Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Греки о чем то договорились.

U.S. stocks advanced, a day after the Standard & Poor’s 500 Index rallied to a seven-month high, as Greek political leaders struck a deal on a package of austerity measures needed to secure international rescue funds.

Да лаааадно.... они уже несколько дней это пишут...))

Задерут нас завтра скорее всего, но щас треуг нарисовали такой не красивый, что могут и импульс доделать вниз... так что до пробоя я кеш...

Да лаааадно.... они уже несколько дней это пишут...))

Задерут нас завтра скорее всего, но щас треуг нарисовали такой не красивый, что могут и импульс доделать вниз... так что до пробоя я кеш...

А мне пофигственно. Сег. оставила 20% в бумагах. Завтра надеюсь дораздаться. Есть две болевые точки - ВТБ и РН. Буду думать где резать. Дайте завтра геп или гепчик вверх. Если в понедельник сбер - 99 публично застрелюсь))))), но покупать не буду.

Если все сложится ( по типу а-ля 2011 - мы падаем вперед амеров), то и мамба и РИ рисовали под конец дня 4оф3 импульса вниз.

Ну это пока шта мечты... Но было б красиво дорисоваться до 160 к примеру (до 158 и не мечтаю) а потом отскочить на 164500 к примеру, а амы во время нашего ацкока отрисуют 1375 +/-.......

Если все сложится ( по типу а-ля 2011 - мы падаем вперед амеров), то и мамба и РИ рисовали под конец дня 4оф3 импульса вниз.

Ну это пока шта мечты... Но было б красиво дорисоваться до 160 к примеру (до 158 и не мечтаю) а потом отскочить на 164500 к примеру, а амы во время нашего ацкока отрисуют 1375 +/-.......

Неверно написал (глянуф на РТС) - не 4оф3, а просто 4-ку в импульсе возможном - так что snapback.pngnegociant верно все написал (а), сорри

Господа, а можем мы посчитать более простую вещь чем разволновка. Конкретный вопрос - сколько таких заливов как сегодня может быть в движке ДО серьезного корректоза. Договоримся, что серьезным считаем от 3%. Понятно что это как раз и зависит от разноволновки. Но все же вложенностей вменяемое кол-во должно быть.
какие вложенности, Мария?! посмотрите на иРТС-дневки. от силы их 2, в самом низу- мы еще с threat спорили как там размечать. судя по индикаторам 3я подволна импульса заканчивается. подобный же нудный рост был неоднократно- и в 2009 (весна, лето), и осенью 2010.

сейчас цели коррекции могут быть 1580, но вообще то канал узковат, надо расширятся до 1500-1550.

очень рекомендую сопоставить клин на часах фСП с VIX. в разворот амеров ранее 1405-1420СП я уже не верю, но корректнуться им пора.

п.с. в РН похож таки хитрый КДТ был, но фибо она отработала (1р. не дошла), т.к. что АВС от 170 можно посчитать и законченным.

Wipp, а почему ты не думешь, что это все... Доу, конечно перехаил, но зато Сипи как красиво смотрится, чисто импульс и АБЦ, где Ц красивейший КДТ и сейчас собирается пролиться... Доу с Насдаком остается загадкой, но в первом пирамида "высоких технологий", а второй просто узок, там один леквид, а вот широкий сп 500, протсо не смог

Помогите оликбезиться....

на одном американском блоге одного авторитететного волновика нашел такую расладку Wilshare 5000, где

4-я волна идет горизонтальным треуглом, в котором волна D превышает волну В, разве такое может быть????

http://1.bp.blogspot.com/-sx3U9RPOh2A/TzSLyoRhx5I/AAAAAAAALco/qwfQQIOV4jo/s1600/WLSH5.png

на одном американском блоге одного авторитететного волновика нашел такую расладку Wilshare 5000, где

4-я волна идет горизонтальным треуглом, в котором волна D превышает волну В, разве такое может быть????

http://1.bp.blogspot...s1600/WLSH5.png

Треугольник, просто треугольник. Скорее это не четвёртая, а пятая пошла треугольником. В смысле в данном варианте.

Треугольник, просто треугольник. Скорее это не четвёртая, а пятая пошла треугольником. В смысле в данном варианте.

Также. Мне думается, что 4-ая закончилась где у него кончается синяя (А), а дальше пятая пошла...

http://1.bp.blogspot...s1600/WLSH5.png

В наклонном треугольнике: C меньше B, D заходит за B, B не обязательно больше А.

