Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Парни, не ссорьтесь.

Расклад Дока мне нравится.

И вот какая мысль: 34 сегмента - это получается целиком - законченные одна движущая волна и одна коррекционная.

Что следует? Снова движущая!

Стало быть мы в зигзаге, и в нем на прошлой неделе закончена волна В, т.е. идет С вверх, в ней будет количество сегментов, соответствующих движущей волне, а в целом сумма всех отрезков даст число, соответствующее волне коррекционной.

Так что склоняюсь к мысли, что мы не в отскоке, а идем таки этой волной С закрывать гепы.

Парни, не ссорьтесь.

Расклад Дока мне нравится.

И вот какая мысль: 34 сегмента - это получается целиком - законченные одна движущая волна и одна коррекционная.

Что следует? Снова движущая!

Стало быть мы в зигзаге, и в нем на прошлой неделе закончена волна В, т.е. идет С вверх, в ней будет количество сегментов, соответствующих движущей волне, а в целом сумма всех отрезков даст число, соответствующее волне коррекционной.

Так что склоняюсь к мысли, что мы не в отскоке, а идем таки этой волной С закрывать гепы.

ДД. Раз уж и Вас заинтересовал этот вопрос, то скажите, пожалуйста, чем он нравится. В этой расстановке точек есть идея?

ДД. Раз уж и Вас заинтересовал этот вопрос, то скажите, пожалуйста, чем он нравится. В этой расстановке точек есть идея?

Да просто все у него: точки расставлены на экстремумах. потом посчитано количество точек в каждом направленном движении, что дает возможность понять - волна тройка или пятерка. Потом сосчитано общее количество и получилось 34 - число фибо - число полного завершенного цикла.

А раз цикл завершен - то мы в начале следующего.

Нормальный подход. я тоже так попробую.

Да просто все у него: точки расставлены на экстремумах. потом посчитано количество точек в каждом направленном движении, что дает возможность понять - волна тройка или пятерка. Потом сосчитано общее количество и получилось 34 - число фибо - число полного завершенного цикла.

А раз цикл завершен - то мы в начале следующего.

Нормальный подход. я тоже так попробую.

Вы увидели очевидную вещь, и выразили это, не впадая в непонятные эмоции. Спасибо.

Но...

(импульс: 5+3+5+3+5=21)+(коррекция: 5+3+5=13)=34. Это коротко, но должно быть понятно волновикам. Отсюда, после 5 наверху, первая подволна в следуюшей движущей волне должна быть 9. Ну а далее сами.

И вам откроется тайный смысл :)

Вы увидели очевидную вещь, и выразили это, не впадая в непонятные эмоции. Спасибо.

Но...

(импульс: 5+3+5+3+5=21)+(коррекция: 5+3+5=13)=34. Это коротко, но должно быть понятно волновикам. Отсюда, после 5 наверху, первая подволна в следуюшей движущей волне должна быть 9. Ну а далее сами.

Сереж, я думаю, там нету импульса - у Дока ошибка 123 и сейчас закончилась 4.

Именно это число завершенного цикла и расклад точек в сегментах, меня заставляют поставить не 123, а АВС - зигзаг. потом коррекция АВСДЕ и впереди получается - еще один зигзаг. А точнее - если под микроскопом это дело разглядывать - то это маленькие двойные зигзаги.

В общем не удивлюсь если волна после треугольника окажется копией волны до треугольника (возможно, зеркальной).

Сереж, я думаю, там нету импульса - у Дока ошибка 123 и сейчас закончилась 4.

Именно это число завершенного цикла и расклад точек в сегментах, меня заставляют поставить не 123, а АВС - зигзаг. потом коррекция АВСДЕ и впереди получается - еще один зигзаг. А точнее - если под микроскопом это дело разглядывать - то это маленькие двойные зигзаги.

В общем не удивлюсь если волна после треугольника окажется копией волны до треугольника (возможно, зеркальной).

Это уже большой шаг к прорыву, но не отклоняйся, думаем дальше, глубже :)

смотрим индекс РТС или его фьюч (чтобы не растекаться мыслями)

Но...

В следующей движущей волне и получается 9-ка...

post-9513-0-63734900-1332757397.gif

post-9513-0-32657600-1332757468.gif

Это уже большой шаг к прорыву, но не отклоняйся, думаем дальше, глубже :)

смотрим индекс РТС или его фьюч (чтобы не растекаться мыслями)

Угу.

Вечером или завтра выложу поподробнее - откуда у меня такое придумалось.

