111111 Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ой, ну давайте я погурю и скажу, что минимум декабря 2011= ок. 1323 - это лой на весь 2012 год. А движок туда=усеченная пятая в волне падения с апреля (она же глобальная С) Хм, я, конечно, могу принять твою ставку... Но зачем говорить то, во что ты сама не веришь? Ты же сказала, что мы на диверах ползем, значит нужно снизиться хорошо сначала... А вот я попробую назвать не только целевой уровень, но и срок достижения цели... В общем, 800-850 не позже середины апреля-середины мая. Вот моя ставка! Ну, и это должно соответствовать С. по 35-40.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ой, ну давайте я погурю и скажу, что минимум декабря 2011= ок. 1323 - это лой на весь 2012 год. А движок туда=усеченная пятая в волне падения с апреля (она же глобальная С) т.е. иррегуляр с октября до ноября декабря, где С даже не дошла до верха А, а пролив декабря это усеченная 5я? ну нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ну, так в этой же ветке! Отличная коррекционная структура...) http://tradersterrit...ndpost&p=184877 Ничего отличного в этой несоразмерной фигуре я не вижу. Вариант сам по себе понятен - но выглядит это на графике кошмарно. Для меня такой АВС был "основным" до того, как бычье стало лепить дополнительные импульсы вверх после 06.01. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 А вы посмотрите о чем народ все время спрашивает? "когда будет рост?" Рост - идея фикс. Понятно, что это все плохо кончится (а уж в глобальном масштабе еще хуже). Но уже как минимум 10 лет эта игра в "рост" продолжается даже несмотря на то, что по итогам все стоит на месте. Потом, если уж писать про фррф - то первую часть ралле он трусливо просидел в кустах (в этом тягомотном декабрьском боковике) - сейчас самое время. Хотя, конечно, я сильно надеялась на зимнюю коррекцию и ждала, что эта помойка все же сходит к 120-130К с тем чтобы сделать нормальную плоскость АВС от октября. Тогда уж, думала я, мы покажем свою удаль в весеннем ралле. Но тут влезли амеры со своими грибами, и мысль о прекрасном качестве и жуткой недооцененности наших "бумаг" пришла в головы инвесторов раньше задуманного срока. ну так то самое- показать рост, засадить оптимистов и разочаровашихся мишек, и устроить им обычную историю как в августе- вроде еще 5оф5оф...5 должна быть, и вдруг... а сейчас публика напугана, сидит под столом. Демура сказал что коррекция сегодня завтра, а по ней определится. лично я по-прежнему готов к любому варианту- и началу 3оф(3), и началу 3офСоф(2), и продолжению тр-ка. все правильно- сейчас любая разметка пройдет (а значит- никая). идем по приборам, а они пока в лонге Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ничего отличного в этой несоразмерной фигуре я не вижу. Вариант сам по себе понятен - но выглядит это на графике кошмарно. Для меня АВС был "основным" до того, как бычье стало лепить дополнительные импульсы вверх после 06.01. Ааа, так ты просто обиделась, что они не пошли по пути, который следовал из твоего подхода? Ну, это ж не серьезно, Orbit!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ааа, так ты просто обиделась, что они не пошли по пути, который следовал из твоего подхода? Ну, это ж не серьезно, Orbit!) Вообще-то мне не нравится, что вместо вместо нормального АВС мы имеем 1) вариант с неудачей 2) вариант с корявым АВС/WXY, где последняя волна уж слишком затянулась вверх Ни один из этих вариантов не дает ясности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Залегла я в ванну. Закрыла глазки. и увидела картинку. Выложила на ветке ММВБ. Вот так мое нутро сопротивляется этому росту. Надо колдонуть на Крещение, чтоб амеры завтра развернулись. Сил нет смотреть, как они пыжатся. Чет я там напортачила. Подправилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Уже забыла - неудачи с НДТ уже предлагали? По ртс еще есть шанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Добрый. Внесу поправочку. ПРочитал ВЫШЕ, что график ММВБ загубили вечеркой. Согласен. НО ! В параметры графика надо войти и поставить в графе "ПОказывать графики" что то типа с 01.01.06. 10ч. 00 мин по 10.01.13. 18.45. Тогда просто исчезнет лабуда-вечерка. :-) Удачи всем в кваке такая функция присутсвует только для интрадейных графиков. как мне кажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 все это превратят во вложенности Да! Либо бычьи потуги скоро закончатся, либо может получиться куча заходных. И то что все это начнется с трояка меня уже не удивит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Да! Либо бычьи потуги скоро закончатся, либо может получиться куча заходных. И то что все это начнется с трояка меня уже не удивит. Именно. У вас нет на примете четких критериев разделения "заходных" и "завершающих"? У меня нет - я и LDT в позиции EDT не удивлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 ну так то самое- показать рост, засадить оптимистов и разочаровашихся мишек, и устроить им обычную историю как в августе- вроде еще 5оф5оф...5 должна быть, и вдруг... а сейчас публика напугана, сидит под столом. Демура сказал что коррекция сегодня завтра, а по ней определится. лично я по-прежнему готов к любому варианту- и началу 3оф(3), и началу 3офСоф(2), и продолжению тр-ка. все правильно- сейчас любая разметка пройдет (а значит- никая). идем по приборам, а они пока в лонге Я не против роста в ртс до нормальных пределов коррекции в 62% от прошлогоднего падения. Меня волнует только один момент. Куда при этом пойдут амеры - им уже только пробивать прошлогоднии хаи. А это поломает весь долгий вариант. И вот я у себя в голове не могу соединить амеров и азиатов с ламерикой, с одной стороны (эти рвутся в небеса) с европой, коя топчется на месте. На мой взгляд сейчас как раз может произойти переключение вариантов. Тут я соглашусь с демурием. Пока, попытка пробить "очень толстый уровень" во фьючах ртс не удалась. Закрылись под ним - но ведь это как раз нормально, как для окончания коррекции вверх, так и для заходной вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 timestamp[/color]='1326836866' post='185296']Именно. У вас нет на примете четких критериев разделения "заходных" и "завершающих"? У меня нет - я и LDT в позиции EDT не удивлюсь. ДД. Четких нет. "Любой" импульс можно превратить в зигзаг, но не из каждого зигзага можно сделать импульс. Сейчас, усложнил себе задачу(после май-август, меня там очень сильно наказали). И строю работу когда уже есть две структуры, импульс+кор. структура. И отыгравыю ее, с выставлением соот-их стопов и целей и часто не дополученным профитом. Одним словом, КДТ со структурой 53535 для меня вероятность его образования больше, чем НДТ состоящий из троек. