивления будет 159.950 и 150.000 пунктов, уровнем поддержки тренд в районе 138.890 пунктов.

Индикатор Stochastic’s находится в покупке. По индикатору MACD сформирована «бычья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали покупать в коридоре 142.100-143.600 пунктов, но сработал стоп 141.250 пунктов. Сегодня советуем вновь искать момент для покупки, стоп фрактал на продажу.

))))

))))

Можно узнать говорят ли что-ниб. орбиксы.

На "дневках" они бесполезны.

Более того, что-то сказать за сегодня они смогут только завтра.

Я качаю данные с рбк - рбк дает дневки по международке только за "вчера".

Утром - кину.

А вот по РТС...сейчас досчитаю.

Но насколько это поможет - не знаю.

В идеале надо бы еще ливануть на 129... но что это сейчас... разметка непонятна, то ли 4, то ли НДТ в 1 наверх

да уже понятно, что это не конец падения, средняя волна самая короткая.

одного не могу понять- хай у амеров сделан тройкой железобетонной, но КДТ то не было, так чего они падают?!

129К понятная поддержка, но еще есть 131К...3=1.62*1, но это будет только окончание 3ей. получается импульс вероятно закончится в диапазоне 130-121К и тогда либо С по варианту Гончара, либо 2 и привет горнякам.

Фьючерс на индекс РТС – временной срез 60 минут.

rts12.jpg

Фьючерс на индекс РТС в первой половине сессии продолжил снижение, где «медведи» достигли всех целей в районе 143.600 и 140.400 пунктов, что составляет 61.8-76.4% по Фибоначчи от всего отскока. Также был практически достигнут уровень 138.500 пунктов, что составляет 100% по Фибоначчи для 5-ой внутренней волны. В дальнейшем был сформирован отскок к 142.000 пунктам, а затем коррекция данного движения к 140.000 пунктам.

При этом 5-ти волновый импульс вниз сформирован, поэтому как минимум необходимо формировать отскок по отношению к падению от 5 декабря, в лучшем случае начнется формирование волны (с) в волне (y). Локально фьючерс в покупке, но по индикатору АО «бычья» дивергенция.

Оптимисты считают, что все еще идет формирование зигзага «abc» в рамках волны (y) в большой 2-ой волне.

Завершилась волна (а). Также сформирована волна (b) в рамках зигзага «abc». Ожидается волна (с) в волне (y) в направлении 165.000-170.000 пунктов.

В худшем случае полностью сформирована волна (y) или волна (с) классического зигзага «abc», которая стала усечением, поэтому идет полноценный разворот в рамках 3-ей волны, но необходимо подтверждение от западных рынков. Вариант может стать основным в ближайшее время.

С среднесрочной точки зрения фьючерс на индекс РТС сформировал [5] волн в большом импульсе вниз.

Идет формирование большого отскока к 163.300-165.000 пунктам в рамках 2-ой волны в рамках классического/двойного зигзага.

Ближайший фрактал на покупку на отметке 150.550 и 157.385 пунктов, на продажу на отметке 138.875 и 135.110 пунктов.

Уровнем сопротивления будет 159.950 и 150.000 пунктов, уровнем поддержки тренд в районе 138.890 пунктов.

Индикатор Stochastic’s находится в покупке. По индикатору MACD сформирована «бычья» дивергенция.

В последнем обзоре мы советовали покупать в коридоре 142.100-143.600 пунктов, но сработал стоп 141.250 пунктов. Сегодня советуем вновь искать момент для покупки, стоп фрактал на продажу.

Мария, все ж автора надо бы указывать ;)

(2) и (4) запредельные, нельзя так

да уже понятно, что это не конец падения, средняя волна самая короткая.

одного не могу понять- хай у амеров сделан тройкой железобетонной, но КДТ то не было, так чего они падают?!

129К понятная поддержка, но еще есть 131К...3=1.62*1, но это будет только окончание 3ей. получается импульс вероятно закончится в диапазоне 130-121К и тогда либо С по варианту Гончара, либо 2 и привет горнякам.

Wipp, два вопроса,

Откуда у тебя идет третья?

Как считаешь, может это НДТ с конца октября в 1 в 3 на глобальной вниз (или С)? Было бы круто, тогда сильно в верх перед НГ пройти..

