Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Orbit, удивительная работоспособность!)

Правильно ли я понимаю вашу мысль в части уровней (что является главным моим интересом), что у НАС потенциал движения определяется тем, что будет... 50 или 60?)

Orbit, удивительная работоспособность!)

Правильно ли я понимаю вашу мысль в части уровней (что является главным моим интересом), что у НАС потенциал движения определяется тем, что будет... 50 или 60?)

Ну да.

Разумеется, по варианту дальнейшего обвала.

:D

Продолжим обозрение индексом РТС.

Если меня не охватит кошмарное омерзение от попытки разметить часы по РТС, выложу и часы, но в целом по нашим индексам, подход Threat'а мне больше нравится, разметим эдак размашисто (ибо попытка разметки даже часов уже грозит взрывом мозга).

И глядя на эти самые часы, как-то с трудом верится, что после 29.12.11 идут импульсы вверх - по мне так сплошные тройки и двойные тройки с парой треугольников - размечать их даже не решусь браться из-за большого кол-ва вариантов и недостатка опыта. Но, думается, что если не поленится и разметить, можно с высокой точностью определить момент разворота. И боюсь, как бы он не оказался выше чем даже 61,8% по вашему графику - уж очень сильно народ ждет обвала :) Подобного странного и несоуразного движения вверх по фРТС еще вроде никогда не бывало. Кстати интересная "аналогия" несоуразности прослеживается с британским фунтом - он то же себя ведет как никогда раньше...

.....Подобного странного и несоуразного движения вверх по фРТС еще вроде никогда не бывало.....

Не преувеличивайте.

Есть период 2006-2008 с "непадением", есть лето 2010 с "типа ростом", есть хамское необновление лоя в конце кризиса 2008...

То, что фррф сложно разметить - я не спорю.

Здесь или пере-тройки или недо-импульсы.

Фррф - весь такой, ублюдочный рынок ублюдочной страны.

Без конца ждущий и догоняющий.

Я смотрю INDOX - рано или поздно фррф будет вынужден с ним синхронизироваться.

:)

и правда симпатично, но надеюсь на пике все же [5] :Just_Cuz_21:

Секрет в том, что [1] здесь может и не быть.

Может это хвост от треуга.

Наши пока в радостном настроении "тарят на проливах" :D

Но если картина на INDOX не поменяется - далеко убежать не смогут.

Повыпендриваются, как всегда на хаях, и обвалятся (туда им и дорога, жадным оптимистам).

:paladin:

По РТС вроде немного осталось (смотрю в ренке, так как размечать иначе невозможно).

post-123-0-21931600-1328619758.png

А у него тут только два пути... или признать, что на современных площадках вторая может заходить за первую, на что, думается, он морально не готов, или перерисовать это в xyz, НО! тогда ему придется признать то, о чем уже давно говорю... все, что мы видим, является только лишь коррекцией, по завершении которой мы пойдем на новые хаи!)))

Гораздо профитнее понять как на этом заработать((

На этом можно заработать, только будучи упертейшим покупцом :D

Потому, что вменяемо это разметить нельзя.

А пректеру надо все же на наждак иногда поглядывать.

Он совершенно упускает из виду разные кошмарные варианты волатили на верхах.

А в такой ситуации угадать момент последнего вздоха бычков очень сложно, тем более, что борьба идет как минимум с сорокалетним трендом.

На этом можно заработать, только будучи упертейшим покупцом :D

Потому, что вменяемо это разметить нельзя.

А пректеру надо все же на наждак иногда поглядывать.

Он совершенно упускает из виду разные кошмарные варианты волатили на верхах.

А в такой ситуации угадать момент последнего вздоха бычков очень сложно, тем более, что борьба идет как минимум с сорокалетним трендом.

Вы забываете в какое время мы живем - из-за постоянных эмиссий деньги теряют св. покупательную способность.

Вот ежели перерисовать Ваши графики в долларах 1920 года, например, окажется что лой 2008 года был на уровне лоя 1998 или ниже и повторять его уже не нужно.

А по поводу Насдака - подтверждает этот же тезис. Капитализация Facebook'а 10 млрд - 3 ха-ха.

И главное - если лой декабря РТС - это всего лишь неудача пятой, то отскок после падения с апреля 2010 мы только начинаем и он никак не может быть текущие 1-1.5 месяца. Куда и через что вылезут при этом амеры могу только гадать.

Да пепец.... ацкий ад какой-то, меня выносит по стопам уже не первую неделю... только сливаю, потому что в таком росте участвовать не охота...

Вы забываете в какое время мы живем - из-за постоянных эмиссий деньги теряют св. покупательную способность.

Вот ежели перерисовать Ваши графики в долларах 1920 года, например, окажется что лой 2008 года был на уровне лоя 1998 или ниже и повторять его уже не нужно.

А по поводу Насдака - подтверждает этот же тезис. Капитализация Facebook'а 10 млрд - 3 ха-ха.

