Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Да нет же. Мы пока в в. ))) Значит в моменте Сбер не выше 100. Ну я так думаю. Еще 97.5 конечно))

А рост - он пото-о-ом

Гп удивителен. Если кто-ниб. может объяснить почему он не 160 до сих пор, была бы признательна.

С технической или фундаментальной точки зрения?

Ньют,

А чего тут объяснять.

МФЦ с начала осени прошлого года пребывает в каком-то полукоматозном состоянии.

Не растет, как надо и не падает, как надо.

Кусок какашки в проруби.

Учитывая, что ГП способен вырисовывать любые даже самые фантастические картинки - я бы даже не удивлялась его поведению.

:D

Ньют,

А чего тут объяснять.

1.МФЦ с начала осени прошлого года пребывает в каком-то полукоматозном состоянии.

Кусок какашки в проруби.

2.Учитывая, что ГП способен вырисовывать любые даже самые фантастические картинки - я бы даже не удивлялась его поведению.

По п.1 несогласна, да и по п.2 тоже.

А идея такая, что ежели ГП учитывая тек. цену на газ стОит, столько сколько он стОит. То газ то рано или позно развернется. Куда ему деваться то.

Ньют,

А чего тут объяснять.

МФЦ с начала осени прошлого года пребывает в каком-то полукоматозном состоянии.

Кусок какашки в проруби.

Учитывая, что ГП способен вырисовывать любые даже самые фантастические картинки - я бы даже не удивлялась его поведению.

совершенно точное определение :)

"неизбежно"- вот это очень понравилось :)

ну что, коллеги- покупаем двойное дно (каждому купившему третье бесплатно :)))) или шортим страшный ОБВАЛ?

каково мнение зала....

:)

"неизбежно"- вот это очень понравилось :)

ну что, коллеги- покупаем двойное дно (каждому купившему третье бесплатно :)))) или шортим страшный ОБВАЛ?

каково мнение зала....

Предлагаю до обеда посидеть на заборе или прогуляться.

Дать пессимистам зашортить страшный обвал, а потом купить двойное дно.

Предлагаю до обеда посидеть на заборе или прогуляться.

Дать пессимистам зашортить страшный обвал, а потом купить двойное дно.

С первым совершенно согласна, а вот потом с точностью дооборот:)

wipp... я тоже вчера заметил, что у нас тут мнения принципиально разделились и появилось два БЛОКа!) Вот скажи есть признаки, указывающие, что это точно не коррекция, а разворот, кроме большого обема на хаях, про который ты говорил?)

каково мнение зала....

Ставлю на то, что две заходные замылим боковиком и превратим в плоскую коррекцию. Денег на эту идею не ставлю))

wipp... я тоже вчера заметил, что у нас тут мнения принципиально разделились и появилось два БЛОКа!) Вот скажи есть признаки, указывающие, что это точно не коррекция, а разворот, кроме большого обема на хаях, про который ты говорил?)

Ну как же... А пистолет?)) Ну, т.е. большие объемы на хаях? Это и есть признак, что волна окончилась. Для трейдинга этого достаточно.

threat, ну вот, и мои 800-850 появились!)))

да вот перевернулся, если eurusd из консолидации не пожелал вверх выходить, то и JNK возможно не станет. А если и станет, то для РТС это наверно уже будет последний пук какой-нибудь маленькой второй перед обвалом. Нефть 130 тоже не поможет.

Интересно...

На всех амерских индексах нечто вроде "плоскости", на даксе, каксе, футси - клиноподобные конструкции.

Угадайте, где МФЦ?

Ровно посередине.

С первым совершенно согласна, а вот потом с точностью дооборот :)

:)т.е. гуляем до обеда, потом пессимисты покупают страшный обвал, а мы шортим двойное дно?

чудесненько :)

Орбит, а может у амеров тоже КДТ- ну такой хитрый, из импульсов :comando:

2711861.png

кто-то в теме недоумевал - как размечать импульсом падение, РТС же уйдет в минус. В логарифме полно место куда падать. Правая шкала это степень 10, т.е. 2,85 =716, 2,00=100

Э, парни ! Не думате, что "неизбежность" 2000 РТС замылила мне голосу.

В запасе то вариантик еще один есть - график февральский исчо....

d7ae5568f7ca.jpg

Хотя слово "неизбежность" звучит очень плохо ! Не спорю - надо было написать, что поход выше 1900 наиболее вероятен для меня

Да, кстати, при реализации бычьего варианта амеры вероятнее пойдут не до 1507 (озвучивал ранее как то ), а как мне думается примерно к 1600 - к верхней границе расширяющегося треуга с 2000 года , рисуя "D"-шку, а потом вниз на 666.

Орбит, а может у амеров тоже КДТ- ну такой хитрый, из импульсов :comando:

Ну не знаю, не знаю.

кто-то в теме недоумевал - как размечать импульсом падение, РТС же уйдет в минус. В логарифме полно место куда падать. Правая шкала это степень 10, т.е. 2,85 =716, 2,00=100

Неужто в сети еще остались столь невежественные люди?

РТС может падать бесконечно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...