max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Что-то вообще плохо стало. очень плохо. Рано я радовался нефть 68.50, кокосы 0.7 в минусе(((((((((((((( Сегодня вообще сессия дурная выдалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Что-то вообще плохо стало. очень плохо. Рано я радовался нефть 68.50, кокосы 0.7 в минусе(((((((((((((( Сегодня вообще сессия дурная выдалась. Да вроде все неплохо - как раз нефть и фьюртс выписывают АВС про которые вы писали. Только это может быть и 123... Появилось у меня подозрение или на формирование вложенностей (серии заходных вниз) или клина. Так что - тут кому повезет - или вам с АВС или мне с 12345=клин или Игнату с вложенностями 121212... Все варианты вполне достойны. Я за клин и отскок с утра в понедельник с разворотом на 5-ю клина вечером во вторник, потом 5-я до пятницы следующей недели, отскок на 60-70% на перезарядку шортганов - и поехали. Сбера нашорчу, фьюртса... Самый мерзкий вариант - Игната, не потому, что Игнат чего-то там не доглядел, но потому, что падеж пойдет без остановки, тут можно очень весело попасться, шортанув с enhf c якобы незакрываемого гепа с мыслью "вот она третья поперла". А там вместо третьей - пятая и к моменту приезда на работу не только геп закроют, а еще и оставят куковать с шортом на неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Я повторюсь немного, что я отталкиваюсь от пары евро-бакс. Там вырисовывается большой зигзаг от пика до сегодняшнего дня. Очень похоже на А-В-С( 1.51-1.42, 1.42-1.46, 1.46-1.36), я хочу сказать что в этой паре с евро ещё не всё кончено. Намечается сильная коррекция вверх, что даст нефти реализовать свой бросок к 86-90$, со всеми вытикающими для нас последствиями. Да и в Газпроме по технике должен быть ещё один заход вверх. Вообщем до конца надеюсь на А-В-С))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Я за клин и отскок с утра в понедельник с разворотом на 5-ю клина вечером во вторник, потом 5-я до пятницы следующей недели, отскок на 60-70% на перезарядку шортганов - и поехали. Падеж конечно должен быть бессмысленным и беспощадным, но публика еще на розогреве поэтому думаю что сначала нервы поматают, а ваш вариант самый извращенный в этом плане, поэтому я за него )) А вот когда поиздиваются друг над другом тогда уж вагончик тронется. Быки до понедельника отоспятся, подышут морозным воздухом, придумают новые доводы, скажут что мол конец недели, кривая стата. Вот пендоконтора молодец посчитала правильно и даже безработицу замалевала и заново подписала, что мол все ОК. А Раше так вообще кризису уже памятник поставила ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 А все привет, недошли в пятаке и походу развернулись )) нереальный терминал. 3я самая длиная, 5я короткая и вообще...не бывает такого. вопрос- АВС финишировала (никогда не видел на фьюче таких идеальных импульсов) или это вложенность? не знаю, но во многом разделяю сомнения max17 (только тренд у ММВБ на 1250, а не на 1280). у амеров тоже дилемма- импульс от хая или вложенность, а может АВС такая? думаю рынок пока сам не знает. наши закрылись плохо ИМХО, хотя не настолько как я ждал. ИМХО вложенность и будем ниже. что касается евробакса там тоже похоже тройка, в чем не вижу ничего предрассудительного- на неделях и С плоскости (диагональю), и С треугольника это допускают, потому коррекцию к этому среднесрочному тренду ожидаю сильную...откуда? ниже текущих только 1.35, 1.33 и 1.29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Как говорит Александр Элдер:"Самое главное это цены закрытия. Неважно, что происходит внутри дня, главное как он закрывается." К чему это я: не ожидал, что кокосы закроются в плюсе.За два часа до закрытия почти 1% падения, проснулся посмотрел и был приятно удивлён, сипи +0,3 доу +0,12. И это в пятницу!! Пара евро-бакс резко отскочила от минимума сессии 1.3580 и закрылась 1.3660. Всё это навивает на позитив. В понедельник жду азию в зелени и роста евро. Да простят меня медведи. Предлагаю ссылку на пару евро-доллар, как я это вижу. Обратите внимания на канал Боллинджера(недели), как цена далеко из него вывалилась. http://s001.radikal.ru/i195/1002/2d/bc48fd7a7c5d.png http://i067.radikal.ru/1002/fd/19d1e60cd34a.