Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

я слил лонги сбер-преф по 77 (его 70% было), осталось гидра и чутка сурика ... прибыль есть, поэтому пофигу вверх или вниз гэп будет.

(по политическим мотивам надеюсь на ВНИzzzzzz)

хай утра так и не взяли, поэтому вечерний рост может быть 5-й укороченной - гэпа вниз исключать нельзя... при гэпе вверх рост не выше 1618п ММВБ (т.е не больше длины 3-й волны)

в общем - неопределенность

а шортануть по 103? вот это будет по пацански ! :)

в крайнем случае по 108 можно усредниться :)

ага. а потом добавиться по 110, 115 и 120.

Ребяты, мы с вами одни цифры видим рядом со словом Брент?

Заранее поздравляю всех со вторым пришествием Сами_Знаете_Кого и воспоследующим благоденствием рос. народа.

ПС Поддерживаю идею, что единодушие на форуме означает приближение всего лишь лок. хая, а мб и не приближение. Единственный шанс мишкам - возможный слив под исполнение опциков. ТМВ ниже текущих.

ДД, коллеги!

У меня на вершине образовалась какая-то кракрзяба которую не не как не могу разложить на завершение бычьего праздника.

Может кто-нибудь на часовике РИ разложить?

Спасибо.

Ехуууууу.

Вот об этом я и говорил.

Ни кто ни чего не ответил.

Полтора поста и все ни о чем.

post-9471-0-86346000-1330702003.png

Имхо волнововики загнали себя в угол.Ну, откат, да. Почему обвал то? Не верю(с). И на неделях нет разворотников пока.

Вот, вот именно.

"Не верю(с)".

Но при этом в "рост" вы верите - хотя глобальная разметка сейчас на мое имхо дает 50 на 50 вариантов и вверх и вниз.

Но - в рост именно есть вера.

Прошу положить мои слова в банк - я всегда писала, что рост по самой своей природе иррационален и выбирает наиболее идиоцкие формы как раз в силу своей крайней иррациональности.

Он и держится на массовой вере, безумии, истерии...

:)

Кажется, что уже все цели достигнуты, все волны отсчитаны - но нет, "мы будем расти", говорят верующие - и с этим ничего нельзя поделать.

Вот когда я была молодая, я частенько говорила своим бойфрендам (да и нередко подругам) часов эдак в пять утра - "ну вот что ты продолжаешь пить, в тебя уже выпивка не лезет, шоу уже кончилось, уже пьянее ты не станешь, веселее уже не будет, завтра весь день в унитазе просидишь".

На что мне отвечали что-то типа - "не мешай отдыхать, все хорошо, не порть настроение, мы держимся".

Я всегда помню глаза этих "держащихся до конца и верящих в лучшее" людей.

И как же я всегда была права по поводу следующего дня.

:D

А что так, плохо прошло?

В смысле, разметки на графике не видно.

Пошло-то, как раз хорошо вверх, а график с целью поделиться идеей после обсуждения выложил, думал кому-нибудь поучаствовать интересно будет.

Но раз нет желающих, то я затыкаю фонтан. Успехов.

Иногда лучше действительно про молчать.

А то ветку самого ликвидного инструмента(Ри), априори техничного, в России превратили в ФЛУД.

И это печально.

Иногда лучше действительно про молчать.

А то ветку самого ликвидного инструмента(Ри), априори техничного, в России превратили в ФЛУД.

И это печально.

Моих тут процентов 20% картинок.

Могу себе и флуд позволить.

Кроме того, "флуд" часто отражает "сентимент" - это полезно.

я разметил, в лонге

Я голосую за вариант, где вынос прошлой пятницы = "первая".

И скорее всего она будет самой длинной.

Моих тут процентов 20% картинок.

Могу себе и флуд позволить.

Кроме того, "флуд" часто отражает "сентимент" - это полезно.

Орбит.

Вы заслуженный ветеран, без Вас эта тема и не развивалась, РТС.

Да и, Вашим, прогнзам, цены нет!

Сам должен.

Я голосую за вариант, где вынос прошлой пятницы = "первая".

И скорее всего она будет самой длинной.

:).

ДВ. Orbit, можно поинтересоваться, на чем основываются Ваши заключения? Я предполагаю" самый идиоцкий бычий вариант свыше 1900ртс.. Совершенно без сарказма, и с большим уважением.

ДВ. Orbit, можно поинтересоваться, на чем основываются Ваши заключения? Я предполагаю" самый идиоцкий бычий вариант свыше 1900ртс.. Совершенно без сарказма, и с большим уважением.

