wipp Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Ключ к пониманию РТС лежит в ДОУ. вообще я с эти утверждением не согласен, и корреляция с амерам у нас на среднесрочном периоде низкая. но в данный момент полагаю что это именно так. похоже до тупоумных керри-трейдеров наконец дошло, что бакс не шутит (см. трежерис) и там началась реальная истерика. что следует- отскоки на инерции роста будут заливаться. свечи по неделям и особо по месяцам у индексов там швах- медвежье поглощение, поддержки текущие пробили (особенно псих-Наждак постарался), но снизу и близко несколько других. вопрос заключается в том: пойдет ли лавинообразный обвал (жирные коты все знали, были готовы и уже вышли из бумаг в 4кв.) не глядя на технические уровни или же по неделям возрастет волатильность (вот на ней мы реально можем хаи обновить! т.к. я совершенно не наблюдаю разворотной картины по нашим индексам), как было на истхае и на дне год назад. кстати, посмотрите на золото- лоу пробило, несмотря на то что вверх в декабре-январе стопроцентный импульс был. Прехтер его ниже 680 отправил (в чем я сильно сомневаюсь), а это основной показатель какой он предполагает П...Ц (т.к. в золото будут уходить в первую очередь при воторой волне кризиса ИМХО)- т.е. институционалы и госбанки вынуждены будут продавать золото чтобы обеспечить ликвидность. что касется наших- ну я не вижу разворота, хоть тресни. потому есть 2 версии- расширяющийся треуг с октября (в рамках которого нобрьский импульс вверх есть "с" оф В, или же плоскость с 19.11. бегущие же коррекции есть признак сильного тренда, что очевидно не наш случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 wipp, Пректырь диагональ по доу подтвердил. Ура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 ДОУ похоже вниз глубоко собрался. Возможно, что с утра в понедельник янки будут зеленеть как всегда - в коррективной фазе. Мы за это время треугольничек достроим - а потом вечером вниз вместе с хозяевами жизни..... :girl_cray2: :pooh: Хотя бычьи варианты тоже не исключаются, их выше уже обсуждали. Треугольников во второй волне не бывает по теории. Фьюч пока не смотрела, а вот по самому РТС видится пока так. Два варианта - синий и черный. Я склоняюсь к походу на 62% - там геп и перед падением его неплохо бы закрыть. Игнатовский вариант с непрерывным падежом мне категорически не нравится - в том смысле, что я его имею в виду, но там есть высокий риск попасться на волатили, интерпретировав ее как заходные вниз. В этом случае скорее всего просто дождусь незакрываемого гепа на споте или длинной черной свечи на вечерке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Треугольников во второй волне не бывает по теории. Плавали, знаем.... А кто это во второй волне треугольник увидел? :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 wipp, Пректырь диагональ по доу подтвердил. Ура. какую диагональ и где подтвердил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 какую диагональ и где подтвердил? http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2010/01/29/The-Dow-A-Pattern-Repeats-Itself.-Will-History-Do-The-Same.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Это на часовиках а-в-с. А волна уровнем старше какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Это на часовиках а-в-с. А волна уровнем старше какая? Понятия не имею. Наверное оставил этот секрет для подписчиков на свои платные картинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 может так? хотя прочитал тут на форуме что треугов во второй не бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 может так? хотя прочитал тут на форуме что треугов во второй не бывает... "Теория волн Эллиотта" Д.Н.Стукалов, стр.109 Хотя я больше склонюсь к мысли, что это волна В. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nunrg Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 "Теория волн Эллиотта" Д.Н.Стукалов, стр.109 Хотя я больше склонюсь к мысли, что это волна В. :connie_yoyo: о!) тогда все по плану, только трендовый импульс и по другому никак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Смотрю сейчас на графики и вспомнил такую примету "Газпром-акция последних дней. Если растёт один газпром, пора продавать". попёр газпром вверх при очевидной слабости других акций. Сбер в минусе при росте американских индексов. Такая мысля есть, после резкой просадки америка отскочит и газпром выстрелит и походу это конец.Зачем я закрыл шорт сбера по 92, непрощю себе)))) На неделях на ММВБ по стохастику сильная медвежья дивергенция.....Рынок слаб, а евро умирает на глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Смотрю сейчас на графики и вспомнил такую примету "Газпром-акция последних дней. Если растёт один газпром, пора продавать". попёр газпром вверх при очевидной слабости других акций. Сбер в минусе при росте американских индексов. Такая мысля есть, после резкой просадки америка отскочит и газпром выстрелит и походу это конец.Зачем я закрыл шорт сбера по 92, непрощю себе)))) На неделях на ММВБ по стохастику сильная медвежья дивергенция.....