Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

только остановку или тормоз в пол?

Да х.з., видите еще еще одной волны не хватает.

Движение импульсом должно закончиться.

Более точно нам может сказать только Мария.

Да х.з., видите еще еще одной волны не хватает.

Движение импульсом должно закончиться.

вот и мне кажется, что сейчас идет торможение, и будет еще одна в импульсе завершающем. ну значит недолго осталось ждать..сегодня в кассах уже очереди видел за валютой.

вот и мне кажется, что сейчас идет торможение, и будет еще одна в импульсе завершающем. ну значит недолго осталось ждать..сегодня в кассах уже очереди видел за валютой.

Это плохо! Очереди, значит пипл прочухол ситуацию.))

Отберут хлеб у супер интуитивных трейд/аналитиках.

Если Мария - это я, то я без понятия. Меня бакс интересует только в том смысле. что у меня рубли лежат и ждут чудесного превращения в юэсдэ. А если не я, то мне тоже интересно где цели. А если бы хотела их для себя определить, то поставила бы фибку на первую волну вниз, первая цель - 1.61 от этой фибки, а вторая - эта же фибка, отл. от второго лок. хая. Полагаю примерно одинаковые цифры будут.

Итак, свершилось.

На фоне боковика мировых рынков МФЦ показал "впечатляющий рост" (или как там принято говорить на РБК :D ).

То есть маразм уже дошел до фазы "декоплинга".

:D

К несчастью, свежих часовых графиков РТС с CE временем пока нет, поэтому предлагаю полюбоваться декоплингом на дневках.

Монументально, шикарно, торжество оптемизьма :D

post-123-0-32284800-1330162640.png

Итак, теперь основной вопрос, как долго продлится декоплинг.

Здесь есть одна сильно неприятная вещь - каждую волатиль на хаях быки любят превращать во вложенность.

Посмотрим, что тут они могут превратить во вложенности.

Итак есть синий квадратик с невменяемой конструкцией, условно названной "треугольник".

Ну я там импульсов не вижу. То есть по-честному оттуда заходных натянуть нельзя.

И есть розовый квадрат с некими импульсоподобными конструкциями.

Но он скорее принадлежит к предыдущему "тренду".

То есть, по-честному быкам заходных натянуть неоткуда.

И если пятничная волна не является 1 из ... то в целом росту хана.

:D

Хотя, можно попытаться подцепить мутотень из декабря, объявив ее некоей {1}.

Но цеплять ее без коррекции не выйдет.

post-123-0-40508000-1330166370.png

Тем не менее, остается животрепещущий вопрос закрытия гепа на 1790.

Тут придется что-то придумывать.

1) В пятницу прошла только первая подволна "впечатляющего роста"

2) Прикрепляем декабрьскую муть и объявляем ее {1} (в синем кружочке)

3) Объявляем весь рост с конца декабря волной А.

4) Не закрываем геп

post-123-0-91008200-1330169630.png

Здравствуйте, господа и некоторые дамы!

Вот здесь, в ветке, принято обсуждать варианты дальнейшего развития событий. В рамках этих обсуждений предлагается множество вариантов, часть из которых, естественно, оказывается нерабочей, после чего их просто отбрасывают и снова начинают плодить множество вариантов. Предлагаю делать своеобразную работу над ошибками, то есть уже после прояснения ситуации, обсуждать, на что можно было ориентироваться, чтобы отсеять нерабочие варианты еще до того, как все стало ясно.

Предлагаю разобрать последнее движение...

Понятно, что перейти от одного варианта к другому, можно только после его окончательного слома, то есть после некоторых важных уровней, проход которых не укладывается в изначально предполагаемую картину. Поэтому приведу исходные предпосылки...

Мое предположение состояло в том, что на уровне 163 была закончена четвертая, а начавшаяся пятая сформировалась в виде расходящегося клина. К этому решению меня подталкивала довольно странные по форме один-два, которые больше напоминают плоскость а-бэ с переходом к цэ, и то, что на фьюче вторая зашла за первую.) Мой шорт от 155 был закрыт на 163, проход которых отменял этот вариант.

