Orbit Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Я вобщем "4" в INDOX и нарисовала пока. Но тут дело в том, что МФЦ может продолжать свое движение вниз и нарисовав НДТ выпрыгнуть на "5" INDOX'a. МФЦ он самостоятельный типа. И в отличие от амеров уже у своих исторических хаев побывал раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 В индоксе могут и на горизонтальный треуг покуситься. Фигура в исполнении сложная - но чем черт не шутит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Ньют, Да оставьте лучше этот коммент. Потом будет интересно глянуть, что думал ветебее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Ньют, Да оставьте лучше этот коммент. Потом будет интересно глянуть, что думал ветебее. Кто то ругался. Тем более оч. длинно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Я вернулся Threat, нескромный вопрос. Есть ли какие-то признаки того, что началось новое движение или продолжается коррекция? Ждать ли следующей волны в сторону РТС1000 или будет продолжена коррекция, т.е. "боковичок" в диапазоне РТС1200 - РТС1800 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Припев продолжается? Я промолчу. Ничто не имеет значения. Прожила тысячу жизней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Sandor, на H4 в диверах торговался - поэтому может быть пару дней роста/боковика будет, на сиплом вроде зреет конец истории, доллар зашел в окно для низов. В общем подождать чуть-чуть и искать точку входа вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Блин, Хз, конечно.... я больше волнам доверяю и опытным волновикам, но резы уже давно покупют, а нерезы грят, чуть ли не со следующей недели начнут.... прямо все ундаментальщики ждут рост.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Sandor, на H4 в диверах торговался - поэтому может быть пару дней роста/боковика будет, на сиплом вроде зреет конец истории, доллар зашел в окно для низов. В общем подождать чуть-чуть и искать точку входа вниз.Вот я думал про дивера на МАКДе, Стохастике, Параболике, даже ТРИКСе. Думал про крестики-нолики... (Ишимоку и прочь не юзаю)Получается, что это все вспомогательные инструменты, а теория Эллиотта не в состоянии дать механизм идентификации продолжения коррекции или начала тренда. Единственно, что радует, что коррекции бывают максимально тройные. Про 4-кратные коррекции в теории нет ничего. По моей раскладке двойную тройку мы увидели. Что дальше? Третья тройка? Весьма вероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Блин, Хз, конечно.... я больше волнам доверяю и опытным волновикам, но резы уже давно покупют, а нерезы грят, чуть ли не со следующей недели начнут.... прямо все ундаментальщики ждут рост.... Угу... А мне родственники в воскресенье сказали, что мы ждем дефолта этим летом. Хоть и 1 апреля было, но у нас не принято 1 апреля шутить, все очень серьезно - д.р. сестры.Не вижу оснований для роста. Греция дефолтнула и еще хочет (а как иначе квалифицировать списание части долга?). Штаты грозят войной Ирану, но это вряд ли - не тот случай. У нас-то что хорошего? Я пока загорал, поглядывал в интернет. Картинка такая: евро и нефть стоят на одном месте, а мы валимся. Хотя до выборов как на веревочке ходили за еврой. Не верю. Да и по волновой картинке рубль-доллар рублю прямая дорога к 35-38, а то и выше. Опять же Игнат доллару прочит рост. Не. Не будет роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Припев продолжается? Я промолчу. Ничто не имеет значения. Прожила тысячу жизней. Орбит, если это по моему поводу, не молчи. Излей.Если по поводу рынка - тоже лей от души. Кстати, новая аватара тебе идет, как раз по фигуре Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ну твою теоретическую позу я понял (может даже и практическую)...) Но в фундаментале управляющие лучше нас, а доводы типа Греции и я могу оспорить, контраргументами.... Вопрос, есть ли сильный вариант разметки за вверх.. если есть, то надо лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Ну твою теоретическую позу я понял (может даже и практическую)...) 1. Но в фундаментале управляющие лучше нас, а доводы типа Греции и я могу оспорить, контраргументами.... 2. Вопрос, есть ли сильный вариант разметки за вверх.. если есть, то надо лонг 1. Да ладно. Кто из фундаменталов может обыграть технарей. Никто и никогда.2. Вот это и есть вопрос. Главное и ответ есть)) - Зигзаг. Первая нога - с конца декабря по сер. марта. Сейчас В. А вторая нога только предстоит. Это если Орбикс брать. А я ему больше Майсекса и РТС доверяю. Салют, Орбит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Вот я думал про дивера на МАКДе, Стохастике, Параболике, даже ТРИКСе. Думал про крестики-нолики... (Ишимоку и прочь не юзаю) Получается, что это все вспомогательные инструменты, а теория Эллиотта не в состоянии дать механизм идентификации продолжения коррекции или начала тренда. Имхо не ищите в ВА панацею. Каждый из перечисленных инструментов дает кусочек понимания.