Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

По МФЦ, кроме варианта НДТ я бы рассмотрела и такой.

Не исключено, что отсутствие в гавани длинной волны вниз от начала апреля (как, например, в САС) обусловлено повышенной хитростью МФЦ.

Логика тут может быть такой - пока все индексы глупо чертят 1 (или А), МФЦ уже готовится к 3 (или С), чтобы потом, используя накрученные заходные, показать всему миру, как надо падать.

:)

post-123-0-81850500-1334143330.png

Вообще, этот МФЦ уже надоел со своими выкрутасами.

:D

Чего еще смущает, так это то, что в азии некие эмержины (надо будет глянуть кто именно) уже перебили хай прошлого года.

И судя по всему они после коррекции захотят догнаться пятой.

Понятно, что для этого потребуется некое движение вверх не только в азии.

То есть как минимум один серьезный всплеск оптимизма нас еще ожидает - будет ли это обновление мартовских хаев по МФЦ или нет, непонятно.

Хотя, конечно, у азиатов можно и треугольник разметить.

post-123-0-69515000-1334145543.png

По МФЦ, кроме варианта НДТ я бы рассмотрела и такой.

Не исключено, что отсутствие в гавани длинной волны вниз от начала апреля (как, например, в САС) обусловлено повышенной хитростью МФЦ.

Логика тут может быть такой - пока все индексы глупо чертят 1 (или А), МФЦ уже готовится к 3 (или С), чтобы потом, используя накрученные заходные, показать всему миру, как надо падать.

По мне самый вероятный вариант. 138 в понедельник (фантэстишь, но вдруг....)

Вариант на случай продооолжения банкета наапример на волне 99 лет фрс в декабре 2012

Быки всегда выберут наиболее идиотский и непостижимый вариант.

:D

Рисуется расширяющийся треугольник в волне С(на мой взгляд). Как характеризуется данная фигура? Подскажите опытные волновики?)

Рисуется расширяющийся треугольник в волне С(на мой взгляд). Как характеризуется данная фигура? Подскажите опытные волновики?)

Если это последовательность АВС то волна С не может быть расширяющимся треугольником, в таких последовательностях волна С будет импульсом, возможно в вашем случае терминальным..

Если это последовательность АВС то волна С не может быть расширяющимся треугольником, в таких последовательностях волна С будет импульсом, возможно в вашем случае терминальным..

Палыч, привет...ты чего новичку мозги навывих ставишь? :) ты уж скажи сразу, что это по Нили. а то человек будет твой терминал искать до восхода :)

но терминальный импульс, это то же что и диагональный тр-к...а диагональный тр-к в С может быть расширяющимся.

Палыч, привет...ты чего новичку мозги навывих ставишь? :) ты уж скажи сразу, что это по Нили. а то человек будет твой терминал искать до восхода :)

но терминальный импульс, это то же что и диагональный тр-к...а диагональный тр-к в С может быть расширяющимся.

Привет! Ну тогда посмотри на уважаемого тобой Пректера рис 1-19 стр 40 и если бы он там поставил с на b волны IV(она будет плоская там явно виден импульс, а не волна b), т.е IV просится явно выше.... ОН бы Пректер там не писал глупости в тексте, это явная подгонка под эти глупости..Там чистый терминал с растянутой пятой и подтверждённый по НИЛИ.. Доу-Джонс часовой 1980 год январь-февраль..

Без особого энтузиазма публикую индокс по итогам недели.

Хотя, если сравнить с заходом в апреле прошлого года - выглядит неплохо.

Тогда тоже долго запрягали, зато потом быстро поехали.

Единственное, что смущает, пик 10.2011 - как бы его не превратили в волну "1".

Текущее падение пока не вижу смысла переразмечивать 12123.

Особенно хорошо это видно в индексах западной европы (вторая картинка).

post-123-0-96764800-1334409258.png

post-123-0-32850700-1334409732.png

Привет! Ну тогда посмотри на уважаемого тобой Пректера рис 1-19 стр 40 и если бы он там поставил с на b волны IV(она будет плоская там явно виден импульс, а не волна b), т.е IV просится явно выше.... ОН бы Пректер там не писал глупости в тексте, это явная подгонка под эти глупости..Там чистый терминал с растянутой пятой и подтверждённый по НИЛИ.. Доу-Джонс часовой 1980 год январь-февраль..

Палыч, я отнюдь не стану утверждать что все нарисованное Пректером истина в последней инстанции. более того, я часто не согласен с его EWI-разметками. речь шла несколько о другом ;)

Не пугайтесь. Это РТС -2. Для Виппа.

Тоже все прекрасно раскладывается тройкой. Длина волны С = 2,62 А.

Очень интересно - похоже, что у этого индекса есть стиль, аналогичный ГМК и Сберу - привычка рисовать волны разных уровней, но с одинаковым названием - по одному и тому же паттерну.

Волны А - практически все моноволны.

Волны В - вобще одинаковые, никакого чередования.

Волны С белые - просматриваются вроде как и импульсы, но с такими хилыми коррекциями.

За импульс я принять такую конструкцию не могу. Двойной зигзаг это.

post-16496-0-56286700-1334657226.jpg

Имеется техническая возможность вот такого варианта и уже вечером будет либо подтверждение,либо "закрытие" этого варианта .

post-9513-0-89896300-1334658310.gif

Имеется техническая возможность вот такого варианта и уже вечером будет либо подтверждение,либо "закрытие" этого варианта .

Тоже думал о нем.

Но как Вы 3-ю волну без пересечения 1 и 4-ой разложили?

вариант хороший, если бы не одно НО...в 3(красная)внутри пересечение 1оф3 и 4оф3, что недопустимо

Тоже думал о нем.

Но как Вы 3-ю волну без пересечения 1 и 4-ой разложили?

В этом варианте и в 1-вой и 3-ей имеются пересечения,что является еще одним пунктом против этого варианта...

Чтобы серьезно обсуждать этот вариант,надо дождаться закрытия...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...