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 ДД. Четких нет. "Любой" импульс можно превратить в зигзаг, но не из каждого зигзага можно сделать импульс. Сейчас, усложнил себе задачу(после май-август, меня там очень сильно наказали). И строю работу когда уже есть две структуры, импульс+кор. структура. И отыгравыю ее, с выставлением соот-их стопов и целей и часто не дополученным профитом. Одним словом, КДТ со структурой 53535 для меня вероятность его образования больше, чем НДТ состоящий из троек. ИМХО. ДД, Андрей. Так можно и к наимудрейшему решению прийти-играть только 3-ю, и во время коррекций быть вне рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 ДД, Андрей. Так можно и к наимудрейшему решению прийти-играть только 3-ю, и во время коррекций быть вне рынка. Во. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 что бы делали быки, если бы не было медведей?! (навеяло последней 15-минуткой в РИХе) приглашаю всех в ветку ММВБ поотгадывать загадку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 до того, как бычье стало лепить дополнительные импульсы вверх после 06.01. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 О! Посмотрел последний эфир со Степаном... 800? Ну, неужели! Дошло, наконец? Браво, браво, Степан!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 О! Посмотрел последний эфир со Степаном... 800? Ну, неужели! Дошло, наконец? Браво, браво, Степан!))) Ну, ты то это знал хрен знает когда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Уважаемые negociant, wipp - вы просто не обращайте внимания на этого "111111", человек сознательно игнорирует принятые тут условности типа выкладывания разметок в темах про разметки, при этом постоянно пишет мусорные сообщения типа "я знал, я знал". Не имею представления из каких соображений он это делает, может быть просто тролль. В профиле можно внести его в список игнорируемых, тогда его посты не будут отображаться в темах, которые вы смотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 nego, ну, нет, не хрен знает когда... Скажем так, этот сценарий держу в качестве основного примерно с 10.11, а вот конкретную цель определил около месяца назад. Если читал мою страту, которую я выкладывал в канун нг, то помнишь. Могу кинуть ссылочку.))) 5/3, тебе отвечу, но чуть позже. Давай дождемся развязки. Она уже скоро!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 смотрим рост с 29.12.11 (иРТС). средняя волна 6-12янв. уже самая малая, так что вариант немедленного обвала маловероятен (только если эта подволна есть Воф1офСоф(2)) т.о. вероятнее всего что эта волна либо Соф1офСоф(2), т.е. мы сейчас в середине диагонали, либо это вообще был иррегуляр 2офСоф(2),но последнее маловероятно по индикаторам. в любом случае ИМХО в ближайшие сессии будет локальная коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Уважаемые negociant, wipp - вы просто не обращайте внимания на этого "111111", человек сознательно игнорирует принятые тут условности типа выкладывания разметок в темах про разметки, при этом постоянно пишет мусорные сообщения типа "я знал, я знал". Не имею представления из каких соображений он это делает, может быть просто тролль. В профиле можно внести его в список игнорируемых, тогда его посты не будут отображаться в темах, которые вы смотрите. нет, не тролль. цифры которые он пишет не с потолка упали, и разметки он когда-то пытался выкладывать.понимаете, всегда есть люди которые больше "любят себя в театре". им нужна сцена чтобы все их оценили и восхитились. у некоторых молодых такая манера самоутверждаться. если не удалось, всегда можно сменить ник и наполеонить дальше. ну чего тут скажешь, "эх молодость, пора нехитрых желаний"(с) тут уже случались подобные персонажи, ничего- пережили. самое прикольное что в реале такие люди зачастую вполне благовоспитанные. однако до конца самореализоваться не получилось, ну не будешь же ходить по улицам и кричать "я самый умный!". а вот в инете считают что можно. это не беда, рынок/жизнь рано или поздно вылечит от тщеславия (во всяком случае большинство вылечивается, случаются конечно и клинические случае, но это Док лучше опишет). так что мне параллельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 смотрим рост с 29.12.11 (иРТС). средняя волна 6-12янв. уже самая малая, так что вариант немедленного обвала маловероятен (только если эта подволна есть Воф1офСоф(2)) т.о. вероятнее всего что эта волна либо Соф1офСоф(2), т.е. мы сейчас в середине диагонали, либо это вообще был иррегуляр 2офСоф(2),но последнее маловероятно по индикаторам. в любом случае ИМХО в ближайшие сессии будет локальная коррекция Если честно, я ничего не понял. там красивый импульс по всем правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Если честно, я ничего не понял. там красивый импульс по всем правилам. ПРивет, МАХ, Какие мысли по рынку ? Я не догоняю чего творицца - еще чуток и сломают по Додику вариант со второй волной.... Конечно, сразу хай 2011 не перепишут, но ведь после отката могут и переписать и по СиПе тоже - тогда не пойму чего ж рисоваться в таком случае будет.... Что скажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.