obama-usa Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я слил лонги сбер-преф по 77 (его 70% было), осталось гидра и чутка сурика ... прибыль есть, поэтому пофигу вверх или вниз гэп будет. (по политическим мотивам надеюсь на ВНИzzzzzz) хай утра так и не взяли, поэтому вечерний рост может быть 5-й укороченной - гэпа вниз исключать нельзя... при гэпе вверх рост не выше 1618п ММВБ (т.е не больше длины 3-й волны) в общем - неопределенность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 а шортануть по 103? вот это будет по пацански ! в крайнем случае по 108 можно усредниться ага. а потом добавиться по 110, 115 и 120. Ребяты, мы с вами одни цифры видим рядом со словом Брент? Заранее поздравляю всех со вторым пришествием Сами_Знаете_Кого и воспоследующим благоденствием рос. народа. ПС Поддерживаю идею, что единодушие на форуме означает приближение всего лишь лок. хая, а мб и не приближение. Единственный шанс мишкам - возможный слив под исполнение опциков. ТМВ ниже текущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 ДД, коллеги! У меня на вершине образовалась какая-то кракрзяба которую не не как не могу разложить на завершение бычьего праздника. Может кто-нибудь на часовике РИ разложить? Спасибо. Ехуууууу. Вот об этом я и говорил. Ни кто ни чего не ответил. Полтора поста и все ни о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Пробуйте разметить, т.е.нанести схему-где 3-ки, 5-ки хотя бы.Обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Пробуйте разметить, т.е.нанести схему-где 3-ки, 5-ки хотя бы.Обсудим. Минутки? Размечайте сами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Минутки? Размечайте сами! я разметил, в лонге Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я разметил, в лонге А что так, плохо прошло? В смысле, разметки на графике не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Имхо волнововики загнали себя в угол.Ну, откат, да. Почему обвал то? Не верю(с). И на неделях нет разворотников пока. Вот, вот именно. "Не верю(с)". Но при этом в "рост" вы верите - хотя глобальная разметка сейчас на мое имхо дает 50 на 50 вариантов и вверх и вниз. Но - в рост именно есть вера. Прошу положить мои слова в банк - я всегда писала, что рост по самой своей природе иррационален и выбирает наиболее идиоцкие формы как раз в силу своей крайней иррациональности. Он и держится на массовой вере, безумии, истерии... Кажется, что уже все цели достигнуты, все волны отсчитаны - но нет, "мы будем расти", говорят верующие - и с этим ничего нельзя поделать. Вот когда я была молодая, я частенько говорила своим бойфрендам (да и нередко подругам) часов эдак в пять утра - "ну вот что ты продолжаешь пить, в тебя уже выпивка не лезет, шоу уже кончилось, уже пьянее ты не станешь, веселее уже не будет, завтра весь день в унитазе просидишь". На что мне отвечали что-то типа - "не мешай отдыхать, все хорошо, не порть настроение, мы держимся". Я всегда помню глаза этих "держащихся до конца и верящих в лучшее" людей. И как же я всегда была права по поводу следующего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 А что так, плохо прошло? В смысле, разметки на графике не видно. Пошло-то, как раз хорошо вверх, а график с целью поделиться идеей после обсуждения выложил, думал кому-нибудь поучаствовать интересно будет. Но раз нет желающих, то я затыкаю фонтан. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Иногда лучше действительно про молчать. А то ветку самого ликвидного инструмента(Ри), априори техничного, в России превратили в ФЛУД. И это печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Завтра подойдут данные по часам мировых индексов. Думаю, будет кое-что интересненькое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Иногда лучше действительно про молчать. А то ветку самого ликвидного инструмента(Ри), априори техничного, в России превратили в ФЛУД. И это печально. Моих тут процентов 20% картинок. Могу себе и флуд позволить. Кроме того, "флуд" часто отражает "сентимент" - это полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я разметил, в лонге Я голосую за вариант, где вынос прошлой пятницы = "первая". И скорее всего она будет самой длинной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Моих тут процентов 20% картинок. Могу себе и флуд позволить. Кроме того, "флуд" часто отражает "сентимент" - это полезно. Орбит. Вы заслуженный ветеран, без Вас эта тема и не развивалась, РТС. Да и, Вашим, прогнзам, цены нет! Сам должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Я голосую за вариант, где вынос прошлой пятницы = "первая". И скорее всего она будет самой длинной. . ДВ. Orbit, можно поинтересоваться, на чем основываются Ваши заключения? Я предполагаю" самый идиоцкий бычий вариант свыше 