Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Тьфу. Не буди лиха, называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Тьфу. ... Ваша оценка бессмысленных, не несущих полезной информации, многочисленных, повторяющихся по своей сути, постов-вопросов(т.е. флуда) осталась непонятной мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Ваша оценка бессмысленных, не несущих полезной информации, многочисленных, повторяющихся по своей сути, постов-вопросов(т.е. флуда) осталась непонятной мне. Ты чего, Серега? Не хулигань! Мы тебя любим!!!! Иди лучше нарисуй - чего видишь на фьюче у себя. Мне вот там вчерась КДТ большой привиделся и вроде сегодня заканчиваем его и могем на хаи улететь. И Орбит такой сценарий допускает. Зацени, какие мы предусмотрительные! Бережем тебя от ранних шортов - чай не лето еще на дворе. А ты - флуд, флуд... Ну ладно Куке дал по кумполу, но мы то женщины - нас беречь надо! А то кто вас, таких суровых, беречь будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Момент истины! Если пробъём сигнальную линию значит, [ii] ещё не закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Зацени, какие мы предусмотрительные! Бережем тебя от ранних шортов - чай не лето еще на дворе. Как никак пять лет борьбы с быками Даже без хаеобновления рогатая сволочь может все стопы поснимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Момент истины! Если пробъём сигнальную линию значит, [ii] ещё не закончилась. Эээ, ну а кто мешает МФЦ окончательно всем вынуть мозг? Интересно, чего щас больше, шорта или лонга - кто в курсе? Чего закрывать перед выходными будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Момент истины! Если пробъём сигнальную линию значит, [ii] ещё не закончилась. А, если не пробьем, значит она еще не началась Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Наш любимый rim как и водится все вменяемо красивые варианты разрушил и теперь рисует что-то новенькое и оригинальненькое. Как бы все это с глобальных хаев вниз не было двойной тройкой и в этом случае, что сейчас рисуется станет понятным только когда будет уж слишком поздно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Наш любимый rim как и водится все вменяемо красивые варианты разрушил и теперь рисует что-то новенькое и оригинальненькое. Как бы все это с глобальных хаев вниз не было двойной тройкой и в этом случае, что сейчас рисуется станет понятным только когда будет уж слишком поздно... Нда... Понять фррф - постичь тайну. Это не лежит в области разметок. Это уже лежит в области медитаций и откровений. Разметка фррф - своебразная практика неделания (все равно, что об пол башкой биться). Выжившия приобретают сияние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ... но мы то женщины - нас беречь надо! А то кто вас, таких суровых, беречь будет? :JC_Hi-Five: _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 В процессе постижения. Как всегда и вашим, и нашим: от крайне бычьего - через 3 недели на 1720, до умеренно медвежьего - куда-то до 1350:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 В процессе постижения. Как всегда и вашим, и нашим: от крайне бычьего - через 3 недели на 1720, до умеренно медвежьего - куда-то до 1350:) Нунах. Я в кеше Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Эээ, ну а кто мешает МФЦ окончательно всем вынуть мозг? Интересно, чего щас больше, шорта или лонга - кто в курсе? Чего закрывать перед выходными будут? ну я утром написал, что надо Крыть шорты перед выхами (и даже лонгать интрадейно) - вот и вынос вверх )) т.е крыли шорты. ОБъемы мизерные, т.е лонг не набирали. Поэтому рост - сугубо техническо-профессионально-фиксовочный. А рогатая скотина как раз будет на нем видеть - вот ОНО начался рост среднесрочный! и входить. Тем более после того, как всю падающую неделю аналитики (не я) писали, что надо набирать Именно отсюда (в стотысячный раз). Но в пятницу утром, уже многие сдались, и говорили - роста не будет. Кста, тепекрь если и вырастет после выходных - то не сильно против -зашортить будет повыше. Only Cash. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Момент истины! Если пробъём сигнальную линию значит, [ii] ещё не закончилась. хорошая разметка, мне очень понравилось. я вот о чем думаю: волна [ii] может преобрести вид не флет-даблтройка 333, а расширенной плоскости 3(сама плоскость- Ваша (w))-3(зигзаг В- Ваша (х))-5 (сейчас идет 2офС) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 хорошая разметка, мне очень понравилось. я вот о чем думаю: волна [ii] может преобрести вид не флет-даблтройка 333, а расширенной плоскости 3(сама плоскость- Ваша (w))-3(зигзаг В- Ваша (х))-5 (сейчас идет 2офС) Цель 5 оф С 159000 или может быть выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Цель 5 оф С 159000 или может быть выше? ИМХО наиболее вероятно 162К. возможно и 159-160К (но это как раз скорее всего WXY), т.