Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 wipp, Гляньте, плз. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=190419 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Эй, так нечестно! Если так рассуждать, то и цифр на всех не хватит!))) Ну я же не сотенная бумажка, чтобы всем нравиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Кто-то (по-моему даже на нашем форуме) сказал, что настоящий медведь пережидает рост в лонгах. У меня пока получается, что закончилась iii of (v) of [iii], а может быть даже и iv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 wipp, я не КОРИФЕЙ!))) Ну, а че, в общем, разволновка не изменилась. Цели прежние... 800-850.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 wipp, Гляньте, плз. http://tradersterrit...ndpost&p=190419 Орбит, я помню этот график. но скорее соглашусь с разволновкой wordwords'a. в рамках участка [1]-(1) можно допустить до 3х заходных, но Ваша 1 второй половины января совершенно очевидно из породы чистокровных третьих.приведенный мной вариант с завершающимся КДТ естественно не единственный истина априоре. вполне нормально если он превратится в сдвигающуюся коррекцию и получим вынос наверх- тем более объемов нет. но я считаю что на выносе крупняк будет разгружаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 wipp, я не КОРИФЕЙ!))) Ну, а че, в общем, разволновка не изменилась. Цели прежние... 800-850.))) чё, правда не корифей?! вот те раз- а мужики то не знают! может ты ВВП, который все знает лучше всех? пришел тут осенью, прочитав только курс Игната- сам так сказал (курс то отличный, но маловато будет)- и разве что бандерлогами не обозвал- мол, вы чё, дурачье, импульс какой-то выдумали...я сказал- 4я значит 4я...а кто не видит- слепой! но свои суперправильные разметки я вам не покажу- потом, когда-нибудь, когда все сбудется...видимо чтобы мы всю твою интеллектуальную суперценную собственность не стибрили...поставил себя на пьедестал. ну и дальше в том же духе. не так чтоль было? я тебе русским языком сказал- отвянь от меня...ты не понял. ну и кто ты после этого? либо глухой, либо тупой, либо непризнанный гений- такие обычно думают что им все можно. выбирай сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 В смысле? Так она и есть четвертая! Ты, значит, не понял, что имелось в виду. Мы до сих пор в четвертой и в ее рамках будем показывать озвученную цель! А если ты про ту четвертую, которой мы корректируем третью в цэ, то тут я уже говорил, что недооценил ее размаха, то есть мой шорт от 155 был преждевременным, так как после треугла (на картинке) пошла вторая часть в этой четвертой.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 В смысле? Так она и есть четвертая! Ты, значит, не понял, что имелось в виду. Мы до сих пор в четвертой и в ее рамках будем показывать озвученную цель! А если ты про ту четвертую, которой мы корректируем третью в цэ, то тут я уже говорил, что недооценил ее размаха, то есть мой шорт от 155 был преждевременным, так как после треугла (на картинке) пошла вторая часть в этой четвертой.))) вот-вот, если бы добавил ИМХО...возможно....я так думаю или что-то в этом духе...так нет- 4я и точка...бюст на пьедестал.я не знаю, Гончар не знает, Орбит сомневается..а ты знаешь....выходит- чистый гений! или нет...время покажет но поскольку график ты тогда зажал, то спасибо Гончару- растолковал: расходящийся EDT с апреля. только вероятность такой фигуры...впрочем, это тебе Threat лучше расскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 фигово на РИХе- хай 15.01. не обновили, как на иРТС. в РТС 4офКДТ, а в РИХ что? шортить из такой позиции стремно, хоть система и зовет. при этом на ММВБ КДТ на часах дорисовали и отработали, а на днях выход вниз из разворота по свечам наметился, и цели по бумагам, и споротивления отработаны. выходит еще поколбасят на хаях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 фигово на РИХе- хай 15.01. не обновили, как на иРТС. в РТС 4офКДТ, а в РИХ что? шортить из такой позиции стремно, хоть система и зовет. при этом на ММВБ КДТ на часах дорисовали и отработали, а на днях выход вниз из разворота по свечам наметился, и цели по бумагам, и споротивления отработаны. выходит еще поколбасят на хаях? ДД коллеги! Алекс. А чем Вам вариант не нравится с А оф3оф5(КДТ). Сейчас В нарисовали, будем С оф3 ввиде импульса рисовать. На 193 стр. выкладывал. Все пучком, пилимся еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 фигово на РИХе- хай 15.01. не обновили, как на иРТС. в РТС 4офКДТ, а в РИХ что? шортить из такой позиции стремно, хоть система и зовет. при этом на ММВБ КДТ на часах дорисовали и отработали, а на днях