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 В свое время орбикс по ценам акций на РТС вполне неплохо показал и структуру падежной волны и точку разворота, хотя из-за крайне мелких бочкоподобных свечек на нем почти не видны фракталы. И я чего-то достаточно долго его не пробовала размечать, но вот теперь, что-то похожее на завершенную волну уже можно набросать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Нечто похожее на волну появилось и на быкомедведном индикаторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Но вот в мамбе эта бадяга на верху похоже недоформировалась, но тут нужно учитывать, что мисокс может обновить хай на коррекции к падению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Быкомедведный индикатор мамбы выглядит запутанным, поэтому пока не размечаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amodeus Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Быкомедведный индикатор мамбы выглядит запутанным, поэтому пока не размечаю. Орбит, извини, если кто-то уже спрашивал, не расскажешь про твой быкомедведный индикатор, если конечно он не секретный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Нервный денек, задергались перед уровнями. Вот сиди теперь и думай, или это окончание волны с четверга или заходные новой волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Орбит, извини, если кто-то уже спрашивал, не расскажешь про твой быкомедведный индикатор, если конечно он не секретный? Это в теме про орбиксы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Как-то падеж становится подозрительным, не иначе как рогатое племя собирается обновить хаи. Но для очистки совести кину вот такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Как-то падеж становится подозрительным, не иначе как рогатое племя собирается обновить хаи. Но для очистки совести кину вот такой вариант. откель такие мысли, из-за возможного LDT в РИХ? на наших индексах (из того что я вижу по СП,ДАХ,евробаксу), возможно это 1-2-(1)-(2), где (2) сейчас в виде флета (ММВБ10 вчера даже лоу обновил, рынок "убитый"- очень на боковик при продолжении тенденции похоже). на РИХ тр-к или двойная тройка. это все правда противоречит моему вью по ГП, но этот слоняра вертляв и хитер зело, обманет и не покраснеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 На 141500 бычьё щуганули жестко))) Теперь на 135640. Там мишуки успокоятся, и сами шкуру сменят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 откель такие мысли, из-за возможного LDT в РИХ? на наших индексах (из того что я вижу по СП,ДАХ,евробаксу), возможно это 1-2-(1)-(2), где (2) сейчас в виде флета (ММВБ10 вчера даже лоу обновил, рынок "убитый"- очень на боковик при продолжении тенденции похоже). на РИХ тр-к или двойная тройка. это все правда противоречит моему вью по ГП, но этот слоняра вертляв и хитер зело, обманет и не покраснеет. Ну если боковик - так боковик, теперь вопрос - не треуг ли был в фьюртсе? По голове плечам идем на 128500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 На 141500 бычьё щуганули жестко))) Теперь на 135640. Там мишуки успокоятся, и сами шкуру сменят. Не, а вот это месть рогатых на свече в 12 часов сегодня - это вот что за подлость такая? Никаких 135 - за такие штучки только 128. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Думаю, сейчас перед нашим закрытием амеры на падеж истощаться и полезут в отскок, хотя, по сценарию (12)12 - могут падать в пол достаточно долго - до своих лоев, чтобы сделать (12)12, потом от лоев в отскок - как раз в понедельник открытие в "рост" и с вечера понедельника падеж по полной программе. А вот если амеры продолжат коррекцию вверх после залива - вот тогда не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 откель такие мысли, из-за возможного LDT в РИХ? на наших индексах (из того что я вижу по СП,ДАХ,евробаксу), возможно это 1-2-(1)-(2), где (2) сейчас в виде флета (ММВБ10 вчера даже лоу обновил, рынок "убитый"- очень на боковик при продолжении тенденции