Док Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 картинки писуаров с надписями "спс кеп" меня озадачили прост... таки не понимаю.. на Еб вверх или вниз смотрите ? то что выделили кружочками - это не бычьи поглощения - это модель Разворота вверх после Медвежьего тренда, а тут они на вершинах бычьего тренда Никуда не смотрю....Для Рынка я существо безхребетное. Я просто показал тех.вариант движения вверх и в нем(варианте) ничего еще не нарушено.Д P.S.Одной из моделей Разворота вверх после Медвежьего тренда является модель поглощения (бычье поглощение). Крайний правый желтый пример (на Вашем рисунке) не относятся к этой модели,не имеет ни одного усиливающего фактора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 с лоя и зарождается, а не с 29-го...спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Извини, не нашел. Не подскажешь, где? Зато нашел про Пректера. http://tradersterrit...ndpost&p=183979 но не понятно зачем? Доказать постфактум, что это не зигзаг, так в принципе я согласен и на двойной зигзаг в этой B, как у obama-usa http://tradersterrit...ndpost&p=193230 ну только голубые w of X и x of X заменить на a и b. Коррекция A-B-C of (2) все равно будет 5-3-5=13 что я говорил еще в далеком ноябре 2011. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 с лоя и зарождается, а не с 29-го... на мамбе 29-го - сильно большой ортодокс получается. 2-я волна - неправильная плоскость 3-я волна все четко по фибам идет, мне нра, в ней сине-голубые фибы 100% движения - это длина 1-й субволны, получается, что 1*1,618=3, и 1=5 5-я волна некие сомнения вызывает что это КДТ, т.к идет тройками. но нет пересечения 1 и 4, что конечно желательно и необязательно - но сомнение... поэтому как и писал в теме ММВБ текущее падение - это может быть и есть эта 4-я в КДТ с 10-го февраля... чтобы подтвердить, что это не так - надо ждать прохода 1635п иРТС а так.. норм все - красная фиба - длина 1-й субволны, и здесь 1*0,62=5 Резюме: жду подтверждения... Обама, спасибо за картинку. С разметкой конечно не согласна, но по тоей картинке четко видно, что отработали 1 и 3 в КДТ, ждем растянутую пятую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 но не понятно зачем? Доказать постфактум, что это не зигзагВолны Эллиотта это тот редкий случай, когда не нужно никому ничего доказывать. Если что-то неясно или нечетко, мы просто обмениваемся мнениями. За ссылку спасибо. Посмотрел. Остался при своем мнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Нда, что-то даже высокие технологии бычье завалить не могут. Опять лезут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Всех уважаемых дам поздравляю с прекрасным праздником! Пусть в Вашей душе всегда будет одно время года- весна! Желаю всем милым женщинам счастья и здоровья для них, и для их любимых! И пусть рядом всегда с Вами будет тот мучжина, рядом с которым не хочется думать о рынках, деньгах и трейдах, а хочется быть просто самой очаровательной и желанной Девушкой! Удачи Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Всех уважаемых дам поздравляю с прекрасным праздником! Пусть в Вашей душе всегда будет одно время года- весна! Желаю всем милым женщинам счастья и здоровья для них, и для их любимых! И пусть рядом всегда с Вами будет тот мучжина, рядом с которым не хочется думать о рынках, деньгах и трейдах, а хочется быть просто самой очаровательной и желанной Девушкой! Удачи Вам. Спасибо! Муж подарил на Масьмуюмарту супер-пупер-цветной-лазерный-принтер-сканер-факс. Вобщем, мечта сбылась. Я его накормила, напоила,.....,спать уложила, душ приняла и..... первым делом распечатала Нили "Мастерство анализа....". Сижу - раскладую Сбер по усем правилам.... графики печатаю с всякими разноцветными меточками... КАЙФФФФ!... А чё?! Хобби такой у мну.... Девочки! Дай Вам Бог таких мужчин, чтоб вы на досуге думали о трейдах, но не думали о том, как отнесется ОН к Вашим плюс-минус 300 тыс за день!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Нда, что-то даже высокие технологии бычье завалить не могут. Опять лезут. У них был импульс вниз с растянутой 5. И отскок и должен быть высокий - в подтверждение - размеров во всю эту пятую. Тютелька в тютельку отскочили. Все в норме. продолжаем пить шампусик до воскресенья!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 У них был импульс вниз с растянутой 5. И отскок и должен быть высокий - в подтверждение - размеров во всю эту пятую. Тютелька в тютельку отскочили. Все в норме. продолжаем пить шампусик до воскресенья!!!! Не, что-то не так. Все сошли с ума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Не, что-то не так. Все сошли с ума. да пепец, они видеть могут КДТ быстро дорисовать на 1380 (может и не дойдут), зато потом аццки вниз.... но я надеюсь мы пропустим этот взлет... Пофантазирую...