ULISS Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 А мне кажется, что быки просто так не сдадутся.......... :justcuz_cowmoo: В разметке РТС пока все по плану. Ну разве что заявленная цель немного пониже будет.... Кроме того, на понедельник и в РТС и в ДОУ по временным фибо хорошие предпосылки на отскок вверх с последующим ростом до конца января. Смотрим утренние цвета янки...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 А мне кажется, что быки просто так не сдадутся.......... :justcuz_cowmoo: В разметке РТС пока все по плану. Ну разве что заявленная цель немного пониже будет.... Кроме того, на понедельник и в РТС и в ДОУ по временным фибо хорошие предпосылки на отскок вверх с последующим ростом до конца января. Смотрим утренние цвета янки...... Быки так просто не сдадутся - это факт, уже не раз об этом писала и все время удивляюсь их живучести. Что свои ралли на падеже в 2008 устраивали кошмарные, что с начала 2009 помирать никак не хотят. Согласна полностью, но вот пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Кроме того, ULISS, согласитесь, что 1212 у вас на картинке при взгляде на часовиках или на меньших ТФ ваглядят кошмарно. Я вот думаю, что там может притаиться конечный диагональник - а хай, с которого сейчас идет падеж - это 3, поэтому можем остановиться на нижней образующей. Второй вариант - это некая размаханная плоскость, тогда сейчас С. С другой стороны - в доу сработал мой "конечный диагональник", я ж оттуда начала шортовщичество. В сбере достигнут мощный уровень 92.5 (я его так и просидела в шорте с 89 и раньше 79 даже и не подумаю вылезать, разве что на 89.06 выбьют). Орбикс по нефтепродуктам радостно отвалился от 62% падежа. Бакс мутит воду и падать по отношению к рублю пока не хочет - а хочет для начала закрыть новогодний геп. Я думаю, того же хотят и мамба и ритуся - а вот после посмотрим. Слишком оптимистично год начали, вобщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 да, посмотрел в квике на минутках, там определенно импульс, переразметил. Не настораживает, что волны-1-3-5 почти одинаковы… И вся эта конструкция хорошо ложится в канал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Не настораживает, что волны-1-3-5 почти одинаковы… И вся эта конструкция хорошо ложится в канал. тогда 5тая будет удлиненной)) ну или это вообще А, я только учусь... но в демуру верю=)) а какие у вас предположения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 ну или это вообще А, а какие у вас предположения? Пока больше смахивает на a-b-c, (с моей точки зрения), по всей видимости, волна-c не завершена, а дальше посмотрим по ходу … Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 А мне кажется, что быки просто так не сдадутся.......... :justcuz_cowmoo: В разметке РТС пока все по плану. Ну разве что заявленная цель немного пониже будет.... Кроме того, на понедельник и в РТС и в ДОУ по временным фибо хорошие предпосылки на отскок вверх с последующим ростом до конца января. Смотрим утренние цвета янки...... Да уж - весь день сегодня насмарку. Главное вот опять - вечерка, сыпь начинает подваливаться - а наши лезут и лезут. Наши быки самые упертые. Если не нарвемся на заходные в ту или иную сторону - то может треуг? Место вроде хорошее - вершина гепа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 А из заходных непонятно - и (С) на импульс тянет и (D). Куда пойдут непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Да уж - весь день сегодня насмарку. Временные фибы сработали - РТС "споткнулся". По классике жанра надо бы вверх сходить - но судя по красным янки снижение продолжится. Сегодня - завтра заседает ФРС...ждем -с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Бычий вариант....но надо быть готовым ко всему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Идеальный день в рамках классического волнового анализа. Последний импульс вниз в Евре нисходящего 5-волнового импульса. То же и у Сиплого. И мы в этом паровозе. 175 по ГП, 84 - по Сберу. Неплохие цели. ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Идеальный день в рамках классического волнового анализа. Последний импульс вниз в Евре нисходящего 5-волнового импульса. То же и у Сиплого. И мы в этом паровозе. 175 по ГП, 84 - по Сберу. Неплохие цели. ИМХО) Хы-хы-хы. А вчера еще рогатые кочевряжились, покупали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Бычий вариант....