BVladimir Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Края диапозона типа 175 - 165 или что то подобное - это практически всегда есть - стрэнглы прикольная вещь... А когда на одном страйке- это ближе к экспирации когда в дальних страйках мало премии... Просто видимо кто-то большой еще и стрэдл продал ко всему прочему и надеется на экспирацию при минимальных колебаниях. Так "всегда" делают когда нет движения четкого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Медведи уже мандражируют, это хорошо. Значит близко все. РТС, кстати возле своего наисильнейшего сопротивления. РИ, если предположить, что лоу все таки приходится на 29.12., тоже, по дневкам. Прикиньте. Мы показали 11(одиннадцать) новых макс-ов недельных. История моих графиков такого еще не видела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Медведи уже мандражируют, это хорошо. Значит близко все. РТС, кстати возле своего наисильнейшего сопротивления. РИ, если предположить, что лоу все таки приходится на 29.12., тоже, по дневкам. Ну да. Сбер только что второй раз коснулся линии нисходящего. И Мамба второй раз ткнулась в 61,8 фибу от падения. Последний шанс, считай. Или отсюда вниз - заходим на С. Или пробой устроят, сволочи, с растянутой 5 и гепы полетят закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вот почему, когда тренд идет наверх, сбываются все самые мерзкие ожидания. А когда идет обвал - не сбываются даже самые добрые надежды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вот почему, когда тренд идет наверх, сбываются все самые мерзкие ожидания. А когда идет обвал - не сбываются даже самые добрые надежды? ))Ну, вообще то волна вниз дошла до 423 фибы. Куда уж больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Вот почему, когда тренд идет наверх, сбываются все самые мерзкие ожидания. А когда идет обвал - не сбываются даже самые добрые надежды? Потому как растем мы медленно и нудно, а падаем весело и быстро. Денег всем хочется по-быстрому срубить, а бычку надо высиживать.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Потому как растем мы медленно и нудно, а падаем весело и быстро. Денег всем хочется по-быстрому срубить, а бычку надо высиживать.)) а растём медленно, потому что в этот процесс надо вкладываться, а в падениях реализуются желания халявы, но неполностью, потому что, кто не успел-тот опоздал, отсюда вывод - оптимисты(бычки), которых обманывают, а они снова возобновляют свой путь, не негодяи. ps. негодяи те, кто использует оптимистов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Имхо. Рынок приплыл. Никаких 1900... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Имхо. Рынок приплыл. Никаких 1900... Почему можно узнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Почему можно узнать? Мария "сбылись все признаки, о которыя я Вам писал в личке", к моему большому сожалению я никак не смог идентифицировать текущую ситуацию по ВА( многовариантность и неопытность)и говорить о том, что окончилась 5(5)... если совсем просто : декабрь и до середины января ждал вход в лонг от 1250-1300 чтобы заработать до 1750 и перевернуться..в итоге так и просидел на заборе. как только пришли на 1750, у всех начались мысли о 1800-1900, в том числе и у меня. это очень вредно.много думать.( особенно когда думаешь неправильно)...посему я сделал для себя простой выбор:. посматривать буду, ждать обещанного Орбит ГП по 5 а сбер по 3 рубля, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 , ждать обещанного Орбит ГП по 5 а сбер по 3 рубля, Забилась бы на к-н ненужную часть тела, что мы таких цен в нашей жизни не увидим, но после инвентаризации ненужных частей не обнаружилось. Пока ставлю на боковик на уровнях чуть ниже, достигнутых сег-завтра.А можно мне тоже картинку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Мария "сбылись все признаки, о которыя я Вам писал в личке", к моему большому сожалению я никак не смог идентифицировать текущую ситуацию по ВА( многовариантность и неопытность)и говорить о том, что окончилась 5(5)... если совсем просто : декабрь и до середины января ждал вход в лонг от 1250-1300 чтобы заработать до 1750 и перевернуться..в итоге так и просидел на заборе. как только пришли на 1750, у всех начались мысли о 1800-1900, в том числе и у меня. это очень вредно.много думать.( особенно когда думаешь неправильно)...