к. рынок совсем слабый, но я надеюсь что повыше затащат. это будет зависеть от внешних факторов,т.к. рынку в общем то все равно будет У=зигзаг или С=импульс, и околорыночных факторов- проще говоря при У к 159К сигнала на рост вообще не будет...т.е. крупняк уже "похоронил" рынок...если вверх пройдет пятиволновка, то это значит что в рынок польются бабки публики (типа разворот), и образуется классическая ловушка для быков....как уж тут произойдет- не угадать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Сдается мне, что МФЦ боится пропустить уровень 155Х, и поэтому так осторожно к нему подползает. Там и линия поддержки, и фибы, вобщем, злачное место. эх, Орбит, а ведь развел нас рынок с этим верхним гепом как последних лохов...что-то я и не припомню чтобы вот так развернулись вдолгую от нижней границы окна, не захлопнув...прямо черная магия. теперь вот из 1670РТС "дует" Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Ну, я по-прежнему считаю, что после тестирования "уровня Степана" (1540-1550), нас ожидает возобновление повышения к 1780!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 хорошая разметка, мне очень понравилось. я вот о чем думаю: волна [ii] может преобрести вид не флет-даблтройка 333, а расширенной плоскости 3(сама плоскость- Ваша (w))-3(зигзаг В- Ваша (х))-5 (сейчас идет 2офС) Типа длинный нудный боковик- но ведь он, все равно, не должен быть короче по времени чем большая зеленая и, в этом случае, не слишком ли рано началась последняя тройка этого боковика ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 эх, Орбит, а ведь развел нас рынок с этим верхним гепом как последних лохов...что-то я и не припомню чтобы вот так развернулись вдолгую от нижней границы окна, не захлопнув...прямо черная магия. теперь вот из 1670РТС "дует" На вершинах это впервой штоль? А потом, еще не вечер. Это окно могут и закрыть. wipp, ну вы уже сто лет наблюдаете МФЦ, вы ж понимаете. Вспомните 2010-й, когда вроде все сначала было к лету за падежъ - и чем кончилось. Глобально, меня вот это дерьмо совсем не смущает, ибо я прокаркала такое еще давно и совесть спокойна. А локально - ясное дело, трясут депозит, сволочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Типа длинный нудный боковик- но ведь он, все равно, не должен быть короче по времени чем большая зеленая и, в этом случае, не слишком ли рано началась последняя тройка этого боковика ? а почему он не м.б. короче? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 На вершинах это впервой штоль? А потом, еще не вечер. Это окно могут и закрыть. wipp, ну вы уже сто лет наблюдаете МФЦ, вы ж понимаете. Вспомните 2010-й, когда вроде все сначала было к лету за падежъ - и чем кончилось. Глобально, меня вот это дерьмо совсем не смущает, ибо я прокаркала такое еще давно и совесть спокойна. А локально - ясное дело, трясут депозит, сволочи. всё м.б., и вспоминая 2010г. я каждый раз говорю себе- воможно даже самое невозможное.но как сказал выше, что-то я не припомню такой жесткой разводки- дойти до гепа и не закрыть...на бумагах такое случалось, а вот на индексах- не припоминаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 а почему он не м.б. короче? Понимаю, когда вторая волна идет чем то быстрым "зигзаго образным", но сложная тройка и чтоб была короче по времени клина... Преценденты были ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Понимаю, когда вторая волна идет чем то быстрым "зигзаго образным", но сложная тройка и чтоб была короче по времени клина... Преценденты были ? логично. насчет прецентов не знаю, не следил. давайте разберемся в данной ситуации. если принять что клин начался 19.03. (такова моя т.з., но возможно за 0 взять и 15.03.) и закончился 10.04., то движущая волна длилась 235ч (с учетом вечерки) на РТС (по РИМ близкие показатели), коррекция длится уже 198ч. я ожидаю что С продлится еще 4-8 сессий, т.о. продолжительность клина и его коррекции будет примерно 1:1, что мне представляется вполне приемлимым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Все движение от максимума длилось 31 сессию. Логично допустить, что продлится еще 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.