Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Похоже, мысль про 1 of (5) на верху все же верна. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=190419 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 "бычье будет тупо тарить и плодить..". http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=78908 Как то так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 "бычье будет тупо тарить и плодить..". http://www.bcs-expre...rticle_id=78908 Как то так? Основная проблема шорта - это удлинения "третьей". Первоначально эти удлинения (я их называю - вложенности) могут выступать в разметках в роли невразумительной волатили на хаях в областях 4545. То есть, когда ум, честь и совесть (медведи) уже начинают намечать цели обвала - бычье (вера, страсть, жадность) ползут несмотря ни на что вверх, аки зомби или лишенные ног роботы. И если этим проползшим роботам придет подкрепление - опять вынос - и уже "еще одна третья". Основная проблема сейчас - это десятилетняя конфигурация на хаях уже столетнего тренда. Что победит - тупая вера и жадность или ум и совесть? Я не знаю. 50 на 50. Ум и совесть за очищение, вера и жадность - за "еще рюмочку". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Видите-ли... Определенный опыт уже дает понять, что сам по себе процесс роста - (пока) явно иррационален. Конечно, есть сопротивления - но ничего нельзя сделать с этой необузданной верой в светлое будущее. Она может сломать любой 100%-й вариант вниз. Просто за счет напора. Бычья надежда всегда находится за гранью здравого смысла. Когда я увидела разметку Ньют по ммвб и ее прогноз - я поняла, куда в этот раз нацелились быки. Это ужастно и иррационально - но скажите это стаду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Когда я увидела разметку Ньют по ммвб и ее прогноз - я поняла, куда в этот раз нацелились быки. Орбит, не грустите. Я не буду торговать эту разметку. Я торгую только по системе вход-выход. И к сож., редко такое бывает, но среднесрочного прогноза в моменте у меня нет. То что я нарисовала не прогноз, а фантазия.А лонги я сейчас сокращаю. И не буду брать, пока не будет вменяемой картинки. Даже моему лонгизму есть пределы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Орбит, не грустите. Я не буду торговать эту разметку. Я торгую только по системе вход-выход. И к сож., редко такое бывает, но среднесрочного прогноза в моменте у меня нет. То что я нарисовала не прогноз, а фантазия. А лонги я сейчас сокращаю. И не буду брать, пока не будет вменяемой картинки. Даже моему лонгизму есть пределы)) Если бы только ваши лонги. Там же целая армия упырей за "рост". Не, я ж написала по годовой разметке - 50 на 50. Так что удивляться не буду - но матюкаться и ругаться - буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 ДД коллеги! Считаю, что нам еще пилиться и пилиться. Думаю сейчас только а оф 3 оф 5(КДТ). А может и вся третья, х.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Если бы только ваши лонги. Рядовой частный инвестор более склонен к лонгам чем к шортам. Можно пересидеть, если что и платить не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Рассуждения об иррациональности, хаотичности рынка и убеждения лишь в собственной правоте не имеют смысла, поскольку могут привести к финансовым потерям. Рациональней все же разбираться с графиками, пытаться понять, что разворачивает движение цены вниз, что выступает в роли поддержки. Хотя винить во всем упырей, конечно, проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Рядовой частный инвестор более склонен к лонгам чем к шортам. Можно пересидеть, если что и платить не надо. это правильно, но не на что ни влияет.к лонгам более склонны конторы-Вы сами сегодня об этом писали. а если крупняк главным образом за лонги (давайте ка вспомним как Батурина с Керимовым зарабатывали свои ярды на ГП и Сбере ) то и алгоритмическая торговля, обеспечивающая сегодня 50% и более объема, за лонги. периоды аккумуляции в принципе всегда дольше периодов дистрибьюшен, когда и актуальны шорты. ловить же шортами снятие перекупленности- себе дороже, это разве что интрадейщикам интересно. EWA+ТА правда еще дают возможность предсказать и словить иногда даун-сквизы, но это десерт для профи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Если бы только ваши лонги. Там же целая армия упырей за "рост". Не, я ж написала по годовой разметке - 50 на 50. Так что удивляться не буду - но матюкаться и ругаться - буду. Ахахаха!!! Orbit классно сказанула! Ньют, надо полагать по контексту, среди них? Валяюсь просто!!!))))))))))) А вообще, если серьезно, то вспомнились гости с рбк.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Граждане, амеры в жестком треуге из которого ыходить наверх просто неприлично, нефть уперлась в падающий тренд 2008 и фибу от начала роста, думать, що щас еще серьезно подрастем бред... я вот не думаю что сейчас много вырастем- наоборот думаю припадем, но после отката очень жестко может быть для шортистов- ты посмоти в какой позе нефть в даун уперлась- либо боковик был WXY и пошел выброс, либо после зигзага уже 1-2-3 в EDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 это правильно, но не на что ни влияет. к лонгам более склонны конторы-Вы сами сегодня об этом писали. а если крупняк главным образом за лонги (давайте ка вспомним как Батурина с Керимовым зарабатывали свои ярды на ГП и Сбере ) то и алгоритмическая торговля Алекс, это тоже самое вид сбоку. Почему конторы за лонг, потому что иначе на них наедут клиенты - мол, ...