выкладываю то, что вижу. писал в ветке ммвб, что мы предполагаю в 4-й волне ( в А сейчас, цель по фьючу 161000) и что В может перехаить А. вот на графике примерно видно. критику полезную приветствую, размечать начал недавно.

для Chupa и Obama. ( Сhupa отдельное спасибо за помощь)

Мне нравится.. четко вывереный вариант со всеми фибо-соотношениями. Безусловно имеет право на жизнь.

Что ИМХО не нра - это отчет импульса с 29-го декабря, а не с 13-го.

Я так понимаю, что в декабрьском падении у вас 29-е число - ортодокс(?)

В Ри(РТС) я бы с этим согласился (вполне нормальные соотношения), но в ММВБ и особенно в Роснефти например - я тут видимо только один спорю, что это гипер-аномально-натянуто

Считаю так, что начало отсчета нужно вести с 13.12.

29.12 - это вторая красная

12.01 - третья красная... аааа... лучше сейчас картинку сделаю

Мне нравится.. четко вывереный вариант со всеми фибо-соотношениями. Безусловно имеет право на жизнь.

Что ИМХО не нра - это отчет импульса с 29-го декабря, а не с 13-го.

Я так понимаю, что в декабрьском падении у вас 29-е число - ортодокс(?)

В Ри(РТС) я бы с этим согласился (вполне нормальные соотношения), но в ММВБ и особенно в Роснефти например - я тут видимо только один спорю, что это гипер-аномально-натянуто

Считаю так, что начало отсчета нужно вести с 13.12.

29.12 - это вторая красная

12.01 - третья красная... аааа... лучше сейчас картинку сделаю

ДД только начинаю размечать. скромные потуги октября-декабря ни к чему не привели. декабрь 13.12-29.12 я вообще не понимаю. буду благодарен, если кто сможет внятно обьяснить. ( подозреваю, может кандидатскую защитить по психологии).от 29.12 более менее внятно что-то можно сделать. правда уже ДОК посоветовал сравнить эту разметку с ммвб и сильными бумагами. по ммвб сделал, не уверен, что верно, но уже вижу несоотвествие. сегодня займусб сбером, он технично на мой взгляд ходит. и сравню с тем что получилось.

Выложу Индекс РТС (т.к метки на нем сохраняются в отличие от смертного фуча) - просто соотносите

С октября идет рост в Простом Зигзаге в волне [2]

рис 1 - начальные 2\3 этого зигзага

рис 2 - то что собственно сейчас и обсуждаем

с 13.12 (!!!! а не с 29.12) идет волна (С) of [2] в форме аномального КДТ (т.к 1 и 4 не пересекаются - примеры приводил на других графиках... уже подтвержденный пример данной аномалии на Роснефти)

в этом КДТ

1*1,618 = 3 (фиолет фиба) - именно поэтому омеряйте с 13.12 !!!! долой ортодоксы здесь!

я понимаю, что ортодоксом все метят, т.к не могут обяснить движение 13-29 декабря

см. на рисунке - вся сложность из-за закпутанной волны треугольной b в которой b субволна оказалась выше а

в пользу данной структуры 1 выступает соотношение a = b

В 3-й волне наблюдается соотношение a * 0,61 = b (коричневая фиба)

Теперь расмотрим растянутую 5-ю...видим, что она около соотношения (0-3)*1,618 = 5 (голубая фиба)

а вот разметить 5-ю в нормальном фибо отношении.. чего то не получается.. разметил b неправильной плоскостью....

буду рад, эсли кто сделает это лучше.

На этом все... и еще раз - считаю, что сейчас пошла [3]-я волна.. как уже давно идет в Роснефти

post-14255-0-57359900-1328860581.png

post-14255-0-03116300-1328860622.png

а это на самом деле может помочь.. я даже не подумал. может Orbit подскажет? я так понимаю она большой спец в этом.

но еще раз напишу по поводу равенства волн и продолжительности:

прочел что Пректер утверждает, что волна В никогда не может быть короче по времени волн А или С. если волна А апрель-октябрь ( 6 месяцев), тогда мы имеем волну В , которая закончится не ранее конца марта. ну или волна С ( спуск) должен быть фатально быстрым. думаю( а особенно с американским оптимизмом,) что мы еще месяц-два будем болтаться с надеждой на обновление хаев.