я надеюсь будет следующим образом, ща они корректнут первую часть финально тройки в треуге, мы вместе с ними дорисуем 5 вниз, потом они вверх с целью 1380, а мы в 2... ну а потом сами понимаете, кердык..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 да пепец, они видеть могут КДТ быстро дорисовать на 1380 (может и не дойдут), зато потом аццки вниз.... но я надеюсь мы пропустим этот взлет... Пофантазирую...я надеюсь будет следующим образом, ща они корректнут первую часть финально тройки в треуге, мы вместе с ними дорисуем 5 вниз, потом они вверх с целью 1380, а мы в 2... ну а потом сами понимаете, кердык..... По любому полная переразметка. Щас начнут искать нереализованные вложенности. Потом еще новые замутят - это какая-то непрекращающаяся жопа. Вот я терпеть не могу из-за этого бычьи тренды. Они просто бесконечны. И при этом кончаются потом в момент. Достали, уроды со своим ростом. Вот просто уже достали. И все им мало и мало... Вот ведь когда начнется настоящий обвал - что они будут визжать? Они ведь закупятся на всех проливах вплоть до минус 40% - а потом с минус 40% будет минус 62%. А потом еще минус 24%. Ндааа. Масштаб предстоящего обвала будет кошмарен. Раз никто по ходу дела корректироваться не хочет. Да чтоб они все подавились. Все равно я почти в кеше - пусть хоть обрастуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Я просто знаю, чем все это кончится - бычье из последних сил и само усрется и всем позы неоднократно выбьет. И после этого обвалится. Это не люди - это чертовы зомби. Ненавижу этих оптимистов. Да будут прокляты они на 15 колен вперед. Амен. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 да пепец, они видеть могут КДТ быстро дорисовать на 1380 (может и не дойдут), зато потом аццки вниз.... но я надеюсь мы пропустим этот взлет... Пофантазирую...я надеюсь будет следующим образом, ща они корректнут первую часть финально тройки в треуге, мы вместе с ними дорисуем 5 вниз, потом они вверх с целью 1380, а мы в 2... ну а потом сами понимаете, кердык..... да о чем ты...пока выше 1400 не залезут и не надейся....тем более что КДТ они уже дорисовали, но он только подволна....я тут тупо посчитал подволны в каждой волне роста с марта 2009- получилось два раза по 7 волн...а сейчас они в 3ей только 6ю делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Не фига. Никакой пееразметки. Янкесам перед последним взлетом надо достать январский максимум, точнее даже пробить 1330. КДТ веду от 13 января, сейчас в нем четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 да о чем ты...пока выше 1400 не залезут и не надейся....тем более что КДТ они уже дорисовали, но он только подволна....я тут тупо посчитал подволны в каждой волне роста с марта 2009- получилось два раза по 7 волн...а сейчас они в 3ей только 6ю делают Я про этот КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ненавижу этих оптимистов. Как же надоели эти пессимисты. При каждом чихе Хозяев брякаются на пол, закатывают глаза и готовятся умирать.Надо главное понять - трындец не выгоден оч. мощным силам. И схлестнулись тут два мамонта: гос-ва_в_совокупности против реальности_и_ экономических_законов. Кто победил в борьбе хеджи, купившие греч. долги+CDS или те, кто платить не хотел? А не фиг наживаться на всемировой беде. Да пребудет с нами ТА! У кого-ниб. есть еще лонги? Мб хоть уровни обсудим? Где, что сдавать. ПС Коллеги, спасибо за поздравления! Вот думаю я о вышивальной машинке. Ну, хобби у меня. И муж не против. а я все сомневаюсь... Так выпьем же за мужскую мудрость. кот. знает, что нужна мне не выш. машина, а уверенность в возможности ее получения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Я про этот КДТ ага, 3я закончилась тройкой и кстати не вспомню у амеров КДТ без пересечений 1 и 4, т.е. ни одного однозначно такого не знаю...ох, ребята, вспомните вы старика Алекса, когда амеры такой хитрож...ой формацией рост закончат что мозг напрочь вынесут, будет вам тогда и "импульс" в 2009.ну т.е. если не вдаваться в детали ты тоже видишь 14хх ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Как же надоели эти пессимисты. При каждом чихе Хозяев брякаются на пол, закатывают глаза и готовятся умирать. Надо главное понять - трындец не выгоден оч. мощным силам. И схлестнулись тут два мамонта: гос-ва_в_совокупности против реальности_и_ экономических_законов. Кто победил в борьбе хеджи, купившие греч. долги+CDS или те, кто платить не хотел? А не фиг наживаться на всемировой беде. Да пребудет с нами ТА! У кого-ниб. есть еще лонги? Мб хоть уровни обсудим? Где, что сдавать. ПС Коллеги, спасибо за поздравления! Вот думаю я о вышивальной машинке. Ну, хобби у меня. И муж не против. а я все сомневаюсь... Так выпьем же за мужскую мудрость. кот. знает, что нужна мне не выш. машина, а уверенность в возможности ее получения. Мария, выпьем лучше за женскую мудрость...