Мария, все ж автора надо бы указывать ;)

(2) и (4) запредельные, нельзя так

О! Думала и так понятно.

Как обычно это аналитика В.Сысоева.

В ветках ММВБ, РТС и Сбера тоже, ессно.

Wipp, два вопроса,

Откуда у тебя идет третья?

Как считаешь, может это НДТ с конца октября в 1 в 3 на глобальной вниз (или С)? Было бы круто, тогда сильно в верх перед НГ пройти..

получается от 150К

нет, не думаю что НДТ. во-первых, откат был слишком коротким по времени, да и по размеру на РТС. неубедительно для 2ой.

во-вторых, 3я в таком НДТ не импульс- я не смог без нарушений. и кроме того на фоне мощных резких (под острым углом) 1 и 5 самая дохлая-пологая. считаю это противоречит фундаменту ВТ.

Откровенно говоря, то, что сейчас помечено как (4), раньше мной расценивалось началом сралле.

А все, что было до этой (4) - как некая невразумительная тройка.

Теперь, с обновлением лоя - картина, как видите, уже более прилично выглядит.

:)

Что касается общемировых тенденций, то без особых изменений, просто добавился вынос прошлой недели (внаглую проигнорированный бычьем с фррф).

post-123-0-41621500-1323768983.png

Откровенно говоря, то, что сейчас помечено как (4), раньше мной расценивалось началом сралле.

А все, что было до этой (4) - как некая невразумительная тройка.

Теперь, с обновлением лоя - картина, как видите, уже более прилично выглядит.

:)

хм

не противоречит идее ралли

как раз [4] на 36пп

(ставлю смайл "чешу репу")

Орбит, я чот не в теме, что такое твои орбиксы. Просвети, плиз?

Смотрю твою картинку и вижу 9 марта хай.

Твоя [1] получается трехволновкой.

О каких "интересных делах" тогда речь?

Орбит, я чот не в теме, что такое твои орбиксы. Просвети, плиз?

Смотрю твою картинку и вижу 9 марта хай.

Твоя [1] получается трехволновкой.

О каких "интересных делах" тогда речь?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3398&view=findpost&p=179997

Есть итдеи, что происходит...Где мы? Wipp, это же не рост?

Всем ДВ.

На что хочу обратить внимание и посоветоваться:

1. Уровень 135к по РИЗ был значим для быков т.к это основание 3ки вниз от 163к... с этим все согласны?

2. Учитывая пункт 1, логично считать, что от 157к развивается вниз импульс и картинка явно сейчас просматривается медвежья...

Варианты:

1. Если от 117к (W), (X), (Y) - нарисованы, где (Y) - получилась куцой, то 157к надо работать от шорта с потенциальными целями ниже минимумов года....с этим согласны?

2. Вариант, что от 163К идет АБСДЕ имеет право на жизнь, где Е - текущие минимумы? есть мнения? там и волна вульфа просматривается за быков...

Покажите, плиз, свои разволновки снижения от 157к...т.к пока смутно представляю, куда возможно отскочить можем...(если это, конечно отскок.. :))

post-17096-0-31843100-1323790296.jpg

Есть итдеи, что происходит...Где мы? Wipp, это же не рост?

не рост?! +5% за 6 часов- не, ну если это не рост то я не знаю :)

пролив в обед был 5ой подволной, это понятно.

рискну думать что это было 5оф3 (т.е. сейчас 4я) или 5офС от декабрьских хаев. поскольку в первом случае 7-8.12. 2я была плоскостью, то это м.б. зигзаг.

если же вариант№3 Гончара, то возможно что это уже 1я наверх.

вероятность всех этих вариантов примерно равна, т.к. моя система сошла с ума и преобладающий вектор не опредлен. такая же фигня была летом 2010 и весной 2011 из чего я делаю вывод что рынок сейчас не рыночный и м.б. все что угодно- видел сегодня как "слон" на РИЗе пятничный шорт отоварил- отыимел всех, забрал деньги и отвалил (если сопоставить цену и ОИ ясно видно- ИМХО).

интуитивно я не верю в начало большой 3ей, т.е. что-то на графике меня на уровне подсознания от этой идеи отталкивает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...