Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Вот это они жахнули с открытия..

А ничего удивительного.

Амеры то падают. И днем стояли на одном уровне.

Это у нас в Сбере на споте застрял какой-то толстый кошелек и не хочет выходить. на том индексы и продержались.

Может завтра образумится и выходить начнет - тогда и пойдем в русле со всем миром.

Я ху...ю, дорогая редакция... Что тварится в нашем МФЦ...

А что в вашем МФЦ? У меня со счёта спёрли 700 рублей и открыли 2 позиции по 25 контрактов, хорошо смотрел в этот момент и закрыл сразу, -200р. всего поймал. Звонил брокеру, спрашивал куда дели 700р. и кто и когда мне их вернёт и заодно эти 200?! (конечно 200 мелочь, но если бы меня у компа не было?! Я ведь открытых позиций не оставлял перед клирингом).

Это у нас в Сбере на споте застрял какой-то толстый кошелек и не хочет выходить. на том индексы и продержались.
Не факт. Газпром бычит. Потом мы с нашей долбаной политикой валились, когда весь мир стоял на месте и даже прирастал.
Может завтра образумится и выходить начнет - тогда и пойдем в русле со всем миром.
Безусловно, корелляция со всем миром у нас есть. По всем признакам должны сходить вниз, в район 1200.

А вообще, мы за еврой ходим.

Не факт. Газпром бычит. Потом мы с нашей долбаной политикой валились, когда весь мир стоял на месте и даже прирастал.

Безусловно, корелляция со всем миром у нас есть. По всем признакам должны сходить вниз, в район 1200.

А вообще, мы за еврой ходим.

Вот это поподробнее опиши. как за ней следить надо.

Я сегодня Сбер шортить хотела после пробоя 79 и теста канала. А он взял и обратно вернулся. Потом нисходящий вверх прокололи вечером (типа - покупать надо не тесте?). и опять назад. Так и не определились.

Наши никак не могут поверить во фсепропалу. ждут манны небесной. потом падать будут наперегонки - кто быстрее.

Не люблю такой рынок. Наверно до нового года вобще лучше не играть. целее депо будет.

А что в вашем МФЦ? У меня со счёта спёрли 700 рублей и открыли 2 позиции по 25 контрактов, хорошо смотрел в этот момент и закрыл сразу, -200р. всего поймал. Звонил брокеру, спрашивал куда дели 700р. и кто и когда мне их вернёт и заодно эти 200?! (конечно 200 мелочь, но если бы меня у компа не было?! Я ведь открытых позиций не оставлял перед клирингом).

Да уж.... а вот теперь у Вас будут действительно проблемы. Сочувствую. Не надо было их трогать, хотя если Вы закрыли левые лонги, то может ещё и в хорошем + окажетесь.

Да уж.... а вот теперь у Вас будут действительно проблемы. Сочувствую. Не надо было их трогать, хотя если Вы закрыли левые лонги, то может ещё и в хорошем + окажетесь.

Когда звонил брокеру и рассказал об этом, то консультант там узнал всё и сказал что проблемы действительно на бирже, а не у них. Ну и предупредил чтобы следил когда откроются торги, потому что биржа может открыть противоположные позиции для компенсации этих. Так и вышло, и позиции оказались в нужном направлении. Так что всё закончилось удачно, 700р. ко мне вернулись на счёт после восстановления торгов и ещё 3000 поимел с левых позиций.

Вот это поподробнее опиши. как за ней следить надо.

Я сегодня Сбер шортить хотела после пробоя 79 и теста канала. А он взял и обратно вернулся. Потом нисходящий вверх прокололи вечером (типа - покупать надо не тесте?). и опять назад. Так и не определились.

Наши никак не могут поверить во фсепропалу. ждут манны небесной. потом падать будут наперегонки - кто быстрее.

Не люблю такой рынок. Наверно до нового года вобще лучше не играть. целее депо будет.

Дык, боковик жеж! Тренда локально нетути! А глобально вниз. Вариант 2:

ИМХО, начало пятой. По моим подсчетам можем еще процентов 5 вверх сделать, потом на уровне 1630 будет коррекция вниз. Этот удар вверх можем сделать одним днём. В пятницу ушел в кэш. Наверное пересижу в кэше.

y_6feaf4c0.jpg

Если сейчас отрабатываем "вариант 2", то пора разворачиваться вниз (flat имеет структуру 3-3-5).

Если варианты 1 или 3, то нужно нарисовать еще одну пятерочку.

Видимо, в пятницу мы нарисовали ВДТ + коррекцию к нему. Значит в понедельник пойдем вверх.

Есть, конечно, еще и другие варианты. Прежде всего это комбинации троек.

