Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Вот такой вариант. Прошло 2 заходные, (ii) еще не закончена, для этого надо пробить сигнальную, но сначала нарисовать еще одну пятерку вниз. У меня что-то с еще одной заходной есть на мисоксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 пока вариант с правильной суммой [5]+[3]+[5]=[13] жив, в альтернативе ноябрьский, где A это уже (2), сумма там тоже верная 34. Что-то у вас брокер как-то хитро рисует RI_CONT, 29.12.11 там новый лой, а его ни по мартовскому фьючу, ни по индексу не было. Но это неважно. Допустим сейчас RI пойдет в рост - куда тогда убегут амеры и нефть? Просто несовсем понятно, как состыковать наш рост с теми уровнями, которые достигнуты в амерах и нефти - там уже расти некуда почти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Коллеги, Со следующей недели по расписанию по всем мировым индексам должно (а вот это мы и проверим) начаться снижение RSI. Падение с перерывами будет идти до 17.03. RSI фррф исторически начинает падать с 16.01, но в этом году надо учесть, что торговля у нас в первую неделю была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Вот такой вариант. Прошло 2 заходные, (ii) еще не закончена, для этого надо пробить сигнальную, но сначала нарисовать еще одну пятерку вниз.Мля, катарсис апокалипсис какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Мля, катарсис апокалипсис какой-то... Дык, не нравится - не кушайте "У меня что-то с еще одной заходной есть на мисоксе." - Там, где у Вас на мисоксе (2) - предполагаю в РТС - КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Вот такой вариант. Прошло 2 заходные, (ii) еще не закончена, для этого надо пробить сигнальную, но сначала нарисовать еще одну пятерку вниз. Ну, это уж надо совсем рехнуться, чтобы такое нарисовать! Если бы эта картинка была бумажкой, я бы эту бумажку изорвал прямо здесь и сейчас!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Лучше ужасный конец, чем ужос без конца. 1. как зачесть инфляцию, 2. как учесть изменение состава индекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Да и почему апокалипсис - то? Лой всей конструкции может и не уйти существенно ниже 750. Третья в третьей - моноволна на 750, четвертая в третьей - 1130, пятая в третьей (моноволна)- 850, четвертая - 1370, пятая - опять же моноволна на те же 850. А дальше будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Ну, это уж надо совсем рехнуться, чтобы такое нарисовать! Если бы эта картинка была бумажкой, я бы эту бумажку изорвал прямо здесь и сейчас!))) Деточка, шел бы ты на финам. Другое дело, если к сигнальной возврата не будет, а посыпимся сразу. Значит - отработали первый зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 1. как зачесть инфляцию, 2. как учесть изменение состава индекса. Инфляцию учитывать не надо!!! Сам по себе "рост" и есть "инфляция". Я понимаю инфляцию шире, чем просто "повышение цен". Это расширение, надувание, рост, экспансия. Если вы начнете учитывать инфляцию (как рост цен) - вы неизбежно начнете рисовать графики доу в золоте или РТС в газпроме. Какие-то процессы, эти графики безусловно отразят - но это будет кривое зеркало. Учесть изменения состава индекса можно путем долгой и кропотливой ручной работы. Если у вас пара-тройка десятков индексов - это уйдет в шум. Я не учитываю изменений состава индексов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Инфляцию учитывать не надо!!!Собственно, возразить тут нечего. Не надо, так не надо. Тем более, что как надо представления не имею.Интуитивно полагаю, что РТС-100 возможен при развитии кризиса по аналогии с Великой депрессией. Когда не то что пришлось снизить излишнее потребление, а перешли к потреблению недостаточному для поддержания жизнедеятельности. В противном случае элементарная инфляция издержек не даст настолько опустить цены товаров, и цены акций, соот-но. Давайте лучше конкретику обсуждать. По орбиксу судя теперь нам дорога вниз. А насколько глубоко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Собственно, возразить тут нечего. Не надо, так не надо. Тем более, что как надо представления не имею. Интуитивно полагаю, что РТС-100 возможен при развитии кризиса по аналогии с Великой депрессией. Когда не то что пришлось снизить излишнее потребление, а перешли к потреблению недостаточному для поддержания жизнедеятельности. В противном случае элементарная инфляция издержек не даст настолько опустить цены товаров, и цены акций, соот-но. Давайте лучше конкретику обсуждать. По орбиксу судя теперь нам дорога вниз. А насколько глубоко? Ну вот. Кажись все договорились - вниз. Мне почему-то кажется, что со среды. А понедельник-вторник еще потелепаемся на этих уровнях. По ТА на обоих индексах как будто еще чуть-чуть осталось - буквально одна-две дневные небольшие свечки для того, чтоб третий раз ткнуть в верхние линии нисходящих каналов (да и амеры вроде 1300 должны бы еще ткнуть для порядку...) Я так поняла - Светлана Дмитриевна ждет вниз две большие волны вниз и между ними отскок. Очень даже согласна. Моя версия, что мамба сходит на примерно тысячу, отскочит и потом уйдет на около 800, сюда вполне вписывается. Получится третий большой зигзаг вниз, или Е в большом КДТ, берущем начало от апрельских хаев. Только никаких заходных на волну вниз я почему-то не вижу. Думаю, что сейчас близка к завершению волна отскока (2, или 4, или Д - кому как больше нра...), и она какая-то