Док Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 . Увы. Сожалею. Шортил.. Остановился. Хай не поймать. В августе нв трешке заходил 2 раза- на 189 и 178000 по фьючу РТС. Оба раза выскакивал. Итог: незаработал много. Резюме: ежедневные ловли выбивают, делают нервным. Лучше дождаться настоящего движения, подтверждения и зайти. Там места всем хватит. Ребята,я вам одну вщь скажу,только не обижайтесь... Шортить -это плохо. ШОРТИТЬ ПРОТИВ ИМПУЛЬСА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Какое еще надо НАСТОЯЩЕЕ движение?? Рынок за 1 мес. сделал 300 пунктов=20%!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Орбит, а не пробовала стоп-лосс ставить? Вот-вот я про это и пишу. Выносят без конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Ребята,я вам одну вщь скажу,только не обижайтесь... Шортить -это плохо. ШОРТИТЬ ПРОТИВ ИМПУЛЬСА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Какое еще надо НАСТОЯЩЕЕ движение?? Рынок за 1 мес. сделал 300 пунктов=20%!!! 23.6% он сделал. Волна вся в пересечениях Никто не против роста как такового - но против той гнусной манеры, в которой предпочитал в этот раз расти фррф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Вот-вот я про это и пишу. Выносят без конца. Орбит, я Вам один вещь скажу, ток Вы не ругайтесь)) Я покупа-а-аю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 А какие параметры для стохастика вы используете? 13\3 вместо стандартных 5\3 13, т.к число фиб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 [iii] готова, жду вход в зону (iv) без перехая, наверно зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Однако, INDOX пришлось переразметить. Типа вложенность. ВОт так я дико против! Почему нельзя вместо там где у вас стоит (1) of [3] поставить всю [3] и окончание естественно [5] ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Орбит, я Вам один вещь скажу, ток Вы не ругайтесь)) Я покупа-а-аю))) Тоже вчера кой-чего купила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 ВОт так я дико против! Почему нельзя вместо там где у вас стоит (1) of [3] поставить всю [3] и окончание естественно [5] ! А еще одну волну куда девать? Копируйте и переразмечайте, посмотрим, что выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 +100500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Как-то резво сегодня день начался даже мини гэп вниз по фРТС и линию восходящего канала пробило как-то легко и "не навязчиво". Как бы не новая волна большая вниз начинается - что вчера еще мне казалось самым маловероятным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Вот-вот я про это и пишу.Выносят без конца. А у меня еще стоп-лосс на мозг стоит: если два раза вынесли, выключаю комп и ухожу гулять до след дня А по Параболику не пробовала работать со стоп-лоссами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 НАРРОДДД!!!! А кто-нить крестики-нолики юзает? Мне оч.нравится P&F тренд. Ток в Квике он отсутствует, а как примастырить я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 НАРРОДДД!!!! А кто-нить крестики-нолики юзает? Мне оч.нравится P&F тренд. Ток в Квике он отсутствует, а как примастырить я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 НАРРОДДД!!!! А кто-нить крестики-нолики юзает? Мне оч.нравится P&F тренд. Ток в Квике он отсутствует, а как примастырить я не знаю. Организуй ветку. ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Orbit, не хотелось бы тебя злить) но раз ты главная по вложенностям, то прокомментируй в ветке по рублю мою картинку.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Orbit, не хотелось бы тебя злить) но раз ты главная по вложенностям, то прокомментирую в ветке по рублю мою картинку.))) Не, я по вложенностям не главная. По картинке. Можно попасть в ситуацию, когда не все вложенности досчитаются. Это часто бывает - вроде еще одна пятая в запасе - а ее раз и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIESEL Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 жду вход в зону (iv) без перехая, наверно зигзагом. Пожалуйста объясните, что это означает? Разве не началась уже 4ая в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Пожалуйста объясните, что это означает? Разве не началась уже 4ая в С? у меня текущая волна [iv] of C of (2) of [3]. Она должна окончиться минимум на территории предыдущей (iv), который выделен светлым и поставлена цель. При ее развитие не будет показаны значения выше вершины [iii], т.к. коррекция [ii] уже имела такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIESEL Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 у меня текущая волна [iv] of C of (2) of [3]. Она должна окончиться минимум на территории предыдущей (iv), который выделен светлым и поставлена цель. При ее развитие не будет показаны значения выше вершины [iii], т.к. коррекция [ii] уже имела такое. Спасибо. более понятно стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Организуй ветку. )))))Да они с волновым анализом вроде как и не связаны, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Крестики/нолики просто один из способов представления данных. Например, по РТС более или менее вменяемая картина видна только в ренко. Можно подумать, что свечи наилучший способ отражения данных, да там в паре свечей может сидеть и импульс и зигзаг, поди разберись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Да они с волновым анализом вроде как и не связаны, а? Это именно классический теханализ. Какие-нибудь полезности всегда можно найти. Например увидеть, что в третьей волне самый большой объём. Вы же хотели что-то узнать? Задайте вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Крестики/нолики просто один из способов представления данных. Например, по РТС более или менее вменяемая картина видна только в ренко. Можно подумать, что свечи наилучший способ отражения данных, да там в паре свечей может сидеть и импульс и зигзаг, поди разберись. Ренко можно рассматривать как частный случай крестиков. С разворотом через 2 кирпича, а не 3(обычно) и отображением не в столбик, а на угол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Ренко можно рассматривать как частный случай крестиков. С разворотом через 2 кирпича, а не 3(обычно) и отображением не в столбик, а на угол. Собственно по этой причине я и снабдила свой пост ренкой. Кстати, на мое имхо, это отличный пример, когда другое представление данных помогает лучше увидеть ситуацию. На свечном представлении РТС выглядит как беспорядочное пересечение пересекающихся диапазонов (если говорить о часах). А на ренке - вполне себе волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.