Это какие такие признаки можно узнать?

Вариант 2. Волна В должна быть тройкой. Пока тройки не было, как я понимаю, рисуем коррекцию, т.е. в тройке вторую волну.

Потом сходим на 1850 (волна С).

Потом на 950.

А чо потом, даж и не знаю :Laie_85:

Да, и про евру.

14 декабря был луй 1,2941.

Кто скажет, что с того момента по сию пору это была не коррекция, а восходящий тренд, "пусть бросит в меня камень".

Вариант 2. Волна В должна быть тройкой. Пока тройки не было, как я понимаю, рисуем коррекцию, т.е. в тройке вторую волну.

Потом сходим на 1850 (волна С).

Потом на 950.

А чо потом, даж и не знаю :Laie_85:

Так глобально у меня мозг не заточен мыслить.

Вот сег. движок вверх, он докуда может дойти? Как посчитать? Сопротивления каждые 10 пунктов.

По евре - конечно, коррекция к падению. Но и там тот же вопрос - доколь?

Сбер на дневках настораживает - выглядит как вторая (флаг)

Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3.......

Хм, первооткрыватель хренов!)))

Об этом я писал еще давно (дать ссылочку? Бхыхыхы))))), однако... последние один-два, на мой взгляд, стоят неверно. Нужно 144-145...)

Хм, первооткрыватель хренов!)))

Об этом я писал еще давно (дать ссылочку? Бхыхыхы))))), однако... последние один-два, на мой взгляд, стоят неверно. Нужно 144-145...)

В том и новизна, что мой вариант претендует на 132-131 уже сегодня и это будет 1 оф 3 оф 3 оф 3.... если нет то АБС к импульсу вверх (цель скромная 135-136

Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3.......

Уже НЕОДНАКРАТНО призыывал сторонников этого варианта разложить ПОДРОБНО падение октябрь-ноябрь. ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСА.

Участок 10-16 ноября В ОСОБЕННОСТИ разложите импульсом.

Тогда и утверждайте, что даун-тренд идет

Уже НЕОДНАКРАТНО призыывал сторонников этого варианта разложить ПОДРОБНО падение октябрь-ноябрь. ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСА.

Дак его и вверх нету.

Мы в треугольнике и рисуем все тройками

Осмелюсь вмешацца. ПРичем здесь падение октябрь - ноябрь ? Во первых если постараться - то там можно увидеть кривой импульс. Но ! Этогои не надо, ибо это падение было просто "В". ЦЭШКА-жешь была с 25 ноября по 2-5декабря (кстати 5окт - 5 дек - 2 месяца на вторую волну и число ФИБО - все отлично, об этом давно у себя писал на жж). Далее. Сейчас не факт, что 2 оф 3 оф 3. Мне больше нравицца 2 оф 1 оф 3.

Осмелюсь вмешацца. ПРичем здесь падение октябрь - ноябрь ? Во первых если постараться - то там можно увидеть кривой импульс. Но ! Этогои не надо, ибо это падение было просто "В". ЦЭШКА-жешь была с 25 ноября по 2-5декабря (кстати 5окт - 5 дек - 2 месяца на вторую волну и число ФИБО - все отлично, об этом давно у себя писал на жж). Далее. Сейчас не факт, что 2 оф 3 оф 3. Мне больше нравицца 2 оф 1 оф 3.

У нас тут не принято рассуждать без картинок.

Иллюстрацию, пожалуйста, ваших мыслей.

Дак его и вверх нету.

Мы в треугольнике и рисуем все тройками

В теме ММВБ и первую "тройку" импульсом на минутках раскладывал, и сегодня вариант КДТ (где в импульсы формируются тройками) выкладывал..

вариантов вверх куча.

На Дейли по Сипи и Доу - свеча бычье поглощение, по даксу - утрен. звезда дожи, индюки на разворот вверх там 100% (не люблю оффтопить не эллиотскими методами, но придется)

Треугольника на РТС не вижу (покажите) - дабл зигзаг еще да мэй би.

Треугольник в сбере выбило вверх

почему мамба\РТС в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО в дауне? не понимаю...

Если так, то какая ФОРМА у роста октябрь-декабрь?

Зигзаг? Много видели зигзагов, где Y меньше W ?

На Плоскость вовсе не похоже, т.к С далеко ниже А.

Ладно бы предлагали вариант Треугольника, где сейчас идет рост в С (т.е не выше декабрьского хая волна А), но в даже в такой рост никто не верит.. 3-я волна Кризиса уже в умах все вниз играют...

еще есть на ком шорты закрывать

"Во первых если постараться" - ПОСТАРАЙТЕСЬ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...