выход вниз из разворота по свечам наметился, и цели по бумагам, и споротивления отработаны. выходит еще поколбасят на хаях? НУ а почему бы не переделать эти хаи на вечерке + геп утром??? Или не нарисовать не удачу, Ну а в целом мне кажется импульс есть вниз по рих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Орбит, я помню этот график. но скорее соглашусь с разволновкой wordwords'a. в рамках участка [1]-(1) можно допустить до 3х заходных, но Ваша 1 второй половины января совершенно очевидно из породы чистокровных третьих. приведенный мной вариант с завершающимся КДТ естественно не единственный истина априоре. вполне нормально если он превратится в сдвигающуюся коррекцию и получим вынос наверх- тем более объемов нет. но я считаю что на выносе крупняк будет разгружаться. Да, вариант с множеством заходных разумеется есть. Собственно мой вариант основан скорее на быкомедведной кривой смотрится лучше, оттуда он и взят. Между тем бычье похоже доделала волну (5). Думаю, скоро мы узнаем сколько там было вложенностей, если новых не напихают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 В виду того, что МФЦ хай не обновлял - попытаемся натянуть вложенностей в последней волне часового индокса. Может у ртс все же будет еще вынос перед выходным четвергом (это было бы как раз самое оно - оставить покупцов на хаях перед выходным). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 МФЦ, ясное дело, пытается удержать интригу и вынести всем мозг. Подлое бычье затеяло свою любимую игру - угадай, когда упадем. Что касается фьюча, то там варианту EDT по РТС видимо будет соответствовать горизонтальный треуг. Но размечать это неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Кажись шандец быка, вверх была тройка, вниз сейчас на минутах чистый импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Кажись шандец быка, вверх была тройка, вниз сейчас на минутах чистый импульс... ой ли- на ММВБ вниз импульс, коррекция и четко от 1570 повалились. а РИХ в тр-ке...горизонтальном...пробьт 164 будет плоская...не вижу разворота к 1200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 МФЦ видать играет expanded flat. Вот черти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 МФЦ видать играет expanded flat. Вот черти. МФЦ готовятся к массовым столкновениям 5 марта на Лубянской площади (кто не в курсе там не только ФСБ, - напротив ЦИК) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Да причем тут столкновения и прочая политика. Просто на всех индексах картины нормальные -а в МФЦ все как всегда через одно место. Если видите самый идиотский вариант - будьте уверены, МФЦ выберет именно его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Ща еще могут и плоскость криво нарисовать, с концом С выше конца А. Ужос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Ща еще могут и плоскость криво нарисовать, с концом С выше конца А. Ужос. Орбит, о какой плоскости вы с Алексом говорите? можно график, а то стремно... он импуль рисует, по-моему.ю но мне страшна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Привет, коллеги!))) Всех нас с наступающим праздником! Всех, потому, что и женщины в этом бизнесе с яй..... Грааль! Вторую волну можно и не заметить( разные т/ф), а вот четвертую- пропустить не возможно! Пока 1620 не пробито, мой КДТ в силе. Я Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Орбит, о какой плоскости вы с Алексом говорите? можно график, а то стремно... он импуль рисует, по-моему.ю но мне страшна... Я про такую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 И типа потом дальше можно? Какова по Вашему вероятность такого говна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Вероятность любого навоза в МФЦ повышена всегда. Как я уже не раз писала - из всех самых идиотских вариантов МФЦ выберет самый идиотский с максимальной тряской на верхах. Вот таким вот образом наше бычье, роняя навоз и слюни, и вытрясает депо. Участвовать в этом родео неохота. Я придерживаюсь пока такого варианта http://tradersterrit...ndpost&p=190928 (между прочим там написано было EDT or B of expanded flat). Ну и по большей части смотрю на это http://tradersterrit...ndpost&p=190922 Завтра подгрузим часовики по мировым индексам, посмотрим, куда они решили пойти. И уж только если мировые индексы наконец-то развернутся, хотя бы для похода к (4) - МФЦ уже не отвертеться. Но без импульса вниз по мировым индексам МФЦ крайне опасен на хаях. Думаю, только неторговый день удерживает оптимистов от того, чтобы кинуться "подбирать на проливах хорошие дешевые акции по сладким ценам, которых они больше не увидят". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.