Док Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2010/01/29/The-Dow-A-Pattern-Repeats-Itself.-Will-History-Do-The-Same.aspx Спасибо за интересную ссылку. Пректер.doc В последнем предложении допущен вольный перевод. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Спасибо за интересную ссылку. Пректер.doc В последнем предложении допущен вольный перевод. С уважением.Д Боюсь, что из Пректырь.док мало что поймут. Прочитала - посмеялась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А все привет, недошли в пятаке и походу развернулись )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А Вы уверены что это шла 5-ая?????????????? а может идёт А-В-С. Всё нормально, без паники) Мне кажется, евро-бакс идёт зигзагом цель 1.35 с копейками, оттуда отскок продолжительный со всеми вытикающими последствиями. внутреннее чуство, что ищё пойдём вверх.Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А хорошо сегодня по рогам настучали - хотя я как чувствовала, что все это дело придется _именно_ на тот день, когда меня у терминала почти не будет. И все оказалось именно так. Хорошо я немного шортанула со 152000/8930 (ртс/сбер), но пришлось разбавляться уже в середине текущей волны, когда по правилам надо было бы лезть со стопа после лоя утреннего захода вниз. Ладно, посмотрим. И да пребудет с нами сила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 А Вы уверены что это шла 5-ая?????????????? а может идёт А-В-С. Всё нормально, без паники) Мне кажется, евро-бакс идёт зигзагом цель 1.35 с копейками, оттуда отскок продолжительный со всеми вытикающими последствиями. внутреннее чуство, что ищё пойдём вверх.Посмотрим. если бы я был в чем то уверен, то не сидел бы щас за монитором, а изучал бы подводный мир на Большом барьерном рифе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 В долгосрочном плане я медведь, но вот хоть убейте меня, не верю я что это конец. Сегодня провалились не по-детски, это следовало ожидать. Такие просадки были и раньше, всё выкупалось. Я отталкиваюсь от пары евро-бакс, там на неделях стохастик лежит в нуле!! Пара перепродана жутко. Коррекция в паре не за горами, нормальная коррекция. Паралельно смотрим на нефть, пока подержка работает, находимся выше 71$, живём.Вообщем Вы и так всё знаете. Настоящий кошмар начётся если евро-бакс пробъёт 1.35 вниз, нефть вынесет 71$ сразу же. P.S.: Верю в Газпром по 220:))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 В долгосрочном плане я медведь, но вот хоть убейте меня, не верю я что это конец. Сегодня провалились не по-детски, это следовало ожидать. Такие просадки были и раньше, всё выкупалось. Я отталкиваюсь от пары евро-бакс, там на неделях стохастик лежит в нуле!! Пара перепродана жутко. Коррекция в паре не за горами, нормальная коррекция. Паралельно смотрим на нефть, пока подержка работает, находимся выше 71$, живём.Вообщем Вы и так всё знаете. Настоящий кошмар начётся если евро-бакс пробъёт 1.35 вниз, нефть вынесет 71$ сразу же. P.S.: Верю в Газпром по 220:))))) ели нефть угадосят ниже 70, нерезы должны полится Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 >если нефть угадосят ниже 70, нерезы должны полится Такое шоу начнётся. Тут ведь надо смотреть, что линия тренда годовая по ММВБ проходит на 1280, сейчас мы стоим на 1390. Разница 110 пунктов, это мелочи жизни. Если нефть пробивает 70 вниз, мы этот тренд вынесем, а там прямая дорога на такие глубины, о которых вслух все боятся говорить. Пока мы выше 55-дневной скользящей(1370)...я думаю она должна устоять, не исключаю что мы её пробъём в моменте, но там начнутся покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 В долгосрочном плане я медведь, но вот хоть убейте меня, не верю я что это конец. Сегодня провалились не по-детски, это следовало ожидать. Такие просадки были и раньше, всё выкупалось. Я отталкиваюсь от пары евро-бакс, там на неделях стохастик лежит в нуле!! Пара перепродана жутко. Коррекция в паре не за горами, нормальная коррекция. Паралельно смотрим на нефть, пока подержка работает, находимся выше 71$, живём.Вообщем Вы и так всё знаете. Настоящий кошмар начётся если евро-бакс пробъёт 1.35 вниз, нефть вынесет 71$ сразу же. P.S.: Верю в Газпром по 220:))))) Надеюсь на чувство юмора...Песня посвящается Газпрому. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 >Надеюсь на чувство юмора... У меня с чуством юмора всё в порядке, но я всё равно ничего не понял)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 ели нефть угадосят ниже 70, нерезы должны полится Ну ей надо как-то на $8-13 сходить. А потом _последний_ рывок. Мы присутствуем при начале великого разворота тренда развития всех человеков, досчетные волны не имеют значения. Может мы даже сможем дожить до тех пор, когда человек поменяет качество и станет после коррекции сверхчеловеком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 >Надеюсь на чувство юмора... У меня с чуством юмора всё в порядке, но я всё равно ничего не понял)))))) Думаю,что ГП не скоро будет по 220... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Думаю,что ГП не скоро будет по 220... Больше всего боюсь таких сообщений - завтра все может измениться на 180 градусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Больше всего боюсь таких сообщений - завтра все может измениться на 180 градусов. Вот-вот. Поэтому я и выскочил из шорт фьюча ГП. Не исключаю, что в евре, ГП, Сбере, мамбе, РТС - это всего лишь зигзаг АВС. Только в евре более глобальный, от самых хаев. Вчера была волна С. А чем она отличается от 3-й волны? Да такая же дикая. У нас, вон, глобальная А от 365 тоже крутая была) Нашему рынку сноска на волатильность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Вот-вот. Поэтому я и выскочил из шорт фьюча ГП. Не исключаю, что в евре, ГП, Сбере, мамбе, РТС - это всего лишь зигзаг АВС. Только в евре более глобальный, от самых хаев. Вчера была волна С. А чем она отличается от 3-й волны? Да такая же дикая. У нас, вон, глобальная А от 365 тоже крутая была) Нашему рынку сноска на волатильность. Если С - то все равно ниже идти надо, тем более еще не досчитали вроде серию. Думаю, с утра спот гепанет вниз, а фьючи вверх, а к вечеру зальют намертво. А С это или 1 из 3 - это мы во вторник узнаем. Но бычье нельзя недооценивать, возможно они просто заманивают в западню, а потом как набросятся покупать подешевевшее. С другой стороны, вот такие заголовочки "Стратегия февраля: Январская коррекция дает шанс на совершение покупок" http://www.quote.ru/stocks/news/2010/02/04/32697595.shtml скорее указывают на то, что сейчас может сформироваться серия заходных именно вниз, щас они еще папирус нахапывют на все плечи, а потом будет достаточно легкого толчка, чтобы начался обвал типа падежЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Январская коррекция дает шанс на совершение покупок" http://www.quote.ru/stocks/news/2010/02/04/32697595.shtml скорее указывают на то, что сейчас может сформироваться серия заходных именно вниз, щас они еще папирус нахапывют на все плечи, а потом будет достаточно легкого толчка, чтобы начался обвал типа падежЪ. БКС вчера с утра тоже писал, что первый пролив это шанс для лонга, лонги щас сладкие прям на тренде, посмотрим теперь большая очередь выстроится за ними или нет, а то у паравозика пара вагонов отцепилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Подобрал на 50% по 180 (спот) в отскок до 184. Разумею хотя бы 4-ю корреркционную в волне 3 или С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Подобрал на 50% по 180 (спот) в отскок до 184. Разумею хотя бы 4-ю корреркционную в волне 3 или С. Как то не комфортно щас лонговать, хотя противоход может быть энергичным. Срисовал вчера картинку Ай-Ти инвеста Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 >Вот-вот. Поэтому я и выскочил из шорт фьюча ГП. Не исключаю, что в евре, ГП, Сбере, мамбе, РТС - это всего лишь зигзаг АВС. Только в евре более глобальный, от самых хаев. Вчера была волна С. А чем она отличается от 3-й волны? Да такая же дикая. У нас, вон, глобальная А от 365 тоже крутая была) Нашему рынку сноска на волатильность. Мне лично кажется, что идёт А-В-С. В конце ноября на новостях из Дубая тоже лихо летели вниз, намного сильнее чем сейчас и ничего с тех уровней ушли вверх на 300 пунктов по ММВБ. А кто тогда мог сказать что ещё вырастем, паника была сильная. Не исключаю, что сейчас тоже самое повторяется только в эпицентре Еврозона, про Дубай все забыли. Ещё один фактор что это не конец: пара доллар-рубль. Рубль не падает к доллару. Помните в июне когда пошла коррекция, рубль резко подешевел к баксу. Рубль пока стойко держится.Я как так думаю. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 >Вот-вот. Поэтому я и выскочил из шорт фьюча ГП. Не исключаю, что в евре, ГП, Сбере, мамбе, РТС - это всего лишь зигзаг АВС. Только в евре более глобальный, от самых хаев. Вчера была волна С. А чем она отличается от 3-й волны? Да такая же дикая. У нас, вон, глобальная А от 365 тоже крутая была) Нашему рынку сноска на волатильность. Мне лично кажется, что идёт А-В-С. В конце ноября на новостях из Дубая тоже лихо летели вниз, намного сильнее чем сейчас и ничего с тех уровней ушли вверх на 300 пунктов по ММВБ. А кто тогда мог сказать что ещё вырастем, паника была сильная. Не исключаю, что сейчас тоже самое повторяется только в эпицентре Еврозона, про Дубай все забыли. Ещё один фактор что это не конец: пара доллар-рубль. Рубль не падает к доллару. Помните в июне когда пошла коррекция, рубль резко подешевел к баксу. Рубль пока стойко держится.Я как так думаю. Посмотрим. Рубль в прошлый раз после евры плавно девальвировался. Сейчас тоже с евры начали, а до рубля потом доберутся. Ну а если покупцы еще и в АВС поверят - то это только лучше - вложенностей больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 По поводу отскоков - приближаемся к важному уровню падежа в 14.6%. Для фьюртса 137700, пляску того или иного рода вокруг этого уровня точно исполнят. По сберу аналогичный уровень - 79 (спот), 7972 - фьюч. По волновой картине вроде как досчетная фаза волны падения от 03.02.2010. И по сберу и по РТС - конец волны указывает в предыдущее болото, так что все сходится - нормальный уровень, болото и волновая картина. То есть - (как я люблю говорить) "если не будет вложенностей" думаю, шорты надо понемногу прикрывать вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Полетели на север. Куда так быстро то.......Ну что закончилась коррекция???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Я не удивлюсь если сегодня в плюс выдем. Мне это напоминает пятницу "дубайскую" один в один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 > думаю, шорты надо понемногу прикрывать вечером. Ну кому шорты закрывать, а кому лонги открывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.