Как теперь видно, ндт был расходящимся треуглом, после завершения которого мы получили вторую часть ралли четвертой в виде волны цэ.

Что могло подсказать в этой ситуации, что вариант не верен?

1. Четвертая большей размерности слишком мала (написал больше для себя, так как требует показывать всю разволновку).

2. Расходящий клин довольно редкая формация, а цэ в этом треугле выглядит как чистая тройка.

3. Дивер на фьюче д1, что могло подтолкнуть к мощному движению.

Больше ниче не приходит. Если у кого есть какие мысли на этот счет, прошу писать. Особенно хотелось бы услышать мнение Gonchar'а, который, как я понял, тоже рассматривает вариант с четвертой, и wipp'а, который критиковал меня и поставил двойку по треуглам!

Можно расширить тему и попытаться найти факторы, которые позволили бы нам спрогнозировать столь мощное ралли. Рассматривается только техника! Никаких "так виделось" и т. п. не предлагать!)

Кстати, если спросите, почему я держусь за свой вариант, а не перехожу к альтернативному (предложен С.Д.), то скажу, что, во-первых, на этом этапе уже нет разницы, какому варианту сдедовать, а, во-вторых, определение целей по варианту С.Д. станет возможно, только когда будет завершена четвертая-икс, а по моему варианту она определена уже давно и не меняется. 800-850!)))

post-11049-0-05615300-1330185193.png

... Предлагаю делать своеобразную работу над ошибками...

Ишь, что удумали-то, из колодца напиться, в котором воду портили.

И без всяких там хм... и ха-ха...

Поглядим.

...Мой шорт от 155 был закрыт на 163, проход которых отменял этот вариант....

Однако, 8К да с плечом фортс :D

Я уже при движении против позиции больше 0.5-1К с визгом сматываюсь :D

Что касается "работы над ошибками" - поход вверх предполагался еще фиг знает когда.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=178994

Но МФЦ настолько все изгадит своими метаниями, обманом и ваще всячески запутает, что даже изначально верный вариант покажется "уже неверным".

Так что писать об ошибках разметки на МФЦ бестолку.

Не, Orbit, то, что были предположения, это и так понятно. Если ты думаешь, что я не наблюдаю за веткой, то это не так.) У меня тоже были предположения... либо в одну сторону, либо в другую.))) Мне интересно, можно ли теперь, после того, как движение свершилось, найти указатели, четко сигнализировавшие об этом? Чего не увидели тогда? Или ты считаешь, что невозможно было предвидеть (предсказать) это движение и это все лишь одна из реализовавшихся возможностей?)

Есть один спец, занимающийся нс... так вот его нс четко предсказала это движение... без вариантов! Тогда, когда мы были еще на 144... ВА мог точно предсказать, что пойдем туда? Если ты считаешь, что я требую слишком много, то так и скажи.)))

А меж тем Израиль вона чего сегодня наиграл.

Ой не нра... мне это все.

Шортить страшно лонжить. где поставить запятую?

post-16496-0-09926800-1330273888.jpg

Ну, геп вниз был понятен еще в пятницу. Скажи мне какая волна и я переверну портфель.

Коллеги, а давайте без обоснований кто какую ждет реакцию на выборы? Просто вью.

neigrun, ты давай там записывай! 800-850 к середине 10.12!)))

Мне без разницы, где он будет через 4 месяца, я деньги зарабатываю, а Вы или держите удар или отлезьте...обратно...на пьедестал.

В каком смысле без разницы? На коротке работаешь?

В чем удар? Это мой стандартный стоп. Уровень завершения четвертой был определен неверно. Ждем уровня Степана-Orbit! Там важные сопротивления.)))

Здравствуйте, господа и некоторые дамы!

