Roza Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Вот это они жахнули с открытия.. А ничего удивительного. Амеры то падают. И днем стояли на одном уровне. Это у нас в Сбере на споте застрял какой-то толстый кошелек и не хочет выходить. на том индексы и продержались. Может завтра образумится и выходить начнет - тогда и пойдем в русле со всем миром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Я ху...ю, дорогая редакция... Что тварится в нашем МФЦ... А что в вашем МФЦ? У меня со счёта спёрли 700 рублей и открыли 2 позиции по 25 контрактов, хорошо смотрел в этот момент и закрыл сразу, -200р. всего поймал. Звонил брокеру, спрашивал куда дели 700р. и кто и когда мне их вернёт и заодно эти 200?! (конечно 200 мелочь, но если бы меня у компа не было?! Я ведь открытых позиций не оставлял перед клирингом). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Это у нас в Сбере на споте застрял какой-то толстый кошелек и не хочет выходить. на том индексы и продержались.Не факт. Газпром бычит. Потом мы с нашей долбаной политикой валились, когда весь мир стоял на месте и даже прирастал.Может завтра образумится и выходить начнет - тогда и пойдем в русле со всем миром.Безусловно, корелляция со всем миром у нас есть. По всем признакам должны сходить вниз, в район 1200.А вообще, мы за еврой ходим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Не факт. Газпром бычит. Потом мы с нашей долбаной политикой валились, когда весь мир стоял на месте и даже прирастал. Безусловно, корелляция со всем миром у нас есть. По всем признакам должны сходить вниз, в район 1200. А вообще, мы за еврой ходим. Вот это поподробнее опиши. как за ней следить надо. Я сегодня Сбер шортить хотела после пробоя 79 и теста канала. А он взял и обратно вернулся. Потом нисходящий вверх прокололи вечером (типа - покупать надо не тесте?). и опять назад. Так и не определились. Наши никак не могут поверить во фсепропалу. ждут манны небесной. потом падать будут наперегонки - кто быстрее. Не люблю такой рынок. Наверно до нового года вобще лучше не играть. целее депо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 По всем признакам должны сходить вниз, в район 1200. Это какие такие признаки можно узнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 А что в вашем МФЦ? У меня со счёта спёрли 700 рублей и открыли 2 позиции по 25 контрактов, хорошо смотрел в этот момент и закрыл сразу, -200р. всего поймал. Звонил брокеру, спрашивал куда дели 700р. и кто и когда мне их вернёт и заодно эти 200?! (конечно 200 мелочь, но если бы меня у компа не было?! Я ведь открытых позиций не оставлял перед клирингом). Да уж.... а вот теперь у Вас будут действительно проблемы. Сочувствую. Не надо было их трогать, хотя если Вы закрыли левые лонги, то может ещё и в хорошем + окажетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Да уж.... а вот теперь у Вас будут действительно проблемы. Сочувствую. Не надо было их трогать, хотя если Вы закрыли левые лонги, то может ещё и в хорошем + окажетесь. Когда звонил брокеру и рассказал об этом, то консультант там узнал всё и сказал что проблемы действительно на бирже, а не у них. Ну и предупредил чтобы следил когда откроются торги, потому что биржа может открыть противоположные позиции для компенсации этих. Так и вышло, и позиции оказались в нужном направлении. Так что всё закончилось удачно, 700р. ко мне вернулись на счёт после восстановления торгов и ещё 3000 поимел с левых позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Вот это поподробнее опиши. как за ней следить надо. Я сегодня Сбер шортить хотела после пробоя 79 и теста канала. А он взял и обратно вернулся. Потом нисходящий вверх прокололи вечером (типа - покупать надо не тесте?). и опять назад. Так и не определились. Наши никак не могут поверить во фсепропалу. ждут манны небесной. потом падать будут наперегонки - кто быстрее. Не люблю такой рынок. Наверно до нового года вобще лучше не играть. целее депо будет. Дык, боковик жеж! Тренда локально нетути! А глобально вниз. Вариант 2: ИМХО, начало пятой. По моим подсчетам можем еще процентов 5 вверх сделать, потом на уровне 1630 будет коррекция вниз. Этот удар вверх можем сделать одним днём. В пятницу ушел в кэш. Наверное пересижу в кэше. Если сейчас отрабатываем "вариант 2", то пора разворачиваться вниз (flat имеет структуру 3-3-5). Если варианты 1 или 3, то нужно нарисовать еще одну пятерочку. Видимо, в пятницу мы нарисовали ВДТ + коррекцию к нему. Значит в понедельник пойдем вверх. Есть, конечно, еще и другие варианты. Прежде всего это комбинации троек. Это какие такие признаки можно узнать?Вариант 2. Волна В должна быть тройкой. Пока тройки не было, как я понимаю, рисуем коррекцию, т.е. в тройке вторую волну.Потом сходим на 1850 (волна С). Потом на 950. А чо потом, даж и не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Да, и про евру. 14 декабря был луй 1,2941. Кто скажет, что с того момента по сию пору это была не коррекция, а восходящий тренд, "пусть бросит в меня камень". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Вариант 2. Волна В должна быть тройкой. Пока тройки не было, как я понимаю, рисуем коррекцию, т.