Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

On 3/22/2012 at 7:53 PM, Orbit said:

Да хана вам, быкам :D

Я просто всю неделю в разъездах - а то уже бы в ванне шампаньского сидела.

Ща будет коррекция на подбиралкиных - а дальше хватит.

:)

судя по даблтопу на нефтегазову индексу- очень возможно что разворот состоялся. но вот только нефть меня смущает- явно она хочет еще вырасти.

написал на эту тему много (точнее напостил графиков) в блоге.

On 3/23/2012 at 7:00 AM, wipp said:

судя по даблтопу на нефтегазову индексу- очень возможно что разворот состоялся. но вот только нефть меня смущает- явно она хочет еще вырасти.

написал на эту тему много (точнее напостил графиков) в блоге.

Ну так нефть может вверх стрельнуть, а мы импульс откорректируем.

On 3/23/2012 at 6:29 AM, Roman8 said:

Ньют, ДД, вот ведь психология... с опаской подбирать ГП по 182 или взять по 5 рублей без опаски( помре так и не жалко 5 рублей-то)??

Желаю Вам хорошо отдохнуть, набраться сил и осенью с новыми силами возвращаться на рынок!

Роман, тут ить какая штука. Обычно на лонг без опаски представляется такая цена, кот. не будет. Ну, как минимум в ближ. время. Это игры подсознания.

Так что играем не абс. цену, а фьючерс на направление движка. Так?

On 3/23/2012 at 7:43 AM, equity_trust said:

Ну так нефть может вверх стрельнуть, а мы импульс откорректируем.

ну да, я про то и написал в блоге по нефти. вариант с плоской держу за альтернативу. но думаю он слабореализуем- 15-16марта был хай года по объему на ММВБ,на волне В такого не бывает.

On 3/23/2012 at 9:31 AM, wipp said:

ну да, я про то и написал в блоге по нефти. вариант с плоской держу за альтернативу. но думаю он слабореализуем- 15-16марта был хай года по объему на ММВБ,на волне В такого не бывает.

В иррегуляре бывает...

Скоро мы узнаем,что там было на самом деле: В или 5.

post-9513-0-18694600-1332496169.gif

post-9513-0-99387000-1332496205.gif

On 3/23/2012 at 9:17 AM, threat said:

AoqR10rCAAExu78.png

Вполне себе вариант. Для нашего "уродика" может и сработать, какая бы не была не пропорциональная 4 на этом графике...

On 3/23/2012 at 9:50 AM, Док said:

В иррегуляре бывает...

Скоро мы узнаем,что там было на самом деле: В или 5.

post-9513-0-18694600-1332496169.gif

post-9513-0-99387000-1332496205.gif

Док, дело в том, что мы с Вами можем нет одно и тоже считать иррегуляром.

и кроме того "все бывает. вопрос в том насколько часто"(с) сказал мне недавно один мудрый волновик. мне несколько раз попадался пикобразный объем на шипообразной В в расширяющейся плоскости (в сдвигающейся плоскости- никогда) в отдельным бумагах- ну это я могу объяснить- стопы, маржинколлы при ограниченном объеме. но чтобы рынок после длительного периода дистрибьюшен (весь февраль-март фактически) еще 2 дня топтался на хаях с максимальными объемами в В...вряд ли...это противоречит сути В такой плоскости. тут явно была битва быков и мишек за 1630ММВБ, а волна В в расширяющейся плоской как правило вызвана техническими причинами.

Кризис кончился совсем

В Кремле окончательно вернули Россию в докризисные времена. Заявление об этом сделал помощник президента

В ближайшем будущем в России начнут действовать бюджетные правила, которые существовали в стране до 2008 г., когда разразился мировой финансовый кризис. Об этом заявил сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе специальной пресс-конференции.

"Мы возвращаемся на те принципы, которые действовали до кризиса в плане бюджетной дисциплины. Есть принципиальное решение президента вернуться к бюджетным правилам. Это решение будет принято на законодательном уровне", - сказал он.

Дворкович при этом допустил возможный рост российского госдолга, но отметил, что он не превысит отметки в 20% от ВВП при нынешних 10%. Не повлияет на экономику страны и прогнозируемое некоторыми экпертами падение цен на нефть. "Если цены на нефть упадут и стабилизируются на низком уровне, мы сначала задействуем те резервы, которые у нас есть, а потом сократим расходы, которые для нас не являются приоритетными", - констатировал Дворкович, пояснив, что "никакого обрушения не будет".

