Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Всем ДВ.

На что хочу обратить внимание и посоветоваться:

1. Уровень 135к по РИЗ был значим для быков т.к это основание 3ки вниз от 163к... с этим все согласны?

2. Учитывая пункт 1, логично считать, что от 157к развивается вниз импульс и картинка явно сейчас просматривается медвежья...

Варианты:

1. Если от 117к (W), (X), (Y) - нарисованы, где (Y) - получилась куцой, то 157к надо работать от шорта с потенциальными целями ниже минимумов года....с этим согласны?

2. Вариант, что от 163К идет АБСДЕ имеет право на жизнь, где Е - текущие минимумы? есть мнения? там и волна вульфа просматривается за быков...

Покажите, плиз, свои разволновки снижения от 157к...т.к пока смутно представляю, куда возможно отскочить можем...(если это, конечно отскок.. :))

3оф(Х) не реальная ;)

позволю Вам совет дать, без обид надеюсь- попробуйте несколько месяцев размечать без костылей из конца алфавита. думаю Вам понравится:)

3оф(Х) не реальная ;)

позволю Вам совет дать, без обид надеюсь- попробуйте несколько месяцев размечать без костылей из конца алфавита. думаю Вам понравится :)

Совет учту...

Алекс, а где вариант Гончара посмотреть? может ссылка?

Спасибо заранее...

Странно, у меня пока 4-я в третьей

Спс за график...

(1) явно не на своем месте стоит...а если поставить чуть левее (как считаю правильнее сделать), то и весь счет собьется от верхушки....

нужны альтернативные варианты считаю...

Совет учту...

Алекс, а где вариант Гончара посмотреть? может ссылка?

Спасибо заранее...

в ММВБ Розе ссылку кинул

То есть так?

вот, только (1) поправее.

5оф(3) растяжение.

Меня вот этот график все интересует.

Это ж может быть LDT - тогда и медведи сыты и быки целы.

На его коррекции сделаем кусок сралле вверх - и красота.

:)

post-123-0-20793500-1323795531.gif

не рост?! +5% за 6 часов- не, ну если это не рост то я не знаю :)

пролив в обед был 5ой подволной, это понятно.

рискну думать что это было 5оф3 (т.е. сейчас 4я) или 5офС от декабрьских хаев. поскольку в первом случае 7-8.12. 2я была плоскостью, то это м.б. зигзаг.

если же вариант№3 Гончара, то возможно что это уже 1я наверх.

вероятность всех этих вариантов примерно равна, т.к. моя система сошла с ума и преобладающий вектор не опредлен. такая же фигня была летом 2010 и весной 2011 из чего я делаю вывод что рынок сейчас не рыночный и м.б. все что угодно- видел сегодня как "слон" на РИЗе пятничный шорт отоварил- отыимел всех, забрал деньги и отвалил (если сопоставить цену и ОИ ясно видно- ИМХО).

интуитивно я не верю в начало большой 3ей, т.е. что-то на графике меня на уровне подсознания от этой идеи отталкивает.

Wipp, посмотри на американцев, они трояки выдают, и залиться собираются, пробьют 1225 и привет.... и на роснефть посмотри,где там варианты на рост... ваще нет

Странно, у меня пока 4-я в третьей

Так и Орбит это предлагает (прошу простить, сразу не увидела :()

как у Орбит примерно.

только я по ММВБ считал, т.к. перед экспирацией с фьючем не работаю.

Wipp, посмотри на американцев, они трояки выдают, и залиться собираются, пробьют 1225 и привет.... и на роснефть посмотри,где там варианты на рост... ваще нет

у них хай трояком сделан. без вариантов. ни КДТ ни неудачей там не пахнет. 200МА Д держит. может я не вижу, но 3 к одному что они какую плоскость работают и 1280-1320СП будет.

индекс бакса- скоро разворот. threat конечно может там импульс видит, но я не вижу. и Эллиотт не увидел бы, т.к. то что там происходит четко под описание коррекционной волны подпадает. значит, либо B exp.flat либо КДТ. у нас 1320-1340ММВБ и особо 1300 очень мощный суппорт.

а где в РН вариант за падение. в октябре импульс вверх, сейчас боковик. я так вижу.

Хы-хы.

Я уже в 3.12 перелезла.

:D

дык дело не в наименовании, все сейчас в дальний переползают...они оба невменяемые.

Начинаается...

Нормально, и так сойдет, перерисовывать лень.

сути конечно не меняет. но потом скажут что мы секта, тройки-движущие и т.п. :)

сути конечно не меняет. но потом скажут что мы секта, тройки-движущие и т.п. :)

Между прочим, за счет пропуска части движения на другой стороне земли мы легко можем получить на графике тройку на месте импульса.

Меня вот этот график все интересует.

Это ж может быть LDT - тогда и медведи сыты и быки целы.

На его коррекции сделаем кусок сралле вверх - и красота.

а если вверх зигзаг с расширяющимся КДТ? ;)

у них хай трояком сделан. без вариантов. ни КДТ ни неудачей там не пахнет. 200МА Д держит. может я не вижу, но 3 к одному что они какую плоскость работают и 1280-1320СП будет.

индекс бакса- скоро разворот. threat конечно может там импульс видит, но я не вижу. и Эллиотт не увидел бы, т.к. то что там происходит четко под описание коррекционной волны подпадает. значит, либо B exp.flat либо КДТ. у нас 1320-1340ММВБ и особо 1300 очень мощный суппорт.

а где в РН вариант за падение. в октябре импульс вверх, сейчас боковик. я так вижу.

Так че в лонги надо бежать срочно или все-таки подснизимся еще?))))

Так че в лонги надо бежать срочно или все-таки подснизимся еще?))))

моя фамилия не Чуров, так что думай сам :)

ИМХО сейчас бежать точно не нужно, я лично поллонга сдал.

моя фамилия не Чуров, так что думай сам :)

ИМХО сейчас бежать точно не нужно, я лично поллонга сдал.

Да я шучу... Ну вот амеры обновили лои, ждем 5 в 5 и тогда дадим стране угля... Но получается уже заходная на вниз есть, получается роста сильного не будет.... м?

Кстати, насчет "чурова"....Может это вообще "дело энрон" - и дальше только "рост" :)
"Только" не выходит.

Если вернуться к моему прогнозу, то мы сейчас делаем FLAT 3-3-5. В моменте вторая "тройка". Т.е., расти-то будем, только чуточку: до 1500 - 1600. А потом 950.

Кста, за пояснение про орбиксы спасибо. Этот метод только подтверждает, что корелляция между всеми инструментами есть и ходим мы друг за другом как на верёвочке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...