Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Думаю ТАК и хочу только ТАК !!!!!

4c50efc72532.jpg

П.С. Тут подумал - а ведь типичный складной метр !! Идем с низов на третий снизу даун тренд !! Ешкин кот - все просто так....

Во-о-от, во-о-о-т, вот и думаю я - ни ВТБ, ни ГМК не сделали нормального зигзага. Только если с аномальной в (ниже начала а). А ежели это не аномальная в, то с нам еще только предстоит.

Во-о-от, во-о-о-т, вот и думаю я - ни ВТБ, ни ГМК не сделали нормального зигзага. Только если с аномальной в (ниже начала а). А ежели это не аномальная в, то с нам еще только предстоит.

Насчет ГМК и ВТБ вообще на 100% согласен - тоже глаза мозолят. Я думаю банки и металлурги будут зажигать , если все сложится.

Ух ты! В последний раз, когда я оформила депозит на год ))) меня уволили с работы как раз на целый год))))

Падайте, пож-та, я в отпуске, контора в кеше, а я выкручусь.

НО! хихихи

. полагаю, когда ф-ф-фсе, ну фсе ждут падения его и не будет.

В ВЕэмержинах ничего катастрофического не вижу. Точнее картинка там непонятна. Амеры прямо так с круглого числа не навернутся, я думаю.

Думаю, что Сбера по 90 фиг нам дадут ибо это будет практически дармовая раздача денег.

Эх, скорей пришел обычный раст. рынок)))

Почти 100 лет роста, Ньют.

"обычный растущий рынок" - весьма маловероятен.

Начиная с 2001-го ничего уже не растет.

А бултыхается на хаях.

Быки подписывают себе приговор, каждый год, каждый час, каждую сделку.

Вы обречены - но как и каждый хронический больной вы должны пройти стадию отрицания.

:)

Насчет ГМК и ВТБ вообще на 100% согласен - тоже глаза мозолят. Я думаю банки и металлурги будут зажигать , если все сложится.

Логически рассуждая металлурги зажигать вроде не должны. Не та стадия цикла. Но зигзаг то оформить нада.

А вот банки... мда-а-а

2Орбит

Угусь. Многое смущает. Да. Но полагаю, сделать копию осень 2009 - весна 2010 еще можем. Постараемся.

...2Орбит

Угусь. Многое смущает. Да. Но полагаю, сделать копию осень 2009 - весна 2010 еще можем. Постараемся....

Да, волатиль может быть весьма долгой.

Когда кажется, что у бычья уже нет сил, они открывают второе дыхание, потом третье, потом четвертое...кажется конца и края нету этому росту.

Издевательство над разумом - бычья вера в бесконечный рост.

Уже начинает хромать фундаментал - но мы все равно не хочем падать.

Я считаю, что оптимизм сродни алкоголизму или наркомании.

Будут пить и колоться до последнего.

Veslo,

Да-да, а "потом еще помидорчик" из рекламы кетчупа.

Суровые пректерианцы чешут репу.

:D

Я уже как-то отвечала Ньют, но еще раз отвечу - весь этот рост, как дурная попсовая пестня с бесконечно повторяющимся припевом в конце.

Ужас без конца.

Я уже как-то отвечала Ньют, но еще раз отвечу - весь этот рост, как дурная попсовая пестня с бесконечно повторяющимся припевом в конце.

Да-да, я Вас понимаю, тоже ненавижу тренды. Как же я страдала в 2005. Все продам. а они опя-я-ять. К счастью сейчас такого нет. Очень удобно. Залили - берешь, выстрелили - отдаешь, ждешь залива. Все время что-ниб находится. Вот сегодня Мосэнерго стрельнула, я ее продала, откатила, но мало. Жаба меня мучает, взяла немного МРСК Юга)))). То еще...г... Любопы-ы-ытно. но очень-очень страшно и более напряжно приходится работать.

Профит стала чаще забирать. На всякий случай. Вдруг однажды утром, включаю Квик, а там сообщение - биржу отменили, всем спасибо))). А у нас тут раз... соломка, в виде забранного))

весь этот рост, как дурная попсовая пестня с бесконечно повторяющимся припевом в конце.

Ужас без конца.

