wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Да хана вам, быкам Я просто всю неделю в разъездах - а то уже бы в ванне шампаньского сидела. Ща будет коррекция на подбиралкиных - а дальше хватит. судя по даблтопу на нефтегазову индексу- очень возможно что разворот состоялся. но вот только нефть меня смущает- явно она хочет еще вырасти.написал на эту тему много (точнее напостил графиков) в блоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 судя по даблтопу на нефтегазову индексу- очень возможно что разворот состоялся. но вот только нефть меня смущает- явно она хочет еще вырасти. написал на эту тему много (точнее напостил графиков) в блоге. Ну так нефть может вверх стрельнуть, а мы импульс откорректируем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Ньют, ДД, вот ведь психология... с опаской подбирать ГП по 182 или взять по 5 рублей без опаски( помре так и не жалко 5 рублей-то)?? Желаю Вам хорошо отдохнуть, набраться сил и осенью с новыми силами возвращаться на рынок! Роман, тут ить какая штука. Обычно на лонг без опаски представляется такая цена, кот. не будет. Ну, как минимум в ближ. время. Это игры подсознания.Так что играем не абс. цену, а фьючерс на направление движка. Так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Ну так нефть может вверх стрельнуть, а мы импульс откорректируем. ну да, я про то и написал в блоге по нефти. вариант с плоской держу за альтернативу. но думаю он слабореализуем- 15-16марта был хай года по объему на ММВБ,на волне В такого не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 ну да, я про то и написал в блоге по нефти. вариант с плоской держу за альтернативу. но думаю он слабореализуем- 15-16марта был хай года по объему на ММВБ,на волне В такого не бывает. В иррегуляре бывает... Скоро мы узнаем,что там было на самом деле: В или 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Вполне себе вариант. Для нашего "уродика" может и сработать, какая бы не была не пропорциональная 4 на этом графике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 В иррегуляре бывает... Скоро мы узнаем,что там было на самом деле: В или 5. Док, дело в том, что мы с Вами можем нет одно и тоже считать иррегуляром. и кроме того "все бывает. вопрос в том насколько часто"(с) сказал мне недавно один мудрый волновик. мне несколько раз попадался пикобразный объем на шипообразной В в расширяющейся плоскости (в сдвигающейся плоскости- никогда) в отдельным бумагах- ну это я могу объяснить- стопы, маржинколлы при ограниченном объеме. но чтобы рынок после длительного периода дистрибьюшен (весь февраль-март фактически) еще 2 дня топтался на хаях с максимальными объемами в В...вряд ли...это противоречит сути В такой плоскости. тут явно была битва быков и мишек за 1630ММВБ, а волна В в расширяющейся плоской как правило вызвана техническими причинами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Кризис кончился совсем В Кремле окончательно вернули Россию в докризисные времена. Заявление об этом сделал помощник президента В ближайшем будущем в России начнут действовать бюджетные правила, которые существовали в стране до 2008 г., когда разразился мировой финансовый кризис. Об этом заявил сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе специальной пресс-конференции. "Мы возвращаемся на те принципы, которые действовали до кризиса в плане бюджетной дисциплины. Есть принципиальное решение президента вернуться к бюджетным правилам. Это решение будет принято на законодательном уровне", - сказал он. Дворкович при этом допустил возможный рост российского госдолга, но отметил, что он не превысит отметки в 20% от ВВП при нынешних 10%. Не повлияет на экономику страны и прогнозируемое некоторыми экпертами падение цен на нефть. "Если цены на нефть упадут и стабилизируются на низком уровне, мы сначала задействуем те резервы, которые у нас есть, а потом сократим расходы, которые для нас не являются приоритетными", - констатировал Дворкович, пояснив, что "никакого обрушения не будет". ............. http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036213.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Док, дело в том, что мы с Вами можем нет одно и тоже считать иррегуляром. Вот эту штуку я обозвал иррегуляром...Ошибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 По орбиксу РТС наблюдаются какие-то невразумительные движения - рост продолжается. А вот на орбиксе ММВБ сформировалась очень интересная недельная картинка. RSI (КЫШ, кстати, если русскими буквами) притормозил при подходе снизу к середине диапазона. Аналогичная фигура на нем была в 2008 перед мегаобвалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Вот эту штуку я обозвал иррегуляром...Ошибка? ЭТО называл неправильной плоскостью Эллиотт. это расширяюшаяся плоскость т.е. С больше А и ниже ее конца, при этом В выше начала А. но по практике среди волновиков сложилось обыкновение называть иррегуляром паттерн, при котором В выше А, но С не достигает конца А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Переходите к нам, Вам понравится. Ни за что! В отпуск, значит, ушли... Теперь понятно, кто последний месяц не давал нормально упасть своим подбирательством. Док, А в чем смысл наворачивать этот иррегуляр, если отсюда проще начать тренд вниз? Эдакая размашистая плоскость приведет к выносу гиганских размеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Кризис кончился совсем В Кремле окончательно вернули Россию в докризисные времена. Заявление об этом сделал помощник президента В ближайшем будущем в России начнут действовать бюджетные правила, которые существовали в стране до 2008 г., когда разразился мировой финансовый кризис. Об этом заявил сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе специальной пресс-конференции. "Мы возвращаемся на те принципы, которые действовали до кризиса в плане бюджетной дисциплины. Есть принципиальное решение президента вернуться к бюджетным правилам. Это решение будет принято на законодательном уровне", - сказал он. Дворкович при этом допустил возможный рост российского госдолга, но отметил, что он не превысит отметки в 20% от ВВП при нынешних 