wipp Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 И у меня, и у него фьючерс. У меня "чистый" RIH2 (с ближайшей датой экспирации), у него некий RI. Где правда? Опять ЕдРосы виноваты? Кстати, на "моём" графике RTSI волновая картинка (в красном кружке) такая же, как и на графике RIH2. правда у Вас. виноват кривой поставщик данных- с метатрейдером это в порядке вещей, однажды я Threat уже приводил пример с DXY. склейки фьючей вещь удобная, но опасная. хотя в этом месте чистый косяк постащика, РИУ уже ушел и торговался только РИХ.однако по сути ИМХО В именно там где у Threat- во всяком случае по РТС и РИХ я этот вариант для себя веду основным. и он с ММВБ не совпадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 вообще не понижаю, считаю, к ужасу wipp, что углубление в мелкие ТФ - это поход за ошибками. Часто слышу возгласы - а как ты разметил импульсом вот тот кусок - а я его вообще не размечал и до тиков не смотрел. Пречтер в книжке рекомендует - если возникли трудности разметки - оставайтесь на более большом ТФ. Еще люблю неясные участки оставлять неясными, т.е. он может быть и пятеркой и тройкой. Так с ним и работаю, т.к. как только громко заявишь - я не смог его разметить импульсом значит это тройка (так wipp любит делать) - сразу приобретаешь вероятность ошибки. А зачем? wipp просто вынужден так делать, ибо использует ВА для определения окончания трендов в основном, и потому торгуя с использованием тф от 15мин должен конструировать волну по ходу формирования, а не анализировать левую сторону графика.ну и потом- если не углубляться так надо с 2009 по 2011 на наших индексах импульс метить, как многие и делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 ВЦИОМ: В феврале в России зафиксирован всплеск социального оптимизмаПо данным центра, этот показатель прибавил 9 пунктов и достиг 67 пунктов, что стало максимальным показателем за последние полтора года и вплотную приблизилось к историческому максиму в 68 пунктов (показатель на июль 2010г.). http://top.rbc.ru/so...12/640706.shtml опять Эллиотт "не работает" и ничуть "не подтверждает" вершину (2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 однако по сути ИМХО В именно там где у Threat- во всяком случае по РТС и РИХ я этот вариант для себя веду основным. и он с ММВБ не совпадает Вопрос о месте В (т.е. начале С) сейчас очень важен, т.к. от него будет зависеть прогноз, пойдем на 1900 или нет. Картинки РТС и ММВБ ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 "Не читайте советских газет на ночь" ВЦИОМ по заказу власти нарисует всё, что хошь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 "Не читайте советских газет на ночь" ВЦИОМ по заказу власти нарисует всё, что хошь! здесь важны только две цифры, да и во власти эллиоттчиков нет, чтобы намеренно искажать психологическую картину второй волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 здесь важны только две цифры, да и во власти эллиоттчиков нет, чтобы намеренно искажать психологическую картину второй волны Ты имеешь в виду волну (2)? А мы говорим о волне С. А точнее о её начале.Вопрос глобально стоит так: развернулись или покажем 182т? Есть же цель 182! Недавно тут обсуждали...))) Я сейчас волны поюзал, повсему выходит, что еще будет один заход вверх, но не сильный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Продолжение. Нам в волне С нужна пятерочка, чтобы "закрыть" вот эту вот волну. Т.к. трёшка была растянутой, пятерка будет малепусенькой, м.б. даже усеченной (failure). Это будет зависеть от глубины 4-ки. А посему.... .... а посему 182т может и не быть. 176т (по фибо 1:1) и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Теперь о нотации Threat'а, который игнорирует "мелкие" ТФ. Волна В у него по структуре зиг-заг. Формула зиг-зага 5-3-5. Волна а-в-кружочке должна быть 5-волновкой, а этого нет ни визуально, ни в разметке (то самое игнорирование "мелких" ТФ). Посему, разметка не верна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Теперь о нотации Threat'а, который игнорирует "мелкие" ТФ. Волна В у него по структуре зиг-заг. Формула зиг-зага 5-3-5. Волна а-в-кружочке должна быть 5-волновкой, а этого нет ни визуально, ни в разметке (то самое игнорирование "мелких" ТФ). Посему, разметка не верна. Это не Зиг, а Дабл зиг. разметку этого участка выкладывал давно.. думал проехали... освежим память Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 (поздравлю, сегодня, ибго завтра меня здесь не будет) Дорогие дамы, с праздником весны Вас, продолжайте и далее развенчивать шовинистические мифы насчет женского интеллекта, а ваша женская логика очень бывает полезна и верна. От всей души желаю срубить Вам много бабла на зарождающе-продолжающемся тренде! Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Волна а-в-кружочке должна быть 5-волновкой, а этого нет ни визуально, ни в разметке (то самое игнорирование "мелких" ТФ). Посему, разметка не верна. Разметка этого участка импульсом была выложена в теме, посему вывод о не верности разметки не верен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Интересная ситуация у нас сложилась на мировых рынках. Последняя волна роста получилась какой-то неубедительной. То есть издалека вроде все нормально, но вблизи ее можно и зигзагом разметить. Вот я и думаю, может это была некая "В"? Но если это не "В" - то тогда волне роста с 20 декабря 2011 года - конец. Ура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Интересная ситуация у нас сложилась на мировых рынках. Последняя волна роста получилась какой-то неубедительной. То есть издалека вроде все нормально, но вблизи ее можно и зигзагом разметить. Вот я и думаю, может это была некая "В"? Но если это не "В" - то тогда волне роста с 20 декабря 2011 года - конец. Ура. Поддержую!!! Ура!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Поддержую!!! Ура!!!! Но стоит опасаться возможности реализации {1} (см. рис), да и про незакрытый геп 1790 надо помнить. А так - хорошо жадин наказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Вероятность движения вверх есть.(Может быть 4-я волна еще не доделана). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Это не Зиг, а Дабл зиг. разметку этого участка выкладывал давно.. думал проехали... освежим память Если не сложно, дай картинку до конца года. Интересно посмотреть, где у тебя зарождается волна (С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Но если это не "В" - то тогда волне роста с 20 декабря 2011 года - конец. Ура. Поддерживаю. Аллилуйя ! с ЕБ все понятно ВНИЗ.. чего тут гадать? приведу недельку инд. бакса... желтым - это Бычье поглощение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Разметка этого участка импульсом была выложена в теме, посему вывод о не верности разметки не верен. Извини, не нашел. Не подскажешь, где? Зато нашел про Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 с ЕБ все понятно ВНИЗ.. чего тут гадать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Если не сложно, дай картинку до конца года. Интересно посмотреть, где у тебя зарождается волна (С) с лоя и зарождается, а не с 29-го... на мамбе 29-го - сильно большой ортодокс получается. 2-я волна - неправильная плоскость 3-я волна все четко по фибам идет, мне нра, в ней сине-голубые фибы 100% движения - это длина 1-й субволны, получается, что 1*1,618=3, и 1=5 5-я волна некие сомнения вызывает что это КДТ, т.к идет тройками. но нет пересечения 1 и 4, что конечно желательно и необязательно - но сомнение... поэтому как и писал в теме ММВБ текущее падение - это может быть и есть эта 4-я в КДТ с 10-го февраля... чтобы подтвердить, что это не так - надо ждать прохода 1635п иРТС а так.. норм все - красная фиба - длина 1-й субволны, и здесь 1*0,62=5 Резюме: жду подтверждения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 это не вежливо. У вас какие то комплексы или обиды насчет меня? Хотите поговорить об этом? Если не согласны - пишите обоснованно и конструктивно. И зачем рисовать на моем графике медвежьи поглощения? И так понятно, что поглощения на DXY работают в любую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 2.это не вежливо. 1.У вас какие то комплексы или обиды насчет меня? Хотите поговорить об этом? 3.Если не согласны - пишите обоснованно и конструктивно. И зачем рисовать на моем графике медвежьи поглощения? И так понятно, что поглощения на DXY работают в любую сторону 1.Может быть Вас это удивит,но отношусь я к Вам очень хорошо. 2.Здесь не понял,в каком месте, я допустил невежливость? 3.Т.е. Ваши желтые кружочки -это обосновано и конструктивно(чтобы назвать меня гадалкой),а мои белые- акт вандализма? (кстати,в белых кружочках не просто медвежьи поглощения,а именно те,которые последовали сразу за бычьим поглощением,но цена вверх не пошла...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 2.Здесь не понял,в каком месте, я допустил невежливость? 3.Т.е. Ваши желтые кружочки -это обосновано и конструктивно(чтобы назвать меня гадалкой),а мои белые- акт вандализма? (кстати,в белых кружочках не просто медвежьи поглощения,а именно те,которые последовали сразу за бычьим поглощением,но цена вверх не пошла...) картинки писуаров с надписями "спс кеп" меня озадачили прост... таки не понимаю.. на Еб вверх или вниз смотрите ? то что выделили кружочками - это не бычьи поглощения - это модель Разворота вверх после Медвежьего тренда, а тут они на вершинах бычьего тренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.