wipp Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 пока все здесь... обсудить... Сипи с 10-го апреля видимо Плоскость делает ? Очень похоже на форму 3-3-5 (т.е чуть превысит 1393п) с текущем росте, а далее завал... не знаю однозначно. но в начале апреля вниз от хая вижу зигзаг. со всеми вытекающими.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 пока все здесь... обсудить... Сипи с 10-го апреля видимо Плоскость делает ? Очень похоже на форму 3-3-5 (т.е чуть превысит 1393п) с текущем росте, а далее завал... Вот так ихние спецы метят на хаи. Это сводный индекс какой-то по амерскому рынку, я так понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 пока все здесь... обсудить... Сипи с 10-го апреля видимо Плоскость делает ? Очень похоже на форму 3-3-5 (т.е чуть превысит 1393п) с текущем росте, а далее завал... 1397(уровень окончания 2-й растянутой 5-й ). Это если бы коррекция была резкой. А если они на хаи, тады ой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Вот так ихние спецы метят на хаи. Это сводный индекс какой-то по амерскому рынку, я так понимаю. Это знаю, слежу за раскладками Ары. (т.к сам америкой не торгую, а экспертное мнение знать надо) Эту раскладку он приводит и подчеркивает, что пытается по максимуму здесь бычить. А медведить только после пробития поддерживающего тренда. С этой раскладкой (коррекцией текущей) совершенно не согласен, т.к "чо попало", а не (y) of [iv] . А с Хая кажется прошел импульс в сверх растянутой 5-й = 1,62 * 0-3. Тоже самое было в Роснефти, когда она сделала первую обвальную волну. Впрочем, если пойдут обновлять хай, то биться в истерике вовсе не буду. Т.к. ДА - надо пробивать этот тренд для Завала 1397(уровень окончания 2-й растянутой 5-й ) Т.е согласен, что это Плоскость завершается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Это знаю, слежу за раскладками Ары. (т.к сам америкой не торгую, а экспертное мнение знать надо) Эту раскладку он приводит и подчеркивает, что пытается по максимуму здесь бычить. А медведить только после пробития поддерживающего тренда. С этой раскладкой (коррекцией текущей) совершенно не согласен, т.к "чо попало", а не (y) of [iv] . А с Хая кажется прошел импульс в сверх растянутой 5-й = 1,62 * 0-3. Тоже самое было в Роснефти, когда она сделала первую обвальную волну. Впрочем, если пойдут обновлять хай, то биться в истерике вовсе не буду. Т.к. ДА - надо пробивать этот тренд для Завала Т.е согласен, что это Плоскость завершается? Да уж, вся коррекция w-x-y выглядит странно. А про плоскость, и тем более, что она завершается: машины времени нет, сейчас категорично заявить не возьмусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Орбит, да тут все просто. И как интрадейщику, мне эти данные очень помогают ежедневно. Часикам к 11 утра уже видно обычно, куда сегодня крупняк собирается. Просто смотрю табличку - сколько заявок купить и продать, и каково общее количество бумаг на продажу и на покупку. Иногда бывает очень интересно - заявок мало, а общее кол-во огромное - это к бабке не ходи - плиты стоят держать тренд, а сами мелкашками гонят рынок к этим плитам. Сегодня все пропорционально (кол-во бумаг и кол-во заявок), но на продажу всего больше - видимо трусишками, вроде меня,выставлены заявы на случай, если подпрыгнут - то быстренько пофикситься. Т.к. крупных лотов в стакане не видать, то некому гнать рынок наверх особо. Значит крупняк вобще пока сегодня отдыхает. А к открытию амеров, или после пробоя важной отметки, картинка может измениться - и сразу по цифрам будет видно - чего намерены делать большие дядьки. Ха, только сейчас заметила - Русгидро то ушли покупатели. Значит кукловодили - гнали цену вверх к определенному уровню, а теперь фикс. Да, есть и у меня в терминале что-то похожее. Даже полосочки отношения спроса к предложению (действительно, сейчас везде предложения больше спроса). Однако бывает (и часто) что предложения больше, а акция прет вверх. Надо подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Все приличные индексы вчера отскочили. Неприличный МФЦ предпочел постоять на месте. Вот интересно, если пойдет следующая волна вниз, МФЦ прям так и не откорректировавшись и повалится? А ведь были времена, когда МФЦ наоборот, до последнего болтался на верхах, и только потом уже валился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Сдается мне, что МФЦ боится пропустить уровень 155Х, и поэтому так осторожно к нему подползает. Там и линия поддержки, и фибы, вобщем, злачное место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Все приличные индексы вчера отскочили. Неприличный МФЦ предпочел постоять на месте. Вот интересно, если пойдет следующая волна вниз, МФЦ прям так и не откорректировавшись и повалится? А ведь были времена, когда МФЦ наоборот, до последнего болтался на верхах, и только потом уже валился. то что почти не отжимаемся на амерах (да и то то вечером)+известный косяк на неделе наводит на мысль что мфц может хочет стать несколько привлекательнее по ценам Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Жаль, что в этой ветке много текста и мало графиков. :morning1: Решил немного исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Жаль, что в этой ветке много текста и мало графиков. :morning1: Решил немного исправить. Пока 158 не пробили, тоже так вижу. Есть критические уровни при которых вариант перестает действовать, так вот на РИ это 158. До этого все покупки- ловля ножей. Еще если и по самые, как не которые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Жаль, что в этой ветке много текста и мало графиков. :morning1: Решил немного исправить. А как же правило? 