Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

ДД, коллеги!

У меня на вершине образовалась какая-то кракрзяба которую не не как не могу разложить на завершение бычьего праздника.

Может кто-нибудь на часовике РИ разложить?

Спасибо.

ДД, коллеги!

У меня на вершине образовалась какая-то кракрзяба которую не не как не могу разложить на завершение бычьего праздника.

Может кто-нибудь на часовике РИ разложить?

Спасибо.

На минутках могу:)

Разложить можно, если только уйти от предположения что рост с конца декабря был импульсом :) Если это ап движение было типо хитрым зигзагом, то вполне можно ждать нудной коррекции в боковике с продолжением ап тренда в новом зигзаге :) Правда есть еще несколько вариантов с плоскостями... И даже варианты резкого провала вниз... :) Вопрос в том может ли кто-то на основании чего-то предпочесть один из множества вариантов с указанием точек слома этих вариантов... :)

2Орбит

Ваш брат с поэтической душой...

Наши бычки вчера отступили с утра на процент, но увидев силу зарубежных коллег, выпили эликсир отчаянной храбрости, и снова стали хулиганить. Опять ели из наших мисок, опять с ногами лежали на наших кроватках. Никак нам не вытрясти их из нашего короба)) Однако мы знаем, что племя бидарасов на нашем высокогорье малочисленно, мы умеем ждать, и наш день обязательно наступит, когда оккупанты наших заявок ответят перед Главным медведем на Страшным суде.

2Роза

Допускаешь по Сберу коррекцию к 90 и доигрываешь рост к 102-103. Тут риск-профит оч. неинтересные.

2Орбит

Ваш брат с поэтической душой...

Наши бычки вчера отступили с утра на процент, но увидев силу зарубежных коллег, выпили эликсир отчаянной храбрости, и снова стали хулиганить. Опять ели из наших мисок, опять с ногами лежали на наших кроватках. Никак нам не вытрясти их из нашего короба)) Однако мы знаем, что племя бидарасов на нашем высокогорье малочисленно, мы умеем ждать, и наш день обязательно наступит, когда оккупанты наших заявок ответят перед Главным медведем на Страшным суде.

2Роза

Допускаешь по Сберу коррекцию к 90 и доигрываешь рост к 102-103. Тут риск-профит оч. неинтересные.

Маш. ну у тебя как всегда - все в одну кучу. Внимательней то будь.

Мы играем 5!!!! на 102-103. там закрываю лонг. После 102-103 допускаю либо обвал, либо коррекцию в район 90. Не вижу ничего непонятного. какие соотношения могут быть? если я последний лонг с 98.50 полностью еще не закрыла? Мы что? валимся уже?

Маш. ну у тебя как всегда - все в одну кучу. Внимательней то будь. Не вижу ничего непонятного. какие соотношения могут быть?

Риск-профит

Про одну кучу...ага, несистематическое мышление)))))Беда моя)))

По моему варианту разметки мировым индексам осталось уже совсем немного для того, чтобы наконец закончить позорный процесс роста с конца декабря.

:)

post-123-0-47042600-1330682488.png

Это потому, что вы много покупаете акциев :D

Кенни. http://ru.wikipedia....%BC%D0%B8%D0%BA

Хочется перефразировать д-ра Хауса (Док наверняка намылит шею) - вот что бывает от математики.

Таки - вот что бывает от лонгов.

Вывод - лонги вредны для здоровья.

Хочется перефразировать д-ра Хауса (Док наверняка намылит шею) - вот что бывает от математики.

Таки - вот что бывает от лонгов.

Вывод - лонги вредны для здоровья.

не правильно. лонги как физкультура- они для здоровья (счета) полезны. но иногда можно сломать ногу/руку. а иногда- очень редко, но это будет достаточно- и шею, как в 1997-1998 и 2008. нет в мире совершенства :)

Нда, все конечно, хорошо, но вот куда отнести метания РТС на этой неделе - непонятно.

Либо это традиционная заходная тройка вниз, либо некая "А", "В".

