Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Согласен с wipp'ом... ой, простите, с КОРИФЕЕМ wipp'ом и Orbit. У меня так получалось, что сходим на 167, потом коррекция в район 160, потом 177.5-178. Ну, вот немного, до 167 не дошли... ну, ладно.

Если так, то Г., скорее всего, затащат на последнюю цель 198.

Выложите картинку на д1 покрупнее. Там отчетливо видно, что растянутая третья закончилась или скоро закончится!)

Гэ - 195!

:D

Может кто привести картинку графика фРТС за прошлые периоды хоть чуть похожую на нанешний рост ?

P.S.

Держать "типа лонги" никто не мешает с помощью обратных спредов из пут опционов, если что...

Orbit, ну, вообще, я называю его Г. без намеков, люблю эту бумагу!

Скажи, ты вот писала давно, что если 07.01 не начнем понижение, то все пойдет по другому сценарию. Что там по нему должно получиться в итоге? Напомни.)

Orbit, ну, вообще, я называю его Г. без намеков, люблю эту бумагу!

Скажи, ты вот писала давно, что если 07.01 не начнем понижение, то все пойдет по другому сценарию. Что там по нему должно получиться в итоге? Напомни.)

Маразм роста до мая.

Может кто привести картинку графика фРТС за прошлые периоды хоть чуть похожую на нанешний рост ?

P.S.

Держать "типа лонги" никто не мешает с помощью обратных спредов из пут опционов, если что...

Такого дерьма история не помнит :)

Импульс на днях и неделях из пересекающихся волн на часах. :)

Путы протухнут на таком "стремительном движении" еще до того, как лонги хоть что-то дадут.

:)

график РТС , 4ч., 05.08.2011, ММВБ 4ч., 05.08.2011, маленькие зелёные свечи в потоке красных.

примета есть, не моя, многократно проверенная на разных ТФ- будут перекрыты до разворота. Объяснить не могу.

Смеяться или нет- потом решите.

график РТС , 4ч., 05.08.2011, ММВБ 4ч., 05.08.2011, маленькие зелёные свечи в потоке красных.

примета есть, не моя, многократно проверенная на разных ТФ- будут перекрыты до разворота. Объяснить не могу.

Смеяться или нет- потом решите.

Поясните, плиз, для тупых. Перекрыты что значит? Еще вверх?

Ньют, будем думать, что всё будет .... Хорошего Вам настроения. Отвечаю, всем, вне зависимости от того, кто какими качествами и себя и других наделяет. :) Перекрывать- подразумеваю, что цена в будущем достигнет по крайней мере уровня верхнего края тела свечи. Поищите на графиках подобные моменты(чаще на меньших ТФ), поймёте. Наличие окна, разрыва, гепа значения не имеет.

Путы протухнут на таком "стремительном движении" еще до того, как лонги хоть что-то дадут.

В том и шутка чтоб протухли. У меня шорты по фРТС со 136-ти, за счет коротких путов и отчасти колов сейчас убыток меньше 7 тыс.пунктов на контракт вместо 27... :)

Ньют, будем думать, что всё будет .... Хорошего Вам настроения. Отвечаю, всем, вне зависимости от того, кто какими качествами и себя и других наделяет. :) Перекрывать- подразумеваю, что цена в будущем достигнет по крайней мере уровня верхнего края тела свечи. Поищите на графиках подобные моменты(чаще на меньших ТФ), поймёте. Наличие окна, разрыва, гепа значения не имеет.

Спасибо за ответ. У меня хорошее настроение))

Вашему столу от нашего стола тоже примета. Если я отошла, ну, например,... воды попить, подхожу к терминалу и издаля вижу, что весь экран красный. Первая реакция - ...ть, все залили, а посмотришь на цены - стоим.

Ну, значит, будем выше.

В том и шутка чтоб протухли. У меня шорты по фРТС со 136-ти, за счет коротких путов и отчасти колов сейчас убыток меньше 7 тыс.пунктов на контракт вместо 27... :)

Не, шорт опций - не для меня. :)

Даже не соблазняйте.

Это значит, что предполагаемые четвертые пересекают предполагаемые первые.

Весь "тренд" РТС состоит из таких комбинаций в январе.

Это значит, что предполагаемые четвертые пересекают предполагаемые первые.

Весь "тренд" РТС состоит из таких комбинаций в январе.

Как правило, такие перекрытия - ведут к резкому выносу, а все эти перекрытия записываются в заходные 121212.

Но в нашем случае - это уже слишком сомнительно.

Хотя - гавань любит поражать мегаростом перед обвалом.

по всему видать Вы правы относительно гепа на 1790РТС. все там сходится. сейчас коррекция- заманилово для шортов, потом вынос- заманилово для быков.

Нууу, меньше всего хочу претендовать на правоту.

Не спугните.

Хотя - гавань любит поражать мегаростом перед обвалом.

Для резкого выноса нужен повод. т.к. очевидно, что сами мы расти не можем.

В обозримом буд. их видится два - завтрашняя речь Драги и опять-снова греки.

Первый будет врать про что-ниб хорошее, а вторые не знаю за что торгуются, но Блумберг вчера писал, что амеры растут на прогрессе в переговорах)))

Так я к чему - самое время для фикса на факте.

Но тренд никак не прекращается, и при этом не ускоряется.

Вот это просто загадка.

Спасает только взгляд на иноиндексы...

В целом - это полный бред.

Ньют,

Эти "поводы" идут каждую неделю по нескольку штук.

Они влияют на рынки в стиле "несмотря на" или "благодаря чему" а в целом "на фоне".

Вы же слушали иногда комментарии великих "аналитиков"?

Я уже не могу читать буквосочетание "греХХХ" - просто тошнит уже.

Че Ньют опять кипишит? Сидим ждем Г. по 194! Че еще?

А фикс будет скоро в виде четвертой перед пятой на 1750, если верить Orbit! Просил же выложить картинку на д1! Там все видно! Видна растянутая третья, которая скоро кончится или уже кончилась.)))

Хосспади, бред какой-то.

Ну уже 50% ртс сделали - что еще нужно!!!

Нет, мы обосремся - но не упадем - да что ж такое-то.

Своими руками бы покупцов душила - да что ж за идиоты.

Все, хватит, пусть идут в задницу со своим рынком.

Сил моих с этого фррф уже нет.

Все покупцы и оптимисты достойны самой мучительной смерти.

Да будут они прокляты вовеки веков, да погибнут все их потомки, обанкротятся их бизнесы, упадут их здания.

:paladin:

Достали.

Уроды какие-то.

Вот в чем веселье вверх 3000 вниз 2000?

Это только уроды с фррф так могут - да чтоб им.

Ведь потом будут сливаться впереди планеты всей, зашортить не успеешь.

Эти люди недостойны жизни.

Это не люди.

И да будут они прокляты.

Амен.

сегодня почувстовал, что коллективный разум торговцев стал проясняться и объединяться :), стали формироваться узнаваемые структуры

post-11146-0-56540600-1328727126.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...