Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

В теме ММВБ и первую "тройку" импульсом на минутках раскладывал, и сегодня вариант КДТ (где в импульсы формируются тройками) выкладывал..

вариантов вверх куча.

На Дейли по Сипи и Доу - свеча бычье поглощение, по даксу - утрен. звезда дожи, индюки на разворот вверх там 100% (не люблю оффтопить но придется)

Треугольника на РТС не вижу (покажите) - дабл зигзаг еще да мэй би.

Треугольник в сбере выбило вверх

почему мамба\РТС в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО в дауне? не понимаю...

Макс, ну ты же в курсе - я Сбером торгую.

ну и что, что его вверх выбило. до этого его вниз выбивало. а сегодня опять вниз идем.

79 проколем - вобще на 72 дорога.

так что может треуга то и нету там.

Нету НИГДЕ!!! импульсов вверх. не морочь людам голову и сам себя не тешь иллюзией.

Ралли на будет. помотаемся - помотаемся и в конечном итоге вниз.

Если так, то какая ФОРМА у роста октябрь-декабрь?

Зигзаг? Много видели зигзагов, где Y меньше W ?

А есть выбор ? Да - зигзаг. Да зигзагоф, где Y меньше W мало видел, тем более во второй. НО.

А выбор есть ? Я смотрю на амов еще - там потенциал роста 2,5 - 3%. Никаких выше 1290 по сипе я не вижу - тогда где будет Додик ?

Так что 12400 и 1275 для меня хаи на века. Мы же ну мож 144 отрисуем ..

Ньют,

Кстати, амеры отработали переход ко второй части сралле с точностью до дня.

Эх, Орбит, я уже девушка в возрасте (( и меня не радует когда растет, то чего у меня нет и падает то, чего у меня не зашорчено. Что по нашим то бумагам?

Черт меня занес в лонги на эти галеры.

На Дейли по Сипи и Доу - свеча бычье поглощение, по даксу - утрен. звезда дожи, индюки на разворот вверх там 100% (не люблю оффтопить не эллиотскими методами, но придется)

Имхо туда пока можно не смотреть, у нас своя каша кашеварится. Вон Эксон сег. годовой хай показал, а Роське от этого никак. От нас бабло уходит. Вот и ответ. Верников тоже сег. пишет - рынок падает, но хочет расти((

Эх, Орбит, я уже девушка в возрасте (( и меня не радует когда растет, то чего у меня нет и падает то, чего у меня не зашорчено. Что по нашим то бумагам?

Черт меня занес в лонги на эти галеры.

Да тоскливо на фррф...

Я просто не узнаю бычков.

Кошмар какой-то - единственная надежда, что их вдруг прорвет вверх на сралле...

Ща просто идиотцкая ситуация - падать не хотим расти боимси.

:D

Да тоскливо на фррф...

Я просто не узнаю бычков.

Кошмар какой-то - единственная надежда, что их вдруг прорвет вверх на сралле...

Ща просто идиотцкая ситуация - падать не хотим расти боимси.

:D

угу. формально уровни удержали. но в Сбере увеличилась скорость падения и появились сайзы на продаже. Ну, собственно это связано.

Реальным вижу вариант разволновки падения с апреля 2011 на настоящий момент - идёт 5 в (1) в (с) в Z.

В КВИК v5.23 скриншоты не сделать- у всех пользователей этой недоделки так?

А причем здесь Квик? Это системная примочка. Почисть вирусы, еще че-нить посмотри. Квик работает нормально.

Какие зэт опять?!! Идет вторая в третьей в пятой в цэ.)))
Мля, народ, вы хоть тайм-фреймы указывайте, там, минутные или тиковые у вас. А мож дневные и недельные? :KidRock_01:

угу. формально уровни удержали. но в Сбере увеличилась скорость падения и появились сайзы на продаже. Ну, собственно это связано.

Я первый раз вижу такое "сралле"...

Это просто дерьмо - а не сралле.

