Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Орбит, Вы стихи не пробовали писать? У Вас получится))

Я не про разворот говорю, а про повод для некоторого фикса.

2 111111

Можно меньше эмоций и больше графиков. Одно дело говорить, что цели выше, быть при этом в кеше и считать себя самым умным. А другое - сидеть в бумагах, иметь еще кеш, искать точки входа-выхода и ежедневно трястить, что не успеешь выйти, если лафа закончится. Полагаю, понятно кто есть кто.

РТС. Если 1342 - 1447 это 1офС, 1447 - 1406 это 2офС, то конец 3офС на тек момент 261,8 и равен чего то около 1680+. Ну как то все сводится к 1680 - 1690 РТС.

А после отката бум к дайн тренду стремиться и к 61-й фибе от падения - 1750 - 1780. Кто за ? :-)

Правда есть перцы (и их много), которые грят, что бум стремиться к верхней границе большого треуга (140 - 2500 - 500 - 2135), то есть к 2 000 примерно ща....

Но по логике сначала к низу надо сходить - на 700 - 750 РТС. Логично ?

Правда есть перцы (и их много), которые грят, что бум стремиться к верхней границе большого треуга (140 - 2500 - 500 - 2135), то есть к 2 000 примерно ща....

Но по логике сначала к низу надо сходить - на 700 - 750 РТС. Логично ?

Нет. Слишком очевидно. И потом не в наших правилах отпускать живыми залоченных шортистов.

РТС. Если 1342 - 1447 это 1офС, 1447 - 1406 это 2офС, то конец 3офС на тек момент 261,8 и равен чего то около 1680+. Ну как то все сводится к 1680 - 1690 РТС.

Ну а если 1342-1474 это 1 офС, 1472-1427 это 2офС, тогда 3офС на тек момент стремится 1685-1690+-... а?

А после отката бум к дайн тренду стремиться и к 61-й фибе от падения - 1750 - 1780. Кто за ? :-)

после ожидаемой всеми коррекции пойдет пятая, вот цели непонятны. по сентименту большинства на форумах- все готовятся встать в мегашорт от 1700-1750-1800, а большинство редко оказываются правы. так что расти нам еще.. до .....

Еще интересное мнение читал от амера: пробитие хаев по насдак( а теперь уже и доу), говорит о потенциале роста сипи до 1420-1450 и расти мы будем " традиционно" до 02.06.2012, потом глубокая коррекция до выборов президента, ну а потом( это же Амы, им нужно шоу устроить, с приходом нового президента), жизнь наладится, экономика начнет чудесным образом восстанавливаться, долги испарятся, и мега рост на ближайшие годы.. Вот с такими мыслями и наши фонды очевидно все скупают и скупают. Продажу может только назначили 01.06.2012 ))))

Да хрен там, уже все в рост поверили, незаметно типо... :phil_28: а хрен.... давайтие порассуждаем... сейчас, как тут верно подметил wipp, идет игра на CDS по греции, ее надо банкротить, потому что тогда заряженные CDS по португалии и еще чего там взлетят и начнут расти... само банкротство греции ни к чему катострофичному не приведет, там сумма не серьезная... а вот сентимент будет отличный... после его банкротсва рейтинговые агентства тут же понизят рейтинги европейцам, может быть даже всем, типа структуры ЕС работают неэффективно, как в Америке летом... так что от 168-170 шорт надо глядеть, потому как в понедельник может быть геп вниз.. :laie_01-1:

Орбит, Вы стихи не пробовали писать? У Вас получится))

Я не про разворот говорю, а про повод для некоторого фикса.

2 111111

Можно меньше эмоций и больше графиков. Одно дело говорить, что цели выше, быть при этом в кеше и считать себя самым умным. А другое - сидеть в бумагах, иметь еще кеш, искать точки входа-выхода и ежедневно трястить, что не успеешь выйти, если лафа закончится. Полагаю, понятно кто есть кто.

Хм, а кто тебя заставляет заниматься краткосроком? Скажи клиентам: все, блина, всем лежать полчаса! а лучше больше! ниче не дам! ниче нет! как Кудрин! и сидишь в кеше ждешь, пока не рухнет!)))