Лучше ужас без конца, чем конец без ужаса ... :)

Ньют,

Реванш смотрели?

Сижу, выбираю себе новую фоту из Марты Агирре.

Нет. Займусь. Спс. Вам на радость - моя сиска по Сберу впервые!! с октября рисует шорт.

4c50efc72532.jpg

П.С. Тут подумал - а ведь типичный складной метр !! Идем с низов на третий снизу даун тренд !! Ешкин кот - все просто так....

если b будет такая, то как-то W и Y будут не равноценно смотреться. а вот если в феврале сделать b бегущей, то вполне себе вариант- т.е. КДТ=с оф Y уже идет тройками. ой, как это будет жестко- распилит всех "думающих", похоронит всех "верующих" в падение, и в итоге только верующие в вечный рост окажутся в шоколаде...но потом и их похоронят, причем скоропостижно :)

нет уж, давайте доделаем верхи на следующей недели и упадем от них на 1000 п. без лишних телодвижений, вместе с америкосами. вот только нефть меня настораживает...

Нет. Займусь. Спс. Вам на радость - моя сиска по Сберу впервые!! с октября рисует шорт.

Ооооооооооооо!!!!!

Но еще один контрольный выстрел - в голову - наверно все-таки состоится? Я хочу 104.10 зашортить. Так что будьте любезны исчо побыковать малька.

если b будет такая, то как-то W и Y будут не равноценно смотреться. а вот если в феврале сделать b бегущей, то вполне себе вариант- т.е. КДТ=с оф Y уже идет тройками. ой, как это будет жестко- распилит всех "думающих", похоронит всех "верующих" в падение, и в итоге только верующие в вечный рост окажутся в шоколаде...но потом и их похоронят, причем скоропостижно :)

нет уж, давайте доделаем верхи на следующей недели и упадем от них на 1000 п. без лишних телодвижений, вместе с америкосами. вот только нефть меня настораживает...

Давайте, хороший тост!!! Иннокентию не наливать!

Ну, это же тренд. Умные вложат в кусочек инфраструктуры для себя, остальные проедят. И опять у большинства ничего не будет, типа и скопить было не с чего. А вот некоторым с того же было можно. Грамотному потреблению надо в школе учить.

Нет там никакой расх. структуры. В ММВБ. Фишки стоят. На эшелоны денег как не было, так и нет.

это точно- грамотному потреблению и вообще распоряжению деньгами надо учить... и не только в школе.

а что в ВТБ не нравится? нормальный зигзаг, с середины февраля идет С=КДТ, остался ИМХО финальный вынос на 78

да, и к слову- кроме как на этом форуме никаких особо медвежьих настроений мною не замечено (кроме конечно профессиональных гризли, которых везде хватает- так у них ведь кто о чем, а вшивый про баню :) )

публика в массе своей ждет (мечтает) о коррекции, и главным образом чтобы купить и ехать далее на север. а такой сентимент как раз то что нужно для раздачи портфелей.

про Сбер давно предупреждал- 103 бетон :)

Давайте, хороший тост!!! Иннокентию не наливать!

от нас не зависит- нальют всем! потом догонят и будут настойчиво лить за шиворот... :phil_22:

публика в массе своей ждет (мечтает) о коррекции, и главным образом чтобы купить и ехать далее на север. а такой сентимент как раз то что нужно для раздачи портфелей.

в таком случае сильно не надо корректиться, а иначе раздавать трудно.

в таком случае сильно не надо корректиться, а иначе раздавать трудно.

судя по всему и не будет никакой коррекции. будет "бросок"- засадят пробойщиков, потом пойдет вниз- будут тарить откатчики. сложно продать когда нет бидов, но тут то бидов будет достаточно много- сегодня по РБК Т.Мартынов очень точно изложил "плохие новости просто кончились". рынок такой тонкий что что-либо раздать не залив его можно только на позитиве.

вообще я считаю что раздают уже месяц- рисунок типичный. за это время выросли фактически только бумаги с дивами, либо с персональной идеей.