.............

http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036213.shtml

On 3/23/2012 at 10:06 AM, wipp said:

Док, дело в том, что мы с Вами можем нет одно и тоже считать иррегуляром.

Вот эту штуку я обозвал иррегуляром...Ошибка?

post-9513-0-83666200-1332498398.gif

По орбиксу РТС наблюдаются какие-то невразумительные движения - рост продолжается.

А вот на орбиксе ММВБ сформировалась очень интересная недельная картинка.

RSI (КЫШ, кстати, если русскими буквами) притормозил при подходе снизу к середине диапазона.

Аналогичная фигура на нем была в 2008 перед мегаобвалом.

post-123-0-70880000-1332498661.png

On 3/23/2012 at 10:27 AM, Док said:

Вот эту штуку я обозвал иррегуляром...Ошибка?

post-9513-0-83666200-1332498398.gif

ЭТО называл неправильной плоскостью Эллиотт. это расширяюшаяся плоскость т.е. С больше А и ниже ее конца, при этом В выше начала А.

но по практике среди волновиков сложилось обыкновение называть иррегуляром паттерн, при котором В выше А, но С не достигает конца А.

On 3/23/2012 at 6:05 AM, Ньют said:

Переходите к нам, Вам понравится.

Ни за что!

:D

В отпуск, значит, ушли...

Теперь понятно, кто последний месяц не давал нормально упасть своим подбирательством.

:rolleyes2:

Док,

А в чем смысл наворачивать этот иррегуляр, если отсюда проще начать тренд вниз?

Эдакая размашистая плоскость приведет к выносу гиганских размеров.

On 3/23/2012 at 10:11 AM, Orbit said:

Кризис кончился совсем

В Кремле окончательно вернули Россию в докризисные времена. Заявление об этом сделал помощник президента

В ближайшем будущем в России начнут действовать бюджетные правила, которые существовали в стране до 2008 г., когда разразился мировой финансовый кризис. Об этом заявил сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе специальной пресс-конференции.

"Мы возвращаемся на те принципы, которые действовали до кризиса в плане бюджетной дисциплины. Есть принципиальное решение президента вернуться к бюджетным правилам. Это решение будет принято на законодательном уровне", - сказал он.

Дворкович при этом допустил возможный рост российского госдолга, но отметил, что он не превысит отметки в 20% от ВВП при нынешних 10%. Не повлияет на экономику страны и прогнозируемое некоторыми экпертами падение цен на нефть. "Если цены на нефть упадут и стабилизируются на низком уровне, мы сначала задействуем те резервы, которые у нас есть, а потом сократим расходы, которые для нас не являются приоритетными", - констатировал Дворкович, пояснив, что "никакого обрушения не будет".

.............

http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036213.shtml

поток оптимизЬма :)

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оптимистично оценивает ближайшее будущее мировой экономики, которая "отступила от края пропасти". По ее словам, реструктуризация греческого долга и меры Европейского центробанка помогли улучшить ситуацию в еврозоне, и в целом у экономик США и еврозоны появились "признаки стабилизации".

"Еще несколько месяцев назад ситуация была мрачной. Показатели за последний квартал 2011 года, в частности для Европы и США, не давали большой уверенности… Сегодня мы видим признаки стабилизации, политические меры приносят плоды", — сказала Лагард, выступая на двухдневном форуме в Китае.

"На фоне принятия коллективных мер мировая экономика отошла от края пропасти и теперь мы можем смотреть на вещи немного оптимистичнее", — сказала Лагард, но заметила, что "основная угроза" по-прежнему существует.

Глава МВФ назвала три главных экономических угрозы: высокий уровень общественных и частных долгов в развитых странах, рост цен на нефть, а также то, что экономическая активность в развивающихся странах замедлится в среднесрочной перспективе.

On 3/23/2012 at 10:50 AM, wipp said:

поток оптимизЬма :)

Признайте, что оптимисты нас погубят.

Наши идиоты решили поднять госдолг до 20%, и это притом, что у нас и так большой корпоративный долг (наверняка там среди этих корпораций половина "стратегических", которых будут "спасать").

