Roza Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 А еще, Випп, помните, я вам вопрос в ветке Сипы задавала - а может быть треуг? А вы не поняли суть - какой нафих треуг? А вто такой - расширяющийся. И сейчас хаи обновлять, а потом ниже плинтуса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Ой,чую... опять под раздачу попадусо... Лучше уж обвал. Не подведи, Америка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 А еще, Випп, помните, я вам вопрос в ветке Сипы задавала - а может быть треуг? А вы не поняли суть - какой нафих треуг? А вто такой - расширяющийся. И сейчас хаи обновлять, а потом ниже плинтуса! и сейчас не поверю. поймите- такие фигуры как РТ или алмаз, это эклюзив. какой смысл хвататься за самый маловероятный вариант, если можно обойтись гораздо более распространенными.проще как пример- там плоскость, а с октября вверх КДТ пошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Если будет пробой - то так. Клин получается заходным и новых хаев не миновать - всего-то 40 пунктов до прежнего осталось. Стало быть воплотится тот самый вариант, за который Гончар мне хотел руки оторвать - а именно - коррекция троечная вниз АВС закончилась и была это одна из 4 волн в конце цикла, когда играются бесконечные хвостики глобального цикла 45454545. И даже треугольник тут уместен - т.к. тройками должен быть рост-то: 123 - 4 глубокая -123 - 4 глубокая и т.д. Повтор 2010 - когда ждали вниз, а оно кааак понеслося... да с вложенностями... Только я в это не верю чего-то. ну вот же- разметка возможная, только поскольку (1)=тройка, то не 1, а Аоф3.и прав Гончар- не надо искать 4х там где все говорит об окончании цикла. и после мегаобвала вверх не импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 ...коррекция троечная вниз АВС закончилась и была это одна из 4 волн в конце цикла, когда играются бесконечные хвостики глобального цикла 45454545. И даже треугольник тут уместен - т.к. тройками должен быть рост-то: 123 - 4 глубокая -123 - 4 глубокая и т.д. что-то здесь не так... в одном варианте(45454545), я так понимаю, речь о вложенности в "центре", в другом- растяжение 5-й: "тройками должен быть рост-то: 123 - 4 глубокая -123 - 4 глубокая и т.д." - в этом случае цифра 5 будет стоять только на вершине, в конце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 что-то здесь не так... в одном варианте(45454545), я так понимаю, речь о вложенности в "центре", в другом- растяжение 5-й: "тройками должен быть рост-то: 123 - 4 глубокая -123 - 4 глубокая и т.д." - в этом случае цифра 5 будет стоять только на вершине, в конце. Да. на вершине в конце. А так все - троечки. и только самая последняя волна - пятерка. Вложенности в центре - это огромный рост в третьей волне до 2007. а дальше - только хвостики из троек. Если в начале тренда много заходных 12 12 12 то потом 12345, а в конце 45 45 45. Уровни вкладываются один в один и постепенно доигрываются. Посмотрите на любой мелкий график - как доигрывется импульс с множеством вложенностей в конце. Ну ведь вот так только и никак иначе. отсюда и тройки в росте. Рисунок из книги Эллиотта. я ничего не придумываю. По моему уже третий раз эту картинку выкладываю. Чего никто не поймет, о чем я говорю? не пониме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Эх, форумчане.... Вчера, когда надо было обсуждать, планировать, что делать сегодня, была тишина. Сегодня, когда структура волны роста оформилась полностью, начинаются гадания... Только не рвите волосы, и не пытайтесь кусать недоступные места. Всем удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Да. на вершине в конце. А так все - троечки. и только самая последняя волна - пятерка. Вложенности в центре - это огромный рост в третьей волне до 2007. а дальше - только хвостики из троек. Если в начале тренда много заходных 12 12 12 то потом 12345, а в конце 45 45 45. Уровни вкладываются один в один и постепенно доигрываются. Посмотрите на любой мелкий график - как доигрывется импульс с множеством вложенностей в конце. Ну ведь вот так только и никак иначе. отсюда и тройки в росте. Рисунок из книги Эллиотта. я ничего не придумываю. По моему уже третий раз эту картинку выкладываю. Чего никто не поймет, о чем я говорю? не пониме... Рисунок Эллиотта я знаю, твою мысль хочу понять, что ждёшь-то- 454545 или растяжения 5-й, а то в твоём посте всё в одном стакане и даже троечки??? :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Эх, форумчане.... Вчера, когда надо было обсуждать, планировать, что делать сегодня, была тишина. Сегодня, когда структура волны роста оформилась полностью, начинаются гадания... Только не рвите волосы, и не пытайтесь кусать недоступные места. Всем удачи. в чем трагизм то? почему именно вчера...что, сегодня был глобальный разворот вниз? даже если такое допустить за день этого не видно.