даки, не зарабатываете на росте. Это пример простого массового мышления. ПИФам по закону кеш долго держать не положено, Пенс. фонду тоже - чиновники загрызут.Не поняла. Вы в ММВБ индекс раскладываете так, что там только 1 оф 5 прошла, а сег. вроде как 1оф 3оф 5 началась, тогда откуда ожидания отката вниз прямо скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Рядовой частный инвестор более склонен к лонгам чем к шортам. Можно пересидеть, если что и платить не надо. Именно про это и пишу Пока такие "сладкие цены". Именно поэтому прогноз вверх сложнее прогноза вниз. Ведь это не только рядовой физик - это еще куча всех фондов и прочего барахла. Бычьи тренды даже ядерной бомбой просто так не остановить - эти толпы ублюдков будут покупать до конца. Я уже не раз писала, что бычье у меня ассоциируется с зомби в компьютерной игре - волны могут быть бесконечны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Ну, вот...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Мне кажется - надо просто понять суть этих убогих, которые из последних сил стремятся к светлому будущему, купившись на дешевые обещания. Они будут ползти, даже если дробовик вынесет им половину головы - ради своей дешевой идеи, детей, семьи, территориальной целостности, победы вонючей команды и прочих вариаций ЧСВ и идолов. Ползти, аки зомби, с пыхтением "мозги, мозги, мы съедим все ваши мозги". Это не люди - и не стоит руководствоваться нашими мыслями, когда мы должны оценить прогноз по их дальнейшему поведению. Надо пытаться думать, как они - тарить, покупать, тарить, вверх, рост, оптимизм... Ужасно - но иначе не выжить. Я слишком рано начала шортить. Но я приобрела опыт. И хороший заряд цинизма, чтобы посмеяться над оптимистами. В конце игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Ах да, забыл... а для wipp'а - кожура!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 ... удивляться не буду - но матюкаться и ругаться - буду. Эпатаж. Это лишнее. Ваши конструктивные посты не остаются без внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Orbit, ну, я тоже сбросил свой шорт от 155, который держал еще с 27.10, когда мы прошли 163, после чего стало понятно, что формация а бэ у меня на картинке является треуглом, а не расходящимся ндт. Теперь жду твою циферку 178.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 1...1 Моя цифра - это моя цифра. Вам неплохо было бы иметь свою цифру. Мою цифру ждать не надо - сегодня это одно, а завтра другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Эй, так нечестно! Если так рассуждать, то и цифр на всех не хватит!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Эпатаж. Это лишнее. Ваши конструктивные посты не остаются без внимания. Совсем нет. Это даже не провокация - а простая констатация факта. Мы имеем дело с обширной прослойкой хронических оптимистов (подпитываемых хроническим кредитом), для которых вся жизнь - это радость покупки. Сама по себе идеология всего процесса развития за 100 лет настроена на рост доходов от вложений. Никто даже не осмеливается подумать, что доходы от вложений могут быть отрицательными. Это всеобщее помешательство. Можете положить мои слова в банк. Разумным было бы вкладывать деньги в акции в расчете на дивиденд заметно выше, чем процент в банке. Но где эти дивиденды? Эти жалкие 1-5% доходности - это дивиденды??? Нет. Зачем тогда покупается эта бумага, как не в расчете на то, что потом какой-то лох это купит дороже? Все эти "сладкие и недооцененные цены" уже сто раз как оторвались от реальности. И мне еще рассказывают про эпатаж. Это не эпатаж - я просто тихо и спокойно плююсь ядом в ожидании, пока это тупое бычье-таки долезет до нужных уровней и накормит друг-друга "хорошими и дешевыми акциями". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Алекс, это тоже самое вид сбоку. Почему конторы за лонг, потому что иначе на них наедут клиенты - мол, ...даки, не зарабатываете на росте. Это пример простого массового мышления. ПИФам по закону кеш долго держать не положено, Пенс. фонду тоже - чиновники загрызут. Не поняла. Вы в ММВБ индекс раскладываете так, что там только 1 оф 5 прошла, а сег. вроде как 1оф 3оф 5 началась, тогда откуда ожидания отката вниз прямо скоро. там сверху указано- EDT я полагал что в нем идет Соф3, однако похоже утром уже 5ю доделали.три разворотные свечи дневные: повешенный+его медвежье поглащение, сегодня еще и падающая звезда (если все это от вечерки очистить). не факт конечно, но с СП совпадает. по РИХ только надо доделать верхи Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Колышник, те кто бросаются кожурой, очень часто сами на ней подскальзываются :black_eye: ...и ломают себе что-нибудь...и так восемь раз подряд :sarcastic_hand: . двойка тебе по поведению . а заодно и по тр-кам тебе незачет. и это...определись уже кто ты- памятник нерукотворный или местный клоун :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.