е. в тройке вторую волну. Потом сходим на 1850 (волна С). Потом на 950. А чо потом, даж и не знаю Так глобально у меня мозг не заточен мыслить. Вот сег. движок вверх, он докуда может дойти? Как посчитать? Сопротивления каждые 10 пунктов. По евре - конечно, коррекция к падению. Но и там тот же вопрос - доколь? Сбер на дневках настораживает - выглядит как вторая (флаг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3....... безумный, правда, как не клади а Первая состоит из АБС Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 безумный, правда, как не клади а Первая состоит из АБС так уже не раз было..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Сейчас будет удар в башню...в районе 140 надо мочить козлов.... :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 так уже не раз было..... :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3....... Хм, первооткрыватель хренов!))) Об этом я писал еще давно (дать ссылочку? Бхыхыхы))))), однако... последние один-два, на мой взгляд, стоят неверно. Нужно 144-145...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Хм, первооткрыватель хренов!))) Об этом я писал еще давно (дать ссылочку? Бхыхыхы))))), однако... последние один-два, на мой взгляд, стоят неверно. Нужно 144-145...) В том и новизна, что мой вариант претендует на 132-131 уже сегодня и это будет 1 оф 3 оф 3 оф 3.... если нет то АБС к импульсу вверх (цель скромная 135-136 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Давайте безумный вариант, мы находимся в 2 оф 3 оф 3....... Уже НЕОДНАКРАТНО призыывал сторонников этого варианта разложить ПОДРОБНО падение октябрь-ноябрь. ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСА. Участок 10-16 ноября В ОСОБЕННОСТИ разложите импульсом. Тогда и утверждайте, что даун-тренд идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 wipp, привет... как думаешь куда грядем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Уже НЕОДНАКРАТНО призыывал сторонников этого варианта разложить ПОДРОБНО падение октябрь-ноябрь. ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСА. Участок 10-16 ноября В ОСОБЕННОСТИ разложите импульсом. Тогда и утверждайте, что даун-тренд идет Дак его и вверх нету. Мы в треугольнике и рисуем все тройками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Уже НЕОДНАКРАТНО призыывал сторонников этого варианта разложить ПОДРОБНО падение октябрь-ноябрь. ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСА. Участок 10-16 ноября В ОСОБЕННОСТИ разложите импульсом. Тогда и утверждайте, что даун-тренд идет Осмелюсь вмешацца. ПРичем здесь падение октябрь - ноябрь ? Во первых если постараться - то там можно увидеть кривой импульс. Но ! Этогои не надо, ибо это падение было просто "В". ЦЭШКА-жешь была с 25 ноября по 2-5декабря (кстати 5окт - 5 дек - 2 месяца на вторую волну и число ФИБО - все отлично, об этом давно у себя писал на жж). Далее. Сейчас не факт, что 2 оф 3 оф 3. Мне больше нравицца 2 оф 1 оф 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Осмелюсь вмешацца. ПРичем здесь падение октябрь - ноябрь ? Во первых если постараться - то там можно увидеть кривой импульс. Но ! Этогои не надо, ибо это падение было просто "В". ЦЭШКА-жешь была с 25 ноября по 2-5декабря (кстати 5окт - 5 дек - 2 месяца на вторую волну и число ФИБО - все отлично, об этом давно у себя писал на жж). Далее. Сейчас не факт, что 2 оф 3 оф 3. Мне больше нравицца 2 оф 1 оф 3. У нас тут не принято рассуждать без картинок. Иллюстрацию, пожалуйста, ваших мыслей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Дак его и вверх нету. Мы в треугольнике и рисуем все тройками В теме ММВБ и первую "тройку" импульсом на минутках раскладывал, и сегодня вариант КДТ (где в импульсы формируются тройками) выкладывал.. вариантов вверх куча. На Дейли по Сипи и Доу - свеча бычье поглощение, по даксу - утрен. звезда дожи, индюки на разворот вверх там 100% (не люблю оффтопить не эллиотскими методами, но придется) Треугольника на РТС не вижу (покажите) - дабл зигзаг еще да мэй би. Треугольник в сбере выбило вверх почему мамба\РТС в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО в дауне? не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Осмелюсь вмешацца. ПРичем здесь падение октябрь - ноябрь ? Во первых если постараться - то там можно увидеть кривой импульс. Но ! Этогои не надо, ибо это падение было просто "В". ЦЭШКА-жешь была с 25 ноября по 2-5декабря (кстати 5окт - 5 дек - 2 месяца на вторую волну и число ФИБО - все отлично, об этом давно у себя писал на жж). Далее. Сейчас не факт, что 2 оф 3 оф 3. Мне больше нравицца 2 оф 1 оф 3. Если так, то какая ФОРМА у роста октябрь-декабрь? Зигзаг? Много видели зигзагов, где Y меньше W ? На Плоскость вовсе не похоже, т.к С далеко ниже А. Ладно бы предлагали вариант Треугольника, где сейчас идет рост в С (т.е не выше декабрьского хая волна А), но в даже в такой рост никто не верит.. 3-я волна Кризиса уже в умах все вниз играют... еще есть на ком шорты закрывать "Во первых если постараться" - ПОСТАРАЙТЕСЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.