похоже). на РИХ тр-к или двойная тройка. это все правда противоречит моему вью по ГП, но этот слоняра вертляв и хитер зело, обманет и не покраснеет. Алекс, а можно для пропустивших вью по гп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Алекс, а можно для пропустивших вью по гп? в ветке ГП за эту неделю, вчера график кидал. или жмите на Ник- далее на "сообщения". но похоже после отскока ниже 160 будем- сегодня минимальный клоуз с сентября, даблтоп отработали, тройную вершину можно считать готовой. итого перспектива на 130 возникла вместо диагонали или тр-ка. 2 Орбит амерам нужно неделю ниже 1075СП закрыть. тогда, с учетом что у них от лоя тройки через тр-к (ИМХО) по технике у них одна дорога будет (если только бигбабло на этом публику не заловит и вынос не устроит). кстати, амеры и азиаты в понедельник не торгуют (а у нас через неделю пон-вт выходные), а во вторник амеры гасят казначеек и % на 85 ярдов (инфа от Егишянца), это будет давить на бакс. но с другой стороны, если стоки и бонды сильно завалятся, часть этих денег может спекулятивно вылится в рынки. сейчас внимание на Наждак, он выше всех забрался- если перекроет последнюю волну падения, будут корректировать падеж с хая еще 2-3 недели.в евробаксе и индексе бакса похоже ДТ, только не ясно какая буква первая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 в ветке ГП за эту неделю, вчера график кидал. или жмите на Ник- далее на "сообщения". но похоже после отскока ниже 160 будем- сегодня минимальный клоуз с сентября, даблтоп отработали, тройную вершину можно считать готовой. итого перспектива на 130 возникла вместо диагонали или тр-ка. 2 Орбит амерам нужно неделю ниже 1075СП закрыть. тогда, с учетом что у них от лоя тройки через тр-к (ИМХО) по технике у них одна дорога будет (если только бигбабло на этом публику не заловит и вынос не устроит). кстати, амеры и азиаты в понедельник не торгуют (а у нас через неделю пон-вт выходные), а во вторник амеры гасят казначеек и % на 85 ярдов (инфа от Егишянца), это будет давить на бакс. но с другой стороны, если стоки и бонды сильно завалятся, часть этих денег может спекулятивно вылится в рынки. сейчас внимание на Наждак, он выше всех забрался- если перекроет последнюю волну падения, будут корректировать падеж с хая еще 2-3 недели.в евробаксе и индексе бакса похоже ДТ, только не ясно какая буква первая. Спасибо, а можно уточнить кто и в каких пропорциях выкупал тот транш? правительства каких стран сейчас получат баксы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 в ветке ГП за эту неделю, вчера график кидал. или жмите на Ник- далее на "сообщения". но похоже после отскока ниже 160 будем- сегодня минимальный клоуз с сентября, даблтоп отработали, тройную вершину можно считать готовой. итого перспектива на 130 возникла вместо диагонали или тр-ка. 2 Орбит амерам нужно неделю ниже 1075СП закрыть. тогда, с учетом что у них от лоя тройки через тр-к (ИМХО) по технике у них одна дорога будет (если только бигбабло на этом публику не заловит и вынос не устроит). кстати, амеры и азиаты в понедельник не торгуют (а у нас через неделю пон-вт выходные), а во вторник амеры гасят казначеек и % на 85 ярдов (инфа от Егишянца), это будет давить на бакс. но с другой стороны, если стоки и бонды сильно завалятся, часть этих денег может спекулятивно вылится в рынки. сейчас внимание на Наждак, он выше всех забрался- если перекроет последнюю волну падения, будут корректировать падеж с хая еще 2-3 недели.в евробаксе и индексе бакса похоже ДТ, только не ясно какая буква первая. Спасибо, а можно уточнить кто и в каких пропорциях выкупал тот транш? правительства каких стран сейчас получат баксы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Белочка Галя, так и не нашла как удалить то,что лишнего наковыряла, потому мусор оставила в кол-ве нескольких постов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Спасибо, а можно уточнить кто и в каких пропорциях выкупал тот транш? правительства каких стран сейчас получат баксы? нет, но Егишянц предположил что йена будет расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.