Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

А мне кажется, что быки просто так не сдадутся.......... :justcuz_cowmoo:

В разметке РТС пока все по плану. Ну разве что заявленная цель немного пониже будет....

Кроме того, на понедельник и в РТС и в ДОУ по временным фибо хорошие предпосылки на отскок вверх с последующим ростом до конца января.

Смотрим утренние цвета янки......

post-2265-1264330679,1542.png

В разметке РТС пока все по плану. Ну разве что заявленная цель немного пониже будет....

Кроме того, на понедельник и в РТС и в ДОУ по временным фибо хорошие предпосылки на отскок вверх с последующим ростом до конца января.

Быки так просто не сдадутся - это факт, уже не раз об этом писала и все время удивляюсь их живучести.

Что свои ралли на падеже в 2008 устраивали кошмарные, что с начала 2009 помирать никак не хотят.

Согласна полностью, но вот пока так.

:D

post-123-1264348492,0086.jpg

Кроме того, ULISS, согласитесь, что 1212 у вас на картинке при взгляде на часовиках или на меньших ТФ ваглядят кошмарно.

Я вот думаю, что там может притаиться конечный диагональник - а хай, с которого сейчас идет падеж - это 3, поэтому можем остановиться на нижней образующей.

Второй вариант - это некая размаханная плоскость, тогда сейчас С.

:)

С другой стороны - в доу сработал мой "конечный диагональник", я ж оттуда начала шортовщичество.

В сбере достигнут мощный уровень 92.5 (я его так и просидела в шорте с 89 и раньше 79 даже и не подумаю вылезать, разве что на 89.06 выбьют).

Орбикс по нефтепродуктам радостно отвалился от 62% падежа.

Бакс мутит воду и падать по отношению к рублю пока не хочет - а хочет для начала закрыть новогодний геп.

Я думаю, того же хотят и мамба и ритуся - а вот после посмотрим.

Слишком оптимистично год начали, вобщем.

да, посмотрел в квике на минутках, там определенно импульс, переразметил.

Не настораживает, что волны-1-3-5 почти одинаковы…

И вся эта конструкция хорошо ложится в канал.

Не настораживает, что волны-1-3-5 почти одинаковы…

И вся эта конструкция хорошо ложится в канал.

тогда 5тая будет удлиненной)) ну или это вообще А, я только учусь... но в демуру верю=))

а какие у вас предположения?

ну или это вообще А,

а какие у вас предположения?

Пока больше смахивает на a-b-c, (с моей точки зрения), по всей видимости, волна-c не завершена, а дальше посмотрим по ходу …

Да уж - весь день сегодня насмарку.

Главное вот опять - вечерка, сыпь начинает подваливаться - а наши лезут и лезут.

Наши быки самые упертые.

Если не нарвемся на заходные в ту или иную сторону - то может треуг?

Место вроде хорошее - вершина гепа.

post-123-1264452787,6957.gif

Да уж - весь день сегодня насмарку.

Временные фибы сработали - РТС "споткнулся".

По классике жанра надо бы вверх сходить - но судя по красным янки снижение продолжится.

Сегодня - завтра заседает ФРС...ждем -с.

Идеальный день в рамках классического волнового анализа. Последний импульс вниз в Евре нисходящего 5-волнового импульса. То же и у Сиплого. И мы в этом паровозе. 175 по ГП, 84 - по Сберу. Неплохие цели. ИМХО)

Идеальный день в рамках классического волнового анализа. Последний импульс вниз в Евре нисходящего 5-волнового импульса. То же и у Сиплого. И мы в этом паровозе. 175 по ГП, 84 - по Сберу. Неплохие цели. ИМХО)

Хы-хы-хы.

А вчера еще рогатые кочевряжились, покупали.

пока, как-то так...)

понравился вариант Orbit с треугольником, но не смог разметить все что до [A] пятеркой, если конечно не имелось в виду, что там не тройка и вариант с аbc, я просто медведю и только за импульсы))

хотя не, пятерка там выходит как не крути))

post-5287-1264531662,8339.jpg

пока, как-то так...)

