111111 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Словно с цепи сорвалась!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 распечатала Нили "Мастерство анализа....".Как жить, когда лучшие друзья предают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Я про этот КДТ Него, а Пректер уже не авторитет? Да и пятиволновая коррекция каГбЭ...э-э-э-э.... Вы там с Розой вместе чолЕ Нили читаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Причем, что интересно. Все оптимисты как огня боятся дефляционного сценария. Казалось бы, что может быть проще - убери излишний кредит, и все будет стоить ровно тех денег, что заработаны. Но тогда уйдет все дутое благополучие и уйдет возможность получать деньги на халяву и тратить их не задумываясь. А на это они пойти не могут - ибо тогда придется жить по средствам - или много работать, чтобы много жрать, или сокращать потребление и сберегать. Это же не весело и не оптимистично, наоборот, занудно и пессимистично. Лучше мы будем бесконечно "рефинансироваться" думают оптимисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Словно с цепи сорвалась!))) А торгов нет, на улице прохладно, обед с уборкой сделаны. Индикаторы считать рано. Чего б не поругать бычков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 А торгов нет Упс... А евра? А Греция?Ладно... погди чуток, подброшу сухих дровишек в твой костерок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Отдельно хотелось бы сказать о торжестве оптимизма в рф. Жизнь с 92 явно становилась все лучше и лучше, а отъявленных оптимистов - все больше и больше. Даже кризис 2008-го не смог поколебать их стройные ряды, лишь замедлил рост. Жаль, не нашлось аналогичной картинки по численности управленческого персонала в частном секторе. Но по ощущениям, количество оптимизма и там нарастало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Критикуйте: Извините, ничего не могу поделать... Дальше 1756 не лезет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Отдельно хотелось бы сказать о торжестве оптимизма в рф. Это называется офф-топ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Критикуйте: Извините, ничего не могу поделать... Дальше 1756 не лезет... Вот так спорят, докапываются чуть не до тиков с громкими выводами: "Посему, разметка не верна." Теперь о нотации Threat'а, который игнорирует "мелкие" ТФ. Волна В у него по структуре зиг-заг. Формула зиг-зага 5-3-5. Волна а-в-кружочке должна быть 5-волновкой, а этого нет ни визуально, ни в разметке (то самое игнорирование "мелких" ТФ). Посему, разметка не верна. а потом придут и нарушают сразу в двух местах Rule (Правило теории): вот как так можно, диву даюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 вот как так можно, диву даюсь. Не ругайся. Давай свою разметку и всё тут! А точнее, давай свой обоснованный прогноз. Вот! Я свой прогноз обосновал как мог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Это называется офф-топ. Нууу, я бы так не сказала. Этот график мне смутно напоминает РТС А вот подсовывать threat'у неверную разметку - грех и осквернение святынь. Да и III уж очень на тройку похожа. Я ее первоначально разметила, как часть размаханной коррекции. А вот теперь думаю, уж не первая ли это из EDT. Но уж больно тогда EDT несуразный по размеру выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 А вот подсовывать threat'у неверную разметку - грех и осквернение святынь. ух ты, и правда, ща исправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Не ругайся. Давай свою разметку и всё тут! А точнее, давай свой обоснованный прогноз. Вот! Я свой прогноз обосновал как мог. давай ты сначала выучишь нотацию волн, прогнозы и текущие каунты в ветке регулярно выкладываю (последний от 6 числа), о волне С даже согрешил и выложил setup, который позволил ее почти полностью взять. до тиков мне правда не интересно, и без того верю, что EWT там работает . Светлым прямоугольником - коррекции спустившиеся до предыдущих четверок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 threat, Можете это разметить на часах как (I)(II)? Типа точно и по пректериански? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Sandor, А вот нам сейчас threat все разложит по науке и с цитатами. Но вот так уже получается лучше. А излишнюю агрессивность b на хаях можно списать на общую шизанутость МФЦ. При этом для "еще одной пятой" можно натянуть вложенностей с начала движения. В овале - ничего не делать, так и оставить. На мировых фондовых рынках там плоская (см. рисунок). А у нас кривая WXY (мы ж оптимисты и падать не хотим). Но подождем разметки от профессионала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 давай ты сначала выучишь нотацию волн Если вместо кружочков, у меня кв. скобки ( [ ] ), я думаю, это не страшно. Ведь правда?Если мы разошлись в нотации на один цикл, это не беда. Расхождение связано с тем, что у нас разные точки начала волны C. Это уже хуже. С этим нужно что-то делать. прогнозы и текущие каунты в ветке регулярно выкладываю (последний от 6 числа), о волне С даже согрешил и выложил setup, который позволил ее почти полностью взятьЯ не очень понял, что такое setup.до тиков мне правда не интересноТики никому не интересны. А вот углубиться в часовой график иногда интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Вобщем, подозреваю, что начала реализовывать вложенность от 25.11.2011 (на рисунке {1}). На картинке [3] можно без особых ухищрений сдвинуть левее, а {3} поставить на ее место, получив при этом {4}, более соразмерную {2}. В РТС это мракобесие в виде {5} скорее всего выльется в истерическое движение с закрытием гепа 1790. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Дальше все может быть еще интереснее, при вовлечении в процесс пока еще гипотетической <1>. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 В дальнейшем вариант может развиваться как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ну и окончательный вариант маразмизма может выглядеть где-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Вобщем, подозреваю, что начала реализовывать вложенность от 25.11.2011 (на рисунке {1}). На картинке [3] можно без особых ухищрений сдвинуть левее, а {3} поставить на ее место, получив при этом {4}, более соразмерную {2}. В РТС это мракобесие в виде {5} скорее всего выльется в истерическое движение с закрытием гепа 1790. Что ж мы все разные графики-то анализируем!!!???? Какой в этом смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Что ж мы все разные графики-то анализируем!!!???? Какой в этом смысл? В этой теме я анализирую РТС (а другими вообще с практической точки зрения особо не интересуюсь). (кто еще и чего здесь анализирует - не мое дело, смотрю только то, что надо). Но. РТС не живет в вакууме. Он встроен в мировую систему графиков, поэтому анализировать его отдельно - нет смысла. Следовательно, все движения РТС имеет смысл рассматривать как отражение (в нашем случае в кривом зеркале МФЦ) мировых движений. Имея качественные оценки мировых движений, можно пытаться строить уже количественные прогнозы по РТС. Все очень просто. Хотя, если вы считаете, что 1001-я попытка разложить набор гепов и боковиков РТС в отрыве от мировых движений имеет больше смысла - я могу убрать отсюда графики индоксов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Это версия 3-я и окончательная. Спасибо Threat'у за замечания, neigrun'у за 4-ю волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.