Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Демура давно определил цифири 1700 по РТС и ММВБ. Сегодня на передаче даже назвал 1680 и 1750... Так что уже могет и не сбыться..

Эх, не об этом речь.

А о том, что публично озвученные цифры редко сбывают.

И потом ... где же таинство ВА, магия фибок, стеклянный шар и пр. важные атрибуты аналитика...

Ну он кстати назвал и важные критерии при которых может произойти событие.

С нами поделились бы. Не все же слышали.

А прошу прощения. Не подумал. Глаголил он про обновление хаев по одному индюку ( доу- перехай 2011), и не перехай по насдаку и сипе. Что это будет хорошим индикатором для обвала. Ждет ниже лоев 2008-2009. И надеется на первый квартал..

Насколько я его понял называл индикаторы так , для него не важно какой из них покажет перехай, а другие нет. На комоне любопытный топик был, любопытен тем, что автор привел соотношение Быков и медведей на утро сегодня по РТС и сипе( 7%-93%, 8%- 92%. Где он это взял( по РТС ), ума не приложу. Но по этим цифрам бычий импульс в самом разгаре еще ...

Насколько я его понял называл индикаторы так , для него не важно какой из них покажет перехай, а другие нет. На комоне любопытный топик был, любопытен тем, что автор привел соотношение Быков и медведей на утро сегодня по РТС и сипе( 7%-93%, 8%- 92%. Где он это взял( по РТС ), ума не приложу. Но по этим цифрам бычий импульс в самом разгаре еще ...

Неоднозначные цифры имхо. Смогут или так мало быков победить так много медведей.

А это вообще интересная тема: апрель май 2011 по сипе было 96% быков. Недавно по евро-доллару при цифре 1.265 было 97% медведей, а сегодня пара уже 1.304... Так что это индикатор надежный, только вот эти цифры всплывают позже, после разворота, вот где б их раньше посмотреть..

Так-с! Вчера разговаривал с одним толковым чуваком. Сошлись во мнение, что повышение в ри обусловлено исключительно изменениями в д-р, так как бумаги практически не сдвинулись. Перешли на следующий уровень 155-157.)))

155-157, конечно, следующий уровень...

А кто-нибудь размечает это безумие?

:)

Чегой-то я уже давно не видела такой картины, даже не вспомню, с чем сравнивать.

Заходные?

На 190К чтоли?

EDT?

Бред какой-то - просто забор.

:D

Так-с! Вчера разговаривал с одним толковым чуваком. Сошлись во мнение, что повышение в ри обусловлено исключительно изменениями в д-р, так как бумаги практически не сдвинулись. Перешли на следующий уровень 155-157.)))

Да, это фантастика))

При стоящем ММВБ РТС растет,а фьюч так еще бодрее - контангу сделал. Кстати, из опыта переход в контанго к окончанию движка.

Привет, Orbit!

Аха, пытаюсь вести разволновку. Хотя max17 и критиковал мой стиль, но в итоге все получается, как показано на картинке. Только на цели в посте не смотри. На ри сейчас не стоит ориентироваться по понятным причинам.)

http://tradersterrit...ndpost&p=185752

И не надо меня пародировать, что, типа, "я же говорил!" Так и было!)

Хм, Roza, отличная новость! Почему бы им не сходить на 1324-1330!)))

Кому ИМ? Амерам? Да ну. Они даже 1300 до сей поры не ткнули нормально. И думаю - уже не ткнут.

Ну, вот, Roza, а ты не верила в этот целевой уровень!)))

Кажись разродились "ростом" - это ж теперь если все, что слева, заходные, сколько же эта муть будет идти?

Самое интересное, что разворачивать эти вложенности можно так же степенно и неторовливо, со вкусом корректируя каждую пятую.

Не, это будет уже верхом идиотизма, это будет шедевр фррф под названием "быки оттягивают свой конец".

Я про это книжку напишу.

Кажись разродились "ростом" - это ж теперь если все, что слева, заходные, сколько же эта муть будет идти?

Самое интересное, что разворачивать эти вложенности можно так же степенно и неторовливо, со вкусом корректируя каждую пятую.

Не, это будет уже верхом идиотизма, это будет шедевр фррф под названием "быки оттягивают свой конец".

Я про это книжку напишу.

Как бы не вышло фикса на факте.

Форма роста вызывает вопросы - вот это белье на веревке (в кружке) неправильно как то((

Да и бумажки все не могут расти.

Как то это все ... сомневаюсь я короче..((

post-5070-0-72937500-1327578382.png

Как бы не вышло фикса на факте.

Форма роста вызывает вопросы - вот это белье на веревке (в кружке) неправильно как то((

Да и бумажки все не могут расти.

Как то это все ... сомневаюсь я короче..((

аналогично :) ИМХО диагональю прет. какая подволна- вот вопрос.

Ну, вот, Roza, а ты не верила в этот целевой уровень!)))

Тю. Прылышося паверить.

Сижу в лонге Сбера, под вечер половинку фиксанула - от греха, лучше синица в руках...

Роснефть интрадеила, перезаходила, все от лонга, еле вышла, но 229 поймала таки. боле не полезу. странная бумажка. то стакан стоит, то прыгает как на горячих углях.

Уж больно клин в Сбере крут. может резко корректнуться. думаю надо фикситься будет на выходные. а то ведь не отдохну совсем. люблю спать на деньгах!!!

Нисходящие везде пробили тренды то. так что пока не до обвалу, сам понимаешь.

Эх, Roza, Roza...

Обвал нечаянно нагрянет,

Когда его совсем не ждешь...

Ты вон на Orbit посмотри! Прет ее по полной!)))

Я ж написала. завтра фиксируюсь.

В понедельник http://vk.com/video161632326_162209190?hd=0&t=

До обвала ДАЛЕЧЕ-ДАЛЕЧЕ исчо.

Коорекция 5000 - 7000 пунктоф от уровня 1615 - 1630. ПОтом или на 1690 или на 1750 (здесь многое от рубля будет зависеть - но мне больше 1750 импонирует по понятным причинам). Ну и все - на 800.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...