4 не пересекает 1 в (I) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 А как же правило? 4 не пересекает 1 в (I) ? Вам же уже отвечали на такой вопрос http://tradersterrit...220#entry199426 Прежде чем с критикой выступать покажите свои знания на своих чартах. А то только вопросы задаёте, здесь не справочноё бюро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Вам же уже отвечали на такой вопрос http://tradersterrit...220#entry199426 Прежде чем с критикой выступать покажите свои знания на своих чартах. А то только вопросы задаёте, здесь не справочноё бюро. Можете просто проигнорить пост. Спросил потому как вижу там простую 4 абс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Можете просто проигнорить пост. Спросил потому как вижу там простую 4 абс. Так покажите что видите и где. Это будет Вашим мнением, а не пустой болтавнёй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Так покажите что видите и где. Это будет Вашим мнением, а не пустой болтавнёй. Флуд вы тут разводите. Сорри тема закрыта( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Жаль, что в этой ветке много текста и мало графиков. :morning1: Решил немного исправить. Самая последняя красная ii не слишком сложная и длинная ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Самая последняя красная ii не слишком сложная и длинная ? Я пользуюсь сигнальными линиями, чтобы определить формирование волны. В данном случае, сигнальной линией является верхняя граница канала. Если этот канал будет пробит вверх, то данный вариант разметки будет ошибочен. Но пока, считаю такой сценарий актуальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 то что почти не отжимаемся на амерах (да и то то вечером)+известный косяк на неделе наводит на мысль что мфц может хочет стать несколько привлекательнее по ценам Куда уж привлекательнее. Всегда пишут, что МФЦ офигенно недооценен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Жаль, что в этой ветке много текста и мало графиков. :morning1: Решил немного исправить. Так после вашей уже никто и не знает, как дальше размечать. Эдакое месиво без дальнейшего прояснения обстановки не разметишь. Да и коррекция к LDT могла бы быть и повыше. Вот это все и смущает. Реакция МФЦ на телодвижения мировых рынков стала просто необъяснимой. Как очень толстая тетенька на аэробике, движения вроде повторяет, но с микроскопическим размахом и тенденцией повалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Куда уж привлекательнее. Всегда пишут, что МФЦ офигенно недооценен. Всегда есть куда падать рости)По ММВБ 1470 ж/б) надо проходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Что касается мировых рынков, то с локальных лоев там вроде прошел импульс. Это может быть: 1) С из плоскости (но как-то хило), тогда после вниз. 2) А из ZZ, тогда после вниз, затем вверх 3) Начало некоей волны с хаеобновлением (если весь падеж был просто коррекцией) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Вариант с хаеобновлением может быть такой. А вот я сейчас пойду в ветку к neigrun'у и начну там писать всякий флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Глядя на ретивость доу, вариант хаеобновления не кажется таким уж маловероятным. Как поведет себя в этом случае загадка финансовой природы и недооцененный краеугольный бриллиантовый камень мировой финансовой системы (а по-простому - МФЦ) - неясно. Сегодняшний заныр МФЦ еще на шаг приблизил график к линии поддержки и хорошим фибам. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=4640#entry202241 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ... А вот я сейчас пойду в ветку к neigrun'у и начну там писать всякий флуд. ДД.Orbit, поскольку Вы упомянули мой ник и слово флуд, то можно подумать, что это имеет отношение к теме, начавшейся и уже закрытой на этой странице, поскольку пользователь cuco слово "флуд" связал с тем, что я написал. Это лежит на его совести. Но, т.к. Вы проявили живой интерес к происшедшему, то каково Ваше мнение по поводу ранее прозвучавшего вопроса пользователя cuco "А как же правило? 4 не пересекает 1 в (I) ?" 1)Я вот думал, какое правило? И зачем пользователю cuco упрекать автора чарта http://tradersterrit...attach_id=88301 speedfire в том, что он не соблюдает правило, которое знает пользователь cuco, но не пишет какое. 2)Далее, " 4 не пересекает 1 в (I) ? "- это выражение недоумения тем, что "4 не пересекает 1 в (I)", или уточнение того, что и так видно на графике? 3)Так и не понятно осталось также, поскольку тема была закрыта пользователем cuco, относилось ли первое ко второму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.