но надо быть готовым ко всему По варианту EDT у меня 1 на первой вершине, но в целом так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 пока, как-то так...) понравился вариант Orbit с треугольником, но не смог разметить все что до [A] пятеркой, если конечно не имелось в виду, что там не тройка и вариант с аbc, я просто медведю и только за импульсы)) хотя не, пятерка там выходит как не крути)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 пока, как-то так...) понравился вариант Orbit с треугольником, но не смог разметить все что до [A] пятеркой, если конечно не имелось в виду, что там не тройка и вариант с аbc, я просто медведю и только за импульсы)) хотя не, пятерка там выходит как не крути)) Вы гляньте доу, сыпь, найз, дакс, насдак - там есть подозрения на вложенности. Я не хотела бы вам крутить мозги, но позволю себе сказать о своем наблюдении - волна идет не для каждого индекса отдельно, но как бы облетает всю землю за сутки и в каждом индексе так или иначе отражается. То есть япония может закрыться в минусе, мы можем всед за ней гепануть, а европа уже по нашему отскоку откроется в плюсе. Важен пульс планеты. Я к тому, что если что-то не размечается импульсом - оно или не импульс или просто по времени попало так, что свечи встали гепом или на "неимпульс". Тут как бы "двойной обман". Волна, имхо, идет не по рынку, а по планете. Простой пример - посмотрите движение мировых индексов за 03.01.2010 - 11.01.2010 и нашего индекса. У нас геп нового года типа чуть ли не волна "ТРИ". А что при этом было в доу? Эта зараза рисовала поганые каракули, и, потом ведь с этих карукулей обвалилась - я два дня тут исходила пеной и кляла наших быков, типа, какого фига вышибать шортистов (это меня значит), если все равно гады обвалитесь!??? И ведь обвалились. А зачем меня четыре раза вышибли и еще два дня в коматозе держали - неясно. Ну их нафиг - быки и есть быки. Чтоб им вобщем перевернуться в гробу на РТС150 в шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 В доу да в сыпи волатиль пошла, трясучка. Сегодня на лонге развели, а теперь еще и на шорте, пока домой ехала, получаса не хватило. Так что дальше пока без меня. Думаю, отскок близко, может еще одну вниз сделают, а могут и не сделать. Хотя Игнат там в доу страшные вложенности нарисовал (оная волатиль может быть и признаком формирования вложенностей перед штурмом серьезного уровня). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Чтоб им вобщем перевернуться в гробу на РТС150 в шорт. А-я-яй! Нельзя быть такой недоброжелательной Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 пока так Да....так..а возможно что этот красивый импульс вниз - волна С бегущей коррекции....(как вариант)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Да....так..а возможно что этот красивый импульс вниз - волна С бегущей коррекции....(как вариант)... наверное имелось ввиду А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 наверное имелось ввиду А? Нет, думаю, ULISS имеет в виду С из АВС = 4 EDT по РТС. Я такого варианта побаиваюсь. Там мамонт что-то вроде клина вверх нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Нет, думаю, ULISS имеет в виду С из АВС = 4 EDT по РТС. Я такого варианта побаиваюсь. Там мамонт что-то вроде клина вверх нарисовал. Да, так как говорит Orbit. А еще возможна и вот такая "экзотика" - тоже бегущая коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Да, так как говорит Orbit. А еще возможна и вот такая "экзотика" - тоже бегущая коррекция. Достаточно вспомнить последнии годы жизни РТС на хаях, чтобы понять масштаб всевозможных экзотик, которые изворотливые быки придумывают, лишь бы не падать. Так что я все шорты закрыла и даже пытаюсь играть в отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Достаточно вспомнить последнии годы жизни РТС на хаях, чтобы понять масштаб всевозможных экзотик, которые изворотливые быки придумывают, лишь бы не падать. Так что я все шорты закрыла и даже пытаюсь играть в отскок. Ключ к пониманию РТС лежит в ДОУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 ДОУ похоже вниз глубоко собрался. Возможно, что с утра в понедельник янки будут зеленеть как всегда - в коррективной фазе. Мы за это время треугольничек достроим - а потом вечером вниз вместе с хозяевами жизни..... :girl_cray2: :pooh: Хотя бычьи варианты тоже не исключаются, их выше уже обсуждали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.