или речь о потенциальном КДТ во фьюче? я там импульсы пока вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Эх, форумчане.... Вчера, когда надо было обсуждать, планировать, что делать сегодня, была тишина. Сегодня, когда структура волны роста оформилась полностью, начинаются гадания... Только не рвите волосы, и не пытайтесь кусать недоступные места. Всем удачи. И что надо было делать сегодня? (вчера уже) Что то у меня ничего не оформилось. Поделитесь целями по Сберу, у меня его больше всего осталось. Или завтра мы не вырастем на том, что упала нефть?2Випп ГП сегодня ГП-банк прогнозил на 190. А я же что вижу, то и пою - 180+- распродажа. Что наводит на меня грусть поскольку их есть у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 в чем трагизм то? почему именно вчера...что, сегодня был глобальный разворот вниз? даже если такое допустить за день этого не видно. или речь о потенциальном КДТ во фьюче? я там импульсы пока вижу. Не трагизм, но сожаление о несостоявшемся для многих полезном обсуждении. Был повод, я выкладывал график, адекватно ответила только Orbit. На КДТ не настаивал, речь шла о диагональном треугольнике, цель на 12.01.2012 с высокой вероятностью, на мой взгляд, определялась. Результаты конструктивного обсуждения реальной торговли нужны многим, но на выражение идеи пользователи своевременно не идут. О том и постил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 И что надо было делать сегодня? (вчера уже) Что то у меня ничего не оформилось. Поделитесь целями по Сберу, у меня его больше всего осталось. Или завтра мы не вырастем на том, что упала нефть? Была идея- окончание ДТ, после чего предполагалось движение в обратном направлении, значит на вершине надо было фиксить прибыль, как минимум. Сбер обсуждать не возьмусь, не торгую им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Была идея- окончание ДТ, после чего предполагалось движение в обратном направлении, значит на вершине надо было фиксить прибыль, как минимум. Сбер обсуждать не возьмусь, не торгую им. Ну, я и фиксила. См мои посты. Жаль не до конца. Конечно, обсуждение было бы полезно. Но полагаю, оно не состоялось потому как ситуация оч. неопределенная и мнения не сложились. И полагаю, даже сейчас она не вполне определилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Была идея- окончание ДТ, после чего предполагалось движение в обратном направлении, значит на вершине надо было фиксить прибыль, как минимум. Сбер обсуждать не возьмусь, не торгую им. Ну не знаю. Я написала уже давненько- в пятницу чтоли, что чую со среды вниз. Ну и для вниз всего-то два варианта: или мы проходим ниже начала последней пятиволновки вверх - тогда отменяется сценарий вложенностей и продолжения волны С. в этом случае рассчитываем на треугольник (1360-70 по ММВБ, РТС сами смотрите) и там откупаем шорт, но не переворачиваемсо в лонг. а наблюдаем день-два - пробой вниз будет или нет? Если будет - то скорее всего пошла большая движуха в сторону 1000. или мы не проходим ниже (ну дивера наверно должны показаться хоть на 10минутках) и тогда играем наверх внутри дня малыми дозами, затаив дыхание при приближении к линии сопротивления наверху - будет пробой ее или нет? скорее будет в этом случае. но первый - как всегда, ложный. Ну вобщем то это наблюдение и даст ответ на вопрос по ДТ. Начальный он в большой волне с вложенностями и далее предстоит рост. Или он конечный в волне С - и дальше предстоит либо караул-спасайся кто может (при пробое вниз), либо еще один отскок в треугольнике (значит текущее снижение - волна Д треуга, а отскок будет Е и потом вниз к плинтусу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Рисунок Эллиотта я знаю, твою мысль хочу понять, что ждёшь-то- 454545 или растяжения 5-й, а то в твоём посте всё в одном стакане и даже троечки??? :Just_Cuz_21: Ааааа. Мы ж по скайпу это дело обсуждали. Ну давай еще раз попробуем. Пока делать то особо нечего все равно. пятница - куда уж влазить в позу то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Ну не знаю. Я написала уже давненько- в пятницу чтоли, что чую со среды вниз. .... Roza, молодец, ты писала http://tradersterrit...ndpost&p=184029 09.12.2011, я читал, тогда все вниз смотрели, ну и вчера четверг был Во-общем, спасибо тебе. Тему вложенности, растяжения/удлинения обсудим, подготовлюсь дополнительно, твои посты перечитаю, сейчас за позицией слежу. С уважением,Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Roza, молодец, ты писала http://tradersterrit...ndpost&p=184029 09.12.2011, я читал, тогда все вниз смотрели, ну и вчера четверг был Во-общем, спасибо тебе. Тему вложенности, растяжения/удлинения обсудим, подготовлюсь дополнительно, твои посты перечитаю, сейчас за позицией слежу. С уважением,Сергей Ну спасибо на добром слове. У меня сегодня праздник - открыла торговый год. Профит аж 300 рублей. Брокеру и то больше досталось. Зашла в ГМК - и вышла. Вижу, что там появились продавцы. Но возможно только фиксят на выходные и еще не готовы откатывать. Есть чувство, что амеры все таки не простились по настоящему с 1300 - даже не поцеловали. Поэтому скорее всего - сегодня у них будет такое желание, ну а концу сессии уже сквозь слезы, но оставят свою мечту о космосе в покое и пойдут туда, куда надо. Всех со старым новым годом. Кстати, сегодня день интересный (по восточным всяким чудилкам) - надо желание загадывать, обращать внимание на приметы. И хорошо запомнить сны - они будут вещими. Завтра весь день пребывать в хорошем расположении духа и мечтать о прекрасном. В общем поздравляю-желаю! И чтоб бешеные бабки укатали до смерти всех ваших прошлогодних лосей, так чтоб новым неповадно было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Уровень, однако, действует. Заново приводить рисунок неохота, изменилось там немного. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=184241 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Вот такие новости. http://www.bbc.co.uk...downgrade.shtml Коротко: 9 странам Еврозоны агентством S&P понижены рейтинги (думаю Франция и Австрия - это серьезно. как бы они не отнекивались), Греция в эти выходные может с большой вероятностью обьявить дефолт и выйти из Евросоюза. Насколько я помню, действительно серьезной ситауция может оказаться, если рейтинги будут понижены, не одним, а двумя агентствами. Ну Фитч, тоже не отстает. http://www.ria.ru/economy/20120110/536336676.html Хотя для летнего обвала хватило понижения рейтинга Америки только S&P . А тут сразу 9 стран. На таком позитиве, лучшее, что может быть с нашими графиками (для лонгистов) - это спуск внизу до тренда и отскок (то есть треугольник состоится). Ну а наиболее реальный сценарий - на этой неделе началась таки очередная большая волна вниз. Снов не видела. Но желание загадала - прояснение обстановки на рынке - или туда-или сюда, а то надоело тыркаться в боковике. Кажись и правда, сбывается. Во всяком случае - теперь за вниз аргументов у меня стало в разы больше и шорт не так страшен, главное - отскоки не проворонивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 возможно, хороший setup забычить, нефть дорисовала треугольник, поскольку выход из треуга обычно резкий, м.б. будет связан с новостями из Ормузского пролива. Если так и произойдет, то на беду всех фундаменталистов, как всегда рынок вначале выйдет из треуга, а уже потом придут новости и по всем медиа начнется обсос информации с заголовками "нефть и росрынок растет потому что пролив", "теперь нефть по 200$", "тихая гавань", "Россия - надежда всех энерго импортеров". Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Вот такие новости. http://www.bbc.co.uk...downgrade.shtml Коротко: 9 странам Еврозоны агентством S&P понижены рейтинги (думаю Франция и Австрия - это серьезно. как бы они не отнекивались), Греция в эти выходные может с большой вероятностью обьявить дефолт и выйти из Евросоюза. Насколько я помню, действительно серьезной ситауция может оказаться, если рейтинги будут понижены, не одним, а двумя агентствами. Ну Фитч, тоже не отстает. http://www.ria.ru/ec.../536336676.html Хотя для летнего обвала хватило понижения рейтинга Америки только S&P . А тут сразу 9 стран. На таком позитиве, лучшее, что может быть с нашими графиками (для лонгистов) - это спуск внизу до тренда и отскок (то есть треугольник состоится). Ну а наиболее реальный сценарий - на этой неделе началась таки очередная большая волна вниз. Снов не видела. Но желание загадала - прояснение обстановки на рынке - или туда-или сюда, а то надоело тыркаться в боковике. Кажись и правда, сбывается. Во всяком случае - теперь за вниз аргументов у меня стало в разы больше и шорт не так страшен, главное - отскоки не проворонивать. Хм, Roza, отличная новость! Почему бы им не сходить на 1324-1330!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 возможно, хороший setup забычить, нефть дорисовала треугольник, поскольку выход из треуга обычно резкий, м.б. будет связан с новостями из Ормузского пролива. Если так и произойдет, то на беду всех фундаменталистов, как всегда рынок вначале выйдет из треуга, а уже потом придут новости и по всем медиа начнется обсос информации с заголовками "нефть и росрынок растет потому что пролив", "теперь нефть по 200$", "тихая гавань", "Россия - надежда всех энерго импортеров". Ну, пойми же ты, threat, это повышение носит коррекционный характер! Мы развернемся на 152-153. Дальше ОБВАЛ!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Хм, Roza, отличная новость! Почему бы им не сходить на 1324-1330!))) Кому ИМ? Амерам? Да ну. Они даже 1300 до сей поры не ткнули нормально. И думаю - уже не ткнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Хм, Roza, отличная новость! Почему бы им не сходить на 1324-1330!))) Эту новость все ждали, не работает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 возможно, хороший setup забычить, нефть дорисовала треугольник, поскольку выход из треуга обычно резкий, м.б. будет связан с новостями из Ормузского пролива. Если так и произойдет, то на беду всех фундаменталистов, как всегда рынок вначале выйдет из треуга, а уже потом придут новости и по всем медиа начнется обсос информации с заголовками "нефть и росрынок растет потому что пролив", "теперь нефть по 200$", "тихая гавань", "Россия - надежда всех энерго импортеров". Маленькое уточнение... Там где B (конец декабря) перелоя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.