Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

neigrun, перезагрузка компа мне помогает решить проблему со скриншотами в квике. Тоже изредка возникают такие глюки, что не получается сделать скриншот

Всё дело в версии Квика, 5.23 по другому использует ресурсы компа, но зато не падает при расчёте доп.портфелей как v. 5.14, которой раньше пользовался, та позволяет скриншоты делать.

У меня 5.24.0.58. Одновременно бывает запущено 3 Квика и эксел. Подтормаживает, но скриншоты делает всегда.

Чем эта версия лучше предыдущих не отвечу, не мастер я.

У меня 5.24.0.58. Одновременно бывает запущено 3 Квика и эксел. Подтормаживает, но скриншоты делает всегда.

Чем эта версия лучше предыдущих не отвечу, не мастер я.

спс. Будем искать :)

sanyivan, модели которые у вас нарисованы явно не из EWT, жуть.

post-8561-0-08489300-1324547539.png

жуть? а где конкретика? Жуть это ваше непонимание

PS Кроме "Волнового принципа.." зачитанного до дыр, у меня нет ничего, и своё, в отличие от Вас не изобретаю.

sanyivan, аргументация мнения на уровне самой разметки :) .

В дополнение к своему - хоть и ожидаю доскока вниз, но не факт, что сралли не началось уже. Поэтому надо подождать, рынок подскажет.

жуть? а где конкретика? Жуть это ваше непонимание

PS Кроме "Волнового принципа.." зачитанного до дыр, у меня нет ничего, и своё, в отличие от Вас не изобретаю.

Если конструктивно...

я так понимаю у вас (2)-я волна в виде (типа) Плоскости

так не бывает, тк. там где у вас а оф А - должна идти А,

где b оф А - должна быть В... то что на картинке - гипер форменное извращение

Не надо УСЛОЖНЯТЬ природу.

Эллиотская природа простая 1,1,2,3,5...

А у вас тут драчка! :black_eye:

А я вчера на г.лыжах сезон открыл. Так здорово! Всё-равно рынок лёг и лежит.

Кста. Идея Threat'а понра (о том, что сейчас В в процессе).

Не понятно только вот что:

1). a в кружочке 5- или 3-волновка?

2). b в кружочке 5-волновка?

Что за коррекция a в кружочке - b в кружочке -...? Зиг-заг? Флэт?

А мне нра.. разметка neigrun

Я тоже вижу вниз трояки, а никакие не импульсы.

Но у меня два варианта.

1. Мы заходим вниз на еще одну тройку, тогда все совпадает с neigrun.

2. Мы заходим вниз на большой импульс. До этого было не 123, а АВС=(А) - трехволновка, и она полностью закончена. Вместо 4 ставим Х и летим вниз волной С долго и красиво.

Ралли новогоднее не получилось. и не получится уже.

Амеры торгуют последний день перед Рождеством, и понятно, что сегодня у них будет вверх, а в конце устроят фикс.

Как всегда такие плюсовые предпраздничные дни потом оборачиваются минусовыми послепраздничными.

Мы это сто раз у них это видали, и поэтому не спешим за ними вверх. Вот и вся логика.

Канал, в отличие от neigrun, я бы провела более полого - и вы увидите - что там все параллельно, не было пробоя. просто нижняя первая точка - расположена раньше. (синий)

Полагаю, что это месиво в диапазоне 1370-1500 пока продолжится. и мы так и не отважимся до нового года ни на какое сильное движение.

PS. Ругань на форуме откровенно дико выглядит.

Солидарна с СД. Или высказывайте корректно свои замечания, или молчите в тряпочку.

post-16496-0-52772500-1324613737.jpg

мда, чет нихрена не упало...

Может не нужно мудрить? все может быть проще.... Либо сейчас, как на рисунке и вот-вот пойдем ко всем чертям вниз в 3 оф 3 оф 3 с целью ниже 100 000, либо это б оф 2 только идет, тогда сы в 4 в С, доделаем 5 на 124-128 и вперед вверх....

post-4835-0-35396900-1324616820.png

Коллеги, правильно я понимаю, что в связи с изменением порядка расчета индекса теперь индики неправильно считаются?

И что с этим делать?

Коллеги, правильно я понимаю, что в связи с изменением порядка расчета индекса теперь индики неправильно считаются?

И что с этим делать?

В суд подавать!

(Щюткэ)

мда, чет нихрена не упало...

Может не нужно мудрить? все может быть проще.... Либо сейчас, как на рисунке и вот-вот пойдем ко всем чертям вниз в 3 оф 3 оф 3 с целью ниже 100 000, либо это б оф 2 только идет, тогда сы в 4 в С, доделаем 5 на 124-128 и вперед вверх....

Хм, молодец, negociant! Ты исправил то, что мне не нравилось в прошлой версии. Теперь последние один-два стоят верно, однако вопрос о том, закончилась ли цэ остается открытым.) И я был бы готов полностью согласиться с тобой, если бы не большие красные один-два.)))

Но самое интересное происходит на орбиксе РТС.

То, что сначала было чистым предположением (волна (5)) стало сегментироваться и удлиняться.

При таком орбиксе в сралле уже как-то не верится.

Хотя, есть надежда на сралле, если принять за третью, а [iII] за длинную пятую.

:D

post-123-0-84226900-1324726238.png

Примерна такая же муть в виде "еще одной вниз" развивается и на мамбе.

Казалось бы, прошел LDT (там есть пересечение) - жди выноса наверх...

А его нет.

Вернее, на индексе ММВБ он есть (как впрочем и на РТС) - но в орбиксах он маленький.

Это говорит о том, что далеко не все двигались в едином порыве.

При этом и орбикс ммвб и орбикс ртс рисуют новую уверенную волну вниз, и вот это как раз уже подтверждается индексами - нету второй части сралле!

Более того, волна "3 ???!!!" проходит своей серединой очень сильный уровень.

post-123-0-22674500-1324727220.png

Справедливости ради, следует отметить, что амеров в их предновогоднем угаре поддерживают не все.

(вернее, многие поддерживают их бычью инициативу, но делают это как-то вяло, без размаха)

Это хорошо видно на орбиксе мировых индексов - достаточно просто сравнить график амеров (график SP500 приведен).

Думаю, вполне допустимо применить и такую разметку, как на рисунке.

Хотя, она и не очень-то вяжется с быкомедведными настроениями, приведенными выше.

Но тут надо учитывать, что БМ настроения могут быть размечены по-другому, и кроме того, они показывают отношение "закрывшихся в плюс" к "закрывшимся в минус", интенсивность движения не учитывается.

post-123-0-02006900-1324728265.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...