Orbit Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Опять то же самое - фючь сыпи на полпроцента в минус, нефть в минус - мамаба и ртс в плюс на процент. :lol: Кошмар. Надо принудительно закрывать наши биржи, если не работают матрасники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 нет, но Егишянц предположил что йена будет расти Спасибо, да, есть вероятность ухода баксойены на 81, ну и тогда капец рынку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Спасибо, да, есть вероятность ухода баксойены на 81, ну и тогда капец рынку На недельках у нее - бычий клин имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Как-то падеж становится подозрительным, не иначе как рогатое племя собирается обновить хаи. Но для очистки совести кину вот такой вариант. Негоже цитировать себя, но действительно - рогатое племя задумало подвох. Посмотрим, что выходит теперь. Вообще - вроде бы самое очевидное - это АВС, но что тогда делать с последним куском волны [C]? Кроме того, вспомним падеж 2008 - сколько было этих подлых ударов в спину, этих импульсоподобных "ралли". Быка травой не корми - дай поучаствовать в "ралли". Я не зря писала про 13700 и обращала внимание, что быки скорее всего устроят на этом уровне омерзительные сцены, так и вышло. Хотя, даже если они сейчас побегут обновлять хаи - это, имхо, ненадолго. Зашортим поганцев повыше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Однако, на вечерке пошла истерика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Орбит, бычки не сильно верят в рост, крылись активно вместе с мишуками. кстати, зачем нашим биржам запрещать работать без матрасии? как я и предполгал, и шорты по ценам пятницы дали закрыть, и купить дали. если это аццкок, то он должен завтра-послезавтра захлебнуться, если нет- будем АВС считать. вижу 2 основных варианта. по "красивости" распределил по инструментам. пока мне представляется, что амеры за 3-6 сессий должны завалится ниже 1080. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 wipp, Собственно то же, что и у меня. Но смущает другое - в доу и в нефти то, что помечено как вторая заходная (на игнатовском или ему подобных вариантах) может весьма скоро дезавуироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 wipp, Собственно то же, что и у меня. Но смущает другое - в доу и в нефти то, что помечено как вторая заходная (на игнатовском или ему подобных вариантах) может весьма скоро дезавуироваться. в СП уже де-факто отменен вариант 12(1)(2)- писал вчера в амерской ветке (см.Наждак) если портфельщики перестанут лить на амерском отскоке, наши запросто индекс выше 1500 запинают, даже без объемов. нефть непредсказуема, ну ее, тем более экспирации конткратов идут. на следующей неделе у нас в среду геп и скорее вниз, так что смотрим на ММВБ10 в пятницу- если закроется ниже 3055...3100, ИМХО будет свободное падение к 2700. но вот если выше или на нем, тогда надо смотреть по подволнам и индикаторам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 в СП уже де-факто отменен вариант 12(1)(2)- писал вчера в амерской ветке (см.Наждак) если портфельщики перестанут лить на амерском отскоке, наши запросто индекс выше 1500 запинают, даже без объемов. нефть непредсказуема, ну ее, тем более экспирации конткратов идут. на следующей неделе у нас в среду геп и скорее вниз, так что смотрим на ММВБ10 в пятницу- если закроется ниже 3055...3100, ИМХО будет свободное падение к 2700. но вот если выше или на нем, тогда надо смотреть по подволнам и индикаторам. Да, длинные выходные сейчас совсем некстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 набор так сказать опережающих индикаторов и как это было у нас несколько фактов: 1)объемы на "плотных" красных днях на ММВБ были выше средних 50млрд. в основном 2)стиль торгов- если не было форсмажора в моменте лили по линейке до обеда, потом отдых чтобы не убивать "тонкий" рынок (при этом возможно брокеры исполнявшие заказы на продажу использовали это знание для коротких продаж от себя). 3)графики ниже, обратите внимание на даты начала слива "у них" и "у нас". 4)XBD опережающий индикатор восприятия широким рынком финансовых рисков, XOI- "ведущий" в связке с нашими индексами по понятным причинам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Кто знает, почто так безбожно вздули ГО по фьюртсу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Кто знает, почто так безбожно вздули ГО по фьюртсу? еще на прошлой неделе по случаю выходных длинных. похоже волны вниз выстраиваются от 144600. надо завтра 139000 пробивать- тогда полный шорт до 135000, а дальше с перезаходами. есть мнение что крупные ребята в матрасии сильно в лонгах засели, но мне почему-то кажется что в этот раз они ошиблись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Может так? Типа А треуга = размаханная плоскость... Хотя любой треуг может таить в себе ползучие 121212... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Тяжело дается 137500. Ох тяжело. Но еще бы на 129000-130000 - а потом можно и ацкок, для перезарядки. В LDT было бы еще понтово на месте 5 получить EDT на 129-130000. Это был бы подарок богов. Но, не будем загадывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Не могу не запостить. Это к вопросу треугов во второй волне. Видимо, если разбирать по свече - можно получить и не треуг. Но уж очень веcело выглядит - посмотрим завтра. Я думаю, пересмотреть эллиотта, если честно. Есть и хороший повод - новый век. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Тяжело дается 137500. Ох тяжело. Но еще бы на 129000-130000 - а потом можно и ацкок, для перезарядки. В LDT было бы еще понтово на месте 5 получить EDT на 129-130000. Это был бы подарок богов. Но, не будем загадывать. да, чего то медведи слабоваты пока. ИМХО время против них сейчас работает- так что если падать всерьез, то время пришло, пара сессий на пробой поддержек (это если амеры сегодня вторую заходную в виде НДТ сделали- им тоже пара дней на пробой 1080). точка бифуркации на 134500 ИМХО. к тому же по Сберу на 72.5 мощная поддержка сформировалсь- там куча фиб сошлась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Если сегодня не упали - значит завтра опять начнут вздувать, покупать, в захлебе оптимизма. Опять день без амеров. Проклятье просто какое-то. Тоска зеленая. Уже четыре касания/захода в область 137000-138000, плюс ложный пробой - и все никак. Думаю все же тянут к линии поддержки (в смысле сопротивления) по верхам (1)-(2) и рисуют ту или иную перенапряженную коррекцию типа треугольника с выходом на 129000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 РТС спот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Если сегодня не упали - значит завтра опять начнут вздувать, покупать, в захлебе оптимизма. Опять день без амеров. Проклятье просто какое-то. Тоска зеленая. Уже четыре касания/захода в область 137000-138000, плюс ложный пробой - и все никак. Думаю все же тянут к линии поддержки (в смысле сопротивления) по верхам (1)-(2) и рисуют ту или иную перенапряженную коррекцию типа треугольника с выходом на 129000. Не, и правда, опять "рост". Вот интересно, если фррф изолировать от других фр - он будет только расти? Такое впечатление, что у нас в стране есть только быки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 27-02-2010 г появилась информация Крупнейший в США ипотечный кредитор компания Fannie Mae сообщила, что ее убыток в четвертом квартале 2009 года составил $16,3 млрд. В связи с этим ей понадобится дополнительная помощь из госбюджета в размере $15,3 млрд. Таким образом, общий объем государственной помощи Fannie составит $76,2 млрд. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1329457&NodesID=4 Рынки эту информацию, я думаю, будут переваривать завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 27-02-2010 г появилась информация Крупнейший в США ипотечный кредитор компания Fannie Mae сообщила, что ее убыток в четвертом квартале 2009 года составил $16,3 млрд. В связи с этим ей понадобится дополнительная помощь из госбюджета в размере $15,3 млрд. Таким образом, общий объем государственной помощи Fannie составит $76,2 млрд. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1329457&NodesID=4 Рынки эту информацию, я думаю, будут переваривать завтра хм...эта новость еще в четверг вышла. похоже, однако, двойная тройка вниз прошла и про падение можно пока забыть. теперь быки двойное дно будут работать. Орбит, "быки"- это просто гораздо проще, в том числе и для наших институционалов. те же ПИФы нормально в шорт играть не могут, и в кеше могут быть ограниченное кол-во времени. ну короче, при прочих равных это просто проще и выгоднее. тем более, что оказывается в феврале приток был в фонды акций ЕМов. в общем надежда у меня сейчас только на то, что какой-то форс-мажор быкам хребет сломает. сырьевые валюты стоят, нефть и металлы на хаях. значит, деньги домохозяек будут идти в ЕМы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Хм. Сегодня произошли два знатных события. RTSOX/BB - быкомедведная по акциям РТС достигла исторического хая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 И кроме того, в MICOX случилось хаеобновление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Пректырь может накликать рост вот с такими заголовками: (Video 3 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Bear Market Armageddon is Approaching (Video 2 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Deflation is Coming (Video 1 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Prepare for "The Biggest Bubble in History" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Пректырь может накликать рост вот с такими заголовками: (Video 3 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Bear Market Armageddon is Approaching (Video 2 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Deflation is Coming (Video 1 of 3) Prechter on Yahoo! Finance: Prepare for "The Biggest Bubble in History" а даты? уважаемый Пректер будет бубнить про падеж даже если амеры хаи пробьют...и в итоге прав окажется только вот скольких трейдеров-шортистов обнулит до этого времени...крупняк амерский падать не хочет как я вижу, хотят 1220. драка у них серьезная идет и пока быки побеждают. нужен триггер, чтобы не шортистов на стопы везли, а лонги "ladge traders" схлопываться начали. у них же вместо этого потребительские расходы выросли не к месту. хотя причина ИМХО проста- народ тарился из-за снегопадов. по РИХу, а сегодня и по РТС даунтренд пробили. в РИХ ОИ лонгами подняли до хаев, а выросли не слишком. похоже на 144К кто-то по-прежнему шортит активно. учитывая что на носу экспирация (при этом неделя перд ней будет короткой),а среднесрочные шорты уже закрыты (ИМХО), с этим фьючем пора прощаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.