Я ж вам писала - оптимисты обожают жить в долг, то есть за счет разумных накопителей.

On 3/23/2012 at 10:54 AM, Orbit said:

Наши идиоты решили поднять госдолг до 20%, и это притом, что у нас и так большой корпоративный долг (наверняка там среди этих корпораций половина "стратегических", которых будут "спасать").

Я ж вам писала - оптимисты обожают жить в долг, то есть за счет разумных накопителей.

А что, все правильно.

Я тоже так считаю.))

Сделают руб 60, как в 1998 -25 и супер.

Предприятия наши заработают, экспорт, ВВП- пипец, супер житуха начнется.

А фонду завалят! Да ну и фиг с ней. Она у нас похоже вообще для галочки.

On 3/23/2012 at 10:54 AM, Orbit said:

оптимисты обожают жить в мейнстриме...даже так- обожают ЖИТЬ. но их просто неправильно воспитали: накопительство- это не жизнь :) но если это станет мейстримом, они и этим займутся со свойственным энтузазизмом :)

поймите- оптимист это тот кто первым встает в атаку и быстрее бежит на врага. ну как нам без них?!

On 3/23/2012 at 11:05 AM, wipp said:

поймите- оптимист это тот кто первым встает в атаку и быстрее бежит на врага. ну как нам без них?!

Ага, а так же первым кричит "хайль-гитлер" и бежит гонять евреев.

То есть по-вашему, оптимист - это некий баран?

On 3/23/2012 at 10:34 AM, wipp said:

ЭТО называл неправильной плоскостью Эллиотт. это расширяюшаяся плоскость т.е. С больше А и ниже ее конца, при этом В выше начала А.

но по практике среди волновиков сложилось обыкновение называть иррегуляром паттерн, при котором В выше А, но С не достигает конца А.

Мне больше нравится это определение:

Иррегуляр - общее название для коррекций, волна В или Х которых выходит за экстремум предыдущей волны. Например, плоскость, в случае, если волна В больше, чем А, является иррегуляром.

Впрочем,спорить не буду,пусть будет расширяющаяся плоскость.

Но если мы,вместо обсуждения варианта,перешли на терминологическую дискуссию,то на этом и закончим.Д

On 3/23/2012 at 11:16 AM, Orbit said:

Ага, а так же первым кричит "хайль-гитлер" и бежит гонять евреев.

тут нет закономерности. жизненный мейнстрим- это то что основывается на внуренних и естественных потребностях тела, души...а не искусственные политические парадигмы

То есть по-вашему, оптимист - это некий баран?

ни в коем случае. это по Вашему ИМХО.

по моему оптимист этот кто верит что завтра будет лучше чем вчера...даже вопреки здравому смыслу...просто так проще жить и РАДОВАТЬСЯ жизни :)

On 3/23/2012 at 10:38 AM, Orbit said:

Док,

А в чем смысл наворачивать этот иррегуляр, если отсюда проще начать тренд вниз?

Эдакая размашистая плоскость приведет к выносу гиганских размеров.

Смысла никакого нет.Просто такой вариант,пока,технически возможен.Д

On 3/23/2012 at 11:25 AM, Док said:

Мне больше нравится это определение:

Иррегуляр - общее название для коррекций, волна В или Х которых выходит за экстремум предыдущей волны. Например, плоскость, в случае, если волна В больше, чем А, является иррегуляром.

Впрочем,спорить не буду,пусть будет расширяющаяся плоскость.

Но если мы,вместо обсуждения варианта,перешли на терминологическую дискуссию,то на этом и закончим.Д

Док, по опредлению Вы правы. просто так сложилось...знаете понятие "обычай делового обихода"...тут также

On 3/23/2012 at 11:41 AM, wipp said:

Док, по опредлению Вы правы. просто так сложилось...знаете понятие "обычай делового обихода"...тут также

Принимается.

Смысл обьема в точке №1 очевиден:

игра на преодоление хая и атака Демарка(только иррегуляр и 3-я волна способны выполнить эту задачу...)

Первая покупка в точке №2 обязательна (после определенного события) и далее игра в режиме импульса,

потому как стоп очевиден и очень близко.

post-9513-0-38190500-1332503926.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...