Мля, народ, вы хоть тайм-фреймы указывайте, там, минутные или тиковые у вас. А мож дневные и недельные? :KidRock_01:

Ну, тех, которые пытаются заниматься волновым анализом на тф ниже, чем четырехч., вообще считаю неадекватами.

Кроме того, neigrun довольно ясно указал на то, какое движение он рассматривает.)))

Реальным вижу вариант разволновки падения с апреля 2011 на настоящий момент - идёт 5 в (1) в (с) в Z.

Все время делаю скрины. Точнее только их и умею делать.

Какие зэт опять?!! Идет вторая в третьей в пятой в цэ.)))

Если у Вас начало А 11.04.2011, если Вы видите А-В-С плоскостью с редким случаем С= 2,61А и С-КДТ, то эта структура не впишется до 1020 РТС, или я что не так понял? Не слишком глубокой будет коррекция плоскостью?

Все время делаю скрины. Точнее только их и умею делать.

Всё дело в версии Квика, 5.23 по другому использует ресурсы компа, но зато не падает при расчёте доп.портфелей как v. 5.14, которой раньше пользовался, та позволяет скриншоты делать.

Если у Вас начало А 11.04.2011, если Вы видите А-В-С плоскостью с редким случаем С= 2,61А и С-КДТ, то эта структура не впишется до 1020 РТС, или я что не так понял? Не слишком глубокой будет коррекция плоскостью?

Хм, кто вам назвал такой уровень? Целевой уровень стоит на 800-900.

Так вы посмотрите, какое повышательное движение мы корректируем!)))

Хм, кто вам назвал такой уровень? Целевой уровень стоит на 800-900.

Так вы посмотрите, какое повышательное движение мы корректируем!)))

Вот и я о том же.

neigrun (21 Декабрь 2011 - 20:27) писал:

Если у Вас начало А 11.04.2011, если Вы видите А-В-С плоскостью с редким случаем С= 2,61А и С-КДТ, то эта структура не впишется до 1020 РТС,

Окончание С= 2,61A=1020-1030. Если ниже- значит структура - не плоскость.

Вот и я о том же.

neigrun (21 Декабрь 2011 - 20:27) писал:

Если у Вас начало А 11.04.2011, если Вы видите А-В-С плоскостью с редким случаем С= 2,61А и С-КДТ, то эта структура не впишется до 1020 РТС,

Окончание С= 2,61A=1020-1030. Если ниже- значит структура - не плоскость.

Ахахаха!!!!))))

Не смеши меня больше так!

А если бы мы находидись в соседней теме, где обсуждают другой популярный индикатор, ты бы согласился, что это плоскость, потому что там это соотношение выполняется?

Может, тебе, еще обяснить, почему на этом происходит такое "сползание", или сам догадаешься?

Бхыхыхы!))))

Ахахаха!!!!))))

А если бы мы находидись в соседней теме, где обсуждают другой популярный индикатор, ты бы согласился, что это плоскость, потому что там это соотношение выполняется?

Может, тебе, еще обяснить, почему на этом происходит такое "сползание", или сам догадаешься?

Бхыхыхы!))))

Лучше конечно объяснить, про на чём -"на этом". А догадаюсь может и сам.

Ахахаха!!!!))))

Бхыхыхы!))))

Что за тема, что за индюк? дай ссылку.

Лучше конечно объяснить, про на чём -"на этом". А догадаюсь может и сам.

Ну, вот скажи, почему при повышательном движении первый индикатор существенно обгоняет второй (хотя бумаги в них учитываются одни и те же), а при понижательном уходит ниже второго.)

Ну, вот скажи, почему при повышательном движении первый индикатор существенно обгоняет второй (хотя бумаги в них учитываются одни и те же), а при понижательном уходит ниже второго.)

Если речь про индексы, то учитывается значение соотношения руб/бакс, арбитраж между разными площадками торговли акциями

Твою логику понял. Но названия структур и Фибо соотношения волн в них от этого не зависят.

Считаю правильным соблюдать нормы и терминологию, даже если приходится идти на использование W-X-Y-Z

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...