Кста, мне родственники зачастили звонить. Трое за неделю. Говорят - ты тут прогнозишь дефолт, что делать. Чего дефолт спрашиваю? А чего-то. Короче говори - бакс покупать иль нет. Так я чему - когда такие все умные, что заранее соломку подстилают, она (соломка) не понадобится. О, как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 1. Да ладно. Кто из фундаменталов может обыграть технарей. Никто и никогда. 2. Вот это и есть вопрос. Главное и ответ есть)) - Зигзаг. Первая нога - с конца декабря по сер. марта. Сейчас В. А вторая нога только предстоит. Это если Орбикс брать. А я ему больше Майсекса и РТС доверяю. Салют, Орбит! В интрадее конечно не обыграют, а вот на хороших таймфрэймах у них с выбором позы поудачнее часто... Я не про прибыль, я про правильное направление на среднесрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 В интрадее конечно не обыграют, а вот на хороших таймфрэймах у них с выбором позы поудачнее часто... Я не про прибыль, я про правильное направление на среднесрок Да я не про интру. А про выбор точек входа-выхода для позиционного трейдинга. Без ТА удачно не будет. А будет %%за 20 до хая выход, %%за 10 до лоу вход. Дальше сидишь и веришь в свой ФА. А зачем? Мат. часть учить надо. Поэтому фунд. интересные бумажки торговать надо то ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 В интрадее конечно не обыграют, а вот на хороших таймфрэймах у них с выбором позы поудачнее часто... Я не про прибыль, я про правильное направление на среднесрок Пардоньте, среднесрок это скока? 1 год? 3 года? 5 лет?Я прикинул, мне бы не меньше 30% годовых хотелось бы. За 3 года это 100%. Т.е. рынок должен придти за 3 года на РТС3200. Я потому и спрашиваю, чего ждет народ? По моим ощущениям боковичок на те самые 3 года нас ждет. Хорошо, если на РТС1000 сходим, тогда можно на 3 года войти и уехать в кругосветку. Так ведь где гарантии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 1. Да ладно. Кто из фундаменталов может обыграть технарей. Никто и никогда. 2. Вот это и есть вопрос. Главное и ответ есть)) - Зигзаг. Первая нога - с конца декабря по сер. марта. Сейчас В. А вторая нога только предстоит. Это если Орбикс брать. А я ему больше Майсекса и РТС доверяю. Какая-какая нога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Какая-какая нога? 5-ю ставим на место где у Вас написано 1355+, дальше имеем а, сейчас начали канителить в, а с еще только предстоит. Так ведь где гарантии? В Сбербанке)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 5-ю ставим на место где у Вас написано 1355+, дальше имеем а, сейчас начали канителить в, а с еще только предстоит. Эээ, куда мы пятую ставим???? Вот ведь оптимистас - ну уже на прямой подлог просто идут, лишь бы порасти. У Сандора все верно нарисовано. Нечего тут опять рост нагнетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Да я не про интру. А про выбор точек входа-выхода для позиционного трейдинга. Без ТА удачно не будет. А будет %%за 20 до хая выход, %%за 10 до лоу вход. Дальше сидишь и веришь в свой ФА. А зачем? Мат. часть учить надо. Поэтому фунд. интересные бумажки торговать надо то ТА. Каналы и фибаначи растягивать любой дурак может... А вот чтобы в верном направлении это делать можно прибегнуть к ФА или к ВА..... Волновой анализ - это не техника, не путать.... Здесь мы, со своими волнами пытаемся достичь теже цели, что и ФА, со своими показателями и движением капитала... А каналы и фибы для пущей точности они тоже рисуют.... Главное отличие ВА и ФА для меня - это возможность торговать интрадей по ВА, по ФА это сложно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Угу... А мне родственники в воскресенье сказали, что мы ждем дефолта этим летом. А нельзя ли уточнить, чьего дефолта они ждут и почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Да, и че за родственники....))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Вот ведь оптимистас - ну уже на прямой подлог просто идут, лишь бы порасти. Да нет же. Мы пока в в. ))) Значит в моменте Сбер не выше 100. Ну я так думаю. Еще 97.5 конечно))А рост - он пото-о-ом Гп удивителен. Если кто-ниб. может объяснить почему он не 160 до сих пор, была бы признательна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.