Gonchar Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Что касается "первоисточника", то в отечественном издании я нашел несколько досадных ляпов, которые в некоторых случаях мешают понимаю. Эти ляпы - суть дефекты перевода. Т.к. я не владею языком в той степени, чтобы читать только оригинальное издание, вынужден очень часто перед глазами держать оригинал в электронном виде и отечественный перевод. А если ещё учесть, что мы читаем не мысли Автора, а старания переводчиков, то становится понятно, что это уже 3-я каша на киселе. Гениальный человек обладает способностью видеть и выражать просто то, что действительно просто. А вот передать через другого это просто, как не странно, действительно сложно. Так что, вовсе даже и не беда, что волновую теорию изучали по Борисенко и Возному. Главное - чтобы не по Нили Да всё надо прочесть и разобраться. И использовать всё, что работает, и брать отовсюду, где можно найти. К чёрту все обстоятельства. Главное создать возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 За милой философской беседой мы, господа, забыли о главном! О разметке! Итак, двойная сплошная или прерывистая? Шучу-шучу. С Новым Годом! Ещё раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Стратегически важен ответ на вопрос: обновили по индексу РТС 29.12.2011 лоу 5-й в импульсе вниз от 05.12.2011 или нет? Был ли ортодокс лоу на индексе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Threat, извини, ты настолько ортодоксален? EWT для тебя стала библией? меня так в школе учили - учишь геометрию - выучи аксиомы, решаешь задачу - напиши используемое правило. Социономика для меня лучшая из увиденных моделей, описывающая происходящее в стаде (рынок в т.ч.). Про религию, частично правда, думаю для волны Supermillennium были и повыше хаи, чем нынешнее развитие цивилизации. Не мы первые, не мы последние... в Египте собрано тому не мало доказательств Gonchar, и другим, кто пытается прилепить фанатизм - либо цитируйте, где я об этом писал, либо пишите - мне показалось, что... (далее по тексту). Вам что-то показалось, а я оказался фанатом. На ixbt за такой троллинг банят почему Пректер не миллиардер еще? кому принадлежат непобиваемые рекорды по числу пунктов, взятых с движения? Есть просто факты. да и прогнозы Threat, что греха таить, далеко не всегда сбываются. это где-нибудь заявлялось? Цитируйте! Дубль 100500, если интересно кому-то мое мнение, себя считаю пока учеником, еще предстоит усвоить тонны знаний по EWT, разметки и прогнозы ни чуть не лучше других, я их делаю, чтобы научиться. Это практика. Из всех авторов наибольшее число ответов на мои вопросы по EWT содержится у EWI. Можно составить список вопросов и отметить галочками те, на которые авторы смогли ответить. Никакого фанатизма. а какой такой закон природы установил что что в КДТ 4<2, если 3<1? аксиома о третьей волне, смещение точки Пречтера в первую, психология, может быть что-то еще. Эллиотт и Пречтер не боги - опишите эту часть фрактала лучше, в чем проблема? Почему это до сих пор не сделали? Создайте тему, докажите всем. в чем измеряют social mood? в рублях, паскалях, промиллях? наилучшим цифровым _ОТРАЖЕНИЕМ_ social mood является ликвидный свободный рынок. Можете его отражение увидеть так же в кинематографе, моде, политике, но оцифровать трудно. social mood не делим на страны, вы его не верно понимаете, это суперпозиция всего стада. Стадо может одновременно стоять и бежать? Пример: покорение космоса приходится на одно время: Гагарин и Армстронг, сейчас же можно услышать фразы "... эх, вот, раньше о чём мечтали, чего добивались..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Стратегически важен ответ на вопрос: обновили по индексу РТС 29.12.2011 лоу 5-й в импульсе вниз от 05.12.2011 или нет? Был ли ортодокс лоу на индексе? не было лоя, надо смотреть график мартовского контракта.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 не было лоя, надо смотреть график мартовского контракта.... Лоу есть всегда Поясните, пожалуйста. 1)Не было обновления лоу 5-й импульса вниз с 05.12.2011 на индексе РТС? 2) был ли лоу импульса вниз с 05.12.2011 на индексе РТС ортодоксальным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Лоу есть всегда Поясните, пожалуйста. 1)Не было обновления лоу 5-й импульса вниз с 05.12.2011 на индексе РТС? 2) был ли лоу импульса вниз с 05.12.2011 на индексе РТС ортодоксальным? Другими словами, когда закончился импульс вниз с 05.12.2011 на фьюче и БА? Или ещё не закончился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Браво! Браво! Степан во вчерашнем эфире упомянул, что, "возможно", мы сформировали "последовательность первых-вторых волн" и теперь полетим, сами знаете куда. Наконец-то, я уж запереживал за Степанчика! Но он адекват, быстро опомнился.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Браво! Браво! Степан во вчерашнем эфире упомянул, что, "возможно", мы сформировали "последовательность первых-вторых волн" и теперь полетим, сами знаете куда. Наконец-то, я уж запереживал за Степанчика! Но он адекват, быстро опомнился.))) значит можно брать) с Новым годом!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 ////Социономика для меня лучшая из увиденных моделей, описывающая происходящее в стаде (рынок в т.ч.).