Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

wipp'у... Да плоскость там пошла. Ты же видишь, тройка вниз, тройка вверх... Это та коррекция, про которую я все писал, а потом уже в ней разуверился. Думаю, можем и на 3430 сходить перед заходом на хай! Посмотрим на реакцию от 3560.)))

On 3/20/2012 at 2:46 PM, wipp said:

из этого графика мне только одно непонятно- какая разница между движущими и коррекционными волнами? не в смысле их разметки через 5ки и 3ки, а принципиально. я вот всегда считал что продвижение это одно, а откат это откат (за некоторыми локальными отклонениями в виде иррегуляров и бегущих). но зачем продвижение в (III), если есть такая (II). :big_boss:

Странный вопрос. И от Вас.

Вы же мне об этом как-то сами и говорили, когда я рост от лоя 2009 разметила импульсом.

Сказали, дословно: третья волна в импульсе должна быть хорошо видна, а у вас на графике она лежит.

Ну и у Нили примерно такое-же пояснение дано: нет сильной, растянутой, хорошо заметной волны. нет четкой сегментации, на месте, где должна быть 3 - там провал почти - диапазон не расширяется, а наоборот - сужается. и т.д. т.п. короче - волна длинная, но она лежит! а потому и коррекционная.

On 3/20/2012 at 4:36 PM, 111111 said:

wipp'у... Да плоскость там пошла. Ты же видишь, тройка вниз, тройка вверх... Это та коррекция, про которую я все писал, а потом уже в ней разуверился. Думаю, можем и на 3430 сходить перед заходом на хай! Посмотрим на реакцию от 3560.)))

Это ошибка.

В одном импульсе не может быть две плоские коррекции.

Когда идут 12, 12 - может быть две плоские подряд, потому что это разные уровни. А 2 и 4 одного уровня должны чередоваться.

On 3/20/2012 at 4:36 PM, 111111 said:

а объемы 15-16.03.? максимальный объем за год в волне В плоской?! неа.

2Роза

забудьте про книжные штампы. волны 2 и4 не д.б. идентичными, но это вовсе не значит что формально они не могут быть 3-3-5 (по книгам- да, не могут, но на практике если плоскость имеет сильную С, а другая наоборот сдвинута по тренду, то чередование можно считать имевшим место). в данном случае я конечно не вижу плоскости.

On 3/20/2012 at 7:01 PM, Roza said:

Странный вопрос. И от Вас.

Вы же мне об этом как-то сами и говорили, когда я рост от лоя 2009 разметила импульсом.

Сказали, дословно: третья волна в импульсе должна быть хорошо видна, а у вас на графике она лежит.

Ну и у Нили примерно такое-же пояснение дано: нет сильной, растянутой, хорошо заметной волны. нет четкой сегментации, на месте, где должна быть 3 - там провал почти - диапазон не расширяется, а наоборот - сужается. и т.д. т.п. короче - волна длинная, но она лежит! а потому и коррекционная.

это не вопрос :). да, сложности с разметкой, все очень коряво. НО...о чем мы говорили ранее по РТС? волны в Вашем импульсе примерно равны. что характеризует силу тренда, в данном случае 3ей волны? 1. банально- размер, продвижение, величина. 2. угол наклона. п.1=п.2 х продолжительность.

что в данном случае с размером волны? попробуйте убрать логарифм....о какой коррекции может идти речь

Вроде так.

РТС, правда, опять мутит воду, теперь до 62% не дошел.

Но зато как ливанули мамонта.

Думаю, мамонту теперь не выжить без полной замены разметки.

У дакса, цаца, вниз импульсы, у мамбы тоже, у ртс нечто похожее.

Так что, уж и не знаю, чтобы такого придумать бычью, чтобы продолжать глупый рост.

Жаль, что сегодня меня большую часть дня за компьютером не будет - так что пусть лучше весь день импульс корректируют.

Вся надежда на подбирателей.

:D

post-123-0-06883400-1332393413.png

On 3/22/2012 at 5:23 AM, Orbit said:

Вроде так.

РТС, правда, опять мутит воду, теперь до 62% не дошел.

Но зато как ливанули мамонта.

Думаю, мамонту теперь не выжить без полной замены разметки.

У дакса, цаца, вниз импульсы, у мамбы тоже, у ртс нечто похожее.

