Orbit Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 всё м.б., и вспоминая 2010г. я каждый раз говорю себе- воможно даже самое невозможное. но как сказал выше, что-то я не припомню такой жесткой разводки- дойти до гепа и не закрыть...на бумагах такое случалось, а вот на индексах- не припоминаю. Причем очень ровно до нижней границы дошли. Обычно кроют в два приема. Касание границы, потом откат, потом закрыли. А тут действительно, чудеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Эх, хороший сейчас момент для открытия длиных опционных стрэдлов из дальных серий- высоки шансы заработать вначале на одной ноге, а потом и на другой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Все движение от максимума длилось 31 сессию. Логично допустить, что продлится еще 3. т.е. все движение 34 сессии? почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Причем очень ровно до нижней границы дошли. Обычно кроют в два приема. Касание границы, потом откат, потом закрыли. А тут действительно, чудеса. вот тут и оно. чудеса в решете это уже специфика нашего ФР- разворот 2010 был без объема, да еще и с плоской вершиной. перед этим обе большие коррекции в 2009 и 2010гг. имели пятиволновую форму, теперь вот геп не закрыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 т.е. все движение 34 сессии? почему ? Число фибо. И три сессии у нас до выборов во Франции. Может быть реакция вниз у Европы на ожиданиях распада "тандема Меркози". Мы то играем во время Европы, а амеры играют, когда мы спим. Днем амерофьюч ходит за Европой - так что может продолжиться тактика - днем падаем - после амерской сессии геп вверх и снова днем вниз, к вечеру отскок, а утром все сначала. Ну это с интрадейной точки зрения - ловля евронастроений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Число фибо. И три сессии у нас до выборов во Франции. Может быть реакция вниз у Европы на ожиданиях распада "тандема Меркози". Мы то играем во время Европы, а амеры играют, когда мы спим. Днем амерофьюч ходит за Европой - так что может продолжиться тактика - днем падаем - после амерской сессии геп вверх и снова днем вниз, к вечеру отскок, а утром все сначала. Ну это с интрадейной точки зрения - ловля евронастроений. так я знаю что число фибо....как число сессий падения увязвается с числом фибо 34?что касается Франции...несколько дней назад видел разметку САС40 от Danero- там все очень четко раскладывается, идет 2оф(3)...вполне возможно что Саркози проиграет...хотя лично я считаю что голоса М.Лепен отдадут ему победу (Олланд совершенно безобразно заигрывает перед имигрантами), но это не столь важно...конечно рынки будут играть результат выборов, но вся эта болтавня про развал "меркази" и что Олланд развалит там чего то- ерунда...суть в том, цирк под названием Еврозона в таком положении (и кстати, француские банки как наиболее завязанные на ней) что говоря разые слова любому президенту Франции придется делать одно и то же. 4 сессии мне представляется минимальный срок доделать импульс С...если же буде тройка У, то можем и в меньшее уложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Почему МНОГИЕ пишут 2оф3 ? Почему не делают альтернативу - ВофХ ? Весь мир может легко играть двойной зигзаг до выборов у амеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Последнее время разметки threat'a у меня вызывают когнитивный диссонанс. Поэтому, не успев опомниться от нервного потрясения, с воплями "этого не может быть" я чего-то напостила ответов в ветку "фьючерс РТС", где, вобще-то, избегаю публиковать свои отвлеченные и пространные соображения. А вот в этой ветке, наоборот, активно люблю это делать. Однако, перепостить здесь с добавлениями ссылок на картинки не выходит. Что-то в форуме сильно перемудрили. Посему, если вдруг кому интересно http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=780#entry202898 Вообще, я изначально писала, что выделение "фьючерса РТС" в отдельную тему предельно бредовая идея. Как можно обсуждать фьюч без базового актива и наоборот - непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Последнее время разметки threat'a у меня вызывают когнитивный диссонанс. Поэтому, не успев опомниться от нервного потрясения, с воплями "этого не может быть" я чего-то напостила ответов в ветку "фьючерс РТС", где, вобще-то, избегаю публиковать свои отвлеченные и пространные соображения. А вот в этой ветке, наоборот, активно люблю это делать. Однако, перепостить здесь с добавлениями ссылок на картинки не выходит. Что-то в форуме сильно перемудрили. Посему, если вдруг кому интересно http://tradersterrit...780#entry202898 Вообще, я изначально писала, что выделение "фьючерса РТС" в отдельную тему предельно бредовая идея. Как можно обсуждать фьюч без базового актива и наоборот - непонятно. я так думаю что была мысль максимально наполнить ту ветку практическими краткосрочными разметками, так сказать быть на острие ситуации, дабы все полезное и практичное не растворялось в тугуче-неспешном растечении мыслей по древу данной ветки...