Рынок слаб, а евро умирает на глазах. Я думаю, в сбер можно еще будет нормально влезть по части шорта. Свой сберошорт закрыла еще по 8670 и не жалею. Шорт ртс тоже закрыла. Сижу тупо жду и того и другого на 50-62% коррекции (картинку по РТС см. выше), поставила мелкие заявки на продажу, если пойдет продолжение медведского банкета, просто добавлюсь в районе текущих уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Вчера в программе "Рынки" Армяков сказал, что рынок вынесет на 1600 по ММВБ к концу февраля. Не знаю то ли плакать , то ли смеятцо))))) Вы как думаете, рынок обновит максимумы? Я сижу и жду хорошего захода в шорт. Считаю для себя делом чести заработать на падении сбера. Много он моей крови попил)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Вчера в программе "Рынки" Армяков сказал, что рынок вынесет на 1600 по ММВБ к концу февраля. Не знаю то ли плакать , то ли смеятцо))))) Вы как думаете, рынок обновит максимумы? Я сижу и жду хорошего захода в шорт. Считаю для себя делом чести заработать на падении сбера. Много он моей крови попил)))))) Учитывая, что у наших опять озвережка бычья пошла - могут и обновить. Мамба вон уже к 62% коррекции приближается. РТС к 50%. И это при том, что амеры еще и 38% не сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 На часовиках по мамбе перевёрнутая голова-плечи. А по газпрому на дневках голова-плечи перевёрнутая, цели хорошие))Только стохастик по газпрому на днях в перекупленность вошёл, выше 80.А что самое главное нефть оттолкнулась от поддержки 71$ и открывается дорога к 85. Если евро хорошо скорректируется к доллару, это шанс для нефти. А что Вы думаете по поводу Лукойла? Вроде технически выглядит привлекательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 На часовиках по мамбе перевёрнутая голова-плечи. А по газпрому на дневках голова-плечи перевёрнутая, цели хорошие))Только стохастик по газпрому на днях в перекупленность вошёл, выше 80.А что самое главное нефть оттолкнулась от поддержки 71$ и открывается дорога к 85. Если евро хорошо скорректируется к доллару, это шанс для нефти. А что Вы думаете по поводу Лукойла? Вроде технически выглядит привлекательно Про лукойл даже не думаю, вообще не смотрю А вот на перевернутую голову с плечами, очень даже смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Лукойл моя любимая акция, только она меня не радует последнее время Если нефть реализует свою цель 85$ по брент, лукойл всем покажет кто хозяин на рынке))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Лукойл моя любимая акция, только она меня не радует последнее время Если нефть реализует свою цель 85$ по брент, лукойл всем покажет кто хозяин на рынке))))))) $85 - это интересный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Вчера в программе "Рынки" Армяков сказал, что рынок вынесет на 1600 по ММВБ к концу февраля. Не знаю то ли плакать , то ли смеятцо))))) Вы как думаете, рынок обновит максимумы? Я сижу и жду хорошего захода в шорт. Считаю для себя делом чести заработать на падении сбера. Много он моей крови попил)))))) хорошие уровни для шорта будут в районе истхаев, куда мы как развивающийся рынок должны дойти раз остальеы уже почти там, а кто и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Учитывая, что у наших опять озвережка бычья пошла - могут и обновить. Мамба вон уже к 62% коррекции приближается. РТС к 50%. И это при том, что амеры еще и 38% не сделали. да-да, уже закрадываются мысле о том, что рост продолжится ну так до мая месяца 10-го года. Ну, а про май мы уже знаем фсё Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 да-да, уже закрадываются мысле о том, что рост продолжится ну так до мая месяца 10-го года. Ну, а про май мы уже знаем фсё незнаю писал кто уже или нет, но есть ощущение что в ртс треугольник, как то так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 незнаю писал кто уже или нет, но есть ощущение что в ртс треугольник, как то так: Да-да, обсуждали уже этот мерзкий вариант. Его и действительно до мая может хватить, если максимально извратить 5 волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 В мисоксе между прочим, пока идет рост. Я вообще не понимаю этой истеричной реакции на любой чих мировых рынков вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Вчера в программе "Рынки" Армяков сказал, что рынок вынесет на 1600 по ММВБ к концу февраля. Не знаю то ли плакать , то ли смеятцо))))) Вы как думаете, рынок обновит максимумы? Я сижу и жду хорошего захода в шорт. Считаю для себя делом чести заработать на падении сбера. Много он моей крови попил)))))) не знаю как насчет конца февраля (хотя я лично заметил, что быки любят делать подарки- себе к 23 февраля (рост депо) и женщинам к 8 марта (распродажи). действительно технически (фибо, каналы и пр. графические методы) 1600ММВБ (-20+50п.) после превышения фибы на 1495 наиболее сильный пучок сопротивлений. пока же такой вот вью в динамике. оранжевый- альтернативный вариант с НДТ, малиновая- линия его отмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.