Да хрен там, уже все в рост поверили, незаметно типо... :phil_28: а хрен.... давайтие порассуждаем... сейчас, как тут верно подметил wipp, идет игра на CDS по греции, ее надо банкротить, потому что тогда заряженные CDS по португалии и еще чего там взлетят и начнут расти... само банкротство греции ни к чему катострофичному не приведет, там сумма не серьезная... а вот сентимент будет отличный... после его банкротсва рейтинговые агентства тут же понизят рейтинги европейцам, может быть даже всем, типа структуры ЕС работают неэффективно, как в Америке летом... так что от 168-170 шорт надо глядеть, потому как в понедельник может быть геп вниз.. :laie_01-1:

Да...

А мне сегодня кругом мерещатся завершенные КДТ.

Просто издалека смотрю - на 4час, дневки. как то не импульсно это выглядит. и уж больно угол крутой - как клин (а ведь так КДТ выглядят перед обвалом).

Просто беру на заметку - коррекция может обернуться движухой вниз.

Короче, чего-то я отлонговалась. .. вниз охота!

Хотя... мож через недельку опять копыта наточу....

Вопрос: кто-нибудь еще видит КДТ на графиках? ММВБ, Сбер, ГП. или у меня одной такие глюки от кешу?

Ну, я уже писал тут, что жду так... 1670, потом 1600, потом 1775-1780. Посмотрим...)))

Хм, а кто тебя заставляет заниматься краткосроком? Скажи клиентам: все, блина, всем лежать полчаса! а лучше больше! ниче не дам! ниче нет! как Кудрин! и сидишь в кеше ждешь, пока не рухнет!)))

)))))))))))))

)))))))))))))

Клиентам проще объяснить почему ты падаешь вместе с рынком чем почему не растешь вместе с ним. )) Специфика мышления))

Это движок по Сберу ты краткосроком называешь?

Работать надо работать (с)

Короче, чего-то я отлонговалась. .. вниз охота!

рад за тебя...

помнишь я отмечал, что ты заболела "бычьей эйфорией" ?)

вовремя слезла )) Рынок разворачивается неохотно, медленно.. дает время быкам подумать

Роснефть 100% развернулась на кризисный падос (отмечал вчера)

Клиентам проще объяснить почему ты падаешь вместе с рынком чем почему не растешь вместе с ним. )) Специфика мышления))

ой как прекрасно тебя понимаю... было дело и не один раз)

А мне от начальства отбиваться приходиться, желающего лонгов... даже нарушая их прямые приказы

ой как прекрасно тебя понимаю... было дело и не один раз)

А мне от начальства отбиваться приходиться, желающего лонгов... даже нарушая их прямые приказы

это как раз просто лечится)))) Итальянская забастовка))) Ну или ультиматум

выкладываю то, что вижу. писал в ветке ммвб, что мы предполагаю в 4-й волне ( в А сейчас, цель по фьючу 161000) и что В может перехаить А. вот на графике примерно видно. критику полезную приветствую, размечать начал недавно.

для Chupa и Obama. ( Сhupa отдельное спасибо за помощь)

post-18986-0-44666100-1328800499.png

в ветке ммвб писал, что В в 4-й волне может перехаить А, тогда С может быть пойдет ниже А на уровни 156000-158000 по фьючу ртс.

никак не могу сохранить файл в необрезанном виде. ( мусульманский просто ..ну или...)

извините, на веру примите, что там 3я заканчивается на 166585 у меня и сейчас 4-я. (А-В-С).

post-18986-0-92523400-1328801230.png

Господа, а можем мы посчитать более простую вещь чем разволновка.

Конкретный вопрос - сколько таких заливов как сегодня может быть в движке ДО серьезного корректоза.

Договоримся, что серьезным считаем от 3%.

Понятно что это как раз и зависит от разноволновки. Но все же вложенностей вменяемое кол-во должно быть.

Господа, а можем мы посчитать более простую вещь чем разволновка.

Конкретный вопрос - сколько таких заливов как сегодня может быть в движке ДО серьезного корректоза.

Договоримся, что серьезным считаем от 3%.

