Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

милейший гений, оставьте мой ник в покое, он уже у вас в каждом посте. если это любовь, это она безответна.

и если уж пишите о чем, то напрягайте...эээ...внимание, моя разметка по фьючу совершенно другая.

Просто ты КОРИФЕЙ! На тебя ссылаться удобно.)))

У тебя похоже...)))))

ВТБ и в прошлую волну играл догоняющий рост. У Сбера просто волатиль выше чем у ГП, например, а отскочил он нормально, согласно ожиданиям.

Алекс, у Вас есть объяснение почему мы не притягиваемся к фону? Положено нам быть выше мин на 5-7%%. Путин?Общий кризис?

И как играть сейчас. Я сократила лонги до 20% портфеля. Вы бы стали наращивать и где?

Модель в ВТБ не нашла(( Сорри.

КДТ в ВТБ очень ясный с ноябрьских хаев. три волны вниз, последняя 100% тройка.

про Сбер я говорил только о последней неделе, когда он стал хуже рынка- см. нефть..

Мария, я уже ясно же написал. разжую- повесьте график СП, ММВБ, ММВБ нефтегаз. что видим? СП и ММВБ НГ коррелируют с октября ближе. ММВБ шел по СП до начала проблем с выборами. далее- остает.

откройте Шанхай и Бовеспу. где отставание? они падать начали на полгода раньше РФ. Шанхай так и падает (видимо там просто огромный навес лонга) . Бовеспа по опредлению д.б. лучше, но она лучше сейчас только краткосрочно. инвесторы и портфельщики свалили с ЕМ, точнее сильно сократились. куда пойдут спекули в текущей ситуации? в РФ в последнюю очередь из политфакторов, но высокая нефть обязывает во что вкладывать. мой выбор- нефтегаз(РН, Сур пр) +локалидеи (типа ВТБ). по РН гговорил о добавке (к слову она вчера даже геп внизу не смогла закрыть).

рискованно в лонг? да, я уже говорил что мы может в 2оф(3). но зафисит от тф. среднесрочно можно ИМХО уже шортить, вопрос что? слабые бумаги- их могут подбросить напоследок. сильные бумаги? а сколько сможете шорт тянуть (за него еще и платить надо), скоро отсечки начнутся.

ИМХО лонг спота с шорт-хеджем по фьючу сейчас единственная тактика (либо просто стопы по фракталам как Зорин пишет).

а то что рост коррекционный никто не сомневается.

Просто ты КОРИФЕЙ! На тебя ссылаться удобно.)))

У тебя похоже...)))))

ты тупой?! я где писал что я корифей? я везде говорю, что я учусь и в отличие от тебя свое мнение кому не навязываю. Роза глупость написала так к ней и вопросы.

короче- отвали!

на фьюче. тема то про РТС ;)

Ну не знааааю.... я там тройку вниз вижу.

4 волны в обеих импульсах пришлись на вечерку и получились растянутые по времени.

А вобще я вот вижу, что ММВБ пробил верхнюю линию треугольника. И если пойдет, как ТА учит, то есть проходит вверх потом расстояние, равное диагонали треуга, то остановка 1630. Что кстати совпадает с 61.8 фибой с хая до лоя при падении. И получится - волна А равна волне С (если мы в С).

Вобщем, прихожу к выводу, что надо дальше отдыхать. Нету у меня понимания происходящего. совсем нету.

вариант КДТ.

пробой кластера из дауна и пробитого ранее аптренда в вверх сегодня. причем судя по ОИ утверждать что это ложняк на шортокрыле, я бы не стал.

post-947-0-40987600-1326789987.png

Ну не знааааю.... я там тройку вниз вижу.

4 волны в обеих импульсах пришлись на вечерку и получились растянутые по времени.

А вобще я вот вижу, что ММВБ пробил верхнюю линию треугольника. И если пойдет, как ТА учит, то есть проходит вверх потом расстояние, равное диагонали треуга, то остановка 1630. Что кстати совпадает с 61.8 фибой с хая до лоя при падении. И получится - волна А равна волне С (если мы в С).

Вобщем, прихожу к выводу, что надо дальше отдыхать. Нету у меня понимания происходящего. совсем нету.

был ли импульс имеет уже второстепенное значение. но у меня возможность разволновки импульса вниз получилась. альтернатива- двойной зигзаг, а я костыли не люблю.

цель 1630 как оптимистичная присутствует. но ИМХО по классическому ТА тр-к надо вести с августовского лоу. тогда верхняя грань пока не пройдена.

вариант КДТ.

пробой кластера из дауна и пробитого ранее аптренда в вверх сегодня. причем судя по ОИ утверждать что это ложняк на шортокрыле, я бы не стал.

Элегантное месиво из "неудач 5" превращается в устойчивый рост.

:D

Орбит, че думаете то? Теперь мне в кеше неуютно)))))

:) а то, это же звучит гордо- фьюч РТС! ты еще посмотри на элегантную движущую тройку вниз 8-9.12. пришлось там тоже дофантазировать мелкую 5ю неудачей, иначе вообще придется перейти в нилисты :)

А как ты определяешь что это не ложняк?

Да может и ложняк. Потому и стою в сторонке.

Амеры 1300 перешагнули. на том и растем.

Но их цель 1310 и обвал - никто пока не отменял. так что завтра все уже может быть по-другому.