понравился вариант Orbit с треугольником, но не смог разметить все что до [A] пятеркой, если конечно не имелось в виду, что там не тройка и вариант с аbc, я просто медведю и только за импульсы))

хотя не, пятерка там выходит как не крути))

Вы гляньте доу, сыпь, найз, дакс, насдак - там есть подозрения на вложенности.

Я не хотела бы вам крутить мозги, но позволю себе сказать о своем наблюдении - волна идет не для каждого индекса отдельно, но как бы облетает всю землю за сутки и в каждом индексе так или иначе отражается.

То есть япония может закрыться в минусе, мы можем всед за ней гепануть, а европа уже по нашему отскоку откроется в плюсе.

Важен пульс планеты.

Я к тому, что если что-то не размечается импульсом - оно или не импульс или просто по времени попало так, что свечи встали гепом или на "неимпульс".

Тут как бы "двойной обман".

Волна, имхо, идет не по рынку, а по планете.

Простой пример - посмотрите движение мировых индексов за 03.01.2010 - 11.01.2010 и нашего индекса.

У нас геп нового года типа чуть ли не волна "ТРИ".

А что при этом было в доу?

Эта зараза рисовала поганые каракули, и, потом ведь с этих карукулей обвалилась - я два дня тут исходила пеной и кляла наших быков, типа, какого фига вышибать шортистов (это меня значит), если все равно гады обвалитесь!???

И ведь обвалились.

А зачем меня четыре раза вышибли и еще два дня в коматозе держали - неясно.

Ну их нафиг - быки и есть быки.

Чтоб им вобщем перевернуться в гробу на РТС150 в шорт.

В доу да в сыпи волатиль пошла, трясучка.

Сегодня на лонге развели, а теперь еще и на шорте, пока домой ехала, получаса не хватило.

Так что дальше пока без меня.

Думаю, отскок близко, может еще одну вниз сделают, а могут и не сделать.

Хотя Игнат там в доу страшные вложенности нарисовал (оная волатиль может быть и признаком формирования вложенностей перед штурмом серьезного уровня).

Да....так..а возможно что этот красивый импульс вниз - волна С бегущей коррекции....(как вариант)...

наверное имелось ввиду А?

наверное имелось ввиду А?

Нет, думаю, ULISS имеет в виду С из АВС = 4 EDT по РТС.

Я такого варианта побаиваюсь.

Там мамонт что-то вроде клина вверх нарисовал.

Нет, думаю, ULISS имеет в виду С из АВС = 4 EDT по РТС.

Я такого варианта побаиваюсь.

Там мамонт что-то вроде клина вверх нарисовал.

Да, так как говорит Orbit.

А еще возможна и вот такая "экзотика" - тоже бегущая коррекция.

post-2265-1264757209,7325.png

Да, так как говорит Orbit.

А еще возможна и вот такая "экзотика" - тоже бегущая коррекция.

Достаточно вспомнить последнии годы жизни РТС на хаях, чтобы понять масштаб всевозможных экзотик, которые изворотливые быки придумывают, лишь бы не падать.

Так что я все шорты закрыла и даже пытаюсь играть в отскок.

Достаточно вспомнить последнии годы жизни РТС на хаях, чтобы понять масштаб всевозможных экзотик, которые изворотливые быки придумывают, лишь бы не падать.

Так что я все шорты закрыла и даже пытаюсь играть в отскок.

Ключ к пониманию РТС лежит в ДОУ.

ДОУ похоже вниз глубоко собрался.

Возможно, что с утра в понедельник янки будут зеленеть как всегда - в коррективной фазе.

Мы за это время треугольничек достроим - а потом вечером вниз вместе с хозяевами жизни..... :girl_cray2: :pooh:

Хотя бычьи варианты тоже не исключаются, их выше уже обсуждали.

post-2265-1264862191,7715.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...