По моему. то что по времени В получается такая маленькая (пока) свидетельствует, что с 2011г идет вниз не в форме А-В-С, а ИМПУЛЬСОМ (как я считаю, что это импульс в {C} of {{2}} )

Выложу Индекс РТС (т.к метки на нем сохраняются в отличие от смертного фуча) - просто соотносите

С октября идет рост в Простом Зигзаге в волне [2]

рис 1 - начальные 2\3 этого зигзага

рис 2 - то что собственно сейчас и обсуждаем

с 13.12 (!!!! а не с 29.12) идет волна (С) of [2] в форме аномального КДТ (т.к 1 и 4 не пересекаются - примеры приводил на других графиках... уже подтвержденный пример данной аномалии на Роснефти)

в этом КДТ

1*1,618 = 3 (фиолет фиба) - именно поэтому омеряйте с 13.12 !!!! долой ортодоксы здесь!

я понимаю, что ортодоксом все метят, т.к не могут обяснить движение 13-29 декабря

см. на рисунке - вся сложность из-за закпутанной волны треугольной b в которой b субволна оказалась выше а

в пользу данной структуры 1 выступает соотношение a = b

В 3-й волне наблюдается соотношение a * 0,61 = b (коричневая фиба)

Теперь расмотрим растянутую 5-ю...видим, что она около соотношения (0-3)*1,618 = 5 (голубая фиба)

а вот разметить 5-ю в нормальном фибо отношении.. чего то не получается.. разметил b неправильной плоскостью....

буду рад, эсли кто сделает это лучше.

На этом все... и еще раз - считаю, что сейчас пошла [3]-я волна.. как уже давно идет в Роснефти

по порядку:

я просто хочу перечислить возможные доводы против теории, что уже пошла вниз волна.( по разметке спорить не могу, нужно время все осмыслить.)

1. на хае 166 по РИ дивера слабые.( по РСИ по МАКД). народ шортил давно, поэтому рост там не мог окончиться. срот должен заканчиваться вон как например по ВТБ на 7.5 копеек.- вот пример роста.

2.фактор конца недели и роста в течение нескольких недель- игроки фиксят прибыль, просто "нервы".

3.Роснефть- да падает, но там вроде как есть обьяснение, и почему например одна бумага должна спровоцировать рынок?

4. падение. по поводу падения. все знают как начинается и идет падение- заявку не успеваешь выставить. где это сейчас? в сенябре при вводе заявки цена менялась за несколько секунд на 2000 п. хотя нужно признать, это довольно экстремальный и неприятный пример.( лучше далеко быть в позе или в кеше))))

5. предлагаю просто посидеть и подождать, мне все же кажется это коррекция а-б-с в ?-оф3..

по порядку:

я просто хочу перечислить возможные доводы против теории, что уже пошла вниз волна.( по разметке спорить не могу, нужно время все осмыслить.)

1. на хае 166 по РИ дивера слабые.( по РСИ по МАКД). народ шортил давно, поэтому рост там не мог окончиться. срот должен заканчиваться вон как например по ВТБ на 7.5 копеек.- вот пример роста.

2.фактор конца недели и роста в течение нескольких недель- игроки фиксят прибыль, просто "нервы".

3.Роснефть- да падает, но там вроде как есть обьяснение, и почему например одна бумага должна спровоцировать рынок?

4. падение. по поводу падения. все знают как начинается и идет падение- заявку не успеваешь выставить. где это сейчас? в сенябре при вводе заявки цена менялась за несколько секунд на 2000 п. хотя нужно признать, это довольно экстремальный и неприятный пример.( лучше далеко быть в позе или в кеше))))

5. предлагаю просто посидеть и подождать, мне все же кажется это коррекция а-б-с в ?-оф3..