Так что, уж и не знаю, чтобы такого придумать бычью, чтобы продолжать глупый рост.

Жаль, что сегодня меня большую часть дня за компьютером не будет - так что пусть лучше весь день импульс корректируют.

Вся надежда на подбирателей.

:D

А как вам такой - крайне впечатляющий медвежий вариантец?

post-16496-0-06843300-1332408006.jpg

On 3/22/2012 at 9:20 AM, Roza said:

Хороший вариант. А почему волны коррекционного типа обозначены цифрами и совсем нет х-волн? Почему волна-а в несколько раз меньше волны-в?

On 3/22/2012 at 10:14 AM, atlant said:

Хороший вариант. А почему волны коррекционного типа обозначены цифрами и совсем нет х-волн? Почему волна-а в несколько раз меньше волны-в?

Потому что то была волна отскока, и она предположительно закончилась КДТ 12345.

А теперь пошла волна вниз 12345.

волна В (троечная, можете ее обозвать Х) больше А и С , потому что сама волна 2 бегущая.

Я с Х-ами не дружу. Мне понятнее 12345-авс. уровни обозначаю цветами.

Имею право! главное, что идея вам была понятна, так ведь?

On 3/22/2012 at 10:25 AM, Roza said:

Я с Х-ами не дружу. Мне понятнее 12345-авс. уровни обозначаю цветами.

Имею право! главное, что идея вам была понятна, так ведь?

Если не дружите, то как тогда можно соединить две или три тройки, идущие подряд друг за другом? Маловероятно, что идея сработает, в правильном канале чаще всего идут коррекционные тройки, опять же в-волна значительно больше а-волны.

Так, продолжаю рубрику "Работа над ошибками" и открываю новую рубрику "Заметки о времени". Сегодня выпуск общий.)))

On 3/8/2012 at 7:22 AM, 111111 said:

Roz'а, подумал получше... В общем, ты, похоже, права. Такие движения сразу не заканчиваются. Скорее всего, увидим тест твоего канала на картинке, а дальше начнем рисовать вторую часть зигзага, о котором ты говорила (большого отскока не ждем). То есть там действительно был КДТ, но не финальный, а только в пятой в пятой в третьей, как справедливо указывал КОРИФЕЙ wipp. Сейчас рисуем четвертую, после которой будет финальный вынос, как ты и написала.

Слушай, почему мне везде мерещатся четвертые?)))

Когда Roz'а говорила о зигзаге, я принял поспешно эту мысль и не учел особенностей ценового движения. Нарисовав тройку сверху, он как бы намекал нам на волновую структуру формирующейся коррекции. В итоге Roz'ин зигзаг "деградировал" в плоскую коррекцию, в которой мы полностью скорректировали волну а.)

Так как третья была растянутой, четвертая должна опуститься в область четвертой меньшей размерности (показано стрелками).

Теперь о тайминге...

Коррекция к растянутому импульсному движению должна занимать не менее трети от длительности этого движения.

Если текущее понижательное движение действительно относиться к двум первым фигурам (а и бэ), то его длительность должна составлять сумму длительностей первых двух фигур.)))

post-11049-0-10122100-1332417512.gif

Нее, не верю.

Вон по индоксу вполне себе плавная волнишка, а это слишком уж размаханная вторая выходит.

Я скорее поверю в заходную тройку в фигуре танцующий мамонт.

:)

Я - пас. К 2-ке с понижением морально не готова. Пока мои представления о нравственности допускают перехай в в, но не перелой в 2.))

On 3/22/2012 at 12:39 PM, Ньют said:

Я - пас. К 2-ке с понижением морально не готова. Пока мои представления о нравственности допускают перехай в в, но не перелой в 2.))

А как хотите.

У меня так.

Сама в шорте, стоп в безубытке, откупать ничего сегодня не буду, потому что считаю, что там, где у меня В - там тройка, и ничего кроме бегущей 2 сюда не вписывается.

И если и правда, такой вариант сработает, то мы зашли уже на третью волну, которая после этой бегущей двойки обещает быть просто обвальной.

Сбер фрактал на продажу прошел. Мамба канал пробила. Никакой 5 уже не жду - КДТ закончен. Вся фигура отскока от октября - двойной зигзаг. Таков основной вариант.

Остопят - дак остопят.