но мы, флудеры-живодеры, заср....загадили это в высшей степени благородное начинание :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 wipp, Флуд нельзя считать однозначно плохим явлением. Мяса без жира практически не бывает. Даже для стороннего человека, который первый раз видит форум, флуд, как это ни странно, полезен. Так как отражает настроения, в которых сделаны те или иные разметки. Это нормальное явление. Подозреваю, что, когда народ созреет до "импульса", он не будет флудить. А меж тем доу уже пробил хаи. Сегодня глянем орбиксы-фигорбиксы под вечер. Может и не зря РТС под фибой-то встал в последний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Подозреваю, что, когда народ созреет до "импульса", он не будет флудить. Тех, кто всегда в импульсе всегда хватает на форуме. Для начала импульса должна закончиться коррекция и народ здесь вовсе не причем, все дело в технике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Последнее время разметки threat'a у меня вызывают когнитивный диссонанс. Поэтому, не успев опомниться от нервного потрясения, с воплями "этого не может быть" я чего-то напостила ответов в ветку "фьючерс РТС", где, вобще-то, избегаю публиковать свои отвлеченные и пространные соображения я ваши вообще ни одного не понимаю, что нарисовано, какие степени, причем тут EWT, это как бы не в ответ "сам дурак", а правда. Думал может я один такой недалекий, но честно пытался разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 я ваши вообще ни одного не понимаю, что нарисовано, какие степени, причем тут EWT, это как бы не в ответ "сам дурак", а правда. Думал может я один такой недалекий, но честно пытался разобраться. Эээ, threat, что здесь нарисовано? Расскажите, что конкретно здесь непонятно? Просто интересно. Степени какие-то, может вы уровни волн имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Эээ, threat, что здесь нарисовано? Расскажите, что конкретно здесь непонятно? Просто интересно. Степени какие-то, может вы уровни волн имеете в виду? А вот самая последняя С это что ? Типа будет особо извращенный треугольник 3-3-3-3-3 ? Или еще какая оригинальная неожиданность ? Этот вариант с двойной тройкой такой ясный, что даже и не верится что сработает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 А вот самая последняя С это что ? Типа будет особо извращенный треугольник 3-3-3-3-3 ? Или еще какая оригинальная неожиданность ? Этот вариант с двойной тройкой такой ясный, что даже и не верится что сработает... Это значит, что конец этой "С" может быть гдето-там "С" предполагается в виде EDT, а уж как его намалюют на фррф - неизвестно. Вообще, это просто один из вариантов, я наугад взяла рисунок по-проще, чтобы проверить, что на нем видит threat Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Конечно, попроще! Когда за тебя уже все подробно нарисовали! Это похоже на мой вариант, который опубликован совсем недавно и яростно раскритикован сусликом Обамой, потому что "буковки не те стоят"! Бхыхыхы!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ужос. И где же произошло столь дерзкое охаивание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ой, Orbit, самое что ни на есть дерзкое!.. в ветке по MYSEX.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Вы должны отомстить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Конечно, попроще! Когда за тебя уже все подробно нарисовали! Это похоже на мой вариант, который опубликован совсем недавно и яростно раскритикован сусликом Обамой, потому что "буковки не те стоят"! Бхыхыхы!))) У тебя даже нет БАЗОВЫХ понятий о законах разметки. А гонору и обид выше крыши. Нормальное восприятие критики - это поиск своих ошибок для самосовершенствования. Как говориться - не тронь говно - вонять не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 obama-usa, А он еще и картинки не рисует. Так его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 А, не, Orbit, нашел. Еще wipp выкладывал похожий на твой вариант, но у него там прослеживается неуверенность, так как везде приписки про "или".))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 ДД, коллеги! Все бы ни чего за падение, но.... Диверааааа Наверное буду переворачиваться на лоу обновлении по РИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Диверааааа Это 4Н ? Медвежий дивер считается отработаным, когда выходит в положительную зону, что было сделано вчера. Теперь опять набор отриц. зоны. Диверов нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Это 4Н ? Медвежий дивер считается отработаным, когда выходит в положительную зону, что было сделано вчера. Теперь опять набор отриц. зоны. Диверов нет Понял. Благодарю. Вот за что люблю данный ресурс, так это за знания которые он дает. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.