Вполне возможно, что [4] по мировым индексам еще идет, и сейчас в ней тоже некая "В".

:)

Эх, вот умела бы я купить и держать.

Сейчас бы сидела с РТС по 135К и не задавалась бы глупыми вопросами.

:D

Эх, вот умела бы я купить и держать.

Сейчас бы сидела с РТС по 135К и не задавалась бы глупыми вопросами.

:D

Вот согласна всеми четырьмя руками. Надо развивать среднесрочное мышление. Но имхо у нас недостаточно информации для этого.

Есть один неприятный момент.

В АТХ есть потуги на треугольник и еще одну вверх.

Вот интересно, сегодня эту "одну вверх" успеют сделать?

post-123-0-56280600-1330688139.gif

Есть один неприятный момент.

В АТХ есть потуги на треугольник и еще одну вверх.

Вот интересно, сегодня эту "одну вверх" успеют сделать?

Имхо волнововики загнали себя в угол.Ну, откат, да. Почему обвал то? Не верю(с). И на неделях нет разворотников пока.

Имхо волнововики загнали себя в угол.Ну, откат, да. Почему обвал то? Не верю(с). И на неделях нет разворотников пока.

На монитор глянь. Такое резкое движение - есть ни что иное, как подтверждение завершения импульса.

Я дальше - пас. Выхожу в кеш, пока в прибыли.

На монитор глянь. Такое резкое движение - есть ни что иное, как подтверждение завершения импульса.

Я дальше - пас. Выхожу в кеш, пока в прибыли.

еще рано! мой основной базовый вариант, который утром описывал в теме ММВБ - в силе

если с текущего лоу ппойдет 5-я, то длина не больше 3-й волны, т.е не выше 1625п (а мы прекрасно знаем ЧТО там)

однозначно слом - только после 1570п

post-14255-0-27674200-1330693174.png

ИМХО, идёт корректирующая комбинация

Объмы пока не проходили

Постараются сделать разворот менее заметным, есть ощущение , что до экспирации продолжать мутить

еще рано! мой основной базовый вариант, который утром описывал в теме ММВБ - в силе

если с текущего лоу ппойдет 5-я, то длина не больше 3-й волны, т.е не выше 1625п (а мы прекрасно знаем ЧТО там)

Нет уж. кушайте сами. вы народ подневольный. а я спать хочу в выходные спокойно. Ловить по Сберу еще рублик под угрозой потерять всю прибыль я не согласная.

Вижу в кои то веки импульсы вниз и буду сидеть? нафик-нафик-к-терапевту....

А если серьезно - на индексах вобще картинка некрасивая. Там попробуй разложить КДТ не 5, а ВСЮ волну - от лоя. и получишь полностью заквершенный КДТ. Причем, на обоих. так-то...

+1

Тоже жду финального выноса.

Тока разволновка не много другя этой пятой. Но суть таже.

А потом в пол.

что то меня уже сильно смущает такое единодушие на форуме. либо этого не будет, либо разворот сделают, но потом все испохабят :)

на ММВБ все за новый хай.

счас краем глаза смотрел РБК с дочкой Немцова и Дурой Борисовой. чувствую себя удавом (в смысле так тащился :) )...угар непа.

это даже круче А.Элдера раскритиковашего EWA словами шефа Ньют :)

что то меня уже сильно смущает такое единодушие на форуме. либо этого не будет, либо разворот сделают, но потом все испохабят :)

на ММВБ все за новый хай.

счас краем глаза смотрел РБК с дочкой Немцова и Дурой Борисовой. чувствую себя удавом (в смысле так тащился :) )...угар непа.

это даже круче А.Элдера раскритиковашего EWA словами шефа Ньют :)

Аааааааа! Я в кеше. 101 дали!!!! В космос дальше разрешаю без меня!!!!!!!

Аааааааа! Я в кеше. 101 дали!!!! В космос дальше разрешаю без меня!!!!!!!

а шортануть по 103? вот это будет по пацански ! :)

в крайнем случае по 108 можно усредниться :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...