Мысли бродят в голове - предобвальная эйфория. и ничего с эти не могу поделать.

Написала то, что увидела - есть пробой. По ТА аналитеги напишут примерно то же самое.

А уж что будет на самом деле - не знает ни кто.

Коллеги, приятно, конечно, что вы не удивлены сег. ростом.

А почему бы было вчера утром- в обед не пообсуждать что делать.

Потому как довольно тяжко в лонгах. И если есть мнения, то обсудить их было бы полезно.

Или вы неудивлены теоретически, а практически в кеше?

2Роза, знаем фон, торгуем графики.

Так же?

Чего делать - а ничего не делать.

Если любая ситуация сейчас играет на руку лонгистам - сидеть, ждать, болтать в чате :)

Размечать эту муру бесполезно, пока она окончательно не сформируется.

Сейчас наши еще все это превратят во вложенности - и пошло-поехало, оптимизм, позитив, рост впереди планеты всей, обвал в три раза больше остальных и опять рост с "неудач"...

Читерский рынок.

Roza просто верит!)))

Кстати, посмотрел С. Мне теперь кажется, что предельный целевой уровень не 40-45, а 35-40.)))

А ни во что я не верю, пожалуй, кроме собственной чуйки.

А она говорит: отдохни,

35, 40,45 - какая разница? Мы в ту сторону еще даже не направились. Нету у меня сигналов ни в лонг, ни в шорт.

Чему сейчас народ-то радуется? Росту: А это рост? Как были в диапазоне до нового года, так в нем и находимся. Два канала - восходящий и нисходящий - пересеклись. внутри них и тусуемся.

Orbit, ну, почему бесполезно? Вот один чел, который попросил его не упоминать, приводил давеча отличную разволновку, не эту с корявой пятой, а нормальную. Так там все красиво!

Чего делать - а ничего не делать.

Если любая ситуация сейчас играет на руку лонгистам - сидеть, ждать, болтать в чате :)

Размечать эту муру бесполезно, пока она окончательно не сформируется.

Сейчас наши еще все это превратят во вложенности - и пошло-поехало, оптимизм, позитив, рост впереди планеты всей, обвал в три раза больше остальных и опять рост с "неудач"...

Читерский рынок.

Тьфу, а я все допродала. Теперь дергаюсь, что рост мимо пройдет))

2Роза

Исхожу из того, что на перекупленности и диверах нам верх дауна не пробить.

Ну, мне бы очень этого не хотелось бы.

Да может и ложняк. Потому и стою в сторонке.

Амеры 1300 перешагнули. на том и растем.

Но их цель 1310 и обвал - никто пока не отменял. так что завтра все уже может быть по-другому.

Мысли бродят в голове - предобвальная эйфория. и ничего с эти не могу поделать.

Написала то, что увидела - есть пробой. По ТА аналитеги напишут примерно то же самое.

А уж что будет на самом деле - не знает ни кто.

Видел по одному известному каналу ИХ специалиста... Судя по его настрою, ему вообще нет дела до европроблем. Он так и сказал... закрываемся прямо под 1300, что является хорошим знаком! Если пройдем этот уровень, это привлечет много новых инХвесторов и вынесет нас к 1325!

Почему запомнил? Просто тоже считаю, что если пройдем 1300, то пойдет ускорение, которое сложно будет затормозить на 1310.)))

Орбит, че думаете то? Теперь мне в кеше неуютно)))))

Я думаю, принять веру в Кукла.

Ибо он попутал сдать лонг с декабря лежавший еще.

Геп сегодня интересен тем, что на орбиксе фьючей ртс он проходит толстый уровень.

:)

post-123-0-79582100-1326796776.png

Orbit, ну, почему бесполезно? Вот один чел, который попросил его не упоминать, приводил давеча отличную разволновку, не эту с корявой пятой, а нормальную. Так там все красиво!

Это где?

Roza просто верит!)))

Кстати, посмотрел С. Мне теперь кажется, что предельный целевой уровень не 40-45, а 35-40.)))

Ой, ну давайте я погурю и скажу, что минимум декабря 2011= ок. 1323 - это лой на весь 2012 год.

А движок туда=усеченная пятая в волне падения с апреля (она же глобальная С)

Чему сейчас народ-то радуется? Росту: А это рост? Как были в диапазоне до нового года, так в нем и находимся. Два канала - восходящий и нисходящий - пересеклись. внутри них и тусуемся.

А вы посмотрите о чем народ все время спрашивает?

"когда будет рост?"

Рост - идея фикс.

Понятно, что это все плохо кончится (а уж в глобальном масштабе еще хуже).

Но уже как минимум 10 лет эта игра в "рост" продолжается даже несмотря на то, что по итогам все стоит на месте.

Потом, если уж писать про фррф - то первую часть ралле он трусливо просидел в кустах (в этом тягомотном декабрьском боковике) - сейчас самое время.

Хотя, конечно, я сильно надеялась на зимнюю коррекцию и ждала, что эта помойка все же сходит к 120-130К с тем чтобы сделать нормальную плоскость АВС от октября.

Тогда уж, думала я, мы покажем свою удаль в весеннем ралле.

Но тут влезли амеры со своими грибами, и мысль о прекрасном качестве и жуткой недооцененности наших "бумаг" пришла в головы инвесторов раньше задуманного срока. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...