wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Не пугайтесь. Это РТС -2. Для Виппа. Тоже все прекрасно раскладывается тройкой. Длина волны С = 2,62 А. Очень интересно - похоже, что у этого индекса есть стиль, аналогичный ГМК и Сберу - привычка рисовать волны разных уровней, но с одинаковым названием - по одному и тому же паттерну. Волны А - практически все моноволны. Волны В - вобще одинаковые, никакого чередования. Волны С белые - просматриваются вроде как и импульсы, но с такими хилыми коррекциями. За импульс я принять такую конструкцию не могу. Двойной зигзаг это. хм...я уж не знаю...по мне зеленая А железобетонный импульс, и она укороченная по отношению к 3=5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 хм...я уж не знаю...по мне зеленая А железобетонный импульс, и она укороченная по отношению к 3=5. Самая первая волна в ней - тройка. И почти везде тройки - на акциях, на индексах. Не помню уже где, я нашла импульс, но в большинстве случаев именно 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 эта та, которая у Вас белая "a"? в таком разе как это она "а" в зигзаге? (кстати, все-таки зеленую надо в Вашем случае W метить). лично я ее как моноволну считаю. впрочем, тут конечно каждый видит свое. что касается отдельных бумаг...мы сейчас уйдем в глубокую детализацию, поэтому предлагаю к этому аргументу не прибегать, в данном случае. насколько я помню там проблемы начались после 3ей волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 эта та, которая у Вас белая "a"? в таком разе как это она "а" в зигзаге? (кстати, все-таки зеленую надо в Вашем случае W метить). лично я ее как моноволну считаю. впрочем, тут конечно каждый видит свое. что касается отдельных бумаг...мы сейчас уйдем в глубокую детализацию, поэтому предлагаю к этому аргументу не прибегать, в данном случае. насколько я помню там проблемы начались после 3ей волны Ну там зигзаг на самом деле двойной. А состоит из АВС, и С состоит из АВС. Как-то так. А вобще - и правда, не будем.... Хиловато как-то отскакиваем, товарисчи!!!! Я распродаю свой повторный скальперский лонг Сберофуча и иду гулять. Веры в то, что падеж окончен у меня нетути. И даже теперь сомневаюсь - а А ли розовая закончилась сегодня на 91 на Сбере? А может это вобще только А(А)? Во какие мысли! Надо явно свежего воздуха глотнуть... замедведилась совсем я что-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Бред, конечно. Я тут прикинул, если это все же первая тройка, куда ее воткнуть. А может это а оф1 оф С( С примет форму КДТ) продолжение снижения прошлого года? И тогда она на своем месте. Это если вести, что с прошлогодних хаев вниз трояк, а не импульс. а оф 1 оф С(КДТ) может быть двойной зигзаг? П.С. По идеи С должна закончиться, если А=С= 800-850п по РТС. Прикиньте КДТ 90-100тп. это будет что-то. Тут надо не на неделю, а на пару лет сваливать.))) Но это уже флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Бред, конечно. Я тут прикинул, если это все же первая тройка, куда ее воткнуть. А может это а оф1 оф С( С примет форму КДТ) продолжение снижения прошлого года? И тогда она на своем месте. Это если вести, что с прошлогодних хаев вниз трояк, а не импульс. Вот! Еще один товарищ видит тройку! А меня они вобще окружили - 333333333333..... - скоробудетдырка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 КиноМан'у... А вот и еще один моей циферкой отметился, второй после threat'а.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 КиноМан'у... А вот и еще один моей циферкой отметился, второй после threat'а.))) Вот гады то!!! Куда им до Вас - ГЕНИЯ!!! Цыфиры все пронумерованы и заняты давно! И все равно лезут в калашный ряд..... ну непростительно.... Вы им "стрижено", а они: "брито!", Вы им "стрижено", а они : "брито!", ну нахалллыыыыы............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 В этом варианте и в 1-вой и 3-ей имеются пересечения,что является еще одним пунктом против этого варианта... Чтобы серьезно обсуждать этот вариант,надо дождаться закрытия... Рынок закрылся вчера 1593.27. Вероятность представленного варианта стала достаточно высокой;это отскок в район 1700 РТС. Стоп по варианту на сегодня: закрытие Рынка ниже 1586.33 РТС. Разница 0.5%.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Осталось только реперториум создать. Ну и правильно, Док, что вы убрали из своего поста №4534 упоминания о ранжировании симптомов, о Кенте. Это из другой области. Экстраполировать Ваши представления из гомеопатии на ФР, теорию волн Эллиотта, называть объективный факт пересечения 4-й волны и 1-й, и называть это мусорным симптомом - не поймут Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Осталось только реперториум создать. Серега! Это что еще за кракозябра? Ты мне еще про контанго не обьяснил, а уже реперториумом по башке бац! Сижу тут, вроде с высшим образованием, но как первоклассница - ни ду ни ме.... Как рынок видишь? Ты вроде на рост настроен - но ведь отскакиваем вроде не импульсно опять. Покажи мысль на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Контанго - ситуация, при которой фьючерсные контракты торгуются выше текущей цены базисного актива. Реперториум - справочник. По рынку у меня ничего нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 каринка по РТС такова ИМХО. 1)двойной зигзаг...