неудачная, несильная и без объемов (ну и что, это как раз есть доказательство, что она заканчивается), а волна вниз вобще еще и не начиналась. В общем, Машунь, предлагаю это дело завтра обсудить (на Сбере), а пока не торопиться с шортами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Собственно, возразить тут нечего. Не надо, так не надо. Тем более, что как надо представления не имею. А никто не имеет представления, как надо - потому, что сама идея пересчитывать индексы на инфляцию - глупая. Вон пректырь уже давно публикует доу в real money (золоте). У него там доу в золоте уже упал так, что упади он так же в "обычном доу" пректырь давно бы забросил свои пророчества и засел на острове. Только несчастный старик до сих пор тянет свою лямку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Ну вот. Кажись все договорились - вниз. Мне почему-то кажется, что со среды. А понедельник-вторник еще потелепаемся на этих уровнях. По ТА на обоих индексах как будто еще чуть-чуть осталось - буквально одна-две дневные небольшие свечки для того, чтоб третий раз ткнуть в верхние линии нисходящих каналов (да и амеры вроде 1300 должны бы еще ткнуть для порядку...) "Потелепаться" - очень возможно. А дальше и глянем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Только несчастный старик до сих пор тянет свою лямку. не только, +я и еще все кому математика наука А офисных походу только (3) of [3] на Матушку вернет, эх, оставлю ссылочку на разговорчики о Сбере, почитаю потом, если дизель не подведет :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 У него там доу в золоте уже упал так, что упади он так же в "обычном доу" пректырь давно бы забросил свои пророчества и засел на острове. Ну так а я к чему - а что если индексы в реальных деньгах уже упали до куда следует? Я читаю обзоры Егишьянца, он пересчитывает нек. макропараметры и сравнивает с официозом. Так вот параметры потребления амеров, например, уже на уровне 70-х годов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Вот такой вариант. Прошло 2 заходные, (ii) еще не закончена, для этого надо пробить сигнальную, но сначала нарисовать еще одну пятерку вниз. К треугольнику ближе.. и эта комбинация может оказаться волной В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Вполне возможно. Если треугольная В (но А - там, где у тебя большая Х) - то она вполне могла уже и закончиться (моя красная С - окончание треугольника, причем вовремя подтвержденное; на такой треугольник кто-то ссылался в ветке ММВБ, а я показывала, что он мог уже и закончиться). Если треугольник оконечный, то может ли он заканчивать двойную комбинацию (я считаю, что начало движения вниз - 1 августа)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Сценарий по нефти http://tradersterrit...59 с ударами по Ирану, перехаем для (2) РТС и тихой гаванью, вроде бы все на местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Если треугольник оконечный, то может ли он заканчивать двойную комбинацию? Конечно он может заканчивать двойную комбинацию и эта двойная комбинация будет волной В.. А на мамонте D... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Поживем - увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Поживем - увидим Рынок опережает тебя он уже пожил и знает... он остановился, он знает что уже нет условий для падения..... и все говорят о падении и вообще плохо и особенно в России, так вот в России сейчас как раз хорошо т.е. очень предсказуемо ... Будет Путин ... Причем будут серьёзные перемены.. И так как нет протеста народного, ибо народ мудрее( тем более у нас, мы не азиаты и не мусульмане) ближе к земле и прекрасно видит что борьба в реальности за боярский кош и появятся опричнина и... Буржуи ровняют его по Петру Алексеевичу, я по Ивану Васильевичу, будет все хорошо ..Пока Всем не до нас... как и когда-то Европа проснется а там опять Византия.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Рынок опережает тебя он уже пожил и знает... он остановился, он знает что уже нет условий для падения..... и все говорят о падении и вообще плохо и особенно в России, так вот в России сейчас как раз хорошо т.е. очень предсказуемо ... Будет Путин ... Причем будут серьёзные перемены.. И так как нет протеста народного, ибо народ мудрее( тем более у нас, мы не азиаты и не мусульмане) ближе к земле и прекрасно видит что борьба в реальности за боярский кош и появятся опричнина и... Буржуи ровняют его по Петру Алексеевичу, я по Ивану Васильевичу, будет все хорошо ..Пока Всем не до нас... как и когда-то Европа проснется а там опять Византия.. Что за бред? Ой, ладно, молчу-молчу! Скоро он всех рассудит.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Что за бред? Ой, ладно, молчу-молчу! Скоро он всех рассудит.))) Вы были уверены, что Греция выстоит? А зачем рисковать деньгами.. надо их забрать, а потом посмотрим.. а че смотреть забрал поздно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Во, пока не забыла. Внутридневные монстры фьюча РТС. И после этой дряни они радостно поперли вверх на 142К. Вот такой вот "разворот" - а вы про 333333 спорите и 353535 в LDT. Давно пора привыкнуть - что развороты легко и непринужденно идут с трояков - разумеется, желающие могут это разметить маленьким импульсом и большой-большой коррекцией. Но стоит ли? Брюлик почудился? Почему монстры? где?-тройки что-ли? Взял, да разметил, красота, но без wxy не обойтись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.