1. Поверьте опыту, что ДАЛЕКО не всегда перед обвалом будут диверы , особенно на нашем ФРРФ, где очень много чего не технично (вон как и Ньют жалуется на это)

3. У меня позы шорт (больше 2 недель в убытке их держал) Сбер, ВТБ, ГМК, Газпром и Роснефть... 3 из 5 бумаг уже в прибыли (а ЧУТЬ раньше надо мной смеялись предрекая банкротство)

Смотрите структуру, что описал в Роснефти - она чотко реализуется.. далее описал ее в Луке - пошла реализация, сейчас и Газпром подозреваю аналогично.. и вообще аномальный КДТ (1 и 4 не пересекаются) видимо идет по всему росту по всем фишкам с начала января (надо покопаться тут)

4. Такое описаное падение в Роснефти. Представте КАКОВО профи с большими лотами! меня даже не стремает фиксировать неликвид (типа транснефти, сбер-преф, русгидро...) на росте.. как с рынка моя продажа ушла - рост на ПРИЛИЧНО а вы всего лишь Ри описываете (один из самых ликвидных в мире инструментов).

5. "предлагаю просто посидеть и подождать" - целиком ЗА. Для лонгистов - лучший вариант

на рисунке(1) отдельно добалю анализ индикаторов (как делал в Роснефти... со старого аналитического прошлого)))

MACD начал снижение на полож зоне

АС (ускорение) сегодня зашел в отриц. зону! т.е ускорение падения

Стохастик в долбануться какой перекупленности и пошел вниз (отмечу что у меня Стохастик с очень большим периодом)

РСИ достигнув почти 75 пошел падать.... да диверов нет.. ну и что? если посмотрите историю переломов тренда они появляются далеко не всегда

ADX= 60 (начал падать) Долбануться как много!

Еще забыл добавить, что РТС сейчас под 50% фибой падения с апреля 2011

рис (2) РТС дейли - разворотная свечная фигура "Две взлетевшие вороны"

рис (3) РИ дейли - разворотная свечная фигура "Вечерняя звезда дожи"

post-14255-0-77955700-1328863219.png

post-14255-0-18870200-1328863721.png

post-14255-0-65174500-1328863841.png

Ни одной нормальной волны вверх за месяц, ни одной нормальной коррекции вниз. ЖУвачка для вонючего, потного, мерзкого бычья. Я буду дико рада, когда все это паршивое бычье взвоет и друг-друга будет убивать за хлеб.

И это я еще не ругаюсь и не бешусь.

Орбит, а не пробовала стоп-лосс ставить?

предлагаю просто посидеть и подождать
Сижу, жду. Счет в банке тихонько худеет. Это тоже, наверно, нужно на издержки относить. В том смысле, что убыток.

Я ж просто хочу увидеть нормальную коррекцию от 50% по РТС.

И я более чем уверена, что она будет.

Но вся скотская дрянь приложит максимум усилий, чтобы выбить из позиции.

Вот это вот дурной подход - просто достал.

Вы же гады все равно сольетесь - ну зачем вы обкупаетесь под сопротивлением?

Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Вице-президент, начальник Главного

управления по обеспечению добычи нефти и газа НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) Владимир

Муляк увеличил долю в компании с 0,013% до 0,014%, говорится в сообщении НК.

Ну,и кто он после этого....

Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Вице-президент, начальник Главного

управления по обеспечению добычи нефти и газа НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) Владимир

Муляк увеличил долю в компании с 0,013% до 0,014%, говорится в сообщении НК.

Ну,и кто он после этого....

Да такие сообщения постоянно

Он после этого человек не пользующийся ТА. Вагит Аликперов тоже постоянно увеличивает долю.. что до кризиса, что во время.. они богатые - им можно позволить себе быть глупыми в этом.

А вот в сообщениях Интерфакса многие из СД Газпрома распродают свои акции

Да такие сообщения постоянно

Он после этого человек не пользующийся ТА. Вагит Аликперов тоже постоянно увеличивает долю.. что до кризиса, что во время.. они богатые - им можно позволить себе быть глупыми в этом.

А вот в сообщениях Интерфакса многие из СД Газпрома распродают свои акции

...мне просто фамилия понравилась...

Сижу, жду. Счет в банке тихонько худеет. Это тоже, наверно, нужно на издержки относить. В том смысле, что убыток.

. Увы. Сожалею. Шортил.. Остановился. Хай не поймать. В августе нв трешке заходил 2 раза- на 189 и 178000 по фьючу РТС. Оба раза выскакивал. Итог: незаработал много. Резюме: ежедневные ловли выбивают, делают нервным. Лучше дождаться настоящего движения, подтверждения и зайти. Там места всем хватит.

Стохастик в долбануться какой перекупленности и пошел вниз (отмечу что у меня Стохастик с очень большим периодом)

А какие параметры для стохастика вы используете?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...