либо завершен, либо в рамках СофУ еще могут пару волнушек ниже дать 2)2я иррегуляр (на костылях). некоторые параметры для меня делают этот путь маловероятным, но учитывать его надо ибо обойтись он может дорого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 каринка по РТС такова ИМХО. 1)двойной зигзаг...либо завершен, либо в рамках СофУ еще могут пару волнушек ниже дать 2)2я иррегуляр (на костылях). некоторые параметры для меня делают этот путь маловероятным, но учитывать его надо ибо обойтись он может дорого 2.С иррегуляром понятно. 1.Покажи место двойного зигзага на большем масштабе,как видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ну, вот! Только поясни, wipp, почему ты не веришь в этот вариант как основной. Никак не могу добиться от тебя ответа!) Перестал читать Roz'у! Надоело...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 2.С иррегуляром понятно. 1.Покажи место двойного зигзага на большем масштабе,как видишь? 1. ага, в самую точку! пока не могу...умишко тормозит вот тут ММВБ http://tradersterrit...ndpost&p=200529 вариант с дабзигзагом взаимоувязан с РТС. если удастся увязать вариант с заходными обвала- можно получить приз от рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ну, вот! Только поясни, wipp, почему ты не веришь в этот вариант как основной. Никак не могу добиться от тебя ответа!) Перестал читать Roz'у! Надоело...))) какой из? слушай, а почему ты думаешь все обязаны знать что тебе надоело читать Розу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 wipp, что это всего лишь коррекция (в моем понимании четвертая) перед последним заходом на хаи.) Я же не пишу это постоянно. Написал, что надоело и все.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ну, вот! Только поясни, wipp, почему ты не веришь в этот вариант как основной. Никак не могу добиться от тебя ответа!) Перестал читать Roz'у! Надоело...))) Правильно! Роза пишет для простых смертных. А вам, Гениям, нечего глазки пачкать лишними буквами. Вы и так восьми пядей во лбу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 wipp, что это всего лишь коррекция (в моем понимании четвертая) перед последним заходом на хаи.) Я же не пишу это постоянно. Написал, что надоело и все.))) ты рассматривал плоскость с С=КДТ. такая плоскость слишком уже велика для 4ой, т.е. она м.б. одного уровня только с ноябрьско-декабрьской коррекцией. следовательно с 6.10.11 идет движущая, а не коррекционная. я с этим по понятным причинам не соглашусь. и потом, я КДТ не вижу- вижу даблзигзаг. но я в тупике- не могу ответить на вопрос Дока куда его приткнуть. банкуй! зачем написал? для кого? с какой целью? нам про это почему надо знать? (мне на эти вопросы можешь не отвечать- неужели не доходит что здесь не то место где "лайкают" тех кто выше подпрыгнет, метче всего кинет г... в оппонента и станцует джигу на его голове...нахрен здесь портить атмосферу переходом на личности без причины) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Фиг знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Палыч, если не сложно, кинь картинку, плиз? Sandor извини что сразу не ответил, потерял пароль от форума, был оформлен на старый почтовый ящик, пока нашёл пароль от старого почтового ящика ну и т.д. .. По существу, картинка в книге, в электронном виде этой книги у меня нет, но можешь найти в и-нете, полезного в ней мало но для общего представления нужно ознакомиться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Осталось только реперториум создать. Ну и правильно, Док, что вы убрали из своего поста №4534 упоминания о ранжировании симптомов, о Кенте. Это из другой области. Экстраполировать Ваши представления из гомеопатии на ФР, теорию волн Эллиотта, называть объективный факт пересечения 4-й волны и 1-й, и называть это мусорным симптомом - не поймут Вас. Какие знания по гомеопатии и как можно экстраполировать на Фондовый Рынок?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Какие знания по гомеопатии и как можно экстраполировать на Фондовый Рынок?????? Вы еще спросите кто такой Кент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Палыч, речь шла несколько о другом wipp сразу не правильно понял, позиции оказываются у нас с тобой по этому вопросу одинаковые, а я понял что ты отрицаешь терминал с растянутой пятой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.