sanyivan Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 одно сильное движение по моему осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 ....рискну думать что это было 5оф3 (т.е. сейчас 4я) или 5офС от декабрьских хаев. поскольку в первом случае 7-8.12. 2я была плоскостью, то это м.б. зигзаг. если же вариант№3 Гончара, то возможно что это уже 1я наверх.... прогноз оправдался. либо 4я в падающем импульсе завершается, либо вчерашняя классическая высадка по стопам завершила с октябрьских хаев двойную тройку В и мы уже двинулись в С наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 однако как быстро все меняется- смотрю в терминал и гадаю: у нас торги что-ли остановли?- нефть, амеры, евро, немцы- все валится, мы стоим с гордо вытянутым средним пальцем Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Должны залиться. Все указывает на это, кроме РИ, который под опционы тянут даже против доллара... Причем мартовский отличается на 2000 п Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Должны залиться. Все указывает на это, кроме РИ, который под опционы тянут даже против доллара... Причем мартовский отличается на 2000 п ву а ля.хотя я и успел выскочить, но нафиг такую экспирацию- весь мозг съели и нервы истрепали. 3 часа сидел не отрываясь над кнопкой "селл" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 ву а ля. хотя я и успел выскочить, но нафиг такую экспирацию- весь мозг съели и нервы истрепали. 3 часа сидел не отрываясь над кнопкой "селл" Рынок нынче был дебильный, вредный, злой и волатильный. Я лонг сдала сразу ж - еще по 137К 13-го. Вы не увлекаетесь опциями, кстати? Я чего-то так заинтересовалась этим делом.... Одна беда - нет источника, откуда брать графики опциев, дабы массово их перегонять в орбиксы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 wipp, А вам не кажется, что все слишком просто как-то? Вроде красиво можем получить WXY или АВС с хаев 28.10.2011... Неужели все так просто? Не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 wipp, А вам не кажется, что все слишком просто как-то? Вроде красиво можем получить WXY или АВС с хаев 28.10.2011... Неужели все так просто? Не верю. не сказал бы что простой вариант, скорее наоборот- сначала зигзаг с тр-ком, потом очень мутная структура вверх и сейчас равновероятны тройка/импульс. и все это на фоне идущего по всем рынкам обвала, который может и нас увлечь. тем более что до марта теперь наш рынок д.б. слабее других, хотя предпогагалось наоборот.кстати, 5я в текущем импульсе (если это он) может дотянуться и до 1240-1265ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 wipp, А вам не кажется, что все слишком просто как-то? Вроде красиво можем получить WXY или АВС с хаев 28.10.2011... Неужели все так просто? Не верю. Рынок нынче был дебильный, вредный, злой и волатильный. Я лонг сдала сразу ж - еще по 137К 13-го. Вы не увлекаетесь опциями, кстати? Я чего-то так заинтересовалась этим делом.... Одна беда - нет источника, откуда брать графики опциев, дабы массово их перегонять в орбиксы... нет, опционы слишком сложно для меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 не сказал бы что простой вариант, скорее наоборот- сначала зигзаг с тр-ком, потом очень мутная структура вверх и сейчас равновероятны тройка/импульс. и все это на фоне идущего по всем рынкам обвала, который может и нас увлечь. тем более что до марта теперь наш рынок д.б. слабее других, хотя предпогагалось наоборот. кстати, 5я в текущем импульсе (если это он) может дотянуться и до 1240-1265ММВБ. Я пока не могу разглядеть структуру. Где мы сейчас в этой 5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Я пока не могу разглядеть структуру. Где мы сейчас в этой 5? я тоже. 2оф5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 я тоже. 2оф5 Как думакшь, это был импульс (типа 1 в 5 или может зигзаг, я очень боюсь зиг-зага, шорт не крою)...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Как думакшь, это был импульс (типа 1 в 5 или может зигзаг, я очень боюсь зиг-зага, шорт не крою)...? вверх был зигзаг, плюс все технически четко отработало. палка вниз м.б. чем угодно, но даже если зигзаг, для 1ой в 5ой это нормально- КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Дело пахнет разворотом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 если пойдем выше, то значит мы всё еще в 4-ке плоской )), жди пятой после экспирации и загона мишек в шорты )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 если пойдем выше, то значит мы всё еще в 4-ке плоской )), жди пятой после экспирации а опосля загон мишек в шорты )) У амеров похоже на разворот - КДТ доигран. А у нас может быть уже идет С. Тройками - значит будет КДТ. Для 4 великовато это все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 взрыв мозга... они же импульс вниз нарисовали, а теперь импульс вверх... толи это все еще 2 идет, толи че за хрень.... мартовские перехаили, дек нет.. есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 декабрьским жить осталось час, а они начали вести себя лучше мартовских Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 декабрьским жить осталось час, а они начали вести себя лучше мартовских Ну. вот это как раз понятно. У них мин выплаты выше чем текущий прайс. А до куда дотянут - хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Ну вот и приплыли.... Wipp, что думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Ну вот и приплыли.... Wipp, что думаешь? хз, вариантов много можно придумать...нпр, вниз тройка прошла, 1офКДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Всем привет! Понедельник начинается с "весёлых" новостей: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111219071557.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Вот это они жахнули с открытия.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Я ху...ю, дорогая редакция... Что тварится в нашем МФЦ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Я ху...ю, дорогая редакция... Что тварится в нашем МФЦ... ну так биржи объединили, траблы тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.