блин, сколько же лет и денег я потратил в пустую, пока понял это Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 2Орбит чесно- меня угнетает Ваша ненависть к оптимистам. ведь все чем пользуемся, мы, пессимсты, изобретено и сделано оптимистами. не будь их, мы бы до сих обитали в каменном веке, ибо нафига идти по пути прогресса если в конечном итоге мы все равно придем на кладбище?! именно оптимисты разгромили Мамая, Наполеона, построили Днепрогэс, выиграли ВОВ...страшно подумать что было бы, если на месте Ивана Калиты, Дмитрия Донского, Суворова, Ушакова и многих других были бы пессмисты Орбит и Випп наконец именно безбашенные оптимисты изобрели акции и фьючерсы, потому что только они могли вообразить что эта шняга способна расти в цене именно благодаря им мы заработали, зарабатываем и будеем зарабатывать дальше. если, не дай Бог, сбудутся Ваши проклятья, мы помрем с голоду раньше их. дай им Бог здоровья и оптимизма , Оптимисты лучшие люди на Земле. их надо поощрять и лелеять, и тогда, у нас, пессимистов будет все хорошо при минимальных затратах энергии нами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ага, 3я закончилась тройкой и кстати не вспомню у амеров КДТ без пересечений 1 и 4, т.е. ни одного однозначно такого не знаю...ох, ребята, вспомните вы старика Алекса, когда амеры такой хитрож...ой формацией рост закончат что мозг напрочь вынесут, будет вам тогда и "импульс" в 2009. ну т.е. если не вдаваться в детали ты тоже видишь 14хх ? почему нет, впогут туда вынести даже в рамках КДТ.... пересечения нет, это смущает, поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ньют, ...Надо главное понять - трындец не выгоден оч. мощным силам. И схлестнулись тут два мамонта: гос-ва_в_совокупности против реальности_и_ экономических_законов... Вот это все читерство очень плохо кончится. Очень хорош пример с недавней девальвацией белорусских рублей. Тоже с великим оптимизмом смотрели в будущее. Да и высказывание про "тихую гавань" вошло в историю, радости граждан рф тогда не было предела - богайство, незаработанные зарплаты, автокредиты... Никто Орбит не верил - все только жрали в расчете на светлое будущее. wipp, ...страшно подумать что было бы, если на месте Ивана Калиты, Дмитрия Донского, Суворова, Ушакова и многих других были бы пессмисты Орбит и Випп... Еще петрапервого вспомните с его крепостной "индустриализацией". И самоуспокоенную оптимистичную монархию, перед кризисами 05, 13 и 17-х годов. Чувство глубокого удовлетворения совецких граждан. Так что, оптимизм это зло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ...наконец именно безбашенные оптимисты изобрели акции и фьючерсы, потому что только они могли вообразить что эта шняга способна расти в цене... Не, не так. Они дезавуировали саму идею долевого участия в предприятии, когда за счет бездумного развития кредита стали вздувать цены на активы. Если бы цена акции была привязана к дивидендной доходности, а нет к выбросам халявных незаработанных десятикратно мультиплицированных денег, то пессимисты спокойно бы инвестировали в предприятия и радовались дивидендам. Вместо этого - преимущества получили высокорисковые спекулятивные операции на незаработанные деньги, проводимые оптимистами. То есть де-факто оптимисты обкрадывают пессимистов, так как: 1) своих денег у оптимистов нет (они все прожирают), потому они работают в кредит 2) вздувая цены на все и вся за счет халявного кредита они не только подрывают покупательную способность заботливо сберегаемого пессимистами, но и лишают последних радости честной прибыли на честно заработанный капитал, ибо дивидендная доходность смехотворна. То есть, ведя вот такой вот разнузданный, рискованный образ жизни, оптимист наносит фундаментальный вред не только экономике, но и самим идеям здравого смысла. Зачем работать, сберегать капитал и вкладывать его в разумное, доброе и вечное, когда можно с пятым плечом поучаствовать в очередной пирамиде? Зачем оптимизировать бизнес-процессы, когда можно набрать народ или замутить "реорганизацию", это же веселее. Зачем проводить реформы, когда можно нарисовать себе денег и залить их в глотки страждущих. В результате такого подхода к жизни появились миллиарды абсолютно бесполезных в "реальном секторе", недалеких, глупых и жадных до потребления "людей" - менеджеров, контролеров разных мастей, барыг и чиновников, наносящих все больший и больший ущерб как планете, так и остаткам хомо-сапиенс. Строя свою мегапирамиду - они теперь представляют прямую угрозу самой жизни на планете. Так как с одной стороны пирамида в обязательном порядке рухнет, а с другой стороны она уже имеет глобальный масштаб. Поэтому, оптимизм - зло в квадрате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.