Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Фиг знает

на иСП Ваша третья- зигзаг.

про РТС не буду повторяться- не импульс (не все то золото...)

по Бренту- да, интересно все...чисто импульс...кабы 2я не была треуглом, а она по всем канонам он самый и есть.

wipp сразу не правильно понял, позиции оказываются у нас с тобой по этому вопросу одинаковые, а я понял что ты отрицаешь терминал с растянутой пятой..

я не отрицаю очевидное. но вероятность такого исхода считаю крайне малой, хотя бы потому что кризис будет ужастный, а КДТ предполагает быстрый выстрел вверх

Имеется техническая возможность вот такого варианта и уже вечером будет либо подтверждение,либо "закрытие" этого варианта .

post-9513-0-89896300-1334658310.gif

Док, считаю что отскок состоялся. Маленький, т.к. перед мегаобвалом.

Док, считаю что отскок состоялся. Маленький, т.к. перед мегаобвалом.

Привет.

Похоже,что вариант оказался несостоятельным....посмотрю за ним еще денечек.

Мегаобвала у меня тоже,пока,не получается.Только здесь надо уточнить:мегаобвал - это какой уровень по РТС?

Че-та доллар не растет.

если сегодня данные по занятости снова будут хреновые, то он еще и припасть может ;) на следующей неделе Фед заседает...публика в ожидании, по всей галатктике Киндзадза эхом разносится КУуууууууууууууууууууууууу :)

ДД!

Согласитесь, коллеги, не было бы пересечений в волне 164-152, как все гораздо проще было!?)))

Сторонники классического ТА и не парются, а мы сидим тут и гадаем.

1. ага, в самую точку! пока не могу...умишко тормозит :)

вот тут ММВБ

http://tradersterrit...ndpost&p=200529

вариант с дабзигзагом взаимоувязан с РТС. если удастся увязать вариант с заходными обвала- можно получить приз от рынка.

ну так что- ни у кого нет мыслей как бы РТС с ММВБ разметить паралелльно?

индексы в сильной зоне поддежки, по ММВБ 1440-1480.

ожидаю все же отскока.

Гончар, ау! выходи из сумрака

ожидаю все же отскока.

Мои мысли были уже в ранее выложенных чартах. Не отрёкся. Жду подтверждения.

ожидаю все же отскока.

Алекс.

А почему одинаково не разметить?

На ММВБ, только, мне кажется движение вниз еще не закончено, а РИ так укомплектовался полностью.

РИ, типо)), будет НДТ рисовать, а СПОТ может в это время пятую дорисовать(а может и он уже готов).

post-9471-0-44645500-1334824911.png

post-9471-0-57314800-1334824920.png

Алекс.

А почему одинаково не разметить?

На ММВБ, только, мне кажется движение вниз еще не закончено, а РИ так укомплектовался полностью.

РИ, типо)), будет НДТ рисовать, а СПОТ может в это время пятую дорисовать(а может и он уже готов).

даблзиг подходит, я об этом писал. но тогда стоит вопрос Дока- куда его воткнуть в старшую формацию? явно же что АВС с октября завершено...если смотреть на это как на АВС

даблзиг подходит, я об этом писал. но тогда стоит вопрос Дока- куда его воткнуть в старшую формацию? явно же что АВС с октября завершено...если смотреть на это как на АВС

По ММВБ:по-моему подходит коррекция ABC(5-3-5) волны роста от 29.12.2011. Окорректировали на 62%

Я об этом тоже писал, а еще писал куда его воткнуть.

Если это а оф 1 оф С(КДТ)

http://tradersterrit...ndpost&p=200303

Я об этом тоже писал, а еще писал куда его воткнуть.

Если это а оф 1 оф С(КДТ)

http://tradersterrit...ndpost&p=200303

возможно. но предпологать аномалию заранее не лучший вариант.тем более что и сам вариант КДТ пока вилами по воде. как говорит Threat если 0.01х0.1, то вероятность то 0,...

По ММВБ:по-моему подходит коррекция ABC(5-3-5) волны роста от 29.12.2011. Окорректировали на 62%

С=КДТ с 27.03.- правильно? тот же вопрос- что это за АВС в старшей структуре? как тогда РТС размечать?

С=КДТ с 27.03.- правильно? тот же вопрос- что это за АВС в старшей структуре? как тогда РТС размечать?

Да с С=КДТ с 27.03. Если не нарушать "правильный облик", то можно предположить КДТ с 04.10.2011, где прошедшая только что коррекция ABC - 4-я

РТС аналогично.

Да с С=КДТ с 27.03. Если не нарушать "правильный облик", то можно предположить КДТ с 04.10.2011, где прошедшая только что коррекция ABC - 4-я

РТС аналогично.

на это я пайтить не могуть(с)

Хм, на то, что в д-р плоскость или дв.тройка ты тоже пойти не можешь?)

переведи...д-р?

РТС аналогично.

я как-то давал каунт что возможно Соф(2)=КДТ идет с 14.12.11. тогда в нем м.б. сейчас 4я. но соотношение подволн в нем уже не влезает ни в какие ворота.ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...