Вот здесь, в ветке, принято обсуждать варианты дальнейшего развития событий. В рамках этих обсуждений предлагается множество вариантов, часть из которых, естественно, оказывается нерабочей, после чего их просто отбрасывают и снова начинают плодить множество вариантов. Предлагаю делать своеобразную работу над ошибками, то есть уже после прояснения ситуации, обсуждать, на что можно было ориентироваться, чтобы отсеять нерабочие варианты еще до того, как все стало ясно.

Предлагаю разобрать последнее движение...

Понятно, что перейти от одного варианта к другому, можно только после его окончательного слома, то есть после некоторых важных уровней, проход которых не укладывается в изначально предполагаемую картину. Поэтому приведу исходные предпосылки...

Мое предположение состояло в том, что на уровне 163 была закончена четвертая, а начавшаяся пятая сформировалась в виде расходящегося клина. К этому решению меня подталкивала довольно странные по форме один-два, которые больше напоминают плоскость а-бэ с переходом к цэ, и то, что на фьюче вторая зашла за первую.) Мой шорт от 155 был закрыт на 163, проход которых отменял этот вариант.

Как теперь видно, ндт был расходящимся треуглом, после завершения которого мы получили вторую часть ралли четвертой в виде волны цэ.

Что могло подсказать в этой ситуации, что вариант не верен?

1. Четвертая большей размерности слишком мала (написал больше для себя, так как требует показывать всю разволновку).

2. Расходящий клин довольно редкая формация, а цэ в этом треугле выглядит как чистая тройка.

3. Дивер на фьюче д1, что могло подтолкнуть к мощному движению.

Больше ниче не приходит. Если у кого есть какие мысли на этот счет, прошу писать. Особенно хотелось бы услышать мнение Gonchar'а, который, как я понял, тоже рассматривает вариант с четвертой, и wipp'а, который критиковал меня и поставил двойку по треуглам!

Можно расширить тему и попытаться найти факторы, которые позволили бы нам спрогнозировать столь мощное ралли. Рассматривается только техника! Никаких "так виделось" и т. п. не предлагать!)

Кстати, если спросите, почему я держусь за свой вариант, а не перехожу к альтернативному (предложен С.Д.), то скажу, что, во-первых, на этом этапе уже нет разницы, какому варианту сдедовать, а, во-вторых, определение целей по варианту С.Д. станет возможно, только когда будет завершена четвертая-икс, а по моему варианту она определена уже давно и не меняется. 800-850!)))

Да, написано всё верно.

Вариант возможный.

И многие варианты сейчас актуальны, но, до поры до времени.

1. На счёт труегола в волне-(b) в плоской-(a)-(b)-©, это большая редкость, но с другой стороны, почему бы и нет, даже если это и есть 1% как возможный.

Лично я пока в замешательстве, очень много вариантов возможных, чтобы сделать какое-нибудь заключение.

Ой не нра... мне это все.

Шортить страшно лонжить. где поставить запятую?

ДД Roza.да совершенно верно подмечено: они упали еще в четверг на хороших обьемах и в воскресение ( правда объем был в два с половиной раза меньше чем 23.02) продолжили вниз. за 2 дня около 4% с 1118 до 1070. - это можно квалифицировать как импульс? если глянуть весь февраль, то ваще жесть. ТАСЕ кстати очень недалеко от лоев 2011..

Коллеги, а давайте без обоснований кто какую ждет реакцию на выборы? Просто вью.

В случае"позитива" - слив-коррекция по факту.. далее рост после того как запад убедиться в легитимности выборов

Но чего жду (и в чем сам буду участвовать) - массовые демонстрации - непризнание итогов выборов (в случае победы в первом туре) - вплоть до палаточных лагерей у Кремля. Москвичи настроены серьёзно.

Но вообще - если относительно честно подсчитают - то будет второй тур

Кста по поводу честно-не честно подсчитают... у меня будет гипер обьективная инфа по этому поводу, т.к иду наблюдателем на выборы...

соответственно буду сравнивать рез-ты выборов у себя на участке и что потом нарисуют в ТИКе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...