//// Лучшая из моделей - это мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Всех с наступающим. Опора нового мира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 В голову лезут явно противоречивые мысли. С одной стороны волна по RTSOX близка к завершению, и явно нужна та или иная коррекция. С другой стороны - амерам уже пора вниз. Как это соединить - не понимаю. По расписанию пик сралле должен прийтись на 07.01. И дальше надо отвалиться чуть ли не до марта. Ниччего не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 1) Не можем же мы переть против амеров 2) Волна 5 из (3) в приведенной выше картинке тоже не может быть слишком длинной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 1) Не можем же мы переть против амеров 2) Волна 5 из (3) в приведенной выше картинке тоже не может быть слишком длинной Противоречивые мысли. Опять 50 на 50. Понятно, что за посл. два месяца кнопка sell начищена до блеска. Из позитивного - у нас все волны в последнее время короткие, и просится что-то подлиннее. Ну, а раз сложилось что вверх, то туда же можно и продолжить. С др. стороны - форма этого роста очень уж настораживает, да и распродали нас от 1450 классически. Так что вполне допускаю - будем иметь ложняк вниз, ложняк вверх и потом истинный выход и движок вниз. Но вот эта последняя картинка орбикса вводит меня в ступор - по ней то что выходит... мы что ли еще и не росли или будем удлинять удлинения в пятой. Но тогда опять же эти удлинения придется обратно отыграть. А против этого прога моя рисует, что сег. был фикс. Но нефть!! В сухом остатке - лонги закрывала бы уже. Больше всего сейчас верю своей проге. Притока денег быть не должно, так что фикс крупняка перебить некому. И по фиг что будет выше - сделал дело, слезай с тела. ПС По поводу той склеенной картинки давайте через неделю продолжим. Сейчас не до нее.(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 ///Но вот эта последняя картинка орбикса вводит меня в ступор - по ней то что выходит... мы что ли еще и не росли или будем удлинять удлинения в пятой. Но тогда опять же эти удлинения придется обратно отыграть. Вот-вот. В мисоксе примерно то же самое, и после торможения копытами закономерный вынос вверх - а потом, если разметка верна - еще одна вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 ///В сухом остатке - лонги закрывала бы уже. Я тоже думаю крыть. Держу из-за подневного орбикса (это то "новое исследование", чем я вам мозги пудрю уже с месяц ) и незакрытого часового гепа. Ошибка в +- одну пятую волну весьма опасная штука, но гепы надо закрывать, раз уж подошли к низу. (Ну, я так думаю.) В целом же фррф выглядит просто ужасно - если его визуально сравнить с амерами или даксом - то просто кошмар. Хотя - наверняка, если считать с хаев да по процентам - мы где-то там, где надо, так как до этого росли много лет сильнее амеров. Но прогнозировать что-то дальше RSI - я отказываюсь, а пик RSI по расписанию 07.01 (еще надо учесть, что +- день, а то и неделя для подневного орбикса - мелочь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 В целом же фррф выглядит просто ужасно - если его визуально сравнить с амерами или даксом - то просто кошмар То же двояко. Последние лет десять отставание нашего фр от фона было временным (хотя иногда и длительным))) и впоследствии всегда компенсировлось догоняющим ростом. Так что либо и сейчас так будет либо задул ветер перемен))Не забывайте, что иностранцы не только бегают, но и всегда возвращаются)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Я бы не говорила только об отставаниях, опережения тоже есть, причем, как в росте, так и в падении. Понятно, что сейчас мы наблюдаем одно из таких состояний "декоплинга". Непонятны рисуемые фррф крокозябры - ничего в голову, кроме закрытия гепа и последующего падения в голову не приходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Непонятны рисуемые фррф крокозябры - ничего в голову, кроме закрытия гепа и последующего падения в голову не приходит Это самая очевидная идея. Видно, что ее и играют. Чем проще тем еда здоровее.Тем более, что амеры на сопротивлении, а нефть растет на специф. причинах. Есть и неочевидные, но их играть страшно. Так что я понимаю тех кто продает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Orbit, не разбираюсь в твоем подходе. Скажи... тот разворот, о котором ты говоришь, должен дать начало мощному движению? Или же это невозможно определить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Orbit, не разбираюсь в твоем подходе. Скажи... тот разворот, о котором ты говоришь, должен дать начало мощному движению? Или же это невозможно определить?) У нас с 12 декабря мощных движений нет - не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Вообще, для меня главный вопрос состоит в том, будет ли 144-145 перед обвалом или нет.))) neigrun, красиво! Но все же хотелось бы увидеть перед обвалом вынос к 144-145.))) Ну, сделали! Будем ли пытаться еще?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 "Вижу землю!" Ну, то есть, локальное дно. РТС 1250. Цитата: По моим данным, мы сначала сходим на 1450, чтобы можно было сдать, что еще сдать не успели. А уж потом на 1250. А оттуда на 1850. А уже потом на 950. 18.12.2011 18:13 1450 сделали, идем на 1250. Походу, с "Шестипалым" мы в одну дуду дуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Цитата: По моим данным, мы сначала сходим на 1450, чтобы можно было сдать, что еще сдать не успели. А уж потом на 1250. А оттуда на 1850. А уже потом на 950. 18.12.2011 18:13 А можно попросить для понимания разметку, кот. иллюстрирует это пост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.