И главное - если лой декабря РТС - это всего лишь неудача пятой, то отскок после падения с апреля 2010 мы только начинаем и он никак не может быть текущие 1-1.5 месяца. Куда и через что вылезут при этом амеры могу только гадать.

Не, я резко против константных долларов.

Нафиг-нафиг.

Кроме всего прочего, график отражает и процесс печатания денег.

:)

Да пепец.... ацкий ад какой-то, меня выносит по стопам уже не первую неделю... только сливаю, потому что в таком росте участвовать не охота...

Нда, рост на 170К-180К это само по себе очень хорошо, но вот эти вот волнишки по 3К депо растрясают прилично.

Вроде и не на большие суммы - но просто постоянно.

У меня за 2 месяца где-то процентов 10 депо уже слилось.

Купить нельзя шортить.

Ужосс.

:D

ДВ коллеги.

Пока растем. Это С. Мнения о ней не поменял.

Но против ветра мочиться, ни к чему хорошему не приводит.

4 будет вероятно на 158., там железобетонный уровень.

Продолжение...

ДУ коллеги!

А я думаю мы пока отрослись. Сегодня изобразим КДТ в этой 5-5-5-3 и пойдем на 1580.

Времени нет сегодня следить на котирами, поэтому шортанул РИ без плечей с выше озвученной целью.

Вечером посмотрю во что превратиться мое депо.

post-9471-0-40461300-1328682484.png

Господа, это цирк, что на графике, что с амерским ростом, что с Грецией, они уже два раза откладывают решение... рынок уже не знает, что учитывать, походу, надвигается какая-то лажа... слов нет, одни эмоции

Господа, это цирк, что на графике, что с амерским ростом, что с Грецией, они уже два раза откладывают решение... рынок уже не знает, что учитывать, походу, надвигается какая-то лажа... слов нет, одни эмоции

в тысячный раз перенесли на Воскресение!!!

Думаю просто оттягивают конец... как школьник не идет домой, чтобы оттянуть момент ремня по жопе за двойки...

Думаю никакой договоренности не будет и НЕ БЫЛО. ИМХО на тех условиях, что они предлагают - лучше честный дефолт (и прибыль по CDS), чем списание ЕЩЕ 70% и вялый купон.. который потом опят скажут списывать.

(не в тему эллиота).. но просто на душе наболело уже этот дебилизм

в тысячный раз перенесли на Воскресение!!!

Думаю просто оттягивают конец... как школьник не идет домой, чтобы оттянуть момент ремня по жопе за двойки...

Думаю никакой договоренности не будет и НЕ БЫЛО. ИМХО на тех условиях, что они предлагают - лучше честный дефолт (и прибыль по CDS), чем списание ЕЩЕ 70% и вялый купон.. который потом опят скажут списывать.

(не в тему эллиота).. но просто на душе наболело уже этот дебилизм

Насколько я понимаю, хотят дефолтнуть так чтоб по CDS не платить.

Хотя я уже потеряла нить о чем все же они договариваются и за что спорят.

Секрет в том, что [1] здесь может и не быть.

Может это хвост от треуга.

Наши пока в радостном настроении "тарят на проливах" :D

Но если картина на INDOX не поменяется - далеко убежать не смогут.

Повыпендриваются, как всегда на хаях, и обвалятся (туда им и дорога, жадным оптимистам).

:paladin:

По РТС вроде немного осталось (смотрю в ренке, так как размечать иначе невозможно).

по всему видать Вы правы относительно гепа на 1790РТС. все там сходится. сейчас коррекция- заманилово для шортов, потом вынос- заманилово для быков.

post-947-0-35017900-1328692155.png

post-947-0-01714800-1328692204.png

Сейчас распродаваться не на кого. Нужно тянуть выше. До появления всеобщего оптимизма в мозгах.

Поэтому пока лонг-фикс-перезаход в лонг.

Рассчитать хай имхо нереально. Либо тупо ждать, не участвуя в росте, но не шортить. Либо просто забить на пару месяцев до прояснения.

Они чего-то ждут.... Как бы война не началась на Ближнем Востоке..... а под эту тему можно и усиленно вниз и усиленно вверх...

они ждут когда ты в лонг зайдешь :)

ясно же торговля идет вокруг CDS...не зря МВФ влез (читай GS и морганы) ...цена вопроса несколько сотен ярдов. а на подходе- Португалия.

Согласен с wipp'ом... ой, простите, с КОРИФЕЕМ wipp'ом и Orbit. У меня так получалось, что сходим на 167, потом коррекция в район 160, потом 177.5-178. Ну, вот немного, до 167 не дошли... ну, ладно.

Если так, то Г., скорее всего, затащат на последнюю цель 198.

Выложите картинку на д1 покрупнее. Там отчетливо видно, что растянутая третья закончилась или скоро закончится!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...