Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Принимается.

Смысл обьема в точке №1 очевиден:

игра на преодоление хая и атака Демарка(только иррегуляр и 3-я волна способны выполнить эту задачу...)

Первая покупка в точке №2 обязательна (после определенного события) и далее игра в режиме импульса,

потому как стоп очевиден и очень близко.

post-9513-0-38190500-1332503926.gif

вот это я не понял.подволна В иррегуляра- это инерция предыдущего движения, крупняк/толпа не покупает.

в остальном по иррегуляру согласен.

не согласен что сейчас он :)

вот это я не понял.подволна В иррегуляра- это инерция предыдущего движения, крупняк/толпа не покупает.

в остальном по иррегуляру согласен.

4.не согласен что сейчас он :)

1.Успешная атака Демарка 3-ей волной большого импульса.

post-9513-0-26917500-1332506423.gif

2.Успешная атака Демарка 3-ей волной в пятой...(временная удача)

post-9513-0-52457600-1332506617.gif

3.Успешная атака Демарка иррегуляром...(временная удача)

post-9513-0-90860600-1332506738.gif

4.Пока не исполнен участок №1,этого нельзя утверждать.Рано

wipp, Док,

А смысл спорить о терминах?

На картинках показали или указали даты - а дальше называйте как хотите.

Я бы эту конструкцию назвала размаханной плоскостью.

А если бы С была выше конца А - сдвинутой или кривой.

:D

тут нет закономерности. жизненный мейнстрим- это то что основывается на внуренних и естественных потребностях тела, души...а не искусственные политические парадигмы ни в коем случае. это по Вашему ИМХО. по моему оптимист этот кто верит что завтра будет лучше чем вчера...даже вопреки здравому смыслу...просто так проще жить и РАДОВАТЬСЯ жизни :)

Вот, "завтра будет лучше, чем вчера".

То есть вы теперь меня хотите обвинить в оптимизме???

:D

Док, поясните, плз, что такое "атака Демарка". В кн. "Технический анализ - новая..." такого не помню.

Пока имеем ситуацию - нечто импульсоподобное вниз.

Скоро гепы и пики.

Геп 24.02 - сегодня от его верхней границы вверх.

Пик 28.10.2011 - по совместительству лой 16.02.2012.

Лой 10.02.2012.

Судя по всему здесь мы и завязнем под отскок по варианту дальнейшего обвала.

:)

Подбиратели будут активизироваться на этих уровнях.

Я тут страницу назад публиковала МИСОКС - там очень схожая картинка.

Та же самая "консолидация" RSI на неделях _под_50%.

Кстати, один очень умный человек про 50% RSI упомянул в статьях к игнат-посту по части обучения трейдингу.

Весьма верное замечание, имхо.

Хм, скорее всего, мы развернулись... или развернемся 28-30.03, если за выходные пессимизм снова вернется.)))

Три варианта, один бычий и два медвежьих. Синий - зигзаг, красный - двойной зигзаг (оба с подвижным треугольником в В), зеленый - импульс. Склоняюсь к зеленому, т.к. по нему цель 1600 где-то, и этот уровень - визуально - начало терминальной пятой, и до 2 апреля его должны подтвердить.

post-4652-0-64141500-1332605966.png

post-4652-0-34906600-1332605976.png

Три варианта, один бычий и два медвежьих. Синий - зигзаг, красный - двойной зигзаг (оба с подвижным треугольником в В), зеленый - импульс. Склоняюсь к зеленому, т.к. по нему цель 1600 где-то, и этот уровень - визуально - начало терминальной пятой, и до 2 апреля его должны подтвердить.

Света, на фьючерс Сбера глянь.

Думаю, что терминальная волна вниз вдоль красной диагонали закончена, так что вверх - точно не 4 идет.

post-16496-0-78639400-1332613843.jpg

Судя по твоей картинке - в разгаре третья в третьей.

В смысле? Хочешь сказать - это три заходных 12, 12 (3), и 12(3) в3?

Круто, конечно.

Но абсолютно одинаковая длина волн вниз и движение в параллельном канале меня смущают - как будто это треугольник какой-то перед последним заходом наверх (хотя в обновление хая я уже не верю - но типа неудачи в 5 завернуть еще могут - подпрыгнув чуть выше 100), и только потом начнем настоящую С вниз.

post-16496-0-38529400-1332666279.jpg

В иррегуляре бывает...

Скоро мы узнаем,что там было на самом деле: В или 5.

post-9513-0-18694600-1332496169.gif

post-9513-0-99387000-1332496205.gif

Терзают меня смутные сомнения... :), что-то в таком счёте волн не так.

Насколько я представляю, волновой цикл, т.е. движушая и корректирующая её волна(1+2 или 3+4) должны состоять из 34 подволн, при этом в импульсе 21 подволна, а в коррекции 13.

Скажите/ покажите, пожалуйста, на графике индекса РТС, где пик 21 подволны после 16.01.2012?

Интересная вещь может открыться :)

В смысле? Хочешь сказать - это три заходных 12, 12 (3), и 12(3) в3?

Круто, конечно.