посему я сделал для себя простой выбор:. посматривать буду, ждать обещанного Орбит ГП по 5 а сбер по 3 рубля, Прошу учесть, что я рассматриваю одновременно и противоположный вариант. http://tradersterrit...ndpost&p=194328 Ибо поганое бычье неистребимо в своем оптимизме, и волатиль на верхах - их любимая игра. Вместо выбора ужасного конца - они выбирают ужас без конца. Вот посмотрите на РТС с февраля - оно и не растет, но и не падает. Так же может быть и в вековом масштабе. Еще КУЕ придумают, еще кредитиков наберут, еще долгов простят... Вобщем, пока всех не стошнит - не успокоятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Теперь, что касается текущей волны, то судя по всему она или в фазе завершения третьей подволны или уже собирается делать пятую. Ну, не очень понятно, вобщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Вот они - оптимисты. Давайте тратить, запас не нужен. Нефть будет вечно по 120 баксов. Ура, Тихая Гавань. Министр финансов Антон Силуанов предложил премьеру Владимиру Путину разблокировать 200 млрд руб., отложенных на черный день. В качестве аргумента он привел 245-миллиардный дефицит бюджета. Казна пополняется ударными темпами за счет роста цен на нефть, но и ведомства тратят быстрее обычного, объяснил глава Минфина. Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949983259520 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Вот они - оптимисты. Давайте тратить, запас не нужен. Если тратить правильно, то это правильно. А если прожрать потратить на потребление, то нет.А смысла в накоплениях я не вижу. Все съет инфляция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Если тратить правильно, то это правильно. А если прожрать потратить на потребление, то нет. А смысла в накоплениях я не вижу. Все съет инфляция. Так на прожор тратят-то Социалка, военные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Так на прожор тратят-то Социалка, военные. Ну, это же тренд. Умные вложат в кусочек инфраструктуры для себя, остальные проедят. И опять у большинства ничего не будет, типа и скопить было не с чего. А вот некоторым с того же было можно. Грамотному потреблению надо в школе учить.Нет там никакой расх. структуры. В ММВБ. Фишки стоят. На эшелоны денег как не было, так и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 А с 13.02 что идет? Ужо месяц бычье мозг выедает, расти не можем, падать не хочем. Бумага-то ценная ужо не лезет - нет, все равно тарят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 А с 13.02 что идет? Ужо месяц бычье мозг выедает, расти не можем, падать не хочем. Бумага-то ценная ужо не лезет - нет, все равно тарят. а-а-а,это. ага, есть Чудесная может получиться инвест. идея -поднять Сбер с 90 опять к 100. Размещение же))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 а-а-а,это. ага, есть Чудесная может получиться инвест. идея -поднять Сбер с 90 опять к 100. Размещение же))) Я вот тут смотрю сводный график по всем эмержинам. И в голове у меня рождается гораздо более благородная идея. А вы опять всякие гадости предлагаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Отдельно предлагаю полюбоваться восточноевропейскими эмержинами во главе с МФЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Вот тут может быть Идея с большой буквы! Месть устроим, резню бензопилой учиним, кровь бычья будет литься длинными красными свечами, с утра и до вечера. Конечно, если бычье опять не выкрутится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Отдельно предлагаю полюбоваться восточноевропейскими эмержинами во главе с МФЦ. . Ну еще очень красив Dax и Apple( кажется уже покатился)- графики извините не могу приложить, но предлагаю полюбоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 . Ну еще очень красив Dax и Apple( кажется уже покатился)- графики извините не могу приложить, но предлагаю полюбоваться Мне кажется мы гдей-то недалеко от точки переключения вариантов. Я переоформила пару депозитов на полгода. Это уже знак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Мне кажется мы гдей-то недалеко от точки переключения вариантов. Я переоформила пару депозитов на полгода. Это уже знак. Ух ты! В последний раз, когда я оформила депозит на год ))) меня уволили с работы как раз на целый год))))Падайте, пож-та, я в отпуске, контора в кеше, а я выкручусь. НО! хихихи. полагаю, когда ф-ф-фсе, ну фсе ждут падения его и не будет. В ВЕэмержинах ничего катастрофического не вижу. Точнее картинка там непонятна. Амеры прямо так с круглого числа не навернутся, я думаю. Думаю, что Сбера по 90 фиг нам дадут ибо это будет практически дармовая раздача денег. Эх, скорей пришел обычный раст. рынок))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.