Нууу, 1900 РТС вполне допускает и первую короткую.

Я просто вижу несколько ниже.

И именно поэтому и думаю, что пятничный вынос=первая=самая длинная.

1. По 1900 РТС и выше я серьезно. Возражения, что третья растянутая была и пятая не может , гляньте август-сентябрь 2011- там 3=5 и обе 1.51 от длины 1. 2. За мишек есть также: импульсы в золоте, серебре, в акциях 2-го эшелона, возможно в РН. Кроме того, сбер цели близко: 103.5, так понимаю что не должен выше 107 идтить? 3. Против мишек: сентимент. Много шортят, уже без стопов. Так что зоны 1750-1760, 1770-1780-1820, 1840-1870 можно пролететь на стопах. В идеале, должно быть движение как 24.02- подавляющее волю, сокрушающее депо. 4. Предлагаю общими усилиями глянуть на основные бумаги и прикинуть запас роста. Так думаю. Мамба на недельках и дневке по бычачьи закрыта. Если РТС здесь закроется, то также.

Но - в рост именно есть вера.

Кажется, что уже все цели достигнуты, все волны отсчитаны - но нет, "мы будем расти", говорят верующие - и с этим ничего нельзя поделать.

Тренд есть, пока нет разворотников. Это - стратегия, а где перезаходить - тактика. И не согласна что разметка 50 на 50. Думаете вера помогает держать лонги? Ничего подобного.

Подход - когда закончится этот ... рост непродуктивен.

А вот - давайте найдем место где можно зайти поучаствовать... Ну, кажется это я уже говорила.

Ушла.

Ньют.

Если честно, очень тяжело обсуждать вопрос об отсутствии или присутствии "разворотников" без вразумительной картинки.

Все же это нечестно.

Я под каждое свое карканье подвожу базу из разметки (а то и нескольких).

Сделать картинку - пять минут.

Кинуть стрелки и линии для акцента внимания - еще пять.

Зато все будут видеть, почему "нет разворотников" и не будут задавать лишних вопросов.

А так - невозможно ни подтвердить вашу точку зрения, ни опровергнуть, ни даже просто понять, о чем вы пишете.

Мне вот действительно непонятно, откуда берется святая уверенность в продолжение роста (см. разметку по мировым индексам - я вижу конец волны).

Значит вы видите что-то из того, что я не вижу - показывайте, не жадничайте.

Ехуууууу.

Вот об этом я и говорил.

Ни кто ни чего не ответил.

Полтора поста и все ни о чем.

Андрей, что тут обсуждать? эти подволны могут быть чем угодно- любой может минимум 4 варианта разметки нарисовать- и флет, и диагональ любую из двух.

ну и насчет того что фьюч самый техничный- это Вы погорячились. с волновой т.з. он один из самых безтолковых, хуже только ГП и Лук :)

посмотрите на БА- он в 100 раз важнее фьюча...если еще и от извращений (вечерки) его очистить...там пока флет.

на ММВБ гораздо интреснее- там явно вверх локально

Нууу, 1900 РТС вполне допускает и первую короткую.

Я просто вижу несколько ниже.

И именно поэтому и думаю, что пятничный вынос=первая=самая длинная.

я тоже думал об этом. но есть нестыковка- по ММВБ получается что 2я снова "бегущая"? а если от 1570 с вечера 28.02. пошли заходные, то 3я явно будет больше. кроме того только 3я волна способна прошибить сопротивление на 1620-1630. конечно, РТС м.б. и хуже ММВБ, и возможно что в ММВБ КДТ.

wipp,

А вот насчет вечерки, не кажется ли вам, что вечерка вполне себе неизвращена?

Она скорее замедлена и приглушена.

(надо ж так написать).

wipp,

А вот насчет вечерки, не кажется ли вам, что вечерка вполне себе неизвращена?

Она скорее замедлена и приглушена.

(надо ж так написать).

мне кажется что лучше когда на графике ее нет, чем когда она есть

Тэк-сс.

С точки зрения глобальной картинки по индоксу мало чего изменилось.

Поэтому большую картинку смотрим из предыдущего поста.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=192455

А вот тут мелкая картинка последней волнушки.

Вообще, размечать импульс с самой большой пятой (12345 на картинке) не в моем вкусе, но, похоже по-другому и не разметишь.

Что касается самой по себе пары импульсов - то тут уже все может быть:

1) две заходных

2) зигзаг

3) (123)

4) что-то еще страшное и ужастное

post-123-0-27316000-1330773459.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...