1900ртс.. Совершенно без сарказма, и с большим уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 ДВ. Orbit, можно поинтересоваться, на чем основываются Ваши заключения? Я предполагаю" самый идиоцкий бычий вариант свыше 1900ртс.. Совершенно без сарказма, и с большим уважением. Нууу, 1900 РТС вполне допускает и первую короткую. Я просто вижу несколько ниже. И именно поэтому и думаю, что пятничный вынос=первая=самая длинная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Завтра данные подойдут - посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 1. По 1900 РТС и выше я серьезно. Возражения, что третья растянутая была и пятая не может , гляньте август-сентябрь 2011- там 3=5 и обе 1.51 от длины 1. 2. За мишек есть также: импульсы в золоте, серебре, в акциях 2-го эшелона, возможно в РН. Кроме того, сбер цели близко: 103.5, так понимаю что не должен выше 107 идтить? 3. Против мишек: сентимент. Много шортят, уже без стопов. Так что зоны 1750-1760, 1770-1780-1820, 1840-1870 можно пролететь на стопах. В идеале, должно быть движение как 24.02- подавляющее волю, сокрушающее депо. 4. Предлагаю общими усилиями глянуть на основные бумаги и прикинуть запас роста. Так думаю. Мамба на недельках и дневке по бычачьи закрыта. Если РТС здесь закроется, то также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Но - в рост именно есть вера. Кажется, что уже все цели достигнуты, все волны отсчитаны - но нет, "мы будем расти", говорят верующие - и с этим ничего нельзя поделать. Тренд есть, пока нет разворотников. Это - стратегия, а где перезаходить - тактика. И не согласна что разметка 50 на 50. Думаете вера помогает держать лонги? Ничего подобного.Подход - когда закончится этот ... рост непродуктивен. А вот - давайте найдем место где можно зайти поучаствовать... Ну, кажется это я уже говорила. Ушла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Ньют. Если честно, очень тяжело обсуждать вопрос об отсутствии или присутствии "разворотников" без вразумительной картинки. Все же это нечестно. Я под каждое свое карканье подвожу базу из разметки (а то и нескольких). Сделать картинку - пять минут. Кинуть стрелки и линии для акцента внимания - еще пять. Зато все будут видеть, почему "нет разворотников" и не будут задавать лишних вопросов. А так - невозможно ни подтвердить вашу точку зрения, ни опровергнуть, ни даже просто понять, о чем вы пишете. Мне вот действительно непонятно, откуда берется святая уверенность в продолжение роста (см. разметку по мировым индексам - я вижу конец волны). Значит вы видите что-то из того, что я не вижу - показывайте, не жадничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Ехуууууу. Вот об этом я и говорил. Ни кто ни чего не ответил. Полтора поста и все ни о чем. Андрей, что тут обсуждать? эти подволны могут быть чем угодно- любой может минимум 4 варианта разметки нарисовать- и флет, и диагональ любую из двух.ну и насчет того что фьюч самый техничный- это Вы погорячились. с волновой т.з. он один из самых безтолковых, хуже только ГП и Лук посмотрите на БА- он в 100 раз важнее фьюча...если еще и от извращений (вечерки) его очистить...там пока флет. на ММВБ гораздо интреснее- там явно вверх локально Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Нууу, 1900 РТС вполне допускает и первую короткую. Я просто вижу несколько ниже. И именно поэтому и думаю, что пятничный вынос=первая=самая длинная. я тоже думал об этом. но есть нестыковка- по ММВБ получается что 2я снова "бегущая"? а если от 1570 с вечера 28.02. пошли заходные, то 3я явно будет больше. кроме того только 3я волна способна прошибить сопротивление на 1620-1630. конечно, РТС м.б. и хуже ММВБ, и возможно что в ММВБ КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 wipp, А вот насчет вечерки, не кажется ли вам, что вечерка вполне себе неизвращена? Она скорее замедлена и приглушена. (надо ж так написать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 wipp, А вот насчет вечерки, не кажется ли вам, что вечерка вполне себе неизвращена? Она скорее замедлена и приглушена. (надо ж так написать). мне кажется что лучше когда на графике ее нет, чем когда она есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Тэк-сс. С точки зрения глобальной картинки по индоксу мало чего изменилось. Поэтому большую картинку смотрим из предыдущего поста. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=192455 А вот тут мелкая картинка последней волнушки. Вообще, размечать импульс с самой большой пятой (12345 на картинке) не в моем вкусе, но, похоже по-другому и не разметишь. Что касается самой по себе пары импульсов - то тут уже все может быть: 1) две заходных 2) зигзаг 3) (123) 4) что-то еще страшное и ужастное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.