On 3/22/2012 at 1:18 PM, Roza said:

А как хотите.

У меня так.

Интересный стиль обсуждения сформировался на форуме - никто ничего не обсуждает.

On 3/22/2012 at 11:58 AM, 111111 said:

Так, продолжаю рубрику "Работа над ошибками" и открываю новую рубрику "Заметки о времени". Сегодня выпуск общий.)))

Когда Roz'а говорила о зигзаге, я принял поспешно эту мысль и не учел особенностей ценового движения. Нарисовав тройку сверху, он как бы намекал нам на волновую структуру формирующейся коррекции. В итоге Roz'ин зигзаг "деградировал" в плоскую коррекцию, в которой мы полностью скорректировали волну а.)

Так как третья была растянутой, четвертая должна опуститься в область четвертой меньшей размерности (показано стрелками).

Теперь о тайминге...

Коррекция к растянутому импульсному движению должна занимать не менее трети от длительности этого движения.

Если текущее понижательное движение действительно относиться к двум первым фигурам (а и бэ), то его длительность должна составлять сумму длительностей первых двух фигур.)))

а чего- реальный вариант

On 3/22/2012 at 4:12 PM, Ньют said:

Интересный стиль обсуждения сформировался на форуме - никто ничего не обсуждает.

"я художник, я так вижу...и пошли вы все на ...." :)))))))))))))))))

"все нормально, падаю"(с, Маэстро) чего тут обсуждать- идеальный имупульс, в нем 5я. скоро отскок

On 3/22/2012 at 4:36 PM, wipp said:

"я художник, я так вижу...и пошли вы все на ...." :)))))))))))))))))

"все нормально, падаю"(с, Маэстро) чего тут обсуждать- идеальный имупульс, в нем 5я. скоро отскок

Да в нем пятая со вчера (КДТ, ну мб и не со вчера, не оч. слежу сейчас). Глобально то что у нас? таки мы за амерами тянуться будем иль нет?

если нет, то это первый случай будет в РФистории.

Кстати, Тремасов аналитику прислал. Он теперь в НОМОС-банке. Пишет - это не разворот, а хороший момент купить. Мб розничные деньги перетянут?

On 3/22/2012 at 5:37 PM, Ньют said:

Кстати, Тремасов аналитику прислал. Он теперь в НОМОС-банке. Пишет - это не разворот, а хороший момент купить. Мб розничные деньги перетянут?

"Покупаем дешевые и хорошие бумаги" (С) :D

Ну а там посмотрим.

On 3/22/2012 at 7:33 PM, Orbit said:

"Покупаем дешевые и хорошие бумаги" (С) :D

Ну а там посмотрим.

Да нечего там смотреть имхо. Не удержаться нам тут.

Сговорились они что ли

http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7BD4B8D996-1A08-4C70-8F09-B0090CBFD4E8%7D.uif

On 3/22/2012 at 7:39 PM, Ньют said:

Да нечего там смотреть имхо. Не удержаться нам тут.

Сговорились они что ли

http://www.1prime.ru...0CBFD4E8%7D.uif

Да хана вам, быкам :D

Я просто всю неделю в разъездах - а то уже бы в ванне шампаньского сидела.

Ща будет коррекция на подбиралкиных - а дальше хватит.

On 3/22/2012 at 7:53 PM, Orbit said:

Да хана вам, быкам :D

Я просто всю неделю в разъездах - а то уже бы в ванне шампаньского сидела.

Ща будет коррекция на подбиралкиных - а дальше хватит.

1. не хана, а перерыв)) Вовремя я в отпуске, вот оно - чутье рынка. С шортами всегда так - чуть зазевался и ты без денег. Переходите к нам, Вам понравится.

2. коррекция, еще заход ниже, а дальше вопрос

On 3/23/2012 at 6:05 AM, Ньют said:

1. не хана, а перерыв)) Вовремя я в отпуске, вот оно - чутье рынка. С шортами всегда так - чуть зазевался и ты без денег. Переходите к нам, Вам понравится.

2. коррекция, еще заход ниже, а дальше вопрос

Ньют, ДД, вот ведь психология... с опаской подбирать ГП по 182 или взять по 5 рублей без опаски( помре так и не жалко 5 рублей-то)??

Желаю Вам хорошо отдохнуть, набраться сил и осенью с новыми силами возвращаться на рынок!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...