Понятно что это как раз и зависит от разноволновки. Но все же вложенностей вменяемое кол-во должно быть.

а это на самом деле может помочь.. я даже не подумал. может Orbit подскажет? я так понимаю она большой спец в этом.

но еще раз напишу по поводу равенства волн и продолжительности:

прочел что Пректер утверждает, что волна В никогда не может быть короче по времени волн А или С. если волна А апрель-октябрь ( 6 месяцев), тогда мы имеем волну В , которая закончится не ранее конца марта. ну или волна С ( спуск) должен быть фатально быстрым. думаю( а особенно с американским оптимизмом,) что мы еще месяц-два будем болтаться с надеждой на обновление хаев.

а это на самом деле может помочь.. я даже не подумал. может Orbit подскажет? я так понимаю она большой спец в этом.

но еще раз напишу по поводу равенства волн и продолжительности:

прочел что Пректер утверждает, что волна В никогда не может быть короче по времени волн А или С. если волна А апрель-октябрь ( 6 месяцев), тогда мы имеем волну В , которая закончится не ранее конца марта. ну или волна С ( спуск) должен быть фатально быстрым. думаю( а особенно с американским оптимизмом,) что мы еще месяц-два будем болтаться с надеждой на обновление хаев.

Конкретно мне может помочь, я заливы пересиживать не готова, т.к. уровень цен при кот. окажется что надо выходить будет слишком низким. Согласна, что при этом я теряю при продолжении движка.

Но среднесрочное вью я не торгую.

И не готова опираться на волны в таком животрепещущем деле как мой профит))

Заливов, подобных сегодняшнему было уже 4. Один списываем на неуверенность в начале волны. Значит зигзаг с одной из волн зигзагом и еще что-то. Достаточно вроде.

Не знаю где все видят импульсы (говорю о фРТС)... Только нудные тройки и треугольники... Со 166,6 вниз была очередная нудная коррекция. А вот со 166 вниз пошла новая волна, ИМХО, Она "как обычно" не импульсная - и тут много нудных вариантов - или же это типа А, а завтра закончится В вверх (с непонятной целью) или А еще не кончилась и завтра после некоторого роста продолжит падать. Где остановится и остановится ли даже не представляю как считать - вариантов немеряно. Есть еще штук 5 вариантов где коррекция от большого движения вверх уже закончилась и завтра продолжится рост в такой же, видимо, нудной манере. Но в любом случае завтра мне кажется вероятным рост как мин. в район 165 - это исходя из нескольких очевидных, на первый взгляд вариантов. Конечно есть и варианты только с движеним вниз прямо сразу с открытия, но их даже не рассматриваю "ибо" голову ломать жалко... :)

Не знаю где все видят импульсы (говорю о фРТС)... Только нудные тройки и треугольники... Со 166,6 вниз была очередная нудная коррекция. А вот со 166 вниз пошла новая волна, ИМХО, Она "как обычно" не импульсная - и тут много нудных вариантов - или же это типа А, а завтра закончится В вверх (с непонятной целью) или А еще не кончилась и завтра после некоторого роста продолжит падать. Где остановится и остановится ли даже не представляю как считать - вариантов немеряно. Есть еще штук 5 вариантов где коррекция от большого движения вверх уже закончилась и завтра продолжится рост в такой же, видимо, нудной манере. Но в любом случае завтра мне кажется вероятным рост как мин. в район 165 - это исходя из нескольких очевидных, на первый взгляд вариантов. Конечно есть и варианты только с движеним вниз прямо сразу с открытия, но их даже не рассматриваю "ибо" голову ломать жалко... :)

Робяты. меня осенило. завтра будет рост. 3 в 5!

Почему - написала в сбере.

Вопрос задавала на ветке ММВБ.

Есть ощущение, что волна С заканчивается. никто не ответил. жаль.

а может и к лучшему. посидеть в кеше до просветления обстановки...

Греки о чем то договорились.

U.S. stocks advanced, a day after the Standard & Poor’s 500 Index rallied to a seven-month high, as Greek political leaders struck a deal on a package of austerity measures needed to secure international rescue funds.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...