Сегодня у моей младшей первый юбилей - 10 лет. Так что хлопоты.

Купила утром фьючей Сбера, теперь уже можно и стоп в безубыток поставить - и уйти.

Успехов всем!

Док, обсуждался ранее цикл 3+4

http://tradersterrit...attach_id=85794

Пороблему счета и индентификации волн в импульсе я решил 3-и года назад...

Вы тяжело заблуждаетесь,но больше на эту тему я не буду говорить на форуме.

В чём я заблуждаюсь? Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста.

Основополагающие понятия

(на месте I и II могут стоять соответственно 3 и 4)

post-11146-0-13772600-1332759763.gif

Основополагающие понятия

Оставте эту школьную драматургию...

В этом рис. и заложена основная ошибка.

Смысл заключается в том,что Вы опираетесь на чужие знания,а я давно уже на свои.

Есть посыл к радикальной переразметке. Все недоумения(почему произошло перелоу фрактала, по поводу http://tradersterrit...attach_id=85750) и т.д. могут прекратиться.

Все думают. Работаем. Я свою выложу, с этого момента менять не буду.

В ветку фьюча, несмотря на мнение Алекса, считаю его поведение техничным.

А вот моё доказательство http://tradersterrit...ndpost&p=196435

Терзают меня смутные сомнения... :), что-то в таком счёте волн не так.

Насколько я представляю, волновой цикл, т.е. движушая и корректирующая её волна(1+2 или 3+4) должны состоять из 34 подволн, при этом в импульсе 21 подволна, а в коррекции 13.

Скажите/ покажите, пожалуйста, на графике индекса РТС, где пик 21 подволны после 16.01.2012?

Интересная вещь может открыться :)

Я понял "тайный смысл" этого вопроса, Вы ожидали на вершине 21...

В цикле 3-4 самая распространенная комбинация 23+11..Т.е и этого Вы не знаете...

Блин,сколько времени я потерял...

Я понял "тайный смысл" этого вопроса, Вы ожидали на вершине 21...

В цикле 3-4 самая распространенная комбинация 23+11..Т.е и этого Вы не знаете...

Блин,сколько времени я потерял...

Так потому я Вас и спрашивал, :) чтобы Вы мне пояснили. В чём проблема? Времени нет? Так не тратьте его на чтение форумных постов.

Я же не думал, что коррекция 3+7+1 возможна. И сейчас так не думаю. И другим не советую так думать. :)

Ниже Ваш график

post-11146-0-75190200-1332767667.gif

...В цикле 3-4 самая распространенная комбинация 23+11..Т.е и этого Вы не знаете...

Док, а этого никто не знает...просто некоторые думают что знают :);)

я специально не считал, но по практике существенных различий по исполнению в 2х и 4х волнах паттернов 5+3+5 и 3+3+5 не заметил за истекшие годы

Основополагающие понятия

меня всегда интересовало как сюда впихнуть указание чередования и вообще плоскости 3-3-5 и 3-3-3...боюсь что 21+13=34 это слишком уж упрощенно

меня всегда интересовало как сюда впихнуть указание чередования и вообще плоскости 3-3-5 и 3-3-3...боюсь что 21+13=34 это слишком уж упрощенно

Спасибо, Алекс. Буду думать.

Док, а этого никто не знает...просто некоторые думают что знают :);)

я специально не считал, но по практике существенных различий по исполнению в 2х и 4х волнах паттернов 5+3+5 и 3+3+5 не заметил за истекшие годы

Разреши не согласиться с тобой:зигзаг очень быстрое и агрессивное движение,противоречит смыслу 4-ой волны...

В своей практике стараюсь на размечать 4-ю волну зигзагом.

Вобщем, наждак обновил хай, так что разметку надо переделывать.

Он, наждак, судя по всему к 50% коррекции с исторического хая рвется.

А за ним тянутся уже сыпь, доу - ну а дальше прочая шелупонь.

:D

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2198&view=findpost&p=196520

Ньют,

Боюсь наш спор о "крахе" его вреде и полезности будет продолжаться вплоть до моей полной победы.

В смысле до наступления этого самого "краха".

Ньют,

Боюсь наш спор о "крахе" его вреде и полезности будет продолжаться вплоть до моей полной победы.

В смысле краха.

1. Выделила бы в отдельную тему

2. Перевела бы в более полезное русло. Например, в тему - как сохранить бабло. Ибо в бакс я не верю(( В евро тем более.

3. будет крах или нет, если честно мне все равно. Лишь бы семья не пострадала, и не рухнули бы все составляющие моей системы вложений.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...