ситуация довольно стандартная, о ней говорилось- сильный да смелый (читай тарил в ноябре-январе до выборов и при неясной ситауции на мировых рынках, опираясь на фактор сезонности- Орбит иллюстрировала, и фактор что Пу все равно нарисуют его 60%) продает трусливым,осторожным и осмотрительным- читай розничные фонды, которые дожидались "до верного"

а что в ВТБ не нравится? нормальный зигзаг, с середины февраля идет С=КДТ, остался ИМХО финальный вынос на 78
Ага. Попробуйте в нем посидеть. Очень муторно.

Роза, про 104 не знаю. Я же вообще шорт не чувствую и не понимаю. Но точно могу сказать - лохи многие готовы покупать, покупать и покупать. Момент когда надо сдавать они не чувствуют. Как крысы(зомби) за дудочкой Нильса идут.

Это к чему - их много и денег много. Шорт высидеть непросто (наверное)

Ага. Попробуйте в нем посидеть. Очень муторно.

Роза, про 104 не знаю. Я же вообще шорт не чувствую и не понимаю. Но точно могу сказать - лохи многие готовы покупать, покупать и покупать. Момент когда надо сдавать они не чувствуют. Как крысы(зомби) за дудочкой Нильса идут.

Это к чему - их много и денег много. Шорт высидеть непросто (наверное)

Ну 103 - известная цифра.

Помнишь прошлогодние треугольники? В 103 несколько раз тыкались. И у многих эта отметка отложилась в памяти.

Я бы на месте крупного игрока, которому надо пофикситься или шорт набрать, все бы сделала по сценарию: не давить, плиты не выставлять, при третьем проходе 103 не дергаться и дать пробойщикам исполнить их заявки об свои мелкие. дать пройти даже немного выше - чтоб увидали - уровень взят - и даже на нем день закрыть. А на следующий день - где-нибудь с обеда и давануть, и наказать тех, кто ждал этого закрытия выше 103 на изготовке и получив красивую дневную свечку, готов покупать дальше - с целью 120.

Ну в общем, что-то в этом духе, мне кажется, должно произойти.

Про "шорт высидеть не просто" - мне все непросто. И лонг высидеть, и шорт. Я ж привыкла - после открытия Европы зайти, перед открытием амеров выйти.

Сейчас воспитуюсь - планы стратегические строю - на пирамиду. зайти на не более 10%, при достижении 1 краткосрочной цели закрыть половину, на вторую (5%) стоп на начало волны. Далее проход нужной отметки в мою сторону - снова 10% и снова при достижении цели фикс только 5%, осталась поза уже в 10% депо, стоп передвинула, прибыль защищена, ну и дальше таким макаром. Если заходим действительно на большую волну, то 100% будет заполнено депо только после половины пути, но и риски минимизированы. Как-то так - все пока сырое и в процессе. Но надо же как-то учиться среднесрочить. А в какую сторону - мне, если честно по барабану - я в течение одного дня могу два раза зашортить и два раза залонжить - абсолютно одинаково, так что направление не смущает вобще.

Волнишка по индоксу какая-то мутная получается.

Уж и не знаю, как метить.

Или бычье что-то замышляет, или уже действительно из последних сил лезут.

post-123-0-30348600-1331978310.png

Roza,

...Я ж привыкла - после открытия Европы зайти, перед открытием амеров выйти...

Нормальная стратегия, я примерно так же поступаю.

Но так с декабря нормальных (трендовых) дней - по пальцам пересчитать.

Сейчас вообще по три-четыре раза на дню направление меняют.

Причем что удивительно, даже при вполне нормальном движении европы и америки, МФЦ дергается, аки паралитик.

А так стратегия хорошая, я вот усегда где-то 1.5% в день при удачном стечении обстоятельств и минус 0.5% при неудачном получала.

(А какое было лето - там и по 10% в плюс было, эхх...)

Но с декабря - как отрубило просто, не успеешь купить - уже ушли в минус, не успеешь продать, уже вышибают стоп.

Тут надо или совсем уже в скальп уходить +- 1000 по фРТС ловить или робота покупать или тупо "проливы тарить".

Шортить нельзя покупать.

Ну 103 - известная цифра.

Помнишь прошлогодние треугольники?

Не помню(( Моя тема - ГП. А то что ты про среднесрок и про ММ говоришь имхо только в теории гладко. Скажи плиз - что есть для тебя критерий того что вход в шорт неудачен? Именно шорт интересует.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...