10%. Не повлияет на экономику страны и прогнозируемое некоторыми экпертами падение цен на нефть. "Если цены на нефть упадут и стабилизируются на низком уровне, мы сначала задействуем те резервы, которые у нас есть, а потом сократим расходы, которые для нас не являются приоритетными", - констатировал Дворкович, пояснив, что "никакого обрушения не будет". ............. http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036213.shtml поток оптимизЬма Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оптимистично оценивает ближайшее будущее мировой экономики, которая "отступила от края пропасти". По ее словам, реструктуризация греческого долга и меры Европейского центробанка помогли улучшить ситуацию в еврозоне, и в целом у экономик США и еврозоны появились "признаки стабилизации". "Еще несколько месяцев назад ситуация была мрачной. Показатели за последний квартал 2011 года, в частности для Европы и США, не давали большой уверенности… Сегодня мы видим признаки стабилизации, политические меры приносят плоды", — сказала Лагард, выступая на двухдневном форуме в Китае. "На фоне принятия коллективных мер мировая экономика отошла от края пропасти и теперь мы можем смотреть на вещи немного оптимистичнее", — сказала Лагард, но заметила, что "основная угроза" по-прежнему существует. Глава МВФ назвала три главных экономических угрозы: высокий уровень общественных и частных долгов в развитых странах, рост цен на нефть, а также то, что экономическая активность в развивающихся странах замедлится в среднесрочной перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 поток оптимизЬма Признайте, что оптимисты нас погубят. Наши идиоты решили поднять госдолг до 20%, и это притом, что у нас и так большой корпоративный долг (наверняка там среди этих корпораций половина "стратегических", которых будут "спасать"). Я ж вам писала - оптимисты обожают жить в долг, то есть за счет разумных накопителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Признайте, что оптимисты нас погубят. Наши идиоты решили поднять госдолг до 20%, и это притом, что у нас и так большой корпоративный долг (наверняка там среди этих корпораций половина "стратегических", которых будут "спасать"). Я ж вам писала - оптимисты обожают жить в долг, то есть за счет разумных накопителей. А что, все правильно. Я тоже так считаю.)) Сделают руб 60, как в 1998 -25 и супер. Предприятия наши заработают, экспорт, ВВП- пипец, супер житуха начнется. А фонду завалят! Да ну и фиг с ней. Она у нас похоже вообще для галочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Признайте, что оптимисты нас погубят. Наши идиоты решили поднять госдолг до 20%, и это притом, что у нас и так большой корпоративный долг (наверняка там среди этих корпораций половина "стратегических", которых будут "спасать"). Я ж вам писала - оптимисты обожают жить в долг, то есть за счет разумных накопителей. оптимисты обожают жить в мейнстриме...даже так- обожают ЖИТЬ. но их просто неправильно воспитали: накопительство- это не жизнь но если это станет мейстримом, они и этим займутся со свойственным энтузазизмом поймите- оптимист это тот кто первым встает в атаку и быстрее бежит на врага. ну как нам без них?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 поймите- оптимист это тот кто первым встает в атаку и быстрее бежит на врага. ну как нам без них?! Ага, а так же первым кричит "хайль-гитлер" и бежит гонять евреев. То есть по-вашему, оптимист - это некий баран? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=194421 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 ЭТО называл неправильной плоскостью Эллиотт. это расширяюшаяся плоскость т.е. С больше А и ниже ее конца, при этом В выше начала А. но по практике среди волновиков сложилось обыкновение называть иррегуляром паттерн, при котором В выше А, но С не достигает конца А. Мне больше нравится это определение: Иррегуляр - общее название для коррекций, волна В или Х которых выходит за экстремум предыдущей волны. Например, плоскость, в случае, если волна В больше, чем А, является иррегуляром. Впрочем,спорить не буду,пусть будет расширяющаяся плоскость. Но если мы,вместо обсуждения варианта,перешли на терминологическую дискуссию,то на этом и закончим.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Ага, а так же первым кричит "хайль-гитлер" и бежит гонять евреев. тут нет закономерности. жизненный мейнстрим- это то что основывается на внуренних и естественных потребностях тела, души...а не искусственные политические парадигмы То есть по-вашему, оптимист - это некий баран? ни в коем случае. это по Вашему ИМХО.по моему оптимист этот кто верит что завтра будет лучше чем вчера...даже вопреки здравому смыслу...просто так проще жить и РАДОВАТЬСЯ жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 на 1647-1641 разрыв есть, незакрытый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Док, А в чем смысл наворачивать этот иррегуляр, если отсюда проще начать тренд вниз? Эдакая размашистая плоскость приведет к выносу гиганских размеров. Смысла никакого нет.Просто такой вариант,пока,технически возможен.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Мне больше нравится это определение: Иррегуляр - общее название для коррекций, волна В или Х которых выходит за экстремум предыдущей волны. Например, плоскость, в случае, если волна В больше, чем А, является иррегуляром. Впрочем,спорить не буду,пусть будет расширяющаяся плоскость. Но если мы,вместо обсуждения варианта,перешли на терминологическую дискуссию,то на этом и закончим.Д Док, по опредлению Вы правы. просто так сложилось...знаете понятие "обычай делового обихода"...тут также Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Док, по опредлению Вы правы. просто так сложилось...знаете понятие "обычай делового обихода"...тут также Принимается. Смысл обьема в точке №1 очевиден: игра на преодоление хая и атака Демарка(только иррегуляр и 3-я волна способны выполнить эту задачу...) Первая покупка в точке №2 обязательна (после определенного события) и далее игра в режиме импульса, потому как стоп очевиден и очень близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.