Но абсолютно одинаковая длина волн вниз и движение в параллельном канале меня смущают - как будто это треугольник какой-то перед последним заходом наверх (хотя в обновление хая я уже не верю - но типа неудачи в 5 завернуть еще могут - подпрыгнув чуть выше 100), и только потом начнем настоящую С вниз.

где-то так.

Вот такие мнения насчет прошлого движения вниз.

Либо импульс, к котором сегментировать 135 неохота - пишу 1..9.

Либо WXY.

Пятница, имхо, только начало движения вверх.

Или первая фаза отскока, или начало всем уже опротивевшего роста.

:)

Мутить варианты с вложенностями неохота, смотрю на ГП, там, если не придираться просто импульс.

post-123-0-09023600-1332689631.png

Терзают меня смутные сомнения... :), что-то в таком счёте волн не так.

Насколько я представляю, волновой цикл, т.е. движушая и корректирующая её волна(1+2 или 3+4) должны состоять из 34 подволн, при этом в импульсе 21 подволна, а в коррекции 13.

Скажите/ покажите, пожалуйста, на графике индекса РТС, где пик 21 подволны после 16.01.2012?

Интересная вещь может открыться :)

Пик 21 волны находится рядом с 23 волной,обычный счет 1-2-3-4-5-6-7-8-9- и т.д. соответствует красным точкам. (может быть я не понял вопроса?...)

post-9513-0-60897400-1332689224.gif

вот один из вариантов индекса,который я выложил на ветке ММВБ 13.03.12

post-9513-0-25287500-1332689517.gif

Пик 21 волны находится рядом с 23 волной,обычный счет 1-2-3-4-5-6-7-8-9- и т.д. соответствует красным точкам. (может быть я не понял вопроса?...)

post-9513-0-60897400-1332689224.gif

вот один из вариантов индекса,который я выложил на ветке ММВБ 13.03.12

post-9513-0-25287500-1332689517.gif

Вопрос был простой. Ответ был бы так же прост, если бы был верен. Отсюда вывод- точки расставлены, но на те ли места?

Например, после пятой точки сверху, какая по счёту внизу? а почему 6?

Есть посыл к радикальной переразметке. Все недоумения(почему произошло перелоу фрактала, по поводу http://tradersterrit...attach_id=85750) и т.д. могут прекратиться.

Все думают. Работаем. Я свою выложу, с этого момента менять не буду.

В ветку фьюча, несмотря на мнение Алекса, считаю его поведение техничным.

Вопрос был простой. Ответ был бы так же прост, если бы был верен. Отсюда вывод- точки расставлены, но на те ли места?

Например, после пятой точки сверху, какая по счёту внизу? а почему 6?

Хорошо.Покажите свой счет волн.Я,пока,не понимаю Вас...

Док, тогда так. Почему после 5 идёт 6, а затем сразу продолжен счет движущей волны? Мне от Вас ничего не нужно. Это не спор.

Док, я отнюдь не хочу подражать Вам в смысле того поста http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=196171

Хочу сейчас стимулировать умственный потенциал волновиков этих веток форума, чтобы преодолеть "затык", который многие испытывают. Не хочу подавить инициативу своим мнением, хочу увидеть варианты, возможно будет синтезировано идеальное другое решение.

Прошу прощения, что сейчас прерву диалог. Нужно заняться другими делами. Напишите свои мысли, можете в личку, я отвечу.

Док, тогда так. Почему после 5 идёт 6, а затем сразу продолжен счет движущей волны? Мне от Вас ничего не нужно. Это не спор.

Док, я отнюдь не хочу подражать Вам в смысле того поста http://tradersterrit...ndpost&p=196171

Хочу сейчас стимулировать умственный потенциал волновиков этих веток форума, чтобы преодолеть "затык", который многие испытывают. Не хочу подавить инициативу своим мнением, хочу увидеть варианты, возможно будет синтезировано идеальное другое решение.

Прошу прощения, что сейчас прерву диалог. Нужно заняться другими делами. Напишите свои мысли, можете в личку, я отвечу.

Я искренне благодарен Вам,что Вы хотите стимулировать мой умственный потенциал волновика,чтобы я смог преодолеть "затык",который я испытываю.

Также благодарен Вам,что Вы не подавляете мою инициативу своим мнением и хотите увидеть от меня идеальное решение.

Как только все простимулируется,"затык" синтезируется в идеальное решение,я моментально сообщу Вам об этом в личку,отвечать не надо.

Док, я отнюдь не хочу подражать Вам в смысле того поста http://tradersterrit...ndpost&p=196171

Я искренне благодарен Вам,что Вы хотите стимулировать мой умственный потенциал волновика,чтобы я смог преодолеть "затык",который я испытываю.

Также благодарен Вам,что Вы не подавляете мою инициативу своим мнением и хотите увидеть от меня идеальное решение.

Как только все простимулируется,"затык" синтезируется в идеальное решение,я моментально сообщу Вам об этом в личку,отвечать не надо.

Почувствуйте разницу :)

Тем более, я не буду